Vortex написал(а):Taras написал(а):
ты ж сталинист? не? тогда вперед по коридору и руки за спину )
прийдет модератор забанит, за то что подставляешь сайт под штраф и блокировку и засрал своим тупым флеймом тему.
Не неси бред. Я не оправдываю терроризм и никак из моих сообщений не следует что я это делаю.
Но если уж в твоем воспаленном воображении возникла такая мысль, и ты даже усмотрел тут нарушение законодательства, то ознакомься со следующей статьей:
Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды. Статья 282 УК предусматривает ответственность за действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганду исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности, если эти деяния совершены публично или с использованием средств массовой информации.
Призыв заворачивать мусульман в свиные шкуры очень хорошо укладывается в ее содержание.
Конечно это все чепуха, и просто форумные разговоры, всерьез ни один адекватный человек не усмотрит тут состава преступления, но раз ты думаешь что я нарушил закон, то тебе могу ответить той же монетой.
Что касается модератора, ну я не буду сильно расстраиваться, если тут такое же уютное болото старожилов, как и в большинстве аналогичных форумов и вообще, форумов, зачем мне вам мешать. Я предпочитаю общаться адекватно и с адекватными людьми, а не с теми кого напрягает имя, или кто ищет каких-то клонов, бросаются оскорблениями и обвинениями с ходу. Не можете соблюдать правила культурного общения, баньте, ради бога.