Все бы ничего, но Казахстан меня удивил.
Россия - вызовы современности 11
Сообщений 91 страница 120 из 985
Поделиться912018-03-10 19:55:57
Поделиться922018-03-10 20:03:20
Arkadiy
Назарбаев - Сила
Поделиться932018-03-10 20:10:59
а чья вода-то?
Поделиться942018-03-10 21:01:32
а чья вода-то?
ну которую выпили теперь известно чья
а про какую спрашивали ?
Поделиться952018-03-10 21:26:51
а про какую спрашивали ?
ясное дело про какую. которую аркадий пролил тут
Поделиться962018-03-10 21:45:12
Ну а ...уле, вице-премьер Болгарии же ж, величина б...я. Тьфу, позорники.
И рония в том что етот вице-премиер вошел когдато в политику на денги Жириновского. В.Симионов и В.Сидеров основали партия Атака, которая по идиологию и "поведение" являлась копие ЛДПР. И да ,патриарх Кирилл имеет право, но в словах В.Симеоного тоже кажется ест правда... а Жириновский когдато извинялся за своих слова...
Отредактировано AntiMaxi (2018-03-10 22:04:09)
Поделиться972018-03-10 21:56:33
Президент России Владимир Путин заявил, что его пресс-секретарь Дмитрий Песков иногда «несет пургу». Об этом он сказал в интервью американскому телеканалу NBC News. «Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую пургу, я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?» – сказал Путин.
В это время президент говорил с журналисткой о кибербезопасности. Корреспондентка NBC привела слова советника Кремля по вопросам киберпространства Андрея Крутских, который в 2016 г. заявил, что Россия находится на пороге того момента, когда она будет «на равных говорить с американцами в информационном пространстве».
«Да я понятия не имею, что он сказал, – прокомментировал Путин его слова. – Вы у него и спросите тогда, что он имел в виду... У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую?» После этого Путин привел в пример Пескова.
Поделиться982018-03-10 22:13:49
вы или слепой или ??? вспомните Хасавюрт Приштвину
И что??
Поделиться992018-03-10 22:26:31
И что??
раз спрашиваете значит ничего
Поделиться1002018-03-11 10:41:55
раз спрашиваете значит ничего
Так шо? Укрепили?
Поделиться1012018-03-11 11:19:50
Президент России Владимир Путин заявил, что его пресс-секретарь Дмитрий Песков иногда «несет пургу». Об этом он сказал в интервью американскому телеканалу NBC News. «Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую пургу, я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?» – сказал Путин.
Это называется - опустить по полной. Клоун усатый.
Поделиться1022018-03-11 14:40:22
ничего не поделать, губернаторы не такие, министры делают что хотят, пресс-секретарь вещает что хочет
Поделиться1032018-03-11 14:45:04
Это называется - опустить по полной.
а по моему это леблядь, раком щучит. с таким порядком хрен какие указы будут блюстись и подъём, только в ручном режиме.
Поделиться1042018-03-11 14:47:26
Шустрый написал(а):
Президент России Владимир Путин заявил, что его пресс-секретарь Дмитрий Песков иногда «несет пургу». Об этом он сказал в интервью американскому телеканалу NBC News. «Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую пургу, я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?» – сказал Путин.Это называется - опустить по полной. Клоун усатый.
Два клоуна.
Поделиться1052018-03-11 14:49:06
с таким порядком хре
Чего? Он-порядок есть?
Поделиться1062018-03-12 10:08:28
По итогам 2017 года Россия стала мировым лидером по темпам роста числа богатых и ультрабогатых людей. Об этом, как сообщает РИА "Новости", говорится в опубликованном в среду докладе The Wealth Report международной консалтинговой компании Knight Frank.
За год число обладателей состояния более 500 млн долларов выросло на 22% - до 220 человек. Их совокупный капитал достиг 470 млрд долларов и превысил золотовалютные резервы ЦБ (432,7 млрд долларов на 1 января). Более 8 тыс. россиян за это время перешагнули планку в 5 млн долларов состояния, а их общее число в стране выросло на 27%, до 38 210 человек. Количество россиян, активы которых превышают 50 млн долларов, увеличилось на 26%, до 2620 человек.
По скорости, с которой богатеют отечественные богачи, Россия обошла Латинскую Америку и Азию. Там число людей, превысивших рубеж в 50 млн долларов, выросло на 20% и 15% соответственно. Показатели развитых стран России удалось обогнать более чем вдвое (10% для Европы и 7% для США).
Россия, таким образом, закрепилась в первой десятке по числу самых богатых людей в мире, почти догнав Францию (230 человек) и Швейцарию (250 человек), констатируют эксперты из Knight Frank.
По темпам роста рынка личных самолетов и бизнес-джетов Россия и СНГ и вовсе стали мировыми лидерами: за год продажи выросли на 7% против 4% в Азии и 3% в Северной Америке.
По количеству роскошных яхт длиной более 40 м россияне вышли на второе место, уступив лишь американцам. Граждане РФ владеют 168 яхтами средней массой более 1,3 тыс. тонн и средней длиной 59 м.
При этом доходы населения в целом по стране падали четвертый год подряд (на 1,7%), а темпы экономического роста оказались в 2,5 раза ниже мировых (1,5% против 3,4%).
Примечательно также, что 58% состоятельных людей имеют двойное гражданство (данные по России и СНГ), а 45% рассматривают возможность постоянного проживания в другой стране.
Это самые высокие показатели среди всех регионов мира, включая Латинскую Америку, где второй паспорт есть у 41% мультимиллионеров, а 45% - планируют его приобрести.
Подробнее: https://www.newsru.com/finance/07mar201 … empos.html
Поделиться1072018-03-12 10:13:51
ничего не поделать, губернаторы не такие, министры делают что хотят, пресс-секретарь вещает что хочет
Аха меня добивает такой подход. Все мои сотрудники дураки, но зато мои дураки.
Два клоуна.
Реально, ВВП иногда спонтанно такое может ляпнуть, что диву даешься.
По итогам 2017 года Россия
Под санкции разграбление страны усилилось - новый повод. Заодно и воровское комьюнити на Мальте растет.
Отредактировано Dark (2018-03-12 10:17:35)
Поделиться1082018-03-12 10:46:11
Под санкции разграбление страны усилилось - новый повод.
Либо, как вариант, больше денег в офшорах стало "видно".
Поделиться1092018-03-12 11:00:18
Феерическая по своей тупости тема. Совсем уже у "наших партнеров" крыша поехала - не знают, на какую бы тему еще свой лохторат трахнуть в мозг:
"Кажется, имеют место целенаправленные усилия [сирийских и российских ВВС] использовать очень схожие боеприпасы, - заявил один чиновник ООН. - Поскольку сирийские ВВС используют более старые самолеты, а их пилоты не подготовлены к применению высокоточного оружия, они [русские] могут использовать менее точные боеприпасы. Я подозреваю, что они хотят использовать это оружие, потому что это делает установление вины более сложным".
Поделиться1102018-03-12 11:06:15
Феерическая по своей тупости тема. Совсем уже у "наших партнеров" крыша поехала - не знают, на какую бы тему еще свой лохторат трахнуть в мозг:
https://www.inopressa.ru/article/07Mar2 … bombs.html
Пресса Британии Ссылка
Поделиться1112018-03-12 11:28:27
Я подозреваю, что они хотят использовать это оружие, потому что это делает установление вины более сложным".
им срочно нужен холмс
Поделиться1122018-03-12 12:54:35
Тайные методы иностранных агентов для борьбы за власть, – спецрасследование РЕН ТВ Ссылка
интересная статья
Поделиться1132018-03-12 13:26:40
Совладелец «Северстали» Алексей Мордашов, которого Bloomberg называет богатейшим россиянином, удостоен самого большого количества государственных наград среди бизнесменов России. Об этом сообщает РБК.
В общей сложности Мордашова награждали пять раз: Знаком отличия «За благодеяние» (учреждена в 2012 году; присуждается за благотворительную деятельность), Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени, Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, Орденом Александра Невского и Орденом Почета.
Первую награду («За заслуги перед Отечеством II степени») на тот момент 31-летнему Мордашову вручил еще Борис Ельцин в 1996 году с формулировкой «За заслуги перед государством и многолетний добросовестный труд». Бизнесмен тогда работал первым заместителем генерального директора АО «Северсталь».
Мордашов стал единственным российским миллиардером, у которого пять наград. По четыре медали и ордена у президента «Лукойла» Вагита Алекперова, генерального директора «Сургутнефтегаза» Владимира Богданова, владельца «Реновы» Виктора Вексельберга, председателя совета директоров Магнитогорского металлургического комбината Виктора Рашникова, у основателя USM Holdings Алишера Усманова и его партнера Владимира Скоча. Василий Анисомов (Coalco), Олег Дерипаска (Русал), Андрей Козицын (Уральская горно-металлургическая компания) и Дмитрий Пумпянский (Трубная металлургическая компания, Синара) получили по три награды.
Как отмечает РБК, чаще всего госнаграды вручаются бизнесменам с активами в металлургической или нефтегазовой отраслях. Награды обычно не получают строители и бизнесмены, занимающиеся ретейлом и наукоемкими технологиями. При этом близость к президенту России не влияет напрямую на количество наград. Например, владелец Volga Group Геннадий Тимченко, о котором Владимир Путин отзывался как о хорошем знакомом и друге, нет наград, а у главы «Роснефти» Игоря Сечина, который работал с Путиным еще в мэрии Петербурга, один орден.
Наличие госнаград, согласно закону, позволяет претендовать на государственную поддержку. Орден «За заслуги перед Отечеством» I степени предполагает ежемесячные выплаты в размере 415 процентов соцпенсии (в 2017 году она была установлена на уровне 8 742 рублей). Предусмотрены выплаты для награжденных орденами «За заслуги перед Отечеством» II, III и IV степеней — 330 процентов соцпенсии. За другие ордена и медали выплаты не предусмотрены. Однако, согласно постановлению пленума Верховного суда России, наличие госнаграды может служить смягчающим уголовное наказание обстоятельством.
Кавалер золотой звезды сутулого, за продажу Родины - с звездно - полосатой лентой, За выводы в оффшоры 1,2,3 степени - полный кавалер, За обанкрочивание - с дубовыми листьями и большой орден Русско-Мальтийской дружбы.
И да, за какие такие заслуги этому барыге дали Александра Невского? Наверно за борьбу с профсоюзами ))) Контора умалатовой просто какая то.
На Вики статут:
Орденом Александра Невского награждаются граждане Российской Федерации, замещающие должности государственной службы, за особые личные заслуги перед Отечеством в деле государственного строительства, многолетнюю добросовестную службу и высокие результаты, достигнутые ими при исполнении служебных обязанностей, в деле укрепления международного авторитета России, обороноспособности страны, развития экономики, науки, образования, культуры, искусства, охраны здоровья и другие заслуги, а также граждане Российской Федерации за высокие личные достижения в различных отраслях экономики, научно-исследовательской, социально-культурной, образовательной и иной общественно полезной деятельности.
Граждане Российской Федерации могут быть награждены орденом Александра Невского, как правило, при условии, что ранее они были награждены орденом Российской Федерации, а лица, замещающие должности государственной службы, должны иметь также общий стаж государственной службы не менее 20 лет.
Орденом Александра Невского могут быть награждены видные зарубежные политические и общественные деятели, представители делового сообщества иностранных государств за заслуги в развитии многостороннего сотрудничества с Российской Федерацией и оказании содействия в её социально-экономическом развитии.
Это позорище какое то а не орден теперь. Цацка. При советах была предельно честная награда.
Отредактировано Dark (2018-03-12 13:37:25)
Поделиться1142018-03-12 13:49:58
Британский премьер-министр Тереза Мэй готова публично обвинить Россию в покушении на убийство бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Среди обсуждаемых ответных мер рассматриваются высылка российских дипломатов, бойкот ЧМ по футболу в России, усиление британского военного присутствия в Европе, сообщает The Times.
Свое заявление премьер Тереза Мэй может озвучить уже в понедельник после заседания Совета национальной безопасности, где министрам доложат о последних данных расследования по делу о покушении на Скрипаля в Солсбери. Более того, в ближайшие 48 часов, вероятно, будут названы виновные, сообщила газета The Times.
Источники из правительственных кругов утверждают, что полиция и служба безопасности собрали достаточно доказательств, указывающих на причастность Москвы. Министры готовы взять «жесткую линию», подчеркнули собеседники издания.
Среди ожидаемых ответных мер рассматриваются немедленная высылка высокопоставленных российских дипломатов и разведчиков, а также аннулирование британских виз, выданных «кремлевским олигархам»... Кроме того, обсуждаются возможный отзыв официальных представителей Великобритании с чемпионата мира по футболу и совместное заявление от союзников, включая президента Франции Эммануэля Макрона и канцлера Германии Ангелу Меркель.
Британские министры пытаются также добиться поддержки США, но пока администрация Дональда Трампа не сделала каких-либо публичных комментариев, добавляет издание.
Кроме того, правительство Мэй не исключает возможность «символического увеличения» британского военного контингента в Восточной Европе. Также в июле на саммите НАТО Британия намерена потребовать укрепления альянса.
Поделиться1152018-03-12 14:23:10
спецрасследование РЕН ТВ Ссылка
интересная статья
ренттв и интересно это не сачитаемо, как хорошая аналитика и спидинфо
Это позорище какое то а не орден теперь. Цацка.
уже давно любой.
Британский премьер-министр Тереза Мэй
в её чест ьпотом назовут месяц май
херасе они там спринтёры или тормозухи вовремя не завезли
МОСКВА, 12 марта. /ТАСС/. Резкое увеличение зарплат бюджетников связано с выполнением задачи по доведению оплаты труда врачей, профессорско-преподавательского состава и научных работников до 200% от средней зарплаты по региону, заявил журналистам в понедельник глава Минтруда Максим Топилин.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/5022300
Поделиться1162018-03-12 14:27:43
херасе они там спринтёры или тормозухи вовремя не завезли
Вы же знаете, наверное, как это происходит?
Поднимают основную ставку, а все надбавки снимают. И в итоге было 15.000, а станет 9.000 ...
Поделиться1172018-03-12 14:56:17
Вы же знаете, наверное, как это происходит?
Поднимают основную ставку, а все надбавки снимают. И в итоге было 15.000, а станет 9.000 ...
вы уверены, что поняли о чём я писал?
Поделиться1182018-03-12 15:06:16
вы уверены, что поняли о чём я писал?
Нет, не уверен. Это относилось не к новости о росте зарплат бюджетников?
Поделиться1192018-03-12 15:23:36
Это относилось не к новости о росте зарплат бюджетников?
к ей самой. просто где март 18го года, а где май 17го. год, етить им год потребовалось на реализацию не самого сложного дела. а не будь выборов, думаю и тормозуху бы вовремя завезли
Поделиться1202018-03-12 15:33:04
к ей самой. просто где март 18го года, а где май 17го. год, етить им год потребовалось на реализацию не самого сложного дела. а не будь выборов, думаю и тормозуху бы вовремя завезли
Сложно. Теперь понятно. Но, как я и написал, все это ниочем. Реальная ЗП станет только ниже. К гадалке не ходи.