СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности 11

Россия - вызовы современности 11

Сообщений 61 страница 90 из 985

61

НАТО наметила масштабные учения у границ России и подготовилась к демаршам

Страны НАТО проведут масштабные военные учения у границ России. В них примут участие около 45 тысяч человек. Об этом сообщил командующий Корпусом Морской пехоты США генерал Роберт Неллер, передает РИА Новости.
По его словам, учения начнутся в октябре. В них задействуют десятки кораблей и самолетов, а также машины-амфибии. Неллер уточнил, что маневры пройдут у побережья Норвегии недалеко от российских рубежей.

«Уверен, что со стороны России будут демарши», — сказал генерал.

Подразделения армии США дислоцированы в Норвегии с января. Морские пехотинцы тренируются вести бои в сложных погодных условиях. Это первое размещение иностранных войск в стране со времен Второй мировой войны.

Страны НАТО приняли решение расширить военную деятельность в Европе и укрепить силы после присоединения Крыма к России в 2014 году

0

62

Огурец Пупырчатый написал(а):

Такого масштаба информирования, как в этом году, никогда не было, признал бывший сотрудник администрации президента политтехнолог Андрей Колядин: информированность избирателей в большинстве регионов достигла 99,7%. Однако, по его мнению, подобная назойливость со стороны ЦИК может раздражать. "К человеку пришли домой, позвали на выборы, позвонили, прислали SMS, сказали на работе, в школе у ребенка, в поликлинике и на улице", - это уже может быть перебор, полагает эксперт.

Задолбали, суки, со своими говновыборами. Уже пятая смс за неделю. Пошли они нахер все

0

63

Царь написал(а):

Задолбали, суки, со своими говновыборами. Уже пятая смс за неделю. Пошли они нахер все

ни одной вообще

ни в ТЕЛЕ2 , ни в МТС

и тётенька с опросом с месяц назад заходила

фсё

0

64

losharic
это похоже от региона зависит. где губеры прилежные. там людей и третируют

0

65

злодеище написал(а):

losharic

возможно

но куда более достает что я должен метнуться в карри и что то купить пока скидко и особенно что я перевёл тыщ эдак 120 куда то и если я этого не делал то надо позвонить срочно по тел . пипипипип  :rofl:

вот эти раз в неделю точно обе эсэмэсят

0

66

не хочешь метаться в карри, тогда метни в карри, будь мужиком, блеать - делай, как укры)

0

67

losharic написал(а):

ни одной вообще

ни в ТЕЛЕ2 , ни в МТС

и тётенька с опросом с месяц назад заходила

фсё

смс от CIK.RF, на работе приходил депутат от Единой России, после в отделе кадров раздали приглашения на выборы. Потом выступая по местному тв сказал, что повышать зарплату не целесообразно, так как через два - три месяца рабочие привыкают.

0

68

Andrew_F написал(а):

НАТО наметила масштабные учения у границ России и подготовилась к демаршам

Страны НАТО проведут масштабные военные учения у границ России. В них примут участие около 45 тысяч человек. Об этом сообщил командующий Корпусом Морской пехоты США генерал Роберт Неллер, передает РИА Новости.
По его словам, учения начнутся в октябре. В них задействуют десятки кораблей и самолетов, а также машины-амфибии. Неллер уточнил, что маневры пройдут у побережья Норвегии недалеко от российских рубежей.

«Уверен, что со стороны России будут демарши», — сказал генерал.

Подразделения армии США дислоцированы в Норвегии с января. Морские пехотинцы тренируются вести бои в сложных погодных условиях. Это первое размещение иностранных войск в стране со времен Второй мировой войны.

Страны НАТО приняли решение расширить военную деятельность в Европе и укрепить силы после присоединения Крыма к России в 2014 году

Помнится у НАТО была истерика при учениях с 12 тыс. личного состава... Если отвечать пропорционально - РФ должна объявить о повышении уровня готовности войск до высшего.

0

69

Andrew_F написал(а):

выступая по местному тв сказал, что повышать зарплату не целесообразно, так как через два - три месяца рабочие привыкают.

:rofl:

дебилмля

надо было сказать что б на стольник в неделю повышали - никто не успеет привыкнуть

0

70

Andrew_F написал(а):

смс от CIK.RF, на работе приходил депутат от Единой России, после в отделе кадров раздали приглашения на выборы. Потом выступая по местному тв сказал, что повышать зарплату не целесообразно, так как через два - три месяца рабочие привыкают.

Вы бы хоть мозг включали, прежде чем такие самопальные истории вываливать.
К чему привыкают рабочие?

0

71

злодеище написал(а):

losharic

СМС приходили  и на МТС, на все номера, и на рабочий ТЕЛЕ 2. А вчера увидел новые вершины креатива - на Краснопресненской банкомат ВТБ, вместо обычной заставки банка на экране

http://sd.uploads.ru/t/XiSPl.jpg

Домой уже 2 раза приходили напоминать.

Отредактировано Роман (2018-03-08 21:59:34)

0

72

Венд написал(а):

Самопальные говоришь, нам то он одно пел, а на встречи то ли с предпринимателями, то ли с директором филиала вот такое высказал. А что вас удивляет? Что власть имущие нас за быдло считают?

Венд написал(а):

Если не вырывать из контекста его выступления, то поднимать зарплату неэффективно в плане повышения повышения производительности, так как рабочие к этой зарплате привыкают, и работают только два три месяца. Зачем платить, когда можно не платить. Тем более в регионе с работой туго.

Роман написал(а):

вместо обычной заставки банка на экране

У нас такие пригласительные

Отредактировано Andrew_F (2018-03-08 22:16:20)

0

73

Andrew_F написал(а):

Роман написал(а):

вместо обычной заставки банка на экране

У нас такие пригласительные

так а тут то в чём криминал ?

0

74

Венд написал(а):

а вы таки в такое не верите? вы где вообще живёте?
мне ещё ни одной сэмэсины не приходило, тьфумля, не сглазить бы

0

75

злодеище написал(а):

мне ещё ни одной сэмэсины не приходило

А мне пришло 6 марта. А еще в общественном транспорте уже как две недели дают объявления о том, что надо идти на выборы

0

76

Andrew_F написал(а):

Самопальные говоришь, нам то он одно пел, а на встречи то ли с предпринимателями, то ли с директором филиала вот такое высказал. А что вас удивляет? Что власть имущие нас за быдло считают?

Где то я подобное слышал - "то ли выиграл, то ли проиграл...". То ли

выступая по местному тв

то ли с предпринимателями, то ли с директором филиала

Andrew_F написал(а):

так как рабочие к этой зарплате привыкают, и работают только два три месяца.

А потом прекращают работать?

0

77

Венд написал(а):

То ли

Данный субъект в рамках предвыборной компании проводит встреч 10 на неделе с руководствами предприятий и предпринимателями, поэтому то ли с теми то ли с другими. Здесь не упомнишь.

Венд написал(а):

А потом прекращают работать?

Нет. С его точки зрения на производительность это никак потом не влияет, поэтому повышать з/п нецелесообразно.

Отредактировано Andrew_F (2018-03-09 10:36:36)

0

78

Смотрю новости, нас уже и болгарские братушки грязью поливать стали. Дожили. А слабо нашим со следующего года вообще перекрыть в болгарию турпоток?

0

79

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Смотрю новости, нас уже и болгарские братушки грязью поливать стали. Дожили. А слабо нашим со следующего года вообще перекрыть в болгарию турпоток?

К сожалению, эти клоуны от нас мало зависят.

Вице-премьер Болгарии Валерий Симеонов объявил, что не собирается извиняться за свои слова в адрес патриарха Московского и всея Руси Кирилла, сообщает болгарский телеканал bTV. 7 марта с.г. в эфире телеканала БНТ политик назвал патриарха «сигаретным патриархом» и «второсортным агентом КГБ». «Этот человек не спустился с небес, не вышел из Рая и не является посланником Иисуса Христа. Он известен как сигаретный митрополит России. С 1996 года он ввез на 14 млрд. долларов безакцизных сигарет. На 14 млрд. долларов этот хитрец ввез безакцизных сигарет и на 4 млрд. долларов вина для нужд церкви. У него есть и частный самолет. Его часы стоят 30 тыс. Кто он? Это не восточноевропейский духовник. Это агент Михайлов, второразрядный агент советского КГБ. И этот человек имеет наглость вершить суд истории. Представьте себе: патриарх Неофит (глава Болгарской православной церкви – «НГ») поедет к Путину и начнет объяснять, кто такие Кирилл и Мефодий», - сказал Симеонов в телеэфире.

Ненуачо. Все как у Пелевина- "Солидный Господь для солидных господ".  Высшие иерархи у нас действительно на подвижников и скромных людей мало тянут.

0

80

Вот из-за этих слов российского патриарха изошел на говно болгарский премьер Симеонов:

«Еще раз хочу вам сказать очень ясно, что Болгарию освободила Россия — не Польша, не Литва, не другие страны, а Россия. И хочу откровенно сказать, что для меня трудно было слышать все эти ссылки на участие иных стран в освобождении Болгарии. Ни польский сейм, ни литовский сейм не принимали решения о начале войны с османской Турцией. Я очень надеюсь, что СМИ нас слышат и передадут некоторое разочарование патриарха, который услышал неправильную политическую интерпретацию событий, связанных с освобождением Болгарии. Мы — за историческую правду, ее мы завоевали своей кровью, и не может быть никаких политических и прагматических причин, по которым сегодня эту правду следует замалчивать или ложно интерпретировать»
, - поучал президента патриарх.

А вот что ляпнул ихний президент до этого:

«На бранных полях русско-турецкой освободительной войны погибли воины — представители многих народов: русские, румыны, финны, украинцы, белорусы, поляки, литовцы, сербы и черногорцы. Для них всех Болгария стала последним домом, и мы чтим их как своих героев».

В общем, фины с прибалтами освобождали Болгарию от османов, ну и русские там еще помогали.

0

81

Comrade написал(а):

Вам таблетки пора принять по причине усилившегося весеннего антисемитизма, однако.

Пехота, добрый человек. Но, иногда его в самом деле не детски колбасит.

0

82

Кстати, центральные СМИ по поводу оскорблений в адрес патриарха как в рот гавнаводы набрали, молчат. По поиску в Яндексе "болгарский вице-премьер оскорбил патриарха" только украинцы, блогеры и мусульмане отметились. Ну а ...уле, вице-премьер Болгарии же ж, величина б...я. Тьфу, позорники.

0

83

kab249 написал(а):

Кстати, центральные СМИ по поводу оскорблений в адрес патриарха как в рот гавнаводы набрали, молчат. По поиску в Яндексе "болгарский вице-премьер оскорбил патриарха" только украинцы, блогеры и мусульмане отметились. Ну а ...уле, вице-премьер Болгарии же ж, величина б...я. Тьфу, позорники.

Ну а что они скажут? Сигарет не ввозил?  Тут правосеки собрались в Киеве лавру отжимать, а тут какие то болгары.

0

84

Dark написал(а):

Ну а что они скажут? Сигарет не ввозил?  Тут правосеки собрались в Киеве лавру отжимать, а тут какие то болгары.

"Я, конечно, презираю отечество моеРПЦ с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." (А.С. Пушкин)
P.S. Если что, я - татарин.

0

85

kab249 написал(а):

"Я, конечно, презираю отечество моеРПЦ с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." (А.С. Пушкин)
P.S. Если что, я - татарин.

Сегодня мы все Пушкины. 24/365. Только принимающие решения на форуме не сидят.

Отредактировано Dark (2018-03-10 09:36:54)

0

86

Dark написал(а):

Сегодня мы все Пушкины

же су пушкин

kab249 написал(а):

Если что, я - татарин.

в каждом татарине можно найти немного пушкина :D

0

87

злодеище написал(а):

в каждом татарине можно найти немного пушкина

А в каждом Пушкине немного татрина :D

0

88

злодеище написал(а):

же су пушкин

Как бы да. Только Пушкин ли, Грибоедов ли. Да хоть Толстой - разницы никакой.

Отредактировано Dark (2018-03-10 10:56:48)

0

89

Президент России Владимир Путин задумывался о преемнике, но подчёркивает, что в конечном итоге главу государства выбирает народ. Об этом он сказал в интервью телеканалу NBC, полная версия которого опубликована на сайте Кремля.

— Я с 2000 года об этом думаю. Думать не вредно, но в конечном итоге выбор всё равно будет за российским народом. Всё равно, симпатизирую я кому то или, наоборот, мне кто-то не нравится, кандидаты придут на выборы, и в конечном итоге окончательное решение примут граждане РФ

Комментируя предположения о том, что с приходом других людей к власти сделанное им в годы президентства будет разрушено, Путин заявил: "Ваши так называемые эксперты выдают желаемое за действительное. Я уже много слышал бредней по этому поводу".
Глава российского государства предположил, что после него к власти могут прийти "люди, которые захотят укрепить Россию, создать для неё будущее, создать для неё платформу развития для следующих поколений".
Его бы слова да Богу в уши...раз сам не хочет укрепить и создать.

Отредактировано Александрович (2018-03-10 14:01:59)

0

90

Александрович написал(а):

Его бы слова да Богу в уши

вы или слепой или ??? вспомните Хасавюрт Приштвину

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности 11