СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Торпеды-3

Сообщений 721 страница 729 из 729

721

http://s8.uploads.ru/yuPO1.png
http://sd.uploads.ru/F96KS.png
http://sh.uploads.ru/ltUjB.png

722

Кстати, сегодня опять обнаружил что "смелый пацан"  :canthearyou:  А.Виктороффф опять потер все критические комменты к опусам Рязанцева и Храптовича.
Ну что можно на это сказать? Плюс уже в том что у этих особей от фактов  "подгорает", и конкретно подгорает.
Пример - вот это было скопировано с "Автономки" Викторова Торпеды-2 (писалось в комментах на http://avtonomka.org/vospominaniya/1372 … ossii.html)

ЗЫ У меня только один вопрос к мусте Викторову: Сашенька, ты уже который раз "зачищаешь" критические комментарии (а фактически полный разгром опусов Рязанцева) у себя? ;)

723

С такой ситуацией ВМФ проще упразднить и начать с начала. То бишь береговая оборона+минно-тральные силы

724

Таки "Футляр" прикрыли? Завод "Двигатель" прекратил своё существование с сентября и что будет дальше, неясно.
Кстати, директор Калмыков и компания свалили своевременно, но он оставил вместо себя сына (чтобы не забывали, наверное).

725

gorohov написал(а):

Завод "Двигатель" прекратил своё существование с сентября

Ну не совсем так, очень уж у вас резкая формулировка.
С сайта Корпорации ТРВ Главная - О корпорации - Состав корпорации - Завод "Двигатель":

Внеочередным общим собранием акционеров от 17 апреля 2019 года принято решение о реорганизации Акционерного общества "Завод "Двигатель" в форме присоединения Акционерного общества "Завод "Двигатель" к Акционерному обществу "Концерн "Морское подводное оружие - Гидроприбор".
В результате реорганизации в форме присоединения Акционерное общество "Концерн "Морское подводное оружие - Гидроприбор" станет правопреемником Акционерного общества "Завод "Двигатель" по всему его имуществу и обязательствам.


П.С, Как я понял из интернетов, Двигатель был исключительно ручным производством Гидроприбора, и 2 юрлица объединили в одно с целью, например, снижения издержек.

Отредактировано Karandaw (2019-09-09 22:05:38)

726

Karandaw написал(а):

П.С, Как я понял из интернетов, Двигатель был исключительно ручным производством Гидроприбора, и 2 юрлица объединили в одно с целью, например, снижения издержек.

Не совсем так, Двигатель был вполне самостоятельным и ориентировался на куски со стола Дагдизеля и разные мелкие заказики. Чтобы быть опытным производством (а у Гидроприбора оно есть своё), нужно бы иметь небольшие цеха-участки, например, печатных плат, литейку, термопласт-автоматы, резку-гибку листа, да много чего.
Двигатель всё это благополучно ликвидировал. Кадры пришли совершенно не знающие специфику. И в результате Гидроприбор получил в приданное массу нового импортного металлорежущего оборудования, загрузить которое весьма проблематично, а содержать в рабочем состоянии дорого. Не говоря уже об инструменте, любая запчасть будет обходиться в копеечку валютную. Но авторы этого "импортозамещения" вроде уже  все покинули борт, деньги кончились.

727

https://www.fontanka.ru/2019/09/11/002/

А причем тут Гидра? Разве это не Новатор делает?

728

Dolphin написал(а):

А причем тут Гидра? Разве это не Новатор делает?

Новатор, наверное, делает калиброподобную ракетную часть, а Гидроприбор - отделяемый подводный поражающий элемент.

729

Dolphin написал(а):

А причем тут Гидра? Разве это не Новатор делает?

при том что совещание в значительнйо мере было по МПО

"лапши" ЗМО понавешали немало
в т.ч. и про "Ломонос"  :angry: