цитирует Турчинова пресс-служба СНБО.
На фоне ситуации Сирии, эта новость как то даже смешна...
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 189
цитирует Турчинова пресс-служба СНБО.
Баба-ягодка
да какая нах ягодка то в 63 ?
ягодИца !
а.Россию виновна в газовых атаках -бандеровцы в знак солидарности с янки наносят удар по Донбассу
б.в Сирии все тихо--ВСУ вооружаются
оба варианта не вызывают что то смеха
Custom
Как то звучит это...мерзковато.
оба варианта не вызывают что то смеха
Я не про юмор ради юмора, и не про то, что потуги трупчинова смешны, нелепы и дёшевы. Накал страстей вокруг наших в Сирии онлайн и тут такая новость - несоизмеримо по значению, согласитесь. Эту "Ольху" ещё доводить и лелеять по времени немеряно, даже если что то там у них и получилось. Думаю, не доведут и выпускать не смогут.
Ilias
я выше объяснил.
Я не про юмор ради юмора, и не про то, что потуги трупчинова смешны, нелепы и дёшевы. Накал страстей вокруг наших в Сирии онлайн и тут такая новость - несоизмеримо по значению, согласитесь. Эту "Ольху" ещё доводить и лелеять по времени немеряно, даже если что то там у них и получилось. Думаю, не доведут и выпускать не смогут.
дык новость конечно для внутреннего сугреву --но действия во славу дяди сёмы вполне вероятны
дык новость конечно для внутреннего сугреву
дык да)
но действия во славу дяди сёмы вполне вероятны
это они в любой момент по команде готовы.
Министерство здравоохранения Украины рекомендовало врачам обучаться и повышать квалификацию при помощи просмотра сериалов на медицинскую тематику.
«Большинство медиков скептически воспринимают сериалы и фильмы о врачах. В то же время просмотр сериалов может быть не просто приятным занятием, а и полезным форматом обучения», — говорится в сообщении в Facebook.
Отмечается, что герои медицинских сериалов не только используют разговорные фразы, но и «пользуются медицинской терминологией, ведут диалоги с пациентами и тому подобное».
В качестве учебного пособия рекомендуется использовать различные американские сериалы, среди которых «Доктор Хаус», «Скорая помощь», «Клиника», «Части тела», «Анатомия страсти».
Ссылка
различные американские сериалы, среди которых «Доктор Хаус», «Скорая помощь», «Клиника», «Части тела», «Анатомия страсти».
секс в большом городе, друзья (там тоже есть про врачей))))
Северный поток-2 не воможен, без определения роли транзита через украину, нормандский формат будет без участия России
Все по заветам идет:
"Новый мировой порядок будет строиться против России, на руинах России и за счёт России".
Получено подтверждение, что американцы передают украинской военщине разведданные со своих беспилотников.
Утечка вызвана публикацией слайдов презентации, выложенных пресс-службой Сил специальных операций (ССО) Вооруженных сил Украины.
На снимках заметны, в частности, слайды с описанием работы системы видеозахвата Gorgon Stare, которая используется на беспилотнике MQ-9 Reaper. Данная разработка позволяет собирать данные об оперативном состоянии противника. Полученная Gorgon Stare информация впоследствии анализируется системами искусственного интеллекта.
«Во время проведения курсов слушатели получили теоретические знания и практические навыки по планированию специальных операций по стандартам и процедурам НАТО», — отмечается в пресс-релизе, посвященном успешному прохождению украинскими военными курсов соответствующих курсов.
Украинский президент Петр Порошенко заявил, что в ближайшее время Киев вслед за США введет санкции против российских бизнесменов. Порошенко признал, что меры Киева будут максимально повторять американские ограничения против России
"Несколько дней тому назад я дал поручение Службе безопасности Украины, кабинету министров, Совету национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) подготовить соответствующий проект решения, который в ближайшее время будет вынесен на заседание СНБО, и санкции будут введены"
– цитирует его РИА «Новости».
По словам украинского лидера, санкции будут максимально синхронизированы с решением американских властей. В том числе в санкционный список введут бизнесмена Олега Дерипаску и других олигархов, являющимися «основными участниками российских процессов».
Безусловно, к санкциям будут привлечены и господин Дерипаска, и другие [российские] олигархи, которые на сегодняшний день являются ключевыми участниками российских процессов, в том числе и по активной работе в Крыму, поставках оружия Вооруженным силам России
— заметил глава государства.
Реакция Украины будет решительной и быстрой
— заключил он.
Чем ответит Путин?
Чем ответит Путин?
Подставит вторую щёку!
З.Ы Наш МИД проявит глубокую озабоченность и непонимание таким вот не партнёрским поведением
Отредактировано Andrew_F (2018-04-10 15:33:06)
Маша Захарова в фейсбуке опять уничтожит Порошенко морально.
Может попробовать и орально.
В какой тысячу раз! Не жалеет себя Маша.
Может попробовать и орально.
Это уже из запрещённых приёмов в партере. Тогда точно победа будет ...
Отредактировано Andrew_F (2018-04-10 15:30:36)
Все по заветам идет:
"Новый мировой порядок будет строиться против России, на руинах России и за счёт России".
Фрау Меркель хитрая баба. Что она говорит и делает зачастую разные вещи.
Сообщение от МО ДНР.
"Впервые с начала "Пасхального" перемирия ВСУ применили тяжелую артиллерию, выпустив 20 снарядов 152 калибра, а также 8 мин калибром 82 мм по направлению н.п. Пески - Вольво Центр. Обстрел продолжается. В 14:25 ВСУ открыли огонь по направлению н.п. Широкино -н.п. Коминтерново, выпущено 2 мины калибром 82 мм, 29 гранат из АГС-17, а также использовалось крупнокалиберное стрелковое вооружение."
10.04.18. Срочное сообщение от журналистов.
"ЗАФИКСИРОВАНА ПОЛНАЯ БОЕГОТОВНОСТЬ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ. По имеющейся информации, по всем подразделениям Сухопутных войск, Военно-космических сил и войскам ПВО Вооруженных сил Российской Федерации объявлена полная готовность.
Военные корабли выведены в море, также вышли ракетные корабли Черноморского флота.
Наблюдается движение боевой техники, включая системы тактического и оперативного развертывания, практически по всей стране. Наибольшая активность частей и отдельных подразделений вооруженных сил зафиксирована в западной части России, вблизи границ с Украиной и Республикой Беларусь, а также в Забайкальском военном округе и на Дальнем Востоке.
Из мест постоянной дислокации вышли ракетные комплексы «Искандер» и дивизионы противовоздушной обороны.
Отдельные источники сообщают о развертывании пунктов командования и управления на основных военных военно-морских базах и военных аэродромах.
Министерство обороны Российской Федерации не комментирует информацию о передислокации и перемещениях воинских частей.
Напомним, что США открыто угрожают ударом по Сирии в ответ на химатаку в городе Дума провинции Восточная Гута, которая никем не подтверждается, кроме заангажированных СМИ и международной организации «Белые каски», имеющую сомнительную репутацию.
Следует отметить, что министр обороны США Джеймс Мэттис заявил: «Я ничего не исключаю прямо сейчас».
В Стаханове взорвалось неизвестное устройство – повреждён жилой дом
В пресс-службе МЧС ЛНР 9 апреля рассказали, что в Стаханове из-за взрыва неустановленного устройства получил повреждения жилой дом.
«В городе Стаханов по улице Макерова 11а в результате взрыва неустановленного взрывного устройства осколками посечена стена жилого дома и остекление трёх окон квартиры. Жертв и пострадавших нет», – говорится в сообщении.
Семёновка это пригород Славянска, расположенный на трассе Харьков-Ростов, пригород практически снесённый артиллерией ВСУ.
Оборону в нём держали в числе прочих и ребята из роты Корсара, в подразделении которого служил и ставший известным в последнее время Трегуб.
На фото ещё один ополченец, который после возвращения Крыма домой, в котором он принимал непосредственное участие, за что награждён МО РФ медалью, поехал на Донбасс, защищать мирное население от вооружённого противника.
После заключения Минска-2, боец вернулся домой.
За год его отсутствия родной Севастополь несколько преобразился, а на госучреждениях вместо жёвто-блокитных флагов гордо реял российский триколор.
Наш герой, к сожалению и до войны не имел прописки, но жил, работал в Севастополе, и конечно же первым делом решил получить Российское гражданство, которое положено ему по Федеральному Закону о Крыме N6.
Собрал документы, свидетелей он пошёл в суд, именно так получали, непрописанные жители Крыма, гражданство РФ, в то время пока он воевал за Россию на дальних подступах. Именно так около 800'000 граждан Украины, непроживавших в Крыму, но заплативших мзду от $1'000, сделали себе гражданство, предоставляя в качестве доказательств куда меньше липы, чем он реальных фактов о том, что они проживали в Крыму.
Но пока для добровольца шла война, по ФЗК N6 было выдано более 3,2 млн российских паспортов, при фактически проживающих в Крыму 2,5 млн человек.
И где-то там, наверху, решили - хватит.
Суды стали отказывать всем без разбора.
Есть доказательства, нет доказательств за пять минут принимается решение - отказать.
Итог, немалое количество ребят, освободивших Крым и уехавших защищать Донбасс, до сих пор не признаются государственными органами гражданами России, хотя по закону ими являются.
... ...
Когда-то давным давно, в те сказочные времена, когда Отчизна помнила и чтила своих защитников, воины пришедшие с войны, получали почёт и уважение, получали реабилитацию и работу...
А нонче стали похоже на Руси-матушке гонимыми, бесправными, никому не нужными... Просто лишними людьми в этом прекрасном капиталистическом мире. https://polynkov.livejournal.com/182254 … ium=social
Позывной "Север":
Простого спасибо было бы достаточно...
Для человека это нормально. Поблагодарить. Простое спасибо бывает очень действенно. Для того кому его сказали. это показывает, что твою помощь приняли и запомнили. Когда нибудь Земля совершит круг и это спасибо вернется в виде помощи. Но когда приняли молча как должное, а то еще и сплюнули в твой адрес типа пошел на три буквы сами бы справились, понимаешь не в коня корм. Остается обида. И данный субъект перестает существовать. Никто ничего никому не обещал, и не должен. Кому адресовано? Да есть тут те кто празднует, это именно им. Неблагодарность ведь тоже возвращается. Сделав оборот. А ведь даже простого спасибо было бы достаточно, раз нет возможности на что то другое. Спасибо сожженой Одессе, убитым Мариуполю, Харькову, Запорожью, Днепропетровску, Николаеву, Херсону, убиваемым Донецку и Луганску... Ведь без них, не было бы ничего. Никакого КРЫМНАША. Просто не было бы. Но чего мы тут вам праздник будем портить, мы же неправильные. И к тому же уже мертвые. Так что празднуйте, пусть вас ничего не отвлекает. Ну там память, совесть, сочувствие, жалость. Хорошо отметить.
было выдано более 3,2 млн российских паспортов, при фактически проживающих в Крыму 2,5 млн человек.
Вот это реально новость для меня 0_o
Писатель-футуролог Максим Калашников:
"Всё острее стоит вопрос о том, ради чего Кремль ведет войну в Сирии? Итак, уже никогда Сирия не будет единой - она распадается на как минимум три куска. При этом кусок с нефтью и газом уходит из рук Асада (и Москвы). Москва воюет за то, чтобы содержать прибрежную часть бывшей Сирии, тратить бешеные деньги на содержание режима алавитов и восстановление разрушений? Интересно, и все это - ради содержания запертой в "сортире" ВМБ в Тартусе, на наполнение которой у РФ попросту нет флота? Да, очень мудрая политика. У себя дома целые регионы превратить в зоны застоя и вырождения - но в Сирию вкатать триллионы. При этом рискуя прямым столкновением военных РФ и США.
Вообще-то, Новороссия для русских стократ важнее. Она - это прямой газопроводный коридор в ЕС, морской и сухопутный. Она - средство полностью подчинить себе собственно Украину, отобрав у нее самые "бюджетообразующие" области и выход к Азово-Чернорморскому бассейну. Она - это полная деблокада русского форпоста на Днестре, ПМР.
Нам в 2014-м твердили, что РФ слишком бедна, чтобы "кормить Новороссию" (хотя она сама себя отлично прокормит, не перечисляя прибыли и налоги в Киев). Нам говорили, что "нам нужна вся Украина" (которую на сегодня надежно потеряли). Нас пугали тем, что поддержка Новороссии чревата прямым военным столкновением с Америкой.
И вот сегодня приходится и остаток Сирии кормить (80% ее прежнего населения), и терять людей, и рисковать прямым военным столкновением со США.
Значит, Сирия для Кремля в тысячу раз важнее Новороссии и единства Русского народа? Значит, ради ошметка Сирии можно потопить собственную экономику?
Да, странная логика у Кремля. Мягко выражаясь..."
«Мужа ты больше не увидишь!» Беременная жена луганчанина рассказала подробности о зверствах СБУ.
«Мы зашли на украинский блок-пост, я отдала паспорта в окошко, — говорит Ольга Гусева. — А сзади я услышала, как кто-то сказал: «поставь рюкзак, поставь тележку». Когда я обернулась, я уже увидела, что его несут. Сплошной хаос! Я попыталась взять пакет, который стоял у меня возле ног, но один из мужчин меня толкнул и я ударилась об ларёк, а второй толкнул меня, выхватывая пакет из рук, я ударилась об стол, который там стоял, на который люди ставят вещи для досмотра. В моём положении мне падать не особо хорошо. Ну а потом один из сотрудников таможни сказал: «иди». А куда я пойду? Мужа моего забрали, вещи мои забрали! На что он сказал: «Мужа ты больше не увидишь!»."
Вот это реально новость для меня 0_o
еще бы подтвердить чем-то эти цифры...
"43% жителей Донецкой Народной Республики готовы покинуть дом, если у них появится такая возможность. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного донецким порталом DNR LIVE.
21% респондентов утверждает, что, если бы была возможность, они переехали бы в Россию.
В страны дальнего зарубежья при возможности уехали бы 14,6% жителей ДНР.
7,6% опрошенных жителей Республики, если бы была такая возможность, переехали бы на Украину.
Стоит отметить, что готовность уехать из ДНР различается в зависимости от возраста респондентов. Наиболее сильные эмиграционные настроения среди молодежи – 18-25 лет. При чем, большинство молодых людей хотят переехать в страны дальнего зарубежья. На Украину хотят переехать, как правило, пенсионеры. Менее подвержены эмиграционным настроениям респонденты в возрасте 36-45 лет.
13,3% респондентов отметили, что пока не планируют уезжать из ДНР.
Не желают и не собираются в будущем покидать Республику 35,5% опрошенных.
Затруднились ответить – 8%.
Опрос был проведен в период с 19 по 31 марта 2018 года в крупных городах Республики: Донецке, Макеевке, Шахтерске и Енакиево.
В соцопросе приняли участие 1 213 человек".
В Конгрессе США готовится пакет санкций против госдолга и госбанков России. Текст законопроекта размещен в базе документов американского парламента.
Законопроект предусматривает введение полного запрета для американских физических и юридических лиц на любые операции с российским госдолгом. Под санкции попадают бумаги сроком обращения более 14 дней, выпущенные ЦБ, Минфином России или от имени Фонда национального благосостояния.
Запрет также распространяется на облигации Сбербанка, ВТБ, Газпромбанка, Банка Москвы, Россельхозбанка, Промсвязьбанка и Внешэкономбанка. С перечисленными госбанками блокируются любые операции. Также запрещаются сделки с их активами.
Практически равнозначно отключению от СВИФТа и даже похлеще этого.
А лично у меня чувство глубочайшего неуважения к "предвидческим" способностям Кремля.
Потому что все проблемы что могли получить в 14м — уже получили. Только тогда была бы бескровно освобождена вся территория Украины с десятками миллионов русских людей, а сейчас...
Потому что, ещё при самых первых "крымских" санкциях, я бы принудил ВСЕ внешнеэкономические расчеты осуществлять исключительно через крымские реквизиты банков. И посмотрел бы, куда делась бы вся бравада при необходимости купить нефть или получить деньги за отгруженные тюльпаны.
Но, для Кремля проблемы крымчан — это проблемы крымчан.
Потому что, как только над крымчанами стали издеваться гуглы и прочие, я бы завалил их многомиллиардными исками, штрафами за каждый месяц, и блокировал нафиг где только можно дотянутся, пока не заплатят и не восстановят работу.
Потому что, я бы заблокировал в России с конфискацией имущества и перехватом транзакций Визу и Мастеркард, если те только попытаются не обслуживать Крым.
Потому что, Грефт и прочие отправились бы на нары через 48 часов после того, как российский госсударственный Сбербанк отказался работать с российским Крымом.
Но, для Кремля проблемы крымчан — это проблемы крымчан. А я — не Кремль.
Когда режим Порошенко запретил пролёт российских самолётов, я бы сразу запретил полёт над РФ любым авиакомпаниям, хоть раз залетавшим или пролетавшим над Украиной.
Но, кремлевским проще подкинуть деньжат компаниям своих друзей , чем поддерживать отечественных авиаперевозчиков в целом.
Вот, только, знаете, половины этих мер и не понадобилось бы. Потому что на Западе не дураки сидят. И санкции они вводят только тогда, когда уверены что им серьезно не ответят.
Милош
Молодец!
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 189