А почему подделка
почему подделка-то?) "Д" одна - поделка. от слова делать буквы не стал писать. его супротив лео-1 вроде замастырили.
Отредактировано злодеище (2011-01-13 12:57:12)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Опытные, экспериментальные и редкие образцы БТТ
А почему подделка
почему подделка-то?) "Д" одна - поделка. от слова делать буквы не стал писать. его супротив лео-1 вроде замастырили.
Отредактировано злодеище (2011-01-13 12:57:12)
так что, альбомчик выложить?
Да.
MBT-70, Kobelnz, Deutschland
Спасибо! Давайте фото остальных опытных машин. Смотрю там второй "Мардер" и третий "Леопард", может еще чего есть.
МБТ бы разрезали они ещё)
А почему подделка
вот и у меня такой же вопрос.
доп.ВЛД та же, что и на Т-62М, брови Ильича - тоже оттуда, в чем же подделочность?
Спасибо!
а слева и сзади что стоит?
читать выше или словарь даля в руки)
почему подделка-то?) "Д" одна - поделка. от слова делать
Ты словари глянь, что означает это слово
а слева и сзади что стоит?
Как я понимаю Леопард-3 и Мардер-2.
доп.ВЛД та же, что и на Т-62М, брови Ильича - тоже оттуда, в чем же подделочность?
Нормальная модернизация Т-55. Датчик ветра там кстати разглядел. Есть он.
МБТ бы разрезали они ещё)
Кто же так поступит со столь ценным экспонатом.
словари глянь, что означает это слово
ручное изделие, но не подделка или фальсификат.
Давайте заведем новую тему по танковым музеям.
пока скинул фото сюда: Это интересно в Трёп.
надумаете куда перенести - переносите.
это чия сие есть поделка из Леопарда-1?
[реклама вместо картинки]
да, меня она тоже заинтересовала, думаю канадиен, но из какой модели свояли.
обычный Леопард-1 канадский с немецкой доп. броней, называется 1C2 емнип.
Отредактировано Wiedzmin (2011-01-15 21:39:51)
точно, он. Leopard 1C2 с Mexas-бронированием канадский.
[реклама вместо картинки]
много фоток с турецкого сайта:
Это интересно
точно, он. Leopard 1C2
Вернее, Leopard-1 C2 (upgrade Leopard-1A4).
а может и не он, отличий всё же довольно много, пусть в большинстве своём и косметических.
а мот Leopard-1C2 ?
Это где? Это что? Это как? Подробностей давай
Поговаривают что развитие идей МСТА-К
Шасси явно на базе бронированного варианта КрАЗ-ЧР-3130.
Поговаривают что развитие идей МСТА-К
угу.. пока подробностей не знаю...
Шасси явно на базе бронированного варианта КрАЗ-ЧР-3130.
почему ты так думаешь?
к стати человек, участвовавший в ОКР по "Мста-К" говорит о том, что база там -модифицированный в части кабины тягач КРАЗ-6316
говорит о том, что база там -модифицированный в части кабины тягач КРАЗ-6316
Новый автомобиль грузоподъемностью 15 тонн, созданный на базе идеи ходового макета ЧР-3130, получил обозначение КрАЗ-6316. Как и трехосные «собратья», КрАЗ-6316 был оснащен новым многотопливным дизелем ЯМЗ-8425 мощностью 360 л.с. и двухдиапазонной коробкой передач ЯМЗ-202.
На испытания в 1984 году поступили четыре поколения экспериментальных грузовиков модели «6316», различавшиеся между собой в деталях. Перед своим четырехцифровым индексом машины получили букву «Э» (что означало «экспериментальный») и порядковый номер поколения. Интересно отметить, что индексы КрАЗ-3Э6316 и КрАЗ-4Э6316 получили соответственно ходовые макеты ЧР-3130 и ЧР-3120 (хотя работы по развитию Краз-ЧР-3120 были свернуты, данный автомобиль все же был направлен для участия в испытаниях).
но с Мстой-к отэксперименьтировали до того на 3130, кажется, какой смысл было возвращаться?..
и фото ее есть с кабиной обычной.
а вот второго прототипа на базе Урала 5323 я не встречал - может это оно и есть?
почему ты так думаешь?
к стати человек, участвовавший в ОКР по "Мста-К" говорит о том, что база там -модифицированный в части кабины тягач КРАЗ-6316
Ты знаешь Виталий я про ЧР тоже ранее читал, и даже у того спеца переспрашивал, но он настаивает что именно был 6316... кому верить? непосредственному участнику (к слову сказать офицер) или вики? я лично верю тому кто имел к этому непосредственное отношение....
но с Мстой-к отэксперименьтировали
это был не эксперимент а ОКР, прерванная развалом СССР
а вот второго прототипа на базе Урала 5323
это как раз и был "горячий" прототип "Мсты-К" на котором проверялось нагрузки и динамика поведение шасси при стрельбе...
Андрей на ГСПО вопрошает, почему в Т-95 маленький боекомплект:
http://gspo.ru/index.php?showtopic=35&a … ntry618481
Сколько там выстрелов с точностью до штуки, я не знаю. Но видимо подтверждается мой пессимизм относительно возможности разместить при такой компоновке большое количество шестидюймовых выстрелов.
это был не эксперимент а ОКР, прерванная развалом СССР
да ее кажись до развала закрыли?..
по поводу 6316 и 3130 - я выше материалы от Денисовца приводил - вполне может быть одно шасси под двумя индексами.
так а с бронированной кабиной все же что за агрегат?..
Я так понимаю, 3130-я являлась прототипом 6316. На ее базе "Буревестник" и сваял опытную Мсту-К в начале 80-х. Представленное на фото, по моему, попытка ее дальнейшего развития на шасси 6316.
Наверное сюда.Мирный тракторкран по немецки
пантяра?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Опытные, экспериментальные и редкие образцы БТТ