СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 189

Новороссия и Украина - 189

Сообщений 661 страница 690 из 954

661

Ilias написал(а):

leonard61

Не верю. Первый кто заговорил о Кемерово на форуме и выразил соболезнования - был Аркадий. Видимо "русский мир" и "русский" - понятия не всегда тождественные.

русский мир в Израиле --- второе ,третье поколение репатриантов из СССР- бывшего СССР не смешите :pained:
да для справки они своих пап,мам дедушек за гоев частенько считают

Отредактировано leonard61 (2018-04-08 15:23:19)

0

662

Ilias написал(а):

Если Вам от этого легче - пишите. Спорить, точно, не буду. В открытый доступ обещаю не выкладывать. Но может пойму, почему постоянные оскорбления "русского мира" стали нормой для его части.
А в ветку, действительно, заглядывать уже не очень хочется. Хотя и открыта на столе до сих пор почти постоянно. Часто кажется, что форумом ошибся.

я вот Ильяса полностью поддержу , и поэтому прошу тебя , Чорная Маска , и мне гадостей в личку отсыпать

0

663

losharic написал(а):

я вот Ильяса полностью поддержу

дык да и я вроде поддержал Ильяса экскурс по истории не ему предлагался ;)

Отредактировано leonard61 (2018-04-08 15:34:20)

0

664

leonard61 написал(а):

дык да и я вроде поддержал Ильяса экскурс по истории не ему предлагался ;)

а ты не умничай - ты на письмо от Чорной Маски не соглашался  :crazyfun:

0

665

losharic написал(а):

а ты не умничай - ты на письмо от Чорной Маски не соглашался

неее не надо масок особенно чернявых  :rofl: маска она такая вдруг там кот скипаля

0

666

Ilias написал(а):

Если Вам от этого легче - пишите.

Легче уж точно не будет.

0

667

losharic написал(а):

я вот Ильяса полностью поддержу , и поэтому прошу тебя , Чорная Маска , и мне гадостей в личку отсыпать

Не заржавеет.)))

0

668

Я признал в суде свою вину, а почему я виноват? Да потому что как то забылся что я в России ИНОСТРАННЫЙ ГРАЖДАНИН а факт того что я как то чем то связан с ЛДНР НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДЛЯ МЕНЯ ОСОБЫМ СТАТУСОМ ИЛИ СНИСХОЖДЕНИЕМ В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ! Так что все кто сейчас читает и понимает что находится в подобной ситуации или может попасть в подобную ситуацию хорошо подумайте А НЕ НАРУШАЕТЕ ЛИ ВЫ ЗАКОНЫ РОССИИ? А чаще их нарушают с формулировкой в голове! Да я! Да я воевал! Да я кровь проливал! И тд. Да суду плевать! От слова совсем?! Нет не совсем суд принимает все во внимание,да только чаще живут в РФ по принципу "нам обязаны" да не кто вам ничем не обязан а вот вы России обязаны,Обязаны соблюдать законы той страны в которую прибыли,Уважайте её законы!

Самое важное! Если Вы все же попали под депортацию ДОБРОВОЛЬНУЮ вам открыты дороги на все 4 стороны куда угодно! Ополченцы могут уехать в ЛДНР, так же как и сторонники ЛДНР, Почему не едут в ЛДНР мне не понятно,бояться чего то?!
Касательно граждан ДНР и ЛНР имеющих паспорта ЛДНР

НЕ СТРОЙТЕ ИЛЮЗИЙ вы так же обязаны прибывать в РФ 90/90 и покинуть Россию на 90 суток без перерыва иначе попадёте под депортацию, Вы так же обязаны иметь соответсвующие документы для проживания и прибывания как и все иностранные граждане! Помните об этом!

https://vk.com/wall-135027368_1773

0

669

Ilias написал(а):

Александрович

А в ветку, действительно, заглядывать уже не очень хочется. Хотя и открыта на столе до сих пор почти постоянно. Часто кажется, что форумом ошибся.

Отредактировано Ilias (Сегодня 14:52:01)

Просто тут форум реалистов, людей которые пожили и имеют свое мнение и факты чтобы его отстаивать. Расскажите нам чтото хорошее, положительное. Где и кто, что сделал чтобы защитить это русский мир. Как его защищают власть придержащие и гарант. Я с вами порадуюсь, вот честно, да и остальные люди тут тоже.

