Шилка 4-ой дивизии в Ярмуке
Ещё оттуда же
Отредактировано Retiv (2018-05-12 14:26:06)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение техники - 13
Шилка 4-ой дивизии в Ярмуке
Ещё оттуда же
Отредактировано Retiv (2018-05-12 14:26:06)
Почему сейчас перестали использовать щючий нос? На всех видео танки не танцуют или ромбом не танкуют, но ведь все знают, что для таких неопытных танкистов лучше щючий нос!
Для вопросов есть тема с вопросами и ответами.
Мальчик, тебе на другой форум.
47% WoT-щики добрались-таки сюда
Для вопросов есть тема с вопросами и ответами.
Хорошо, задам там.
47% WoT-щики добрались-таки сюда
У меня почти 50% статка. Свою скинь, если не слабо.
Молчи, если не понимаешь ничего.
иди картоху погоняй
У меня почти 50% статка.
ололораш
иди картоху погоняй
Я итак в неё играю.
ололораш
Я играю как учит Амвей.
VanDallen
слишком толсто, попробуйте потоньше
У меня почти 50% статка. Свою скинь, если не слабо.
У меня было около 60 когда два года назад забросил.
Вопросы у Вас - рукалицо.жпг
У меня было около 60 когда два года назад забросил.
Вопросы у Вас - рукалицо.жпг
Нет у Вас жалости к иксперду
У него же еще явно много вопросов накопилось - почему танкисты в Сирии не выходят и не "принимают урон", чтобы потом наверняка уничтожить врага и т.д.
как учит Амвей.
хеасе, люди уже стиральным порошком долбиться начали
почему танкисты в Сирии не выходят и не "принимают урон", чтобы потом наверняка уничтожить врага и т.д.
а ещё почитить можно или из куста пошакалить такой вот у картохи стал потребитель.
Отредактировано злодеище (2018-05-12 17:08:59)
почему танкисты в Сирии не выходят и не "принимают урон", чтобы потом наверняка уничтожить врага и т.д.
Это Вы с Батлой перепутали - выходить из танка)))) Истинный ВоТ-иксперд возмущается, почему сирийские ракалы не танкуют от зданий бортом
а ещё почитить можно или из куста пошакалить такой вот у картохи стал потребитель.
Большинство потребителей Картохи всегда такими были, просто до сюда не добирались
Отредактировано Realist (2018-05-12 17:14:52)
Большинство потребителей Картохи всегда такими были,
ну просто вы наверное в неё первый год не играли и на бете. там рукозадым делать было просто нечего. и всяким вытанковщикам
Отредактировано злодеище (2018-05-12 17:14:40)
ну просто вы наверное в неё первый год не играли и на бете. там рукозадым делать было просто нечего. и всяким вытанковщикам
Я с открытой беты там играл (сейчас уже крайне редко), просто тот период "малой аудитории" быстро прошел и я его как-то даже не рассматриваю.
Сорри за оффтоп.
Отредактировано Realist (2018-05-12 17:18:31)
Хватит флудить в теме!
Смотря на ролики из Ярмука пришла в голову идея об установке скорострелки типа гатлинг на танковую базу. Машина вышла бы и защищенная, и с огромной огневой мощью. Были ли в реальности такие боевые машины?
Машина вышла бы и защищенная, и с огромной огневой мощью.
БМПТ примерно об этом - 2 АП.
И очень высокий темп стрельбы по наземным целям избыточен, а снаряды расходуются со страшной скоростью.
Гораздо более эффективна машина типа Модерны: пушка 125 мм и две АП 30 мм по бортам башни.
Еще бы добавить пусковую установку ПТУР с несколькими ракетами, чтобы вместе с пушкой можно было обстрелять сразу несколько бронецелей - и будет совсем идеально.
Гораздо более эффективна машина типа Модерны: пушка 125 мм и две АП 30 мм по бортам башни.
Еще бы добавить пусковую установку ПТУР с несколькими ракетами, чтобы вместе с пушкой можно было обстрелять сразу несколько бронецелей - и будет совсем идеально.
да чем же вас так Модерна-то привлекает? вы сами хотите же несколько бронецелей обстреливать...
место только занимает. уж лучше универсальную штангу (штанги) с ракетами птур/зур
КТО будет управлять вооружением? Снова делирий забодал? Это значит не менее ТРЁХ наводчиков нужно.
КТО будет управлять вооружением?
трехглавый змий))
КТО будет управлять вооружением? Снова делирий забодал? Это значит не менее ТРЁХ наводчиков нужно.
С одной стороны вариант Модерны дебильный, а с другой у БМП-3 почти тот же вариант. У БМПТ пушками, пулемётом и ПТУР могут управлять и командир и наводчик-оператор, у танков Т-90М и Т-14 так же из основного оружия и пулемётной установки на панорамном прицеле командира могут управлять опять же и командир и оператор-наводчик, так в чём проблема? Или мы остановились на уровне Т-55\62, а ведь у Т-64А\Б, Т-80УД и Т-90 стоит дистанционно-управляемая пулемётная установка и это у Вас не вызывает недовольства или я не прав?
танкист
Проблема в том, что управляемая совершенно независимо от основного орудия ЗПУ - это одно, а управляемая 30 мм АП - совсем другое. Наверное, прирост массы слишком велик.
На 477 и 195, например, до этого так и не дошли - привод АП только вертикальный. Хотя ЕМНИП на 72 или 80 испытывали полноценный вариант.
ИМХО 12,7 мм с увеличенным БК как на Т-90М - неплохой вариант.
Думаю, сирийцы были бы рады установке вот таких модулей на свои танки:
а что за модуль?
При Союзе, помнится, на БМП-1 устанавливали АГ-17 в
в афгане воевали так но работало это в определенных условиях-блокпост,огневая поддержка пехоты при зачистке кищлаков
Двух хватит. В критические моменты боя и командир может немного пострелять.
Четвертый член экипажа не так много места занимает, а огневая мощь танка и против пехоты, и против бронетехники возрастает существенно.
Тем более что сейчас уже необязательно экипажу сидеть в самом танке, а в перспективе и наводить необязательно, танк сам справится.
ведь у Т-64А\Б, Т-80УД и Т-90 стоит дистанционно-управляемая пулемётная установка и это у Вас не вызывает недовольства или я не прав?
Если использовать танк как установку с крупнокалиберным пулемётом, то да, хороша ЗПУ. Но вот только командиру не только стрелять из ККП надо. Потому-то каждое вооружение требует своего наводчика.
Но вот только командиру не только стрелять из ККП надо.
ну не все же знают что наводчик слепой))
Если использовать танк как установку с крупнокалиберным пулемётом, то да, хороша ЗПУ. Но вот только командиру не только стрелять из ККП надо. Потому-то каждое вооружение требует своего наводчика.
Так на Т-90М, Т-14 или БМПТ дополнительное оружие не требует постоянного его использования командиром, только по срочной необходимости.
Но вот только командиру не только стрелять из ККП надо.
А что плохого в том, что за панорамой командира постоянно будет следить пулемет? В случае необходимости, командиру будет достаточно нажать на гашетку а не отвлекать наводчика. Не?
Livsi написал(а):
Думаю, сирийцы были бы рады установке вот таких модулей на свои танки:
а что за модуль?
BALDR MBT Combat Module от словенцев
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение техники - 13