СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности 11

Россия - вызовы современности 11

Сообщений 91 страница 120 из 985

91

Все бы ничего, но Казахстан меня удивил.
https://ic.pics.livejournal.com/ibigdanphoto/83809103/451279/451279_original.jpg

0

92

Arkadiy
Назарбаев - Сила :)

0

93

а чья вода-то?

0

94

злодеище написал(а):

а чья вода-то?

ну которую выпили теперь известно чья

а про какую спрашивали ?

0

95

losharic написал(а):

а про какую спрашивали ?

ясное дело про какую. которую аркадий пролил тут

0

96

Ну а ...уле, вице-премьер Болгарии же ж, величина б...я. Тьфу, позорники.

И рония в том что етот вице-премиер вошел когдато в политику на денги Жириновского. В.Симионов и В.Сидеров основали партия Атака, которая по идиологию и "поведение" являлась копие ЛДПР. И да ,патриарх Кирилл имеет право, но в словах В.Симеоного тоже кажется ест правда... а Жириновский когдато извинялся за своих  слова...

Отредактировано AntiMaxi (2018-03-10 22:04:09)

0

97

Президент России Владимир Путин заявил, что его пресс-секретарь Дмитрий Песков иногда «несет пургу». Об этом он сказал в интервью американскому телеканалу NBC News. «Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую пургу, я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?» – сказал Путин.

В это время президент говорил с журналисткой о кибербезопасности. Корреспондентка NBC привела слова советника Кремля по вопросам киберпространства Андрея Крутских, который в 2016 г. заявил, что Россия находится на пороге того момента, когда она будет «на равных говорить с американцами в информационном пространстве».

«Да я понятия не имею, что он сказал, – прокомментировал Путин его слова. – Вы у него и спросите тогда, что он имел в виду... У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую?» После этого Путин привел в пример Пескова. 

https://www.vedomosti.ru/politics/news/ … tin-peskov

0

98

leonard61 написал(а):

вы или слепой или ??? вспомните Хасавюрт Приштвину

И что??

0

99

Александрович написал(а):

И что??

раз спрашиваете значит ничего  :D

0

100

leonard61 написал(а):

раз спрашиваете значит ничего

Так шо? Укрепили?

0

101

Шустрый написал(а):

Президент России Владимир Путин заявил, что его пресс-секретарь Дмитрий Песков иногда «несет пургу». Об этом он сказал в интервью американскому телеканалу NBC News. «Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую пургу, я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?» – сказал Путин.

Это называется - опустить по полной. Клоун усатый.

0

102

ничего не поделать, губернаторы не такие, министры делают что хотят, пресс-секретарь вещает что хочет

0

103

Dark написал(а):

Это называется - опустить по полной.

а по моему это леблядь, раком щучит. с таким порядком хрен какие указы будут блюстись и подъём, только в ручном режиме.

0

104

Dark написал(а):

Шустрый написал(а):

Это называется - опустить по полной. Клоун усатый.

Два клоуна.

0

105

злодеище написал(а):

с таким порядком хре

Чего? Он-порядок есть?

0

106

По итогам 2017 года Россия стала мировым лидером по темпам роста числа богатых и ультрабогатых людей. Об этом, как сообщает РИА "Новости", говорится в опубликованном в среду докладе The Wealth Report международной консалтинговой компании Knight Frank.

За год число обладателей состояния более 500 млн долларов выросло на 22% - до 220 человек. Их совокупный капитал достиг 470 млрд долларов и превысил золотовалютные резервы ЦБ (432,7 млрд долларов на 1 января). Более 8 тыс. россиян за это время перешагнули планку в 5 млн долларов состояния, а их общее число в стране выросло на 27%, до 38 210 человек. Количество россиян, активы которых превышают 50 млн долларов, увеличилось на 26%, до 2620 человек.

По скорости, с которой богатеют отечественные богачи, Россия обошла Латинскую Америку и Азию. Там число людей, превысивших рубеж в 50 млн долларов, выросло на 20% и 15% соответственно. Показатели развитых стран России удалось обогнать более чем вдвое (10% для Европы и 7% для США).

Россия, таким образом, закрепилась в первой десятке по числу самых богатых людей в мире, почти догнав Францию (230 человек) и Швейцарию (250 человек), констатируют эксперты из Knight Frank.

По темпам роста рынка личных самолетов и бизнес-джетов Россия и СНГ и вовсе стали мировыми лидерами: за год продажи выросли на 7% против 4% в Азии и 3% в Северной Америке.

По количеству роскошных яхт длиной более 40 м россияне вышли на второе место, уступив лишь американцам. Граждане РФ владеют 168 яхтами средней массой более 1,3 тыс. тонн и средней длиной 59 м.

При этом доходы населения в целом по стране падали четвертый год подряд (на 1,7%), а темпы экономического роста оказались в 2,5 раза ниже мировых (1,5% против 3,4%).

Примечательно также, что 58% состоятельных людей имеют двойное гражданство (данные по России и СНГ), а 45% рассматривают возможность постоянного проживания в другой стране.

Это самые высокие показатели среди всех регионов мира, включая Латинскую Америку, где второй паспорт есть у 41% мультимиллионеров, а 45% - планируют его приобрести.

Подробнее: https://www.newsru.com/finance/07mar201 … empos.html

0

107

finnbogi написал(а):

ничего не поделать, губернаторы не такие, министры делают что хотят, пресс-секретарь вещает что хочет

Аха меня добивает такой подход. Все мои сотрудники дураки, но зато мои дураки.

Александрович написал(а):

Два клоуна.

Реально, ВВП иногда спонтанно такое может ляпнуть, что диву даешься.

Шустрый написал(а):

По итогам 2017 года Россия

Под санкции разграбление страны усилилось - новый повод. Заодно и воровское комьюнити на Мальте растет.

Отредактировано Dark (2018-03-12 10:17:35)

0

108

Dark написал(а):

Под санкции разграбление страны усилилось - новый повод.

Либо, как вариант, больше денег в офшорах стало "видно".

0

109

Феерическая по своей тупости тема. Совсем уже у "наших партнеров" крыша поехала - не знают, на какую бы тему еще свой лохторат трахнуть в мозг:

"Кажется, имеют место целенаправленные усилия [сирийских и российских ВВС] использовать очень схожие боеприпасы, - заявил один чиновник ООН. - Поскольку сирийские ВВС используют более старые самолеты, а их пилоты не подготовлены к применению высокоточного оружия, они [русские] могут использовать менее точные боеприпасы. Я подозреваю, что они хотят использовать это оружие, потому что это делает установление вины более сложным".

https://www.inopressa.ru/article/07Mar2 … bombs.html

0

110

sh0k написал(а):

Феерическая по своей тупости тема. Совсем уже у "наших партнеров" крыша поехала - не знают, на какую бы тему еще свой лохторат трахнуть в мозг:

https://www.inopressa.ru/article/07Mar2 … bombs.html

Пресса Британии Ссылка

0

111

sh0k написал(а):

Я подозреваю, что они хотят использовать это оружие, потому что это делает установление вины более сложным".

им срочно нужен холмс

0

112

Тайные методы иностранных агентов для борьбы за власть, – спецрасследование РЕН ТВ Ссылка
интересная статья

0

113

Совладелец «Северстали» Алексей Мордашов, которого Bloomberg называет богатейшим россиянином, удостоен самого большого количества государственных наград среди бизнесменов России. Об этом сообщает РБК.

В общей сложности Мордашова награждали пять раз: Знаком отличия «За благодеяние» (учреждена в 2012 году; присуждается за благотворительную деятельность), Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени, Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, Орденом Александра Невского и Орденом Почета.

Первую награду («За заслуги перед Отечеством II степени») на тот момент 31-летнему Мордашову вручил еще Борис Ельцин в 1996 году с формулировкой «За заслуги перед государством и многолетний добросовестный труд». Бизнесмен тогда работал первым заместителем генерального директора АО «Северсталь».

Мордашов стал единственным российским миллиардером, у которого пять наград. По четыре медали и ордена у президента «Лукойла» Вагита Алекперова, генерального директора «Сургутнефтегаза» Владимира Богданова, владельца «Реновы» Виктора Вексельберга, председателя совета директоров Магнитогорского металлургического комбината Виктора Рашникова, у основателя USM Holdings Алишера Усманова и его партнера Владимира Скоча. Василий Анисомов (Coalco), Олег Дерипаска (Русал), Андрей Козицын (Уральская горно-металлургическая компания) и Дмитрий Пумпянский (Трубная металлургическая компания, Синара) получили по три награды.

Как отмечает РБК, чаще всего госнаграды вручаются бизнесменам с активами в металлургической или нефтегазовой отраслях. Награды обычно не получают строители и бизнесмены, занимающиеся ретейлом и наукоемкими технологиями. При этом близость к президенту России не влияет напрямую на количество наград. Например, владелец Volga Group Геннадий Тимченко, о котором Владимир Путин отзывался как о хорошем знакомом и друге, нет наград, а у главы «Роснефти» Игоря Сечина, который работал с Путиным еще в мэрии Петербурга, один орден.

Наличие госнаград, согласно закону, позволяет претендовать на государственную поддержку. Орден «За заслуги перед Отечеством» I степени предполагает ежемесячные выплаты в размере 415 процентов соцпенсии (в 2017 году она была установлена на уровне 8 742 рублей). Предусмотрены выплаты для награжденных орденами «За заслуги перед Отечеством» II, III и IV степеней — 330 процентов соцпенсии. За другие ордена и медали выплаты не предусмотрены. Однако, согласно постановлению пленума Верховного суда России, наличие госнаграды может служить смягчающим уголовное наказание обстоятельством.

Кавалер золотой звезды сутулого, за продажу Родины - с звездно - полосатой лентой, За выводы в оффшоры 1,2,3 степени - полный кавалер, За обанкрочивание - с дубовыми листьями и большой орден Русско-Мальтийской дружбы.

И да, за какие такие заслуги этому барыге дали Александра Невского? Наверно за борьбу с профсоюзами )))  Контора умалатовой просто какая то.

На Вики статут:

Орденом Александра Невского награждаются граждане Российской Федерации, замещающие должности государственной службы, за особые личные заслуги перед Отечеством в деле государственного строительства, многолетнюю добросовестную службу и высокие результаты, достигнутые ими при исполнении служебных обязанностей, в деле укрепления международного авторитета России, обороноспособности страны, развития экономики, науки, образования, культуры, искусства, охраны здоровья и другие заслуги, а также граждане Российской Федерации за высокие личные достижения в различных отраслях экономики, научно-исследовательской, социально-культурной, образовательной и иной общественно полезной деятельности.
    Граждане Российской Федерации могут быть награждены орденом Александра Невского, как правило, при условии, что ранее они были награждены орденом Российской Федерации, а лица, замещающие должности государственной службы, должны иметь также общий стаж государственной службы не менее 20 лет.
    Орденом Александра Невского могут быть награждены видные зарубежные политические и общественные деятели, представители делового сообщества иностранных государств за заслуги в развитии многостороннего сотрудничества с Российской Федерацией и оказании содействия в её социально-экономическом развитии.

Это позорище какое то а не орден теперь. Цацка. При советах была предельно честная награда.

Отредактировано Dark (2018-03-12 13:37:25)

0

114

Британский премьер-министр Тереза Мэй готова публично обвинить Россию в покушении на убийство бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Среди обсуждаемых ответных мер рассматриваются высылка российских дипломатов, бойкот ЧМ по футболу в России, усиление британского военного присутствия в Европе, сообщает The Times.

Свое заявление премьер Тереза Мэй может озвучить уже в понедельник после заседания Совета национальной безопасности, где министрам доложат о последних данных расследования по делу о покушении на Скрипаля в Солсбери. Более того, в ближайшие 48 часов, вероятно, будут названы виновные, сообщила газета The Times.

Источники из правительственных кругов утверждают, что полиция и служба безопасности собрали достаточно доказательств, указывающих на причастность Москвы. Министры готовы взять «жесткую линию», подчеркнули собеседники издания.

Среди ожидаемых ответных мер рассматриваются немедленная высылка высокопоставленных российских дипломатов и разведчиков, а также аннулирование британских виз, выданных «кремлевским олигархам»... Кроме того, обсуждаются возможный отзыв официальных представителей Великобритании с чемпионата мира по футболу и совместное заявление от союзников, включая президента Франции Эммануэля Макрона и канцлера Германии Ангелу Меркель.

Британские министры пытаются также добиться поддержки США, но пока администрация Дональда Трампа не сделала каких-либо публичных комментариев, добавляет издание.

Кроме того, правительство Мэй не исключает возможность «символического увеличения» британского военного контингента в Восточной Европе. Также в июле на саммите НАТО Британия намерена потребовать укрепления альянса.

https://vz.ru/news/2018/3/12/911965.html

0

115

leonard61 написал(а):

спецрасследование РЕН ТВ Ссылка
интересная статья

ренттв и интересно это не сачитаемо, как хорошая аналитика и спидинфо

Dark написал(а):

Это позорище какое то а не орден теперь. Цацка.

уже давно любой.

Роман написал(а):

Британский премьер-министр Тереза Мэй

в её чест ьпотом назовут месяц май
херасе они там спринтёры или тормозухи вовремя не завезли

МОСКВА, 12 марта. /ТАСС/. Резкое увеличение зарплат бюджетников связано с выполнением задачи по доведению оплаты труда врачей, профессорско-преподавательского состава и научных работников до 200% от средней зарплаты по региону, заявил журналистам в понедельник глава Минтруда Максим Топилин.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/5022300

0

116

злодеище написал(а):

херасе они там спринтёры или тормозухи вовремя не завезли

Вы же знаете, наверное, как это происходит?
Поднимают основную ставку, а все надбавки снимают. И в итоге было 15.000, а станет 9.000 ...

0

117

312 написал(а):

Вы же знаете, наверное, как это происходит?
Поднимают основную ставку, а все надбавки снимают. И в итоге было 15.000, а станет 9.000 ...

вы уверены, что поняли о чём я писал?

0

118

злодеище написал(а):

вы уверены, что поняли о чём я писал?

Нет, не уверен. Это относилось не к новости о росте зарплат бюджетников?

0

119

312 написал(а):

Это относилось не к новости о росте зарплат бюджетников?

к ей самой. просто где март 18го года, а где май 17го. год, етить им год потребовалось на реализацию не самого сложного дела. а не будь выборов, думаю и тормозуху бы вовремя завезли

0

120

злодеище написал(а):

к ей самой. просто где март 18го года, а где май 17го. год, етить им год потребовалось на реализацию не самого сложного дела. а не будь выборов, думаю и тормозуху бы вовремя завезли

Сложно. Теперь понятно. Но, как я и написал, все это ниочем. Реальная ЗП станет только ниже. К гадалке не ходи.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности 11