0

670

https://pbs.twimg.com/media/DZZ0i8jXkAEoWhG.jpg
В 1905 году во Львове знали, как правильно писать(с) подсмотрено в интернете  ;)

0

671

AAZZ
А Вы точно "пожили и мнение своё имеете"? А то вот это : расскажите, порадуйте, кто и что делает - как-то знакомо звучит. А мы посмотрим со стороны, укажем на ошибки, покритикуем? Лайки здесь ставить собрались? Кто больше соли насыпет? Это больная тема для любого "русского" Про себя могу сказать, что в 2014 делал на порядок больше. Корю себя за "разочарование", только в реальных людях. Это, когда ты им про конкретное дело - а они тебе про "бесхребетность власти" - тьфу!

0

672

Ilias написал(а):

Даже во времена СССР, некоторые ситуации с моряками решались годами. Сначала исключительно дипломатическими методами. Как "договаривались" потом нам не сообщали. Просто возвращали ребят.

Расскажите мне как часто захватывали наших моряков рядом с территориальными водами СССР.

0

673

Виталий Иванович (PQ)
Да нечего тут сказать. Времена другие. И мы уже не "одна шестая часть суши"(((

0

674

Но может пойму, почему постоянные оскорбления "русского мира" стали нормой для его части.

А может это просто совесть и чуство вины?Когда живешь и не знаешь,что происходит на Донбассе-то проше спится?
И не хочеться думать,что в том,что сейчас происходит где-то на Донбассе,который и "на..  не торохтел"-есть и толика вины каждого из присутствующих?
И изначально и не было никакого "русского мира",а если он был-то куда он вдруг исчез и почему превратился в "Крымскую весну",где людям даже флаг Новороссии запрещают на митингах в поддержку Путина?
Или это нам-находящимся и воюющим на линии фронта войны Запада против России-нужно молчать,умирать  и каяться,а вы будете-жить,радоваться мирной жизни,работать,ездить отдыхать в сакральный Крым,,растить детей,строить планы на будущее и т.д?
А наш,жителей Донбасса удел- это война,разруха и окопы?
ВСУ обстреляли ЛНР – есть жертвы  https://novorosinform.org/715318

Сегодня на КПП «Еленовка» в результате стрельбы со стороны ВСУ была ранена женщина
Любопытно, но в интервью она рассказала, что живёт на Украине, а работать ездит в ДНР. Не наоборот как говорит Порошенко

Почему и за что?За то,что выбрали союзником Россию и захотели на Родину вернуться,которая нас дарила,предавала,отделяла,загоняла?
Почему в РФ вдруг стали разделять нас,поверивших в слова вашего президента о "самом разделенном народе и воссоединении земель русских", на русских (даже если ты-татарин) и "хитрожопых хохлов"?
Вот и мы хотим это понять и разобратся и не молчим,а пытаемся докричаться.
Надежы-ноль,но еще пытаемся..Хотя уже глупо.
Или может и правда вы -просто форумом ошиблись?

0

675

Непоседа13
Никогда с Вами не спорю. И сейчас не буду. Просто подумайте об этом еще раз:

Вот и мы хотим это понять и разобратся и не молчим,а пытаемся докричаться.

0

676

https://riafan.ru/1044743-informaciyu-o … ali-feikom

Эта музыка будет вечной.....

0

677

Ilias написал(а):

Непоседа13
Никогда с Вами не спорю. И сейчас не буду. Просто подумайте об этом еще раз:

Да это не спор..Общение!Попытка разобраться и понять-почему??

0

678

Ilias написал(а):

AAZZ
А Вы точно "пожили и мнение своё имеете"? А то вот это : расскажите, порадуйте, кто и что делает - как-то знакомо звучит. А мы посмотрим со стороны, укажем на ошибки, покритикуем? Лайки здесь ставить собрались? Кто больше соли насыпет? Это больная тема для любого "русского" Про себя могу сказать, что в 2014 делал на порядок больше. Корю себя за "разочарование", только в реальных людях. Это, когда ты им про конкретное дело - а они тебе про "бесхребетность власти" - тьфу!

Именно. Имею. Вы тут первый начали про "не тот форум начали"

0

679

Авиакомпании "Хорс" и "Дарт", нарушившие санкции США против Ирана и Сирии, могут потерять сертификат
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян поручил Государственной авиационной службе Украины осуществить проверку информации о перевозке сирийской авиакомпанией Cham Wings российских наемников между Дамаском и Ростовом-на-Дону.

Как сообщила пресс-служба министерства, ранее о таких фактах заявило агентство Reuters.
"За 14 месяцев с 5 января 2017 авиакомпания осуществила 51 полет из Дамаска и Латакии в Ростов и обратно. Каждый раз для этого использовались лайнеры Airbus A320, которые могут перевозить до 180 пассажиров", - цитирует министерство данные агентства.
Также оно сообщает, что Cham Wings с 2016 года находится под санкциями США. Компанию обвинили в доставке в Сирию боевиков-союзников президента Башара Асада, оружия и снаряжения для сирийской разведки.
Кроме того, как отмечает Мининфраструктуры со ссылкой на информацию агентства, ранее самолеты Аirbus принадлежали европейским и американским авиакомпаниям, но позже они оказались в парках ближневосточных компаний через сеть посредников и оффшоров. В частности,  84  б/у самолетов производства Airbus и Boeing смогли приобрести или арендовать компании "Хорс" и "Дарт" (зарегистрированы в Украине). Из этих 84 самолетов как минимум 40 оказались в Ираке, Иране и Сирии.

"Если по итогам проверки Госавиаслужбы информация подтвердится, Министерство инфраструктуры будет рекомендовать правительству и СНБО внести указанные компании и их владельцев в санкционный список. Их сертификаты будут аннулированы", - подчеркнул В.Омелян.

0

680

Ilias написал(а):

Да нечего тут сказать. Времена другие. И мы уже не "одна шестая часть суши"

У некоторой когорты форумчан прямо как в классической - "Все хорошо, прекрасная маркиза...". Начинают с якобы позитивной оценки ситуации, а заканчивают констатацией всеобщего и безвыходного негатива, ака пи%деца.

Непоседа13 написал(а):

Попытка разобраться и понять-почему??

Все, что можно сказать - эхо советских ошибок. Потому что даже на банальный вопрос, какова реальная государственная концепция РФ нельзя точно ответить.

0

681

VD
Вообще речь шла о СССР и его территориальных водах. А чуть раньше о современной "юрисдикции". Но Ваш сарказм - оценил :)

0

682

Путин мягкий человек, в политике, если он и диктатор, то исключительно ВАНИЛЬНЫЙ.
Помню, рассказы депутата, про Су-30,  который прилетит и бомбу сбросит, высокоточную, где это все?
Украинские ВМФ осуществили пиратский захват наших граждан и судна, реакция, по факту, ноль,  с нашей стороны!
1.Корабли под флагом ВМФ Украины, нужно объявить пиратскими со всеми, для них, вытекающими последствиями (на Азове).
2. В случае выхода в море, топить, оставшихся в живых брать в плен, для обмена. Рыболовные суда под флагом Украины, задерживать и так же арестовать со всем содержимым включая команду и так действовать до тех пор, пока не вернут капитана и судно Норд.

Отредактировано Сибирская_Язва (2018-04-08 20:43:20)

0

683

Сибирская_Язва написал(а):

Путин мягкий человек, в политике, если он и диктатор, то исключительно ВАНИЛЬНЫЙ.

Путин - человек которого поставили президентом одна группа олигархов. Их интересы он и обслуживает. Тут никаких противоречий. Всё логично. Всё приемлемо до тех пор пока это приносит прибыль и нет угрозы финансовым интересам. Русский мир - это миф!!! Нас просто в очередной раз развели.

0

684

Объект 195 написал(а):

Капитана надо вызволять, пока он будет под залогом. Реальный срок грозит мужику.

Основной вопрос: почему капитан не сообщил, что судно захватывают?
Связь на судне отказала? У всего экипажа на мобилах сели батарейки?
Причем, как я понял, судно своим ходом пошло в объятья небратьев.
Еще вопрос: почему укры вопят, что судно украинское? У судна есть конкретный владелец. Этим "Нордом", что, украинская кампания владела?
Если нет, то нужно подавать в международный суд и показательно возвращать эту шаланду, взыскав разного рода неустойки.
Если да - как такое могли допустить?

0

685

В ЛНР рассказали об обстреле медпункта украинскими силовиками:   https://life.ru/1105771
Нынешнее "пасхальное" перемирие – самое провальное  http://dnr-news.com/dnr/44937-basurin-n … alnoe.html
Порошенко, беги: Заседание Украинского народного трибунала впервые покажут по ТВ   https://vk.com/wall-5158073_1308339
Число пострадавших при ДТП с поездом и маршруткой в Крыму выросло до семи   https://ria.ru/incidents/20180408/1518163563.html
https://pbs.twimg.com/media/DaQaHA1XcAA4H-U.jpg

0

686

Президент Украины, известный своей ненавистью к православным, накануне пасхи разместил видео, в котором обещает «украинцам» победу и заявляет, что на стороне Киева в карательной операции в Донбассе «правда и бог».
https://pbs.twimg.com/media/DaRu9hTX0AAo8dj.jpg

«Война закончится нашей победой — у меня в этом нет никаких сомнений. Не только потому, что у нас лучшие вооруженные силы, не только потому, что мы защищаем родную землю, не только потому, что украинцы разрушили все сценарии Путина о Новороссии, Малороссии, расколе страны и обо всем в этом духе, в том числе потому, что с нами правда. И в Страстную неделю могу сказать, что с нами Господь Бог и мы победим», — говорит Порошенко в своем заявлении, размещенном на его странице в Facebook.

https://pbs.twimg.com/media/DZZwViYWsAAhIl6.jpg:large

0

687

Жебривский: Зачистить Донбасс мешает Россия
По словам так называемого «главы Донецкой ОГА» Жебривского, Донбасс давно мог бы быть зачищен за пять дней, однако ВСУ не могут этого сделать из-за того, что Россия сразу выступит в защиту мирного населения.
«На сегодняшний день наступательная операция невозможна не в силу того, что наши Вооруженные Силы не готовы освободить от тех 37 тысяч и наемников, и представителей регулярных войск – пять дней, на самом деле, достаточно было бы с минимальными разрушительными жертвами для освобождения территории.
Но мы четко понимаем, что Россия тех 17-ть батальонов сразу вводит, сразу обстрелы. И на сегодняшний день начинает прямое лобовое столкновение украинской армии и российской армии», — сказал он.
Ранее сегодня он заявил, что закон «о реинтеграции Донбасса» спасает украинских боевиков от международного трибунала. По мнению Жебривского, легализация преступлений украинских боевиков спасет их от наказания.
Также главарь раскольников Филарет Денисенко на встрече с делегацией нацистов из запрещенной в России «Свободы»* объявил себя главным защитником Украины и заявил, что если бы не его «церковь», Путин был бы уже в Киеве.
Добавим, что представитель Украины в Минской контактной группе, экс-глава СБУ, экс-министр обороны, генерал армии Марчук заявил, что в случае полномасштабногонаступления украинских боевиков на Донбасс, ВСУ придется столкнуться с 40-тысячной армией Народных Республик Донбасса, которая уже имеет серьезный опыт защиты Донбасса и является мощным противником.

В сентябре командир сил оперативно-тактической группировки «Луганск», генерал-майор Микац заявил, что Вооруженные Силы Украины в состоянии «освободить» Донецк и Луганск, но в случае начал полномасштабной войны по инициативе Украины, в глазах мирового сообщества Киев выступит агрессором, а Россия освободителем, что в корне поменяет ситуацию.  https://novorosinform.org/715397

0

688

Украинский пропагандист и член запрещенного в России экстремистского «крымско-татарского меджлиса»* Муждабаев заявил, что жители Херсонской области готовы в любой момент встречать русские танки с цветами и пряниками. Поводом к такому заявлению послужили активные бизнес-связи Крыма и Херсонской области. Дружественные отношения херсонцев и крымчан разозлили представителей «меджлиса».

В эфире украинского телеканала ATR Муждабаев также заявил, что, не взирая на категорический запрет Киева вести бизнес на территории Крыма или, тем более торговать с Крымом, херсонские предприниматели с Крымом торгуют и даже мечтают проложить троллейбусную линию Геническ — Керчь. Кроме того, также стало известно, что, когда Киев высылал российских дипломатов, рабочие Генического автотранспортного предприятия наклеили на машины смайлики с российскими флагами.

Также неделю назад население украинского села Чонгар открыто заявило, что против того, чтобы Крым считать оккупированным, это дружественная территория, поэтому и встретило свистом прибывшего ревизора — зампреда так называемого представительства президента Украины в Крыму.

Отметим, что сегодня украинский политолог назвал жителей Западной Украины «продажными тварями». По его словам, жители Западной Украины готовы даже уже сегодня встречать хлебом-солью российскую армию, как делали это в 1939 году, приветствуя советские войска, а позже, в 1941 — немецких оккупантов.

0

689

https://ic.pics.livejournal.com/kenigtiger/503961/217891/217891_800.jpg

0

690

Украинские националисты пообещали теракты в день открытия Крымского моста

На Украине националисты "Добровольческого движения ОУН" (запрещена в РФ) пригрозили устроить теракты в день открытия Крымского моста. Обещание прозвучало от лидера движения Николая Коханиевского, он обещал устроить атаки на российские ведомства как на территории Украины, так и на территории России, пишет "Обозреватель".

"У нас нет глобальных возможностей, чтобы организовывать теракты на территории оккупированного Крыма, нам нужно пересечь границу. Но атаки на российское посольство не прекратятся, на консульства не прекратятся. Возможно, в день запуска этого моста мы сделаем что-то в Киеве или во Львове. Не исключаем вариант того, что российские учреждения будем атаковать не только на территории Украины", — заявил Коханивский.
http://x-true.info/68674-ukrainskie-nac … mosta.html

30 апреля будет получено разрешение на ввод в эксплуатацию Крымского Моста. 9 мая состоится открытие движения.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 189