а Вы в каком воинском звании?
Не вижу причины представляться.
- а можно медленно по буквам для тупых?
В моём подразделении был ПРП-4 (база БМП-1), переданый с антифризом в картере двигателя. Его пригнали по Ж/д к нам в часть и от рампы 3 км к нам в парк он бодро пришел своим ходом, хотя сдатчик под разными предлогами хотел его нам сдавать на рампе без пробега, я настоял на обратном, так как приёмщиком был мой лейтенант, в этой технике не шарящий. Он сдаёт - мы принимаем, я в МТО, вынул щуп а там "сгущёнка"...Ему варум: что за х? Он потупив глаза и покраснев признался и понял, что его ПРП принята на баланс не будет. Пожалели и приняли, он уехал - я думал, что это не проблема, пока не углубился в этот мотор с головой...Когда я с этой проблемой подошел к ЗКВ части (пехота, бээмпэшник), после тирады определённых слов он тихо произнёс смотря прямо мне в очи "..послушай, никогда, слышишь - никогда не лезь туда, куда не знаешь, особенно если это УТД-20! Без спеца там тебе делать нечего". Так мы её потом и передали с 5-й категорией на БХ, проставившись...И он был прав. Без запчастей, без опыта, без литературы, постами в сети немой с глухим - это эксперименты и смерть аппарату, поэтому бедная ваша БМП...
Отредактировано Custom (2018-08-29 22:58:53)