СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 189

Новороссия и Украина - 189

Сообщений 421 страница 450 из 954

421

leonard61 написал(а):

В ДНР показали сбитый беспилотник «Азова» с нацистской символико

Надо фоточку американским ветеранам послать )

0

422

gvardeez написал(а):

я как то думал 500 метровки и более подробные секретные

были когда то, может и сейчас. на сканах гриф сс присутствует.

свой дом в гугле вид сверху находили? лавочку около дома.

0

423

У нас должна быть своими руками, сердцем и мозгом написанная своя история.

Вот уж поистине поле для писателей фантастов..

0

424

https://pbs.twimg.com/media/DZkVoVwWsAIpbHt.jpg

0

425

Капитан арестованного на Украине российского рыболовецкого судна "Норд" Владимир Горбенко сообщил, что украинская сторона отказалась госпитализировать его и одного из матросов после пережитого гипертонического криза. Он подчеркнул, что власти Украины относятся к морякам не по-человечески, сообщает РИА "Новости".

— Я и один из матросов перенесли гипертонический криз. В любом нормальном государстве с таким диагнозом госпитализируют. Украинская скорая помощь отказалась приезжать за нами, — рассказал Горбенко.

Он подчеркнул, что им лишь сделали по уколу и дали таблетки.

— Никто даже не потрудился сделать анализы, кардиограмму. Я не знаю, смогу ли пережить этот кошмар, — сообщил капитан.

По словам Горбенко, власти Незалежной игнорируют все документы и решения, предлагаемые адвокатами судна.

— Нас они не замечают в принципе. Как будто мы все уже умерли, — подчеркнул капитан.

Горбенко обратился к неравнодушным с просьбой о помощи.

— Помогите нам. Расскажите о кошмаре, в который мы попали. Я не знаю, сколько мы ещё сможем выдерживать этот ад. Так, как поступают с нами, нельзя поступать ни с кем. Это не по-человечески. Я не желаю пережить такое никому. Даже тем, кто нас сейчас мучает, — сказал капитан.

Ранее уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова потребовала обеспечить права российских граждан, находящихся на рыболовецком судне "Норд". Она обратилась в ООН, Совет Европы, ОБСЕ, а также уполномоченному украинской Рады по правам человека с просьбой разобраться в сложившейся ситуации.

А г-н президент стесняется обратиться к партнёрам,или понятия не позволяют?

0

426

"Москоблсуд все-таки принял страшное решение о депортации на Украину ополченца Николая Трегуба. Россия депортирует ополченца Донбасса на Украину. Ему там грозит тюрьма как «врагу народа». Николай Трегуб родился в 1989 году в Винницкой области, рос в интернате.
https://pbs.twimg.com/media/DZ4Y65TWAAAg89N.jpg

0

427

Непоседа13 написал(а):

Москоблсуд

Вот ведь твари... Уверен там все по закону не прикопаешься оформлено.

0

428

Dark написал(а):

Вот ведь твари... Уверен там все по закону не прикопаешься оформлено.

так -

Николай Трегуб родился в 1989 году в Винницкой области, рос в интернате. В 2014-м воевал в Славянске, вышел из окружения. Попал в легендарную «Спарту» комбата Моторолы, был ранен в Донецком аэропорту. После лечения выехал в Россию. На Украине в тюрьме сидит его брат – срок 9 лет, за «участие в незаконных вооруженных объединениях». Меньшие сроки бывшим ополченцам на Украине не дают. Говорят, брата просто перепутали с Колей – намеренно или случайно? В интернет-базе «врагов украинского народа» - «Миротворец» на Николая Трегуба собрано обширное досье. И базу эту используют на всех украинских погранпереходах. Именно через «Миротворец» украинские пограничники «пробивают» всех въезжающих – не проскочишь. И можно не сомневаться – Николай Трегуб получит на Украине по самому полному счету.

В России Николай не смог совладать с бюрократией, подавал документы на временное пребывание, их не принимали…Потом принимали, но он пропустил сроки легализации, пытался все исправить, но не получалось. И по законам РФ, его, конечно, должны депортировать из страны за множество нарушений миграционного законодательства.

Зимой, прямо из Реутовского суда, Николай Трегуб связался с общественниками, попросил помощи. Ему нашли адвоката. Подали аппеляцию. Удалось поднять информационную волну, с корреспондентом КП даже связывались «большие люди», просили контакты юристов занимающихся делом Трегуба, хотели как-то помочь. Но...

- Николая все-таки депортируют, - сообщил по телефону общественник, и политический беженец из Харькова Сергей Моисеев. Он позвонил мне, спустя 10 минут, после того, как Московский облсуд принял решение оставить в силе прошлое постановление о депортации Трегуба на Украину:

- Это же будет страшный скандал если его все-таки выдадут!

- Есть еще какие-то надежды?

- Мы все-таки смогли подать все документы Трегуба на получение статуса беженца.

- Их приняли?

-Да. Если прокуратура это учтет, Николая не выдадут, депортацию отменят.

- Что еще можно сделать?

Вопрос повис в воздухе. Мы говорили по телефону, и я не видел, но почувствовал, как Сергей безнадежно развел руками…

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Депутаты Госдумы и общественники, на парламентских слушаниях, предложили радикально поменять миграционную политику в РФ и провести полную амнистию для переселенцев с Донбасса (и лиц без гражданства приехавших с Украины), установив для них льготный режим учета. Упростить регистрацию по месту жительства, отменить патенты для устройства на работу и т.д. К сожалению, парламентские слушания это даже пока не законопроект. Если случится чудо и эти благие намерения реализуют, Николая Трегуба к тому времени просто замучают в украинской тюрьме.

КАК ЭТО БЫЛО

Россия собирается выдать Украине участника обороны Славянска

- Николай мне позвонил за несколько часов до суда, он уже сидел в изоляторе, - рассказывает мне харьковский политэмигрант Сергей Моисеев. Я примчался в суд, успел выступить как общественный защитник. Упирал на то, что Николая нельзя выдавать на Украину. Его там ждет срок «за участие в незаконных вооруженных формированиях». И - пытки. Судья мне сказала – «ваши доводы голословны». Она постановила – «депортировать». Знаете, что самое страшное? (подробности - https://www.kp.ru/daily/26783.4/3816410/)

вот такие судьи у нас , защищённые зарплатами и статусами

интересно , коллегия коллег рассмотрит её поведение и судебное решение ?

Отредактировано losharic (2018-04-03 23:47:09)

0

429

losharic написал(а):

Судья мне сказала – «ваши доводы голословны».

Вот это вот больше всего убивает морально. И опять у судьи какой нибудь родственник участвует в ПС и фамилия на -КО. А если нет, то домик в финке точно...

0

430

Dark написал(а):

«ваши доводы голословны».

ну может они и правда были голословны - он же не профессиональный адвокат  :(  что бы трясти как положено документально

0

431

Dark написал(а):

фамилия на -КО

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Печенки И . Ю .

О. Г. Сидоренко

https://nahnews.org/1000157-ne-dopustim … ainu-iz-rf

Отредактировано losharic (2018-04-03 23:53:14)

0

432

Dark написал(а):

Вот это вот больше всего убивает морально. И опять у судьи какой нибудь родственник участвует в ПС и фамилия на -КО. А если нет, то домик в финке точно...

Предлагаете половину ростовской области и краснодарского края расстрелять за фамилию на -КО? )))

0

433

Comrade написал(а):

Предлагаете половину ростовской области и краснодарского края расстрелять за фамилию на -КО? )))

где об этом говоренО ?

речь идёт только о судьях ростовской области и краснодарского края расстрелять , и , вспоминая всякую хахалёвщину - никто не будет против

+++

аудиозапись разговора судьи Арбитражного суда Краснодарского края Алексея Шевченко с истцом и ответчиком. На записи слышно, что в ответ на просьбу рассмотреть дело сегодня, а не откладывать его, Шевченко отвечает более чем резко:

«Однозначно нет! Вы можете жаловаться президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину даже! Щаз ... я все бросил и начал рассматривать!.. Занимались там два года или три... Теперь вы приезжаете и типа хотите меня в какую-то позу для меня неприятную поставить? Поинтересуйтесь у представителя ответчика – она местная – кому-то удавалось это? Если ваши тупорогие кредиторы.... ну не могут договориться, ну значит ... командовать парадом буду я, как говорил Остап Ибрагимович Бендер.

Уважаемый истец, я ж к вам лично хорошо отношусь, поэтому не делайте так, чтобы я лично к вам относился так же, как к вашей электротехнической компании. Поэтому можете привет всем передавать там. Все, давайте, 20 марта. Вы еще поездите сюда, теперь все будет, когда мне удобно. Я не уверен, что и 20 марта мне будет удобно. Честно я вам говорю. Там у меня и день рождения вскоре».

0

434

Непоседа13 написал(а):

Сегодня день рождения легендарного командира бригады "Призрак" Алексея Борисовича Мозгового, сегодня ему исполнилось бы 43 года.Помяните убиенного  раба Божего Алексея..
https://pp.userapi.com/c837728/v8377285 … wK0UnA.jpg

Подпись автора

"В спину, обычно бьют те, кого ты защищаешь грудью"

много успел сделать

убили его "модераторы"

им воздастся

0

435

А депортация происходит обязательно на территорию подконтрольную Киевом или могут на границу ЛДНР вывезти?

Отредактировано Issues (2018-04-04 05:05:54)

0

436

Непоседа13 написал(а):

Москоблсуд все-таки принял страшное решение о депортации на Украину ополченца Николая Трегуба.

Если уж ублюдочным властям России нет никакого дела до своих граждан - моряков, то что говорить о тех, кто по наивности поверил в "Русский мир"

0

437

Непоседа13 написал(а):

"Москоблсуд все-таки принял страшное решение о депортации на Украину ополченца Николая Трегуба.

СБУ ЗАДЕРЖАЛА ЕДИНОРОССА, ИМЕЮЩЕГО РОДСТВЕННИКОВ В УКРАИНЕ https://www.rupor.info/news/135599/sbu- … -v-ukraine

0

438

Issues написал(а):

или могут на границу ЛДНР вывезти?

Если бы...то и шума никто не поднимал бы.

0

439

Comrade написал(а):

Dark написал(а):

Нет. Я про то, что поговорка про лычки и хохла появилась не просто так.

0

440

Александрович написал(а):

Если бы...то и шума никто не поднимал бы.

Как бы да. Вопросов бы не было и  было бы логично в рамках ХПП.

Извините за мультипостинг. что то лагануло у мну.

Отредактировано Dark (2018-04-04 09:24:56)

0

441

Dark написал(а):

В чистом виде разжигание.

климкин не на ко, а как скачет!

0

442

Иван Иванович написал(а):

В чистом виде разжигание.

климкин не на ко, а как скачет!

Может быть. Половина ПСеков - русские. И на митинги анальновцев в большинстве своем скорее всего русские ходят. Украинство - это психическое заболевание.  Просто у ребят, например с родней на БУ или асоциирующих себя с украинцами, живя в РФ, больше шансов эту заразу подхватить.

Отредактировано Dark (2018-04-04 09:59:57)

0

443

Dark написал(а):

Украинство - это психическое заболевание.

ИМХО: заболевание не украинство, а национализм, нацизм, мракобесие и на этой почве стремительно развивающийся дебилизм и маразм.

синоним слова "украинство" - русскость, монгольство, японизм и тд.

творцам управляемого хаоса и цветных переворотов удобно упаковывать порожденных ими монстров в национальную обертку. так проще манипулировать аборигенами и внешняя благопристойность как никак.

0

444

Украинские пограничники увезли капитана арестованного траулера «Норд»

Пограничная служба Украины задержала капитана российского рыболовецкого судна «Норд» Владимира Горбенко. Об этом сообщила РБК пресс-секретарь владельца судна — Керченского рыбколхоза имени 1 мая Анна Шевелева.

«Пограничники увезли капитана с судна три часа назад. Адвокатов об этом не известили. Где он сейчас, мы не знаем. Связи с ним нет», — рассказала Шевелева.

По ее словам, капитану траулера инкриминируют незаконных въезд на Украину. На 9 утра был назначен суд. Однако, по информации Шевелевой, заседание пока не состоялось.

В пресс-центре Бердянского морского торгового порта сказали РБК, что «не дают комментарии СМИ оккупантов».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/04/04/2018/ … m=newsfeed

0

445

leonard61 написал(а):

DNR24@NovostiDNR
https://pbs.twimg.com/media/DZ3RprqUMAcP3xq.jpg

В ДНР показали сбитый беспилотник «Азова» с нацистской символикой

Военнослужащие ДНР сбили украинский беспилотный летательный аппарат, который использовался для разведки над селом Саханка Новоазовского района.

На изображении нет нацисткой символики.

Отредактировано ввч (2018-04-04 10:59:15)

0

446

Непоседа13 написал(а):

ЧФ готов патрулировать Азовское море для борьбы с "украинским пиратством"
https://ria.ru/defense_safety/20180403/1517793973.html

Я вот этого понять не могу, или это вбросы не проверенной информации. Неужели ЧФ не патрулирует Азовское море? А если завтра какая-нибудь укрская канонерка подплывёт и шмальнёт по мосту?

0

447

ввч написал(а):

На изображении нет нацисткой символики.

Отредактировано ввч (Сегодня 11:59:15)

данные опознавательные знаки не являются свастикой, но лично у меня и очевидно также у многих людей ассоциируются с фашисткой Германией.
:pained: вам легче стало

0

448

leonard61 написал(а):

данные опознавательные знаки не являются свастикой, но лично у меня и очевидно также у многих людей ассоциируются с фашисткой Германией.
  вам легче стало

У меня тоже ассоциируются в первую очередь со второй мировой войной, но так как мы на военно патриотическом форуме, всё стоит называть своими именами и придерживаться чёткой терминологии, опознавательный знак вермахта, балкенкройц, это только познавательный знак, вермахта времён Второй мировой войны.

Тем более пресс центр ДНР, должен придерживаться официальной терминологии.

0

449

ввч написал(а):

это только познавательный знак, вермахта времён Второй мировой войны.

ок. согласен  но  для всех, пкм рожденных в СССР это прежде всего знак  немецко-фашистских захватчиков и палачей

Отредактировано leonard61 (2018-04-04 11:43:04)

0

450

ввч написал(а):

Я вот этого понять не могу, или это вбросы не проверенной информации. Неужели ЧФ не патрулирует Азовское море? А если завтра какая-нибудь укрская канонерка подплывёт и шмальнёт по мосту?

Вот мост то как-раз охраняют, но и только..

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 189