Анализ потерь техники в зоне АТО
Полная презентация
https://thedeaddistrict.blogspot.com/20 … inian.html
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение техники - 13
Анализ потерь техники в зоне АТО
Полная презентация
https://thedeaddistrict.blogspot.com/20 … inian.html
Машина "танкового полка" "Исламского сопротивления" при штурме цадаловской базы "Аль-Байяда":
1-я ливанская война, 18 мая 2000 г.
Открытая крышка МТО, это из-за снижения со временем эффективности радиаторов? Погода не выглядит жаркой.
Полная презентация
Написано, что Нож спас от Корнета. А подтверждения, что использовался именно Корнет, где-нибудь имеются ?
Нигерийская армия вернула Отокару Кобру, ранее захваченную группой террористов «Боко Харам»
https://twitter.com/TheDeadDistrict/sta … 2480614400
Написано, что Нож спас от Корнета. А подтверждения, что использовался именно Корнет, где-нибудь имеются ?
Не я презентацию делал.
Iraqi Federal police during the operation Anti-ISIS.
Iraq, Kirkuk province - June, 2020.
(C) Gabriel Chaim.
Сирия, фото почти все взяты на Lost Armour.
Т-90 и Т-90А.
На второй слева Т-72А TURMS-T зачем-то повесили (или положили ) прожектор Шторы.
Лива Фатимиюн (афганцы управляемые иранцами).
Хмеймим ?
Т-72Б3
Т-72 TURMS-T с разнообразными решетками.
Абсолютная защита
Сорваные блоки бронирования, а внутри плитка нечто бумажное. Знание - сила ! Фото 2017 г., авторы конструкции вроде бы из Хайат Тахрир аш-Шам.
Сорваные блоки бронирования, а внутри плитка нечто бумажное. Знание - сила !
Обогнали филипинцев по технологиям
может всеже что то типо гипсокартона а не бумага
Результат сегодняшнего подрыва СВУ на трассе М4
Результат сегодняшнего подрыва СВУ на трассе М4
Интересно, чем можно объяснить такое катастрофическое поражение 7мм бортовой брони у БТР-82?
Отредактировано отрохов (Сегодня 04:07:44)
Парой сотен кг взрывчатки.
от пары сотен БТРа бы не осталось
Tactical Kit написал(а):
Вы же понимаете, что взрыв был не под машиной?
Вы же понимаете, что взрыв был не под машиной?
А ты понимаешь что такое ДВЕ сотни килограмм взрывчатки? пускай даже примитивного АСДТ
А ты понимаешь что такое ДВЕ сотни килограмм взрывчатки? пускай даже примитивного АСДТ
Сила взрыва обратно пропорциональна квадрату расстояния от эпицентра. Расстояние в 10 метров снижает силу взрыва в 100 раз по сравнению с одним метром.
ПрофильЛСE-mailЦ
Согласен. Тут и побольше и дальше и вроде видно как БТР в деревья улетает или что то другое. Комментарии как всегда в духе укропов
из бтр
Отредактировано Neurotransmitter (2020-07-15 09:34:09)
Представляю.
Смотреть видео, там не слабый такоий взрыв
del
Отредактировано Neurotransmitter (2020-07-15 13:19:32)
Смотреть видео, там не слабый такоий взрыв
выше батенька.
Представляю.
Я сперва читал в РБК что у столба заложили у дороги. Но. Я представляю по взрывам в карьерах Лебединского ГОКа
Шины относительно целые, кондиционер на месте, систему РЭБ не сдуло, обвес с правой стороны местами остался-о каких сушественных повереждениях может быть речь.
А где "катастрофическое" то? Бок подкоптился только, да ящик сорвало.
а что на буксире
А где "катастрофическое" то? Бок подкоптился только, да ящик сорвало. Экипаж отделался легкими травмами, сами ходят:
ну кстати у него пролом корпуса между задними осями если присмотреться.
и судя по всему башню заклинило
а что на буксире
Масса причин может быть, от такого сотрясения в движке что нибудь сорвало мб, ремонтировать не месте не будут, легче и быстрее эвакуировать.
Можете указать где, я что-то не вижу. Пролом корпуса с затеканием ударной волны закончился бы для экипажа плачевно.
Масса причин может быть, от такого сотрясения в движке что нибудь сорвало мб, ремонтировать не месте не будут, легче и быстрее эвакуировать.
Можете указать где, я что-то не вижу. Пролом корпуса с затеканием ударной волны закончился бы для экипажа плачевно.
Вот тут в районе МТО
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Боевое применение техники - 13