СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 189

Новороссия и Украина - 189

Сообщений 631 страница 660 из 954

631

Инфа с укроисточника

Рацработа на Донбассе: ударный БЛА из полипропиленовой трубы и обрезанной ПЭТ-бутылки

Вчера, неподалеку от позиций сил АТО обнаружены остатки самодельного беспилотного летательного аппарата противника, начиненного взрывчаткой. Согласно данным оценки местности и положения летательного аппарата установлено, что БЛА двигался в направлении населенного пункта Верхнеторецкое, но к счастью упал в поле. Заряд пластической взрывчатого вещества, который составлял не менее одного килограмма не сдетонировал.

Беспилотный летательный аппарат произведен кустарным способом. Очевидно, чтобы избежать возможности его идентификации. БЛА собран на основе полипропиленовой трубы, где находилась капсула с боевой веществом и электродетонатором, приводимым в действие в результате столкновения БЛА с объектом. По предварительным оценкам специалистов штаба АТО, летательный аппарат был запрограммирован на поражение цели предварительно введенными координатами и выполнял полет в автоматическом режиме.

Сейчас летательный аппарат готовят к передаче работникам Национальной полиции для проведения расследования. Как правило, в подобных случаях открывается уголовное дело по статье Уголовного кодекса 258 «Террористический акт».

В штабе АТО отмечают, что факт применения противником БЛА-камикадзе является циничной попыткой совершения на подконтрольной правительству Украины территории террористического акта против мирного населения с непредсказуемыми последствиями по степени тяжести. Это сознательная попытка главарей российско-оккупационных войск расшатать и дестабилизировать ситуацию в прифронтовом Верхнеторецком в период проведения Пасхальных праздников, обвинив в теракте Вооруженные Силы Украины.

Штаб АТО раз подчеркивает: силы АТО продолжают неуклонно соблюдать меры по поддержанию всеобъемлющего, устойчивого и неограниченного прекращению огня по всей линии разграничения сторон.

https://diana-mihailova.livejournal.com/1855719.html

ржачно, эти неучи даже физику не знают, запихнули блок питания трансформаторный на 220вольт, что он мог делать в беспилотнике летящем якобы на батарейке кроне)))). Там нет переменного напряжения, для чего трансформатор?????  И кило взрывчатки с таким маленьким крылом? Заставить бы их продемонстрировать как этот набор из мусорного бака может полететь .
https://pp.userapi.com/c834303/v834303697/110b3b/PmI0TR7ulJY.jpg
https://pp.userapi.com/c834303/v834303697/110b44/A3tTa9ptUsQ.jpg
https://pp.userapi.com/c834303/v834303697/110b4d/dxLHUwDJSFI.jpg
https://pp.userapi.com/c834303/v834303697/110b56/zfvMMJYLQkw.jpg

0

632

Александрович

,ну и выбрали же себе в очередной раз власть в матушке России!

Я - один из тех кто выбирал, и мне кажется более разумным выдвигать претензии к той власти, которую выбрали вы. И не надо про "бан" кокетничать. Вас же устраивает, что к подобным... "высказываниям" с Вашей стороны здесь относятся с пониманием. Так же и на более высоком уровне, из тех же соображений.

0

633

Александрович написал(а):

Боюсь что они своего добьются,и президент РФ окончательно прогнётся. Алё! ХеПепПешники,вы где??? Где ваш оптимизьм и который по счёту хитрый план?

Странно, но что-то все гнут, гнут, а окончательного прогиба все нет и нет. Наверное и избрали россияне Путина, потому что все правильно делает (с их точки зрения).

0

634

vol написал(а):

Странно, но что-то все гнут, гнут, а окончательного прогиба все нет и нет. Наверное и избрали россияне Путина, потому что все правильно делает (с их точки зрения).

Немного не так. Просто большинство беспокоит только свой карман, или хочет спокойно дожить свой срок. Выезжал с комиссиями к старикам которые по болезни не могли голосовать. Башни поработали на славу. По большому на то что происходит на 404 всем насрать. Они помнят 90е и все что сейчас происходит для них все равно лучше чем было тогда.

0

635

AAZZ написал(а):

Просто большинство беспокоит только свой карман, или хочет спокойно дожить свой срок

то есть когда это в землях эльфийских - ето хорошо , так и дОлжно быть . но у нас собственный путь ?

AAZZ написал(а):

Башни поработали на славу. По большому на то что происходит на 404 всем насрать

а стариков то почему 404 должны волновать ? война - дело молодых

AAZZ написал(а):

Они помнят 90е и все что сейчас происходит для них все равно лучше чем было тогда

ты то явно не помнишь

пиши исчо !

0

636

AAZZ

Выезжал с комиссиями к старикам которые по болезни не могли голосовать.

Представляете, и на Украине ждут, когда "старики" вымрут! Вот и заживёте вы с ними тогда в любви и согласии :idea:

0

637

Ilias написал(а):

AAZZ

Представляете, и на Украине ждут, когда "старики" вымрут! Вот и заживёте вы с ними тогда в любви и согласии

Спокойнее. Я лишь констатирую факт того что видел,не более. Не надо мне приписывать то чего я не говорил.

0

638

losharic написал(а):

ты то явно не помнишь

пиши исчо !

Очень хорошо помню. И как бабка стояла в хлебном чтобы на хлеб собрать. Но вы я смотрю тот еще троль. Проходите, проходите......

0

639

AAZZ написал(а):

Но вы я смотрю тот еще троль. Проходите, проходите......

отвернитесь , отвернитесь ...

0

640

AAZZ

Выезжал с комиссиями к старикам которые по болезни не могли голосовать. Башни поработали на славу. По большому на то что происходит на 404 всем насрать. Они помнят 90е и все что сейчас происходит для них все равно лучше чем было тогда.

Вы имели ввиду что-то другое? Не "стариков", выбравших власть, по Вашему мнению?  Мне, кстати, тоже поездить по "маломобильным категориям" довелось. Только выводы я сделал другие. Не в пользу детей и внуков, "квартиродожидающихся" :(

0

641

Александрович написал(а):

ну и выбрали же себе в очередной раз власть в матушке России!

А разве была альтернатива?Подобралась такая команда,что только его и оставалось..
А так то да-россиянам глубоко пофиг и Донбасс и Украина вместе взятые-их только свой карман,холодильник и кошелек волнует.
Исключение-можно на пальцах пересчитать.Даже в этрй теме-она уже ни кому не интересна практически-треша нет,крови..
Вот как только опять начнут нас убивать-так сразу сбегутся пообсуждать,только успевай страницы листать.Сирийская тема тому пример.

0

642

Ilias написал(а):

AAZZ

Вы имели ввиду что-то другое? Не "стариков", выбравших власть, по Вашему мнению?  Мне, кстати, тоже поездить по "маломобильным категориям" довелось. Только выводы я сделал другие. Не в пользу детей и внуков, "квартиродожидающихся"

Они лишь часть из этих 70 процентов. О чем я и сказал. Они ограничены информацией из ящика, которому полностью доверяют. Ну а как у нас показывают происходящее там вы в курсе. Почитайте Непоседу. Только и всего.

0

643

AAZZ написал(а):

Они ограничены информацией из ящика, которому полностью доверяют. Ну а как у нас показывают происходящее там вы в курсе.

надо читать правдивые интернаты и знать , что жертв уже не 200 и 400 , а 700

и солдат удачи со скорой помощи не даст соврать

0

644

losharic написал(а):

надо читать правдивые интернаты и знать , что жертв уже не 200 и 400 , а 700

и солдат удачи со скорой помощи не даст соврать

Закусывайте.

0

645

Кто бы что там не писал, но ситуация с рыбаками продемонстрировала что рычагов давления у нас на Украину нет. И нет желания особого давить.

0

646

полухохол написал(а):

ржачно, эти неучи даже физику не знают, запихнули блок питания трансформаторный на 220вольт, что он мог делать в беспилотнике летящем якобы на батарейке кроне)))). Там нет переменного напряжения, для чего трансформатор?????

Наверное у них под рукой низковольтного электродетонатора не было. Было чтото типа детонатора от рпг.

0

647

Не сочтите за пессимизм.Трезвая оценка.
Сходили на кладбище близких помянуть..
Людей нет от слова  вообще,раньше с пробках стояли на повороте на кладбище на трассе на Краснодон,теперь..большая часть могил заброшены и не ухожены.Алкаши лазят,собирают с могилок-не дают даже помянуть нормально своих.
Молодежь,средний возраст поузжали-кто захочет жить без паспортов и будущего в резервации без перспетивы?
С России автобусы на Пасху ехали переполненные-люди ехали,что-бы  помянуть своих и жилье брошенное проверить.
Большая часть-уже с паспортами РФ,многие не могут получить гражданство с 2014 года.Возвращаться большинство назад  не собираеться.
Некуда.С Москвы родственники приехали-в шоке от цен и зарплат.Удивленны-"как вы выживаете эти уже 4 года,я за день 7000 р. потратила только на продукты!?"
По сравнению с прошлым,когда под правлением Плотницкого-город сдал сильно.Не ухожен,грязный,не убран,весь в ямищах на дорогах.
Лампочки у нас на столбе раньше меняли,как только сгорит на улице.Сейчас-никому нет дела до этого.Мрак.
Отимизм у людей испарился окончательно.Всем уже все понятно.Какая-то обреченность уже появилась скорее у людей.Как у приговоренных к смерти.России мы не нужны-Украине только как "мальчик доя битья" для еще большего унижения Россиии.Россия своих-то в сакральном Кряму не в состоянии защитить,что там о нас говорить."Русский мир"-умер.Стал "Крымским".
На отдых уже большая часть людей ездит в Абхазию.Крым-дорого,далеко и по причине,всем понятной уже и так-просто отказались от поездок.
Будущего у нас уже нет ни там-ни там.Туда-не берут,не зовут,не хотят,назад-люди не хотят.
"Слава Путину!"

0

648

Украина гарантировала переход экипажа судна "Норд" в Крым
Украинские власти гарантировали переход экипажа задержанного российского рыболовецкого судна "Норд" через пункт пропуска "Чонгар". Об этом рассказала представитель судовладельца Анна Шевелева.

По ее словам, для этого выделена группа пограничников. Пока же экипаж "отдыхает и отсыпается" в гостинице в Харькове, пояснила она.

https://ria.ru/world/20180408/1518158381.html

0

649

Виталий Иванович (PQ)

Кто бы что там не писал, но ситуация с рыбаками продемонстрировала что рычагов давления у нас на Украину нет. И нет желания особого давить.

Даже во времена СССР, некоторые ситуации с моряками решались годами. Сначала исключительно дипломатическими методами. Как "договаривались" потом нам не сообщали. Просто возвращали ребят.
Память, видимо подвела, не годами, но очень долго...Ссылка

Отредактировано Ilias (2018-04-08 13:01:17)

0

650

Ilias написал(а):

Даже во времена СССР,

Много было пиратских захватов в Азовском море в те времена? Что это за "ситуации"- нет никаких "ситуаций" у нас под боком Сомали развели.

0

651

Непоседа13 написал(а):

разве была альтернатива?Подобралась такая команда,что только его и оставалось..
А так то да-россиянам глубоко пофиг и Донбасс и Украина вместе взятые-их только свой карман,холодильник и кошелек волнует.
Исключение-можно на пальцах пересчитать.Даже в этрй теме-она уже ни кому не интересна практически-треша нет,крови..
Вот как только опять начнут нас убивать-так сразу сбегутся пообсуждать,только успевай страницы листать.Сирийская тема тому пример.

Вы правы.На все 100. Хлеба и зрелищ...больше никому ничего не надо.

0

652

Ilias
Ваше.

Ilias написал(а):

Я - один из тех кто выбирал, и мне кажется более разумным выдвигать претензии к той власти, которую выбрали вы. И не надо про "бан" кокетничать. Вас же устраивает, что к подобным... "высказываниям" с Вашей стороны здесь относятся с пониманием. Так же и на более высоком уровне, из тех же соображений.

Не буду про "ваше,наше" и про "кокетничать" не буду... Послать Вас ? .Знаете почему? Тут не буду. Если есть желание,напишу в личку .Хотите?

