СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности 11

Россия - вызовы современности 11

Сообщений 781 страница 810 из 985

781

Wotan написал(а):

а в регионах то нормальные власти бывают, пока федеральная власть слегка парализована- в Брянске, Калуге  и Ингушетии вроде траур объявили в знак солидарности, утром Рязань рассмотрит возможность.

Отредактировано Wotan (Сегодня 00:22:16)

Вообще умницы. Сразу видно, что как минимум умные люди руководят. Не то что наш жорик-жлоб.

0

782

на этой трагедии пытаются Кемерово раскачать...сейчас на митинге знакомые лозунги от провокаторов пошли

0

783

Fidell написал(а):

на этой трагедии пытаются Кемерово раскачать...сейчас на митинге знакомые лозунги от провокаторов пошли

И правильно делают, Тулеев сидит там с 90х, к людям так и не приехал.

Отредактировано Гор (2018-03-27 08:05:24)

0

784

0

785

Гор написал(а):

Что правильно,лозунги от провокаторов правильно? Касаемо Тулеева...насколько помню,когда затонул "Курск" то президент тоже не сразу зачухался.Так что есть у кого учