Они там в ветке по Сирии
Здесь сейчас простора для фантазий маловато..
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 189
Они там в ветке по Сирии
Здесь сейчас простора для фантазий маловато..
Они там в ветке по Сирии из шапкометов авианосцы и эсминцы США топят.
не пали контору
Александрович
Кстати,с Луганска уже практически никто не пишет здесь..Читают.
Могу предположить,что просто опасаются последствий в случае возврата на Украину.
Странно. Хочется сказать чтото....но начинаешь их понимать. Русским миром вытерли ж..........
А может кто то из адептов и ХППшников чего то имеет возразить? Алё!Где вы?
Да что тут скажешь то еще. Повели себя как опущенные с минском... теперь против всего миры огребаем.
Отредактировано Dark (2018-04-12 23:14:38)
Походу спецназ в Латвию незаметно перебрасывают пиндосы.
Не знаю, что там говорят таксисты рижские. Надо специально узнавать. Но содлдат натовских в городе действительно заметно в эти дни. Вчера был в центре, попались и амеры и македонцы. Не знаю с чем это связано. Может быть тут какое-нибудь мероприятие.
на слете будущих гауляйтеров в Вильнюсе
Александрович
Могу предположить,что просто опасаются последствий в случае возврата на Украину.Подпись автора
"В спину, обычно бьют те, кого ты защищаешь грудью"
да не пытают тут за взгляды
у ура патриотов я предатель и последняя мразь
у упоротых свидомых тоже самое
живу тем не менее, отношение только несколько специфическое
с недоверием
Александрович
Могу предположить,что просто опасаются последствий в случае возврата на Украину.
Непоседа 13
Да сам боюсь ...устал уже бояться.Ну вы поняли.
Странно. Хочется сказать чтото....но начинаешь их понимать. Русским миром вытерли ж..........
Удивлены? )))(смех сквозь слёзы) Давно подтёрлись.
Вчера был в центре, попались и амеры и македонцы. Не знаю с чем это связано. Может быть тут какое-нибудь мероприятие.
Москва, 9 апреля - АиФ-Москва.
В Минобороны Литвы сообщили, что сегодня в стране начались противотанковые учения НАТО Medziotojas-2018, передает ТАСС.
.Ну вы поняли.
Конечно.
Да что тут скажешь то еще. Повели себя как опущенные с минском... теперь против всего миры огребаем.
Вот именно. Поддались давлению раз, теперь будут давить сколько смогут. После бездарной украинской политики отношение резко стало пренебрежительным.
А может кто то из адептов и ХППшников чего то имеет возразить? Алё!Где вы?
Ну у вас такое единство мнений на ветке образовалось, что просто не хочу вам мешать.
Ну у вас такое единство мнений на ветке образовалось, что просто не хочу вам мешать.
Ну, а что вы можете сказать то?
просто не хочу вам мешать.
Чем?
При вариантах эскалации противостояния с NATO в случае заварухи в Сирии, неизбежен ввод группировки ВС РФ в левобережную часть Украины и редактирование личного состава хунты в СБУ и Генштабе ВСУ.
Отредактировано DNWEAPONS (2018-04-13 11:30:02)
Сегодня 10:12:03
Какая то шизофрения у него
При вариантах эскалации противостояния с NATO в случае заварухи в Сирии, неизбежен ввод группировки ВС РФ в левобережную часть Украины.
Угу. Да. Сразу же.
При вариантах эскалации противостояния с NATO в случае заварухи в Сирии, неизбежен ввод группировки ВС РФ в левобережную часть Украины
В этом случае наоборот, 100% неизбежен вариант активации всу на линии разграничения, тотально, вплоть до выдвижения вглубь республик, со всеми вытекающими. Причём это возможно (скорее всего) произойдёт под некую провокацию: теракт, массовое отравление и т.п. на территории 404 с "доказательствами о причастности ЛДНР - РФ". Тут не нужно быть провидцем, но за всу я бы смотрел на фоне Сирии. Их поведение о многом может предупредить, показать.
Отредактировано Custom (2018-04-13 13:56:10)
Русская семья из-за нацистской травли в Киеве хочет переехать в РФ по программе переселения соотечественников.
Такие твари из чиновников по-моему даже хуже нациствующих ублюдков. Те хоть идейные и от них известно что ожидать, а эти безразличные и безмозглые твари.
Такие твари из чиновников по-моему даже хуже нациствующих ублюдков
Да не всё так, как по ссылке, больше похоже на наброс. Существует порядок работы по этой программе: первое что делают, в консульстве РФ в 404 пишут заявление на переселение с приложением копий трудовой, дипломов, паспорта и района переселения (район выбираешь сам). Потом ФМС РФ отрабатывает запрос и тебе отзваниваются, готов ли выбраный тобой район тебя принять (неделя - месяц). Если готов, то получаешь пакет документов в консульстве и можешь дёргать хоть оттуда же. Если не готов, то можно и в консульство не ехать. Я по опыту понял, что тебя за это время прокачивают на предмет перспектив трудоустройства, судимостей, долгов по алиментам, участия в АТО, по всему чему можно прокачать. Если ты безработный со стажем и хочешь переезжать в Москву - Питер, то до свидания сразу, вероятность 0. Если инженер, управленец, учитель, врач, учёный (спец со стажем) и тоже в Москву-Питер, то 20%, дальше от столиц 101% станешь переселенцем. На ДВ заберут и безработного со стажем. В районе переселения ты обязан жить 2 года, потом едешь хоть в Москву-Питер. Если судим, наркозависим, болен инфекционкой (СПИДом), шансов нет никуда. Последнее определит медкомиссия уже тут, в России и будут проблемы.
Отредактировано Custom (2018-04-13 14:20:42)
При вариантах эскалации противостояния с NATO в случае заварухи в Сирии, неизбежен ввод группировки ВС РФ в левобережную часть Украины и редактирование личного состава хунты в СБУ и Генштабе ВСУ.
Отредактировано DNWEAPONS (Сегодня 14:30:02)
Наилучшим будет уничтожение верхушки Руины и преступников ответственных за геноцид русского населения причем как в ВОВ на столбах в назидание Восточно - европейским шавкам США
Отредактировано Ratiborrus (2018-04-13 14:22:53)
Сегодня 14:28:28
Твари конченые...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 189