это вот на хера ляпнул ?
типа с курдом под пулями и бонбами обсуждали " коммуняков РПК " , не на диване ?
По делу ляпнул . Есть патриотизм дешевенький - а есть патриотизм реальный . Дешевеньким пользуются нищеброды , которые ради "высоких идей" готовы загубить собственный же народ . Кто такие нынешние курдские лидеры ? Если снять оболочку - ровно никто !
А есть и другие курды - которые добились успеха собственным трудом , в том числе тот , с кем я столкнулся в Анталье .
Не верите ? Ок . Пойдем от обратного . Путин сказал что замочит в сортире чеченских террористов , и сдержал слово . А кто эти были там террористы - борцы за свободу ? Нет ! Такие же нищеброды , которые дошли до Власти звездобольством о свободе Чечни ...
А Путин не дурак , в первую очередь взял в оборот чеченских бизнесменов в Москве и России (редко об этом говорят) - и им серьезно пришлось подумать - на чьей стороне быть . И , естесственно , приняли сторону России - и на этом , на самом деле , вся эта "борьба" чеченских политиканов за независимость была закончена ... Сами чеченцы-олигархи поставили на них жирный крест - и это был весьма правильный ход Путина ...
Можно любить ту же Чечню , быть реально ее патриотом , но это не значит что она должна быть вне России .........
У меня сокурсник по московскому вузу и лучший друг дагестанец - один из руководителей Дагестана , который бешенно любит Дагестан - но если я ему пикну про "независимость" Дагестана - он меня
сотрет в пыль ))))))))))0
Отредактировано Тайкун (2018-03-24 02:15:09)