СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке -110

Ситуация в Сирии и Ираке -110

Сообщений 91 страница 120 из 986

91

Дамаск празднует освобождение Гуты (чёт рановато они начали праздновать...)

https://pbs.twimg.com/media/DY_W0odXkAIzpwQ.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DY-Xw-8X4AAJGY_.jpg

Отредактировано полухохол (2018-03-23 23:21:57)

0

92

полухохол написал(а):

Турецкие силы объявляют об окончании операции в Африне

вот тут и начинается главная интрига

0

93

leonard61 написал(а):

вот тут и начинается главная интрига

Не понимаю. Какая? В смысле она есть, но почему главная?

0

94

Получается курдскую прослойку оставили как буфер между САА и ССА?

0

95

полухохол написал(а):

Получается курдскую прослойку оставили как буфер между САА и ССА?

Вполне разумно.

0

96

krn написал(а):

Не понимаю. Какая? В смысле она есть, но почему главная?

сультань янки-- Ассад Россия или янки ---сультань Ассад Россия

Отредактировано leonard61 (2018-03-23 23:27:23)

0

97

leonard61 написал(а):

сультань янки-- Ассад Россия

Так вроде все уже (украдено до нас). Пока Ассад чистит центр и юг Сирии, Турки чистят север Сирии и часть Ирака. США сидят в Танфе и гадят как могут. Вот когда одни зачистят Мамбидж, а другие анклавы - вот тогда интересно будет. По поводу заевфратья.
Думаю то "или" тогда будет.

Отредактировано krn (2018-03-23 23:31:59)

0

98

leonard61 написал(а):

сультань янки-- Ассад Россия или янки ---сультань Ассад Россия

султан слишком опытен в интриге и честолюбив чтоб ставить сейчас под когобы то нибыло одного тем более тупого трампа. многовекторный многостаночник.

0

99

krn написал(а):

Вот когда одни зачистят Мамбидж

представитель коалиционного командования в Ираке оф. заявил что им ничего неизвестно по поводу якобы имеющихся договоренностей с Турцией

0

100

leonard61 написал(а):

представитель коалиционного командования в Ираке оф. заявил что им ничего неизвестно по поводу якобы имеющихся договоренностей с Турцией

Это, конечно, интересно, но уже давно похоже, что султан с ними не договаривается, а объявляет. И похоже, что не только он. Потому и заменили (думаю) Макмастера с Тиллерсоном. "Резонно заметив, что что-то неладно, решил капитан, что виновата команда".

0

101

krn написал(а):

но уже давно похоже, что султан с ними не договаривается, а объявляет

посмотрим на его действия -сультань змей хитрый

0

102

leonard61 написал(а):

сайт эстонский цены в Стамбуле турецкие конечно екмек былык стоит доллар так что удачи мистер 100евро

Непереводимый набор слов , видимо челюсть отвисла , видя какие цены могут быть ...

Впрочем , не буду дальше оффтопить - ты , как и все увидели , какие могут быть цены на авиа , когда не замешаны интересы олигархов .

Ссылку выше , (самой авиакомпании - куда уж дальше то ?) оффициальную я привел на скидки , как и просили - дальше что то обсуждать считаю излишним .

Отредактировано Тайкун (2018-03-23 23:45:29)

0

103

leonard61 написал(а):

посмотрим на его действия

Да. Интересно.

полухохол написал(а):

чёт рановато они начали праздновать...)

Вполне по делу. По крайней мере обстрелы жителей и жертвы среди населения шли из Джобара и Харасты. Теперь тема закрыта.

0

104

полухохол написал(а):

Турецкие силы объявляют об окончании операции в Африне

А этот северный кусок кому? Башарику нужно брать срочно.

0

105

Тайкун написал(а):

Непереводимый набор слов , видимо челюсть отвисла , видя какие цены могут быть ...
Впрочем , не буду дальше оффтопить - ты , как и все увидели , какие могут быть цены на авиа , когда не замешаны интересы олигархов . Ссылку оффициальную я привел на скидки , как и просили - дальше что то обсуждать считаю излишним .

мистер 100 евро хватит заливать про интересы олигархов. если читать не умеете букварь вам в помощь. открытым текстом говорю про Стамбул  п--дите своим турецким друзьям

0

106

Огурец Пупырчатый написал(а):

этот северный кусок кому? Башарику нужно брать срочно.

Зачем??? Именно сейчас. Чтобы получить линию разграничения на Донбассе дубль 2? С отвлечением сил, обустройством позиций, обстрелами и жертвами. Никому это не нужно. Эти куски и так никуда не денутся. Его без боев займут за сутки по послевоенному договору.

0

107

leonard61 написал(а):

мистер 100 евро хватит заливать про интересы олигархов. если читать не умеете букварь вам в помощь. открытым текстом говорю про Стамбул  п--дите своим турецким друзьям

https://www.airbaltic.com/et-EE/campaig … gJqB_D_BwE
"Вывсеврете" . Сегодня Лондон , завтра Стамбул . Но вывсеравновсеврете ...

И да , не надо меня на оффтоп тянуть . Спросили - ответил . Конкретно . И на этом закончим .

Отредактировано Тайкун (2018-03-23 23:57:02)

0

108

leonard61 написал(а):

хватит заливать про интересы олигархов

одни и те же билеты во время поиска в Internet Explorer выскакивают на $100 дешевле, чем если поиск делать через Firefox. Компания решила, что люди, которые ставят на компьютер неродной браузер, скорее всего более образованны, и лучше зарабатывают, нежели те, что пользуются встроенным в систему Эксплорером.

https://levik.livejournal.com/348588.html

===================================================================================

0

109

мистер вы лжец эта компания даже не выполняет полеты в Стамбул
https://images.vfl.ru/ii/1521838893/74a60c1c/21087363.png

0

110

leonard61 написал(а):

мистер вы лжец

Ну если только тебя это утешит - то да ...  :rofl:

0

111

Тайкун написал(а):

Ну если только тебя это утешит - то да ...

%-)

0

112

Багдад разрешил курдам лететь из Эрбиля в Турцию и обратно

https://twitter.com/aa_russian/status/9 … 4842800129

Наверное для кого то будет откровением , что в Турции есть лояльные курды , более того - бизнесмены , которые имеют общие деловые дела с Эрбилем , и Турция , злые янычары , не против этого ...

Отредактировано Тайкун (2018-03-24 00:46:31)

0

113

http://sd.uploads.ru/tkbwc.jpg

0

114

Тайкун написал(а):

Наверное для кого то будет откровением , что в Турции есть лояльные курды

Встречался с такими в Бодруме. Правда давно. Но все же подчеркивали что "Я не турок, я - курд".

0

115

Тайкун написал(а):

Речь идет о фахеде или как его там ... и вароффлайне

Срок бана, видимо, вышел. Да и не было его, судя по всему - иначе в пыточной была бы соответсвующая запись

0

116

leonard61 написал(а):

но вообщем то без ожесточенного сопротивления сдались видать сультань отмашку дал

Султан здесь не при чем. Просто после потери сельских районов Гуты и установлением САА реальной блокады котла, стала невозможна контрабанда оружия, боеприпасов, топлива, медикаментов.  А значит иссякли силы к сопротивлению. Был лишь вопрос времени, когда все это кончится. Так что такой итог вполне закономерен. Отлично спланированная военная операция, хорошее выполнение.

0

117

Bogdan написал(а):

Срок бана, видимо, вышел. Да и не было его, судя по всему - иначе в пыточной была бы соответсвующая запись

Я забанен по ай-пи . (сам на Вы с инетом , так что не умею анонимками пользоваться)
Подленько , не обьявляя об этом народу . У Вас есть шанс - узнать почему так . Так как , я более чем уверен , если бы Администрация узнала что к чему - не дала бы меня в бане держать , так как , как минимум , там есть и вполне адекватные модеры .

Этот тип сделал все втихаря ... Подленько !

Так что я даже удивлен , что некоторые юзеры догадались , что я забанен ... я сам об этом нигде не стал распространяться .

Отредактировано Тайкун (2018-03-24 01:06:49)

0

118

krn написал(а):

Встречался с такими в Бодруме. Правда давно. Но все же подчеркивали что "Я не турок, я - курд".

А зачем им скрывать ? Как то встретился (случайно) в ресторане с курдом , владельцем одного из гостиничных комплексов в Анталье и он вовсе не скрывал что он курд . Нормально считаю . Правда , в отличие от местных диванных войск , к коммунякам РПК относился резко отрицательно ... Буржуй же )))

Отредактировано Тайкун (2018-03-24 01:13:41)

0

119

Тайкун написал(а):

в отличие от местных диванных войск

это вот на хера ляпнул ?
типа с курдом под пулями и бонбами обсуждали " коммуняков РПК " , не на диване ?

0

120

Некто написал(а):

Султан здесь не при чем. Просто после потери сельских районов Гуты и установлением САА реальной блокады котла, стала невозможна контрабанда оружия, боеприпасов, топлива, медикаментов.  А значит иссякли силы к сопротивлению. Был лишь вопрос времени, когда все это кончится. Так что такой итог вполне закономерен. Отлично спланированная военная операция, хорошее выполнение.

Ну да. "После того" не значит что "вследствие того". Вообще не очень понимаю пассажей про "плотную городскую застройку". Там не только контрабанда оружия/боеприпасов затруднена. С чисто военной точки зрения воевать (обороняться) трудно. Застройка не только тебя укрывает, но и противнику позволяет скрытно и безопасно сосредоточиться. Сектора обстрела узкие. Перекрыты соседними зданиями. Много людей требуется на контроль скрытых подходов. И на малой площади маневр затруднен. Ты к зданиям привязан. Места для засад  с подходом и отходом нет. Если нет подготовленного заранее предполья в виде пустырей, широких проспектов - совсем грустно.
Так что не султаны-мултаны а именно

Некто написал(а):

Отлично спланированная военная операция, хорошее выполнение.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке -110