СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 187

Новороссия и Украина - 187

Сообщений 451 страница 480 из 935

451

На самом деле такой..http://sg.uploads.ru/t/XObEg.jpg

0

452

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Минский позор кому выгоден то?

В нынешнем виде, неисполнения Минских договорённостей, Западным коллегам.

0

453

Пехота написал(а):

Тогда всем (и мне в т .ч.) казалось, что распад СССР обратим, всё дело в ельциноидах, вот скинем их - и с братским украинским и белорусским народами объединимся снова в единое государство.

В 94-ом должно было быть понятно, что распад СССРа не обратим, это чудовищная катастрофа сродни поражению в глобальной войне, это поражение которое отбросит нас на века назад, превратит в страну второго порядка, и обесценит все достижение и труды многих поколений россиян и советских людей.

0

454

kab249 написал(а):

Мне тогда и не думалось о распаде СССР, ну деньги новые, название новое, но до конца, как сейчас, не воспринимал РФ как нечто отдельное от всех остальных республик.

Проблема заключается в том что мы не просто разные страны, мы уже практически воюющие разные страны. Посмотрите на группировку собранную ВСУ что это подневольные скоты?
Огромное количество русских-украинских людей, собрано для убийства своих соотечественников в ЛДНР, по причине неподчинения олигорхической хунте.

0

455

В Далеком 2004-ом году был уже один шанс по раздроблению Украины. Не в 2014, а в 2004-ом.

Ну и что должен чувствовать рядовой украинец, читая подобные посты?

0

456

ввч написал(а):

Что рядовой украинец может хорошо жить только в составе мощного государства (РИ, СССР).

0

457

Medved_A написал(а):

Порядок наводить, в первую очередь среди элиты. Поясню: я НЕ имею ввиду переворот или свержение власти, а просто наведение порядка законными способами.

"Закон" это и есть воля правящей элиты...

ввч написал(а):

В 94-ом должно было быть понятно, что распад СССРа не обратим, это чудовищная катастрофа сродни поражению в глобальной войне, это поражение которое отбросит нас на века назад, превратит в страну второго порядка, и обесценит все достижение и труды многих поколений россиян и советских людей.

Это повод не присоединять Тирасполь, Одессу, Харьков? Сумы и Чернигов?

ввч написал(а):

Проблема заключается в том что мы не просто разные страны, мы уже практически воюющие разные страны.

И что молиться теперь на этот факт? Наших предков не смутили ни Крымское ханство, ни Ногайская орда, ни Речь Посполита с ВКЛ Р. и Ж.
«Доколе конь мой будет ходить и меч рубить, не дам покоя Литве»

ввч написал(а):

Посмотрите на группировку собранную ВСУ что это подневольные скоты?

Вообще-то да. Плоды нацбилдинга и жертвы пропаганды.

ввч написал(а):

Огромное количество русских-украинских людей, собрано для убийства своих соотечественников в ЛДНР, по причине неподчинения олигорхической хунте.

Умные люди воспользовались бы этим фактом для для окончательного решения этого вопроса...

ввч написал(а):

Это к Володымыру Володымыровычу.

Пусть этот вопрос мучает тех кто два века создавал украинскую нацию на русских землях. Ничем кроме большой крови это закончиться не могло!

Отредактировано Злопамятный (2018-03-10 10:24:40)

0

458

ввч написал(а):

Меня больше интересуют, что думаю жители Донбасса. Украина превратилось в крайне враждебное нам государство. По степени ненависти и агрессивности она стоит на одном уровне с нацисткой Германией.

ввч написал(а):

и что теперь ничего не делать, все время каяться?

ввч написал(а):

В нынешнем виде, неисполнения Минских договорённостей, Западным коллегам.

Да, в любом виде это выгодно было прежде всего Украине и Западу. Минск, это слив Донбасса. Сдача его обратно, нацистам. Вообще сидеть за одним столом с таким ублюдком как Порошенко, жать ему руки... Вообще признавать русофобствующих мразей, как законное правительство...

0

459

kab249 написал(а):

Что рядовой украинец может хорошо жить только в составе мощного государства (РИ, СССР).

Ну вы посмотрите на свою логику.

Не той, ни другой страны нет!

Возможно вы имели в виду что только в союзе с Россией? Допустим. Но наше руководство ведь им этого толком и не предлагало.

НЕ велось толком ни какой работы, вот говорят в Литве (и др. Прибалтийских странах) в лагерях за долго до событий 2014 года обучалась молодёжь, велись тренинги, примитивные КМБ, организация работы во время массовых беспорядков.

Наши то где были? Где наши лагеря, наши Российские гранты, наши политики, МЫ (наше руководство) ничего не предлагало украинцам. Всё было пущено на самотёк.

Но мы хотя бы на этом форуме, как граждане своей страны, должны проявлять хоть какую-то сознательность.

Не заявлять о том что Украину нужно разрушить, ничего кроме агрессии мы не в ответ не получим, надо предлагать что то хорошее в замен нынешнего режима который царит на Украине.

Не забываем про ту же мягкую силу.

Отредактировано ввч (2018-03-10 12:13:59)

0

460

ввч написал(а):

надо предлагать что то хорошее в замен нынешнего режима который царит на Украине.

То, что царит у нас, им тоже не понравится. Но, вместе мы, по крайней мере, жили бы немного лучше.

Отредактировано kab249 (2018-03-10 12:20:48)

0

461

Злопамятный написал(а):

Это повод не присоединять Тирасполь, Одессу, Харьков? Сумы и Чернигов?

Я считаю эти земли, особенно Одессу и Харьков, стратегически необходимыми культурными, экономическими и историческими центрами, которые должны находиться в абсолютной зоне влияния нашей родины.

Злопамятный написал(а):

И что молиться теперь на этот факт? Наших предков не смутили ни Крымское ханство, ни Ногайская орда, ни Речь Посполита с ВКЛ Р. и Ж.
«Доколе конь мой будет ходить и меч рубить, не дам покоя Литве»

СССР был разрушен не в результате военного вмешательства, надо учиться у наших партнёров.

Злопамятный написал(а):

Вообще-то да. Плоды нацбилдинга и жертвы пропаганды.

Что же тысячу лет жили в одной стране, какого качества наша пропаганда что пары десятилетий чужой пропаганды хватило на такой эффект?

Злопамятный написал(а):

Умные люди воспользовались бы этим фактом для для окончательного решения этого вопроса...

Мне вообще не нравится этот оборот "окончательное решение вопроса".

Злопамятный написал(а):

Это к Володымыру Володымыровычу.

Пусть этот вопрос мучает тех кто два века создавал украинскую нацию на русских землях. Ничем кроме большой крови это закончиться не могло!

Нет этот вопрос ко всем нам, мы сейчас тут живём, и ответственны перед памятью наших предков, и нашими потомками.

Что мы оставим великий позор, или великие достижения. Решать нам самим.

0

462

ввч написал(а):

Я считаю эти земли, особенно Одессу и Харьков, стратегически необходимыми культурными, экономическими и историческими центрами, которые должны находиться в абсолютной зоне влияния нашей родины.

Есть другая точка зрения

Нам надо вернуть наши территории. А потом мы подумаем о Кубани, Доне, Воронежской области http://gordonua.com/news/war/yarosh-nam … 35740.html

0

463

Украина превратилось в крайне враждебное нам государство. По степени ненависти и агрессивности она стоит на одном уровне с нацисткой Германией.

А что мы (наше руководство, Россия) делали что бы Украина такой не становилась? Что делал Запад со своими грантами, мы знаем. Там велась отличная пропаганда.

Посмотрите Громадянское ТВ, например.

0

464

Иван Иванович написал(а):

Есть другая точка зрения Нам надо вернуть наши территории. А потом мы подумаем о Кубани, Доне, Воронежской области http://gordonua.com/news/war/yarosh-nam … 35740.html

Мрии сумасшедших клоунов, вызывают только улыбку.

Отредактировано ввч (2018-03-10 12:34:07)

0

465

и что теперь ничего не делать, все время каяться?

Надо бороться.

Но надо видеть не только самый простой военный метод решения вопроса, хотя он напрашивается самым первым, есть и другое.

Надо бороться за умы, надо что бы Россия стало модным, крутым, молодёжным. Что бы они (украинцы) мечтали о России, как сейчас мечтают о Лондоне.

Олимпиада и чемпионат мира один из тысячи шагов которые мы должны сделать.

Я не говорю что нацюков не надо мочить, более того я скажу, мы недостаточно решительны на Украине, но я хочу сказать о том что просто мочить, это не решение вопроса.

Надо предлагать в замен что-то. Надо быть привлекательными, они должны хотеть быть в России.

Отредактировано ввч (2018-03-10 12:42:59)

0

466

kab249 написал(а):

То, что царит у нас, им тоже не понравится. Но, вместе мы, по крайней мере, жили бы немного лучше

Верно. Жили бы не много лучше. А надо не немного, а НА много.

А что у нас царит?

Вот недавно дочь пресс секретаря главнокомадующего приехала из Парижа (а где же ей ещё жить?), в Крым и начала местным объяснять как надо управлять судоверфью, очень видимо умная девочка, правда двух слов по-русски связать не могла, зато наверняка по английски шпарит.

Такими вещами украинцев не убедишь.

Что же нам делать?

Бороться за свою страну, давить гадов по периметру, но не скатываться к одному лишь военному решению вопроса, так мы ничего не добьёмся.

0

467

ввч написал(а):

пары десятилетий чужой пропаганды хватило на такой эффект?

пропаганда началась в 85-86гг. голодные раздетые униженные в тоталитарном государстве которое в оконцовке и предало своих граждан +23г. независимой от ума Украины.Как была вымыта(по естественным причинам)активная группа населения имеющая советское прошлое -получили эффект курбанизации части русских проживающих на Украине.

0

468

ввч написал(а):

Бороться за свою страну, давить гадов по периметру, но не скатываться к одному лишь военному решению вопроса

Большевики действовали и словом, и маузером. Получилось. Не смогли удержать уже не большевики, их война выкосила.

0

469

kab249 написал(а):

Большевики действовали и словом, и маузером. Получилось. Не смогли удержать уже не большевики, их война выкосила.

Даже не война, тупо возраст, и все на фоне бюрократизации партийного аппарата. Сразу после окончания эпохи сталинских выдвиженцев.

Отредактировано Dark (2018-03-10 12:59:31)

0

470

leonard61 написал(а):

пропаганда началась в 85-86гг. голодные раздетые униженные в тоталитарном государстве которое в оконцовке и предало своих граждан +23г. независимой от ума Украины.Как была вымыта(по естественным причинам)активная группа населения имеющая советское прошлое -получили эффект курбанизации части русских проживающих на Украине.

Я вас не совсем понял, но постараюсь.

Ладно не два, а три десятилетия пропаганды. Это что то меняет в корне? Где была наша Российская пропаганда?

0

471

Dark написал(а):

Даже не война, тупо возраст, и все на фоне бюрократизации партийного аппарата.

"Литература, партия, армия - все это организм, у которого некоторые клетки надо обновлять, не дожидаясь того, когда отомрут старые. Если мы будем ждать пока старые отомрут и только тогда будем обновлять, мы пропадем, уверяю вас."(с) Сталин.1940. Ссылка Ссылка

0

472

Голливуд, картинка красивой жизни, жвачка и видаки, сделали больше чем десяток танковых армий. Это же и сейчас.

Люди смотрят картинку красивой жизни, в Европе чисто, упитанно, богато и нет коррупции.

Молодёжь из того же Харькова мечтает поехать сортиры в Польше штукатурить, а не на Южмаш идти, ракеты проектировать.

Вот об этом думать надо.

Отредактировано ввч (2018-03-10 13:07:54)

0

473

ввч написал(а):

Где была наша Российская пропаганда?

как я понимаю "смутное время"

0

474

leonard61 написал(а):

"Литература, партия, армия - все это организм, у которого некоторые клетки надо обновлять, не дожидаясь того, когда отомрут старые. Если мы будем ждать пока старые отомрут и только тогда будем обновлять, мы пропадем, уверяю вас."(с) Сталин.1940. Ссылка Ссылка

Очевидно и гениально. Что уж. Но у нас все не читатели.

0

475

Dark написал(а):

Но у нас все не читатели.

через 42г. началась эпоха пышных похорон  :pained:

0

476

leonard61 написал(а):

через 42г. началась эпоха пышных похорон

Потому что томики, где эти мысли изложены, пошли в помойку после 20 съезда. Вот и все.

0

477

Боец Вооружённых сил Украины Валерий Ананьев, который также принимал участие в силовой операции в Донбассе, "чуть не убил" ведущего Первого канала Артёма Шейнина. Об этом военнослужащий написал в своём аккаунте в "Твиттере".

— Я только что чуть не убил это существо в центре Вероны. Уверен, он меня запомнит. И надеюсь, что судьба нас ещё сведёт в безлюдном месте, — сказал Ананьев.

По его словам, мужчина увидел, как телеведущий зашёл вместе с женой в аптеку, и пошёл следом за ними.

— Они разговаривали друг с другом. Я очень не хотел услышать русский язык. Я понял, что это они, и я понял, что уйти не могу, — добавил боец.

После чего Ананьев стал поджидать ведущего на улице, а когда Шейнин вышел из аптеки, начал провоцировать его на конфликт. Сам журналист не реагировал на выходки военнослужащего, а украинец окончательно вышел из себя и плюнул телеведущему в лицо.

0

478

Александрович написал(а):

Я очень не хотел услышать русский язык.

Плять, а все его блоги на каком языке? он их что, заткнув ухи берушами записывает?)))

0

479

НАТО предоставила Украине статус соискателя Ссылка
С приехалом  :x

0

480

Dark написал(а):

пошли в помойку после 20 съезда

и не только это -что и привело к сегодняшнему бардаку

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 187