СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 187

Новороссия и Украина - 187

Сообщений 481 страница 510 из 935

481

.

Отредактировано Joker82 (2018-03-10 18:27:43)

0

482

Joker82 написал(а):

10.03.18 - Ресурс "Дамаск Сейчас" сообщает о контроле армией автозаправки "Килани" на трассе Хараста - Дума.

хохлы негодуэ   :rofl:

0

483

losharic написал(а):

хохлы негодуэ

поросенко выступит со шлангом в ....

0

484

leonard61 написал(а):

поросенко выступит

Президент Украины Порошенко раскрыл детали плана по военной зачистке Донбасса после ввода миротворцев ООН. Об этом после встречи с Порошенко сообщил украинский блогер Брест.

«План такой. Сначала миротворцы заходят и перекрывают границу на всей ее протяженности. Потом заходят ЗСУ и зачищают Донбасс, в стиле «без оружия — живи, с оружием — смерть»», — написал он на своей странице в Facebook.

«После вывода русских силы ЛДНР оценивают примерно в 15 тыс. человек. Как пойдёт сама зачистка — мало кто может спланировать, алэ: выпускать вооруженных сепаров с Донбасса на территорию России сами русские не будут ни за что, а давать им амнистию у нас никто не собирается», — добавил он.

При этом Брест отметил, что к зачистке Донбасса планируется привлечь «оперативный резерв», то есть так называемых «ветеранов АТО».

0

485

украинец окончательно вышел из себя и плюнул телеведущему в лицо.

и

"чуть не убил" ведущего Первого канала Артёма Шейнина.

"Черная мамба"...

0

486

Непоседа13 написал(а):

и

«Во-первых, никакого нападения не было. Подошел какой-то не совсем уравновешенный, видимо, психически человек. Сказал мне, что если бы мы были в другом месте, он бы меня убил. На что я ответил: "Ну так мы же не в другом месте". После чего человек начал плеваться, на этом весь его "героизм" закончился. Я развернулся и ушел», - рассказал журналист сайту «Звезды».

«Он снял огромный ролик по этому поводу. Ну если для украинского десантника плеваться - это способ проявить свой героизм, ну это их дело», - добавил журналист.

«Он для меня, к сожалению, символ сегодняшней заболевшей Украины. Человек, который проявляет крайнюю степень агрессии. Он же меня, конечно же, на драку провоцировал, снимая все со стороны, чтобы я еще и зачинщиком выглядел», - резюмировал Шейнин.

походу валерик сам себя и облажал

Отредактировано losharic (2018-03-10 14:49:20)

0

487

losharic написал(а):

Президент Украины Порошенко раскрыл детали плана по военной зачистке Донбасса после ввода миротворцев ООН.

НАТО предоставила Украине статус соискателя
поезд ушел в лучшем случае косово

0

488

https://pbs.twimg.com/media/DX3RPd9XcAIf-Th.jpg
http://stuki-druki.com/aforizms/yanukovich22.jpg

0

489

Такое мнение..

Мнение от донецкого ополченца Артура Х.

"А знаете, друзья, что означает фраза Путина о том, что бандеровцы по ту сторону фронта - тоже наши?.. Не просто то, что Путин сольет Донбасс: его слить можно было бы и при текущей установке "там для нас все чужие по обе стороны - хохлы между собой дерутся" (на уровне мемов оформленной в виде стешинского "криптобандеровцы").

Нет, сие означает следующее: это, во-первых, избавляет РФ от нравственной ответственности. Потому что, когда те "наши", что одновременно нацисты и убийцы, ворвутся на территорию Донбасса и устроят там резню под участливым взором миротворцев ООН, для Путина и его адептов ничего не поменяется: одни наши перерезали других наших, но ведь в результате-то все равно на Донбассе останутся - в его представлении - наши. Только немножко другие.

А во-вторых, после того как резня завершится - по исчерпании тех, кого можно резать, убийцы потребуют у Путина деньги. На фарбу... Много денег. Очень много денег. И концепция "там тоже наши" будет обеспечивать простую финансовую операцию: нужно будет отобрать деньги у Воронежской, Рязанской, Тамбовской, Вологодской, Псковской областей России и отдать их Тернополю, Житомиру, Полтаве и т.п.

PS Ах, да! Забыл! Наших нельзя лишать газа - так что скоро Газпрому велят заткнуться со своими жалобами, заплатить 2,5 миллиарда и возобновить поставки Киеву. Нашим в Киеве."

Отредактировано Непоседа13 (2018-03-10 14:59:19)

0

490

Dark написал(а):

Потому что томики, где эти мысли изложены, пошли в помойку после 20 съезда. Вот и все.

Тогда мы потеряли влияние в Китае, сейчас мы теряем-потеряли влияние уже на своей земле Беларусь-Украина, бСССР.

И всё это без единого выстрела, без единого пришедшего в действие танка, всё это следствие неправильной-не грамотной пропаганды, "мягкой силы", или же отсутствия её.

0

491

"Донецк. Сообщают, что взорван микроавтобус Mercedes Vito рядом с кафе "СССР". Сообщается о 2 погибших и 4-6 раненных."

Взрывы в Донецке: Активизировались украинские «спящие»
Третий за последнее время взрыв в Донецке – свидетельство активизации украинских агентов в ДНР, получивших приказ по дестабилизации ситуации с прицелом на дату выборов президента России.
«…Сегодня третий взрыв машины в Кировском районе Донецка. Двое погибших, шестеро раненых…
Напрашивается вывод, что происходящее – результат действий “спящих” украинских агентов, которым сейчас дали сигнал для осуществления диверсий.
Вряд ли случайно, что именно сейчас случилась история с Владимиром Рубаном, которого обвиняют в попытке организации терактов в Киеве совместно с руководством ДНР.
Всё это, видимо, связано с политической ситуацией на Украине и в России (выборы президента)», – отмечает автор.
https://www.politnavigator.net/vzryvy-v … shhie.html

Отредактировано Непоседа13 (2018-03-10 15:07:14)

0

492

ввч написал(а):

Тогда мы потеряли влияние в Китае,

это было начало конца Хрущев начал разрушать государство,начал с символов -предатель горбатый,бандеровец кравчук ущемленный бухарик ельцин добили физически

0

493

ввч написал(а):

Тогда мы потеряли влияние в Китае

про расстрел демонстрации в 56г слышали

0

494

Владимир Орлов
‏@soldier_moskva
Мне просто интересно, расскажет хоть одно Российское федеральное СМИ, о том, что защитники Украины из ВСУ, как нацисты запытали взятого в плен бойца армии ДНР Торопкина Е.И. - многочисленные переломы, срезаная кожа и мясо? Продолжаем лепить картинку братского народа?

Отредактировано Непоседа13 (2018-03-10 15:38:52)

0

495

СМИ узнали о краже документов правительства Германии по Украине Ссылка

0

496

losharic написал(а):

походу валерик сам себя и облажал

И таки-он Великжанин Валерий..
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 2265506556
https://pbs.twimg.com/media/DX3sXX4XkAAnPEE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DX3NZA0W4AAykYm.jpg
https://twitter.com/Valera_Ananjev
"Я наверно таким придурком со стороны выглядел".."Я сказал,что если-бы мы встретились в другом место-я-бы тебе голову отрезал".
"Він сказав, що воював в Афгані, а я харкнув йому в морду.""Харкнуть-это так по бабски"..

«Во-первых, никакого нападения не было. Подошел какой-то не совсем уравновешенный, видимо, психически человек. Сказал мне, что если бы мы были в другом месте, он бы меня убил. На что я ответил: "Ну так мы же не в другом месте". После чего человек начал плеваться, на этом весь его "героизм" закончился. Я развернулся и ушел», - рассказал журналист сайту «Звезды».
«Он снял огромный ролик по этому поводу. Ну если для украинского десантника плеваться - это способ проявить свой героизм, ну это их дело», - добавил журналист.
«Он для меня, к сожалению, символ сегодняшней заболевшей Украины. Человек, который проявляет крайнюю степень агрессии. Он же меня, конечно же, на драку провоцировал, снимая все со стороны, чтобы я еще и зачинщиком выглядел», - резюмировал Шейнин.

Отредактировано Непоседа13 (2018-03-11 15:30:41)

0

497

Непоседа13 написал(а):

Сегодня третий взрыв машины в Кировском районе Донецка. Двое погибших, шестеро раненых…

При использовании машин в террактах, исполнителей как правило, раскрывают очень быстро, пробивая по базам данных.  Но если машины снаряжались укропами заранее, перед перегоном в ЛДНР тут вопросы уже к личному составу на КПП.

0

498

Непоседа13 написал(а):

Тем не менее не обратившись в полицию, Шейнин подставился под более серьёзную провокацию

0

499

Где была наша Российская пропаганда?

Вот хороший вопрос! Представьте, заходит Ваш великовозрастный сын на военно-патриотический форум...
По несколько страниц подряд, один перепостил уже всю либероидную прессу, другой рассказывает со знанием дела, что армия у нас отстой и вооружение фуфло, всё это перемежается подвываниями о прогнившем строе, слабовольном и продажном президенте и проч., лениво перечислять даже, третий год по нарастающей.
Вот это пропаганда! Цвет нации! Сплошь военные и патриоты!
Чего Вы хотите? Сами, всё сами...

0

500

Organic написал(а):

Сегодня 18:33:35

есть тюремная поговорка про первый раз :rofl:

0

501

Ilias написал(а):

Вот хороший вопрос! Представьте, заходит Ваш великовозрастный сын на военно-патриотический форум...
По несколько страниц подряд, один перепостил уже всю либероидную прессу, другой рассказывает со знанием дела, что армия у нас отстой и вооружение фуфло, всё это перемежается подвываниями о прогнившем строе, слабовольном и продажном президенте и проч., лениво перечислять даже, третий год по нарастающей.
Вот это пропаганда! Цвет нации! Сплошь военные и патриоты!
Чего Вы хотите? Сами, всё сами...

Ну а великовозрастный сын конечно же настолько туп и слеп, что не видит творящегося вокруг него. Пропаганда, вообще-то, должна быт направлена не на своих граждан (иначе это называлось бы зомбированием), а вовне. Есть хорошие университеты - зазывайте с помощью посольств студентов, приглашайте на хорошо оплачиваемую работу специалистов если есть предприятия, покажите, что служба по контракту в российской армии это почетно и выгодно. Пусть посольства рассказывают зарубежным гражданам, что в России чиновники не берут взяток, что прекрасно работают социальные лифты, что российские миллиардеры сплошь патриоты и благотворители, что изобретения мгновенно запускают в производство, сельхозпроизводителям субсидируют производство и переработку всего и вся. Ну и так далее. Вот это пропаганда. А меня пропагандировать не надо, я живу здесь.

0

502

Зазывайте, приглашайте, рассказывайте, пусть приглашают...
Вот я об этом и гоаорю)
В славном городе-герое много митингов, общественных мероприятий проходит, наверное? На многих Вы лично были? Высказали, так сказать, свою гражданскую позицию?
Членов семьи, соседей, выйти на субботник агитируете?
Вот у нас, например, регулярно приглашают и на круглые столы в администрацию, и на работу туда же.
Многим приглашения в присяжные заседатели приходят...
Но ведь проще на свою работу сходить, лишнюю копеечку заработать, и на форуме вечерком бюрократический аппарат и судебную систему покритиковать)
И я с Вами совершенно согласен.
Вот только на кого пенять-то, коли всё сами? Так и на незалежной было.

. Пропаганда, вообще-то, должна быт направлена не на своих граждан (иначе это называлось бы зомбированием), а вовне.

А этого мне видимо не понять. Я вижу только внутреннюю реакцию на постоянное муссирование темы: сдали, предали, просрали полимеры и проч. И она мне не нравится. Для меня вторично то, что думают о моей стране зарубежом. У них всегда есть шанс почитать наш форум и узнать всю правду о чаяниях народных)) И убедиться, что RT - всё врёт!

Ну а великовозрастный сын конечно же настолько туп и слеп, что не видит творящегося вокруг него.

А что, кстати, вокруг творится? Только без форума и СМИ. А лично вокруг гипотетического великовозрастного сына.

Отредактировано Ilias (2018-03-10 18:18:13)

0

503

Ilias написал(а):

В славном городе-герое много митингов, общественных мероприятий проходит, наверное?

Даже в моем районе было два митинга по случаю закрытия ОАО "Химпром", почти 4 тысячи человек увольняли, накал страстей на митингах наличествовал. Но вот поди ж ты, закрыли все равно завод-то, ага. И люди без работы остались. Ну а чтобы эти люди не маялись от безделья, наоткрывали ломбарды, микрофинансы и пивные.

0

504

kab249 написал(а):

увольняли, накал страстей на митингах наличествовал

до конца месяца должны пройти все текущие платежи, в том числе, за железнодорожные перевозки, газ, электричество и сырье. При таком условии завод сможет распланировать свою производственную программу на май. На совещании с руководством Химпрома, ресурсоснабжающими организациями и Ростехнадзором представители правительства региона обсудили план совместных действий на краткосрочную перспективу. В частности, речь шла о программе по снижению потребления электроэнергии и других потерь, обновлении рентабельных производств и перепрофилировании убыточных линий. Как заявил вице-премьер Василий Галушкин, ситуация на заводе по-прежнему будет мониториться в ежедневном режиме. Сейчас определяются кандидатуры для включения в состав конкурсной дирекции. Напомним, что губернатор Андрей Бочаров предложил сделать такими внешними наблюдателями представителей от энергетиков и правительства региона.Мария Маслова

0

505

kab249
Что-то мне подсказывает, что до этого была кампания и митинги под лозунгами "Хватит травить наших детей". Не?
И работы в Вашем районе больше нет? Трудовые мигранты не вкалывают?
Дабы не офтопить, закругляюсь.
Просто очень всё похоже на подготовку общественного мнения к "панду геть". Когда недоработки или саботаж на местах гипертрофируется в общественном сознании, а колосальные успехи и прорывы нивелируются, на худой конец прикрываясь стандартным - лучше раздать пенсионерам, дороги отремонтировать и т.д. по старому списку.
Грустно.

0

506

losharic написал(а):

Как заявил вице-премьер Василий Галушкин, ситуация на заводе по-прежнему будет мониториться в ежедневном режиме.

Камрад, источник тухловат. Вася уже не первый год не зам губера. Уже писал, осенью пошли слухи об открытии 4 цехов (там есть модернизированные), позвонил товарищу с просьбой посодействовать с трудоустройством знакомой, ответ был категоричен - "Это пустой базар, никто ничего открывать не будет". И ты не поверишь, и правда никто ничего не открыл  :D

0

507

Ilias написал(а):

Что-то мне подсказывает, что до этого была кампания и митинги под лозунгами "Хватит травить наших детей". Не?
И работы в Вашем районе больше нет? Трудовые мигранты не вкалывают?

Да ты похоже профессиональный митинговщик, фразы-то, фразы какие, как на подбор.
По твоим дурацким вопросам:
1. Завод этот, хоть и химический, но давал работу целому району, работали там династиями и митинги были ПРОТИВ закрытия завода.
2. Работы в нашем районе больше нет, потому что за годы реформ закрыты ВСЕ предприятия района, дышат только "Стройматериалы", причем именно дышат, потому что самый крупный налогоплательщик района санаторий "Волгоград"
3. Трудовые мигранты у нас в районе вкалывают на рынке у кинотеатра "Авангард". Чайхана у них там.
В принципе, это не столько ответ тебе, сколько разъяснение, почему твои вопросы - дурацкие.

P.S. Прошу прощения у модераторов и форумчан за оффтоп. Я закончил.

Отредактировано kab249 (2018-03-10 18:59:37)

0

508

Ilias написал(а):

что армия у нас отстой и вооружение фуфло

так, если не дадите прямую ссылку, что где-то у нас так написано я вас забаню. отсчет пошел. полчаса

0

509

Пехота написал(а):

это было устаревшее и неэффективное производство.

Вот хотел же завязать! Пехота, Химпром был единственными производителем карбида в России. С Химпрома хладон отправляли в Штаты, в Висконсин (сам видел на территории емкости с надписями), топливо ракетное, при Химпроме был НИЦ "Химпром", знакомец ездил в Японию опытом делиться. Это власть у нас неэффективная, а не производство. Производство в принципе не может быть неэффективным, потому что это ПРОИЗВОДСТВО, а вот произведенным могут неэффективно распорядиться, чем успешно и занимаются твои кумиры.
Все. Оффтоп окончательно закончил. Никому отвечать не буду.

0

510

Виталий Иванович (PQ)
Ваше право. И я Вас пойму. Перечитывать сирийскую и украинскую ветки в трудные для нас моменты, нет желания. Про "идиотов" в штабах и "гнилых советников" лучше забыть. Это лично мой взгляд не претендующий на объективность, если так удобнее.
С уважением.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 187