В ДНР показали сбитый беспилотник «Азова» с нацистской символико
Надо фоточку американским ветеранам послать )
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 189
В ДНР показали сбитый беспилотник «Азова» с нацистской символико
Надо фоточку американским ветеранам послать )
я как то думал 500 метровки и более подробные секретные
были когда то, может и сейчас. на сканах гриф сс присутствует.
свой дом в гугле вид сверху находили? лавочку около дома.
У нас должна быть своими руками, сердцем и мозгом написанная своя история.
Вот уж поистине поле для писателей фантастов..
Капитан арестованного на Украине российского рыболовецкого судна "Норд" Владимир Горбенко сообщил, что украинская сторона отказалась госпитализировать его и одного из матросов после пережитого гипертонического криза. Он подчеркнул, что власти Украины относятся к морякам не по-человечески, сообщает РИА "Новости".
— Я и один из матросов перенесли гипертонический криз. В любом нормальном государстве с таким диагнозом госпитализируют. Украинская скорая помощь отказалась приезжать за нами, — рассказал Горбенко.
Он подчеркнул, что им лишь сделали по уколу и дали таблетки.
— Никто даже не потрудился сделать анализы, кардиограмму. Я не знаю, смогу ли пережить этот кошмар, — сообщил капитан.
По словам Горбенко, власти Незалежной игнорируют все документы и решения, предлагаемые адвокатами судна.
— Нас они не замечают в принципе. Как будто мы все уже умерли, — подчеркнул капитан.
Горбенко обратился к неравнодушным с просьбой о помощи.
— Помогите нам. Расскажите о кошмаре, в который мы попали. Я не знаю, сколько мы ещё сможем выдерживать этот ад. Так, как поступают с нами, нельзя поступать ни с кем. Это не по-человечески. Я не желаю пережить такое никому. Даже тем, кто нас сейчас мучает, — сказал капитан.
Ранее уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова потребовала обеспечить права российских граждан, находящихся на рыболовецком судне "Норд". Она обратилась в ООН, Совет Европы, ОБСЕ, а также уполномоченному украинской Рады по правам человека с просьбой разобраться в сложившейся ситуации.
А г-н президент стесняется обратиться к партнёрам,или понятия не позволяют?
"Москоблсуд все-таки принял страшное решение о депортации на Украину ополченца Николая Трегуба. Россия депортирует ополченца Донбасса на Украину. Ему там грозит тюрьма как «врагу народа». Николай Трегуб родился в 1989 году в Винницкой области, рос в интернате.
Москоблсуд
Вот ведь твари... Уверен там все по закону не прикопаешься оформлено.
Вот ведь твари... Уверен там все по закону не прикопаешься оформлено.
так -
Николай Трегуб родился в 1989 году в Винницкой области, рос в интернате. В 2014-м воевал в Славянске, вышел из окружения. Попал в легендарную «Спарту» комбата Моторолы, был ранен в Донецком аэропорту. После лечения выехал в Россию. На Украине в тюрьме сидит его брат – срок 9 лет, за «участие в незаконных вооруженных объединениях». Меньшие сроки бывшим ополченцам на Украине не дают. Говорят, брата просто перепутали с Колей – намеренно или случайно? В интернет-базе «врагов украинского народа» - «Миротворец» на Николая Трегуба собрано обширное досье. И базу эту используют на всех украинских погранпереходах. Именно через «Миротворец» украинские пограничники «пробивают» всех въезжающих – не проскочишь. И можно не сомневаться – Николай Трегуб получит на Украине по самому полному счету.
В России Николай не смог совладать с бюрократией, подавал документы на временное пребывание, их не принимали…Потом принимали, но он пропустил сроки легализации, пытался все исправить, но не получалось. И по законам РФ, его, конечно, должны депортировать из страны за множество нарушений миграционного законодательства.
Зимой, прямо из Реутовского суда, Николай Трегуб связался с общественниками, попросил помощи. Ему нашли адвоката. Подали аппеляцию. Удалось поднять информационную волну, с корреспондентом КП даже связывались «большие люди», просили контакты юристов занимающихся делом Трегуба, хотели как-то помочь. Но...
- Николая все-таки депортируют, - сообщил по телефону общественник, и политический беженец из Харькова Сергей Моисеев. Он позвонил мне, спустя 10 минут, после того, как Московский облсуд принял решение оставить в силе прошлое постановление о депортации Трегуба на Украину:
- Это же будет страшный скандал если его все-таки выдадут!
- Есть еще какие-то надежды?
- Мы все-таки смогли подать все документы Трегуба на получение статуса беженца.
- Их приняли?
-Да. Если прокуратура это учтет, Николая не выдадут, депортацию отменят.
- Что еще можно сделать?
Вопрос повис в воздухе. Мы говорили по телефону, и я не видел, но почувствовал, как Сергей безнадежно развел руками…
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ
Депутаты Госдумы и общественники, на парламентских слушаниях, предложили радикально поменять миграционную политику в РФ и провести полную амнистию для переселенцев с Донбасса (и лиц без гражданства приехавших с Украины), установив для них льготный режим учета. Упростить регистрацию по месту жительства, отменить патенты для устройства на работу и т.д. К сожалению, парламентские слушания это даже пока не законопроект. Если случится чудо и эти благие намерения реализуют, Николая Трегуба к тому времени просто замучают в украинской тюрьме.
КАК ЭТО БЫЛО
Россия собирается выдать Украине участника обороны Славянска
- Николай мне позвонил за несколько часов до суда, он уже сидел в изоляторе, - рассказывает мне харьковский политэмигрант Сергей Моисеев. Я примчался в суд, успел выступить как общественный защитник. Упирал на то, что Николая нельзя выдавать на Украину. Его там ждет срок «за участие в незаконных вооруженных формированиях». И - пытки. Судья мне сказала – «ваши доводы голословны». Она постановила – «депортировать». Знаете, что самое страшное? (подробности - https://www.kp.ru/daily/26783.4/3816410/)
вот такие судьи у нас , защищённые зарплатами и статусами
интересно , коллегия коллег рассмотрит её поведение и судебное решение ?
Отредактировано losharic (2018-04-03 23:47:09)
Судья мне сказала – «ваши доводы голословны».
Вот это вот больше всего убивает морально. И опять у судьи какой нибудь родственник участвует в ПС и фамилия на -КО. А если нет, то домик в финке точно...
«ваши доводы голословны».
ну может они и правда были голословны - он же не профессиональный адвокат что бы трясти как положено документально
фамилия на -КО
Печенки И . Ю .
О. Г. Сидоренко
https://nahnews.org/1000157-ne-dopustim … ainu-iz-rf
Отредактировано losharic (2018-04-03 23:53:14)
Вот это вот больше всего убивает морально. И опять у судьи какой нибудь родственник участвует в ПС и фамилия на -КО. А если нет, то домик в финке точно...
Предлагаете половину ростовской области и краснодарского края расстрелять за фамилию на -КО? )))
Предлагаете половину ростовской области и краснодарского края расстрелять за фамилию на -КО? )))
где об этом говоренО ?
речь идёт только о судьях ростовской области и краснодарского края расстрелять , и , вспоминая всякую хахалёвщину - никто не будет против
аудиозапись разговора судьи Арбитражного суда Краснодарского края Алексея Шевченко с истцом и ответчиком. На записи слышно, что в ответ на просьбу рассмотреть дело сегодня, а не откладывать его, Шевченко отвечает более чем резко:
«Однозначно нет! Вы можете жаловаться президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину даже! Щаз ... я все бросил и начал рассматривать!.. Занимались там два года или три... Теперь вы приезжаете и типа хотите меня в какую-то позу для меня неприятную поставить? Поинтересуйтесь у представителя ответчика – она местная – кому-то удавалось это? Если ваши тупорогие кредиторы.... ну не могут договориться, ну значит ... командовать парадом буду я, как говорил Остап Ибрагимович Бендер.
Уважаемый истец, я ж к вам лично хорошо отношусь, поэтому не делайте так, чтобы я лично к вам относился так же, как к вашей электротехнической компании. Поэтому можете привет всем передавать там. Все, давайте, 20 марта. Вы еще поездите сюда, теперь все будет, когда мне удобно. Я не уверен, что и 20 марта мне будет удобно. Честно я вам говорю. Там у меня и день рождения вскоре».
Сегодня день рождения легендарного командира бригады "Призрак" Алексея Борисовича Мозгового, сегодня ему исполнилось бы 43 года.Помяните убиенного раба Божего Алексея..
https://pp.userapi.com/c837728/v8377285 … wK0UnA.jpgПодпись автора
"В спину, обычно бьют те, кого ты защищаешь грудью"
много успел сделать
убили его "модераторы"
им воздастся
А депортация происходит обязательно на территорию подконтрольную Киевом или могут на границу ЛДНР вывезти?
Отредактировано Issues (2018-04-04 05:05:54)
Москоблсуд все-таки принял страшное решение о депортации на Украину ополченца Николая Трегуба.
Если уж ублюдочным властям России нет никакого дела до своих граждан - моряков, то что говорить о тех, кто по наивности поверил в "Русский мир"
"Москоблсуд все-таки принял страшное решение о депортации на Украину ополченца Николая Трегуба.
СБУ ЗАДЕРЖАЛА ЕДИНОРОССА, ИМЕЮЩЕГО РОДСТВЕННИКОВ В УКРАИНЕ https://www.rupor.info/news/135599/sbu- … -v-ukraine
или могут на границу ЛДНР вывезти?
Если бы...то и шума никто не поднимал бы.
Dark написал(а):
Нет. Я про то, что поговорка про лычки и хохла появилась не просто так.
Если бы...то и шума никто не поднимал бы.
Как бы да. Вопросов бы не было и было бы логично в рамках ХПП.
Извините за мультипостинг. что то лагануло у мну.
Отредактировано Dark (2018-04-04 09:24:56)
В чистом виде разжигание.
климкин не на ко, а как скачет!
В чистом виде разжигание.
климкин не на ко, а как скачет!
Может быть. Половина ПСеков - русские. И на митинги анальновцев в большинстве своем скорее всего русские ходят. Украинство - это психическое заболевание. Просто у ребят, например с родней на БУ или асоциирующих себя с украинцами, живя в РФ, больше шансов эту заразу подхватить.
Отредактировано Dark (2018-04-04 09:59:57)
Украинство - это психическое заболевание.
ИМХО: заболевание не украинство, а национализм, нацизм, мракобесие и на этой почве стремительно развивающийся дебилизм и маразм.
синоним слова "украинство" - русскость, монгольство, японизм и тд.
творцам управляемого хаоса и цветных переворотов удобно упаковывать порожденных ими монстров в национальную обертку. так проще манипулировать аборигенами и внешняя благопристойность как никак.
Украинские пограничники увезли капитана арестованного траулера «Норд»
Пограничная служба Украины задержала капитана российского рыболовецкого судна «Норд» Владимира Горбенко. Об этом сообщила РБК пресс-секретарь владельца судна — Керченского рыбколхоза имени 1 мая Анна Шевелева.
«Пограничники увезли капитана с судна три часа назад. Адвокатов об этом не известили. Где он сейчас, мы не знаем. Связи с ним нет», — рассказала Шевелева.
По ее словам, капитану траулера инкриминируют незаконных въезд на Украину. На 9 утра был назначен суд. Однако, по информации Шевелевой, заседание пока не состоялось.
В пресс-центре Бердянского морского торгового порта сказали РБК, что «не дают комментарии СМИ оккупантов».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/04/04/2018/ … m=newsfeed
DNR24@NovostiDNR
В ДНР показали сбитый беспилотник «Азова» с нацистской символикой
Военнослужащие ДНР сбили украинский беспилотный летательный аппарат, который использовался для разведки над селом Саханка Новоазовского района.
На изображении нет нацисткой символики.
Отредактировано ввч (2018-04-04 10:59:15)
ЧФ готов патрулировать Азовское море для борьбы с "украинским пиратством"
https://ria.ru/defense_safety/20180403/1517793973.html …
Я вот этого понять не могу, или это вбросы не проверенной информации. Неужели ЧФ не патрулирует Азовское море? А если завтра какая-нибудь укрская канонерка подплывёт и шмальнёт по мосту?
На изображении нет нацисткой символики.
Отредактировано ввч (Сегодня 11:59:15)
данные опознавательные знаки не являются свастикой, но лично у меня и очевидно также у многих людей ассоциируются с фашисткой Германией.
вам легче стало
данные опознавательные знаки не являются свастикой, но лично у меня и очевидно также у многих людей ассоциируются с фашисткой Германией.
вам легче стало
У меня тоже ассоциируются в первую очередь со второй мировой войной, но так как мы на военно патриотическом форуме, всё стоит называть своими именами и придерживаться чёткой терминологии, опознавательный знак вермахта, балкенкройц, это только познавательный знак, вермахта времён Второй мировой войны.
Тем более пресс центр ДНР, должен придерживаться официальной терминологии.
это только познавательный знак, вермахта времён Второй мировой войны.
ок. согласен но для всех, пкм рожденных в СССР это прежде всего знак немецко-фашистских захватчиков и палачей
Отредактировано leonard61 (2018-04-04 11:43:04)
Я вот этого понять не могу, или это вбросы не проверенной информации. Неужели ЧФ не патрулирует Азовское море? А если завтра какая-нибудь укрская канонерка подплывёт и шмальнёт по мосту?
Вот мост то как-раз охраняют, но и только..
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 189