0

653

Непоседа13 написал(а):

"Слава Путину!"

А кому же ещё? Ну разве что украине и партнёрам...

0

654

по норду Ссылка
__5. Отмечается, что в последние несколько дней с украинской стороны резко сократилось судоходство в северной части Азовского моря - украинские корабли отстаиваются в портах ожидая завершения истории с "Нордом", опасаясь возможной реакции со стороны российской погранслужбы. Журналист Олег Крючков решил проверить это лично:

«Сегодня перед съемками прочитал заявление погранслужбы Украины, мол, все корабли, приписанные к крымским портам, будем арестовывать… Так совпало, что мы снимали сегодня плановый сюжет с россйскими пограничниками, в составе сформированной на Азовском море оперативной группы. Вышли в Азовское море и через несколько часов оказались на траверзе Бердянска, милях в двадцати… Думали, хоть один украинский корабль или судно увидим, но нет. Пустой горизонт. Самое смешное, что уже больше недели из украинских портов на Азове даже ржавая баржа выйти боится. Никого. Сидят по норам, а так смелые, заявления одно за другим…»(с)

0

655

Блогер может получить пять лет за любовь к Украине и нелюбовь к Путину
update: 06-04-2018 (12:54)
В отношении пензенского видеоблогера Станислава Морозова ФСБ возбудила уголовное дело об экстремизме, пока он находится под подпиской о невыезде, Вечером 5 марта в соцсетях со страницы Морозова обратилась его жена, которая сообщила, что в дом пришли сотрудники ФСБ, произвели обыск, изъяли все компьютеры и увели с собой Станислава. Несколько позже уже сам блогер обратился к своим друзьям и сообщил,

что он больше не может пользоваться соцсетями, выпущен под подписку, возбуждено уголовное дело по части 2 ст. 280 УК РФ

("Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет"). сообщил 6 апреля корреспондент либерасты
по слухамЪ уже повязали гаврика
В Пензе арестован блогер-националист Станислав Морозов, который во время событий в Кемерово разжигал страсти и сеял панику.

Отредактировано leonard61 (2018-04-08 14:15:23)

0

656

leonard61 написал(а):

блогер-националист

Получит условный на первый раз, почти уверен.

leonard61 написал(а):

Думали, хоть один украинский корабль или судно увидим, но нет.

Укры уже жалуются, что наши всё специально подстроили, что-бы лютовать в Азове. Усиленный досмотровый режим, блокировка портов и всё такое. По мне, так Керченский пролив для прохода укр. судов надо вообще закрыть.

Капитана надо вызволять, пока он будет под залогом. Реальный срок грозит мужику.

0

657

Объект 195 написал(а):

Керченский пролив для прохода укр. судов

судя по формированию группы погранцов бендерам попа боль будет

0

658

Александрович

Не буду про "ваше,наше" и про "кокетничать" не буду... Послать Вас ? .Знаете почему? Тут не буду. Если есть желание,напишу в личку .Хотите

Если Вам от этого легче - пишите. Спорить, точно, не буду. В открытый доступ обещаю не выкладывать. Но может пойму, почему постоянные оскорбления "русского мира" стали нормой для его части.
А в ветку, действительно, заглядывать уже не очень хочется. Хотя и открыта на столе до сих пор почти постоянно. Часто кажется, что форумом ошибся. :(

Отредактировано Ilias (2018-04-08 14:52:01)

0

659

Ilias написал(а):

русского мира

достаточно просто посмотреть взглянуть на историю начиная с Киевской Руси до 1917г. Все создавалось кровью наших предков в полном смысле этого слова.гады все разрушили за несколько лет и думать что все можно будет вернуть сразу и на тарелочке с голубой каемочкой глупо и наверное даже преступно --мое личное мнение--
будет борьба долгая и тяжелая
а так читайте "Тарас Бульба" поможет некоторым

0

660

leonard61

.гады все разрушили за несколько лет

Не верю. Первый кто заговорил о Кемерово на форуме и выразил соболезнования - был Аркадий. Видимо "русский мир" и "русский" - понятия не всегда тождественные.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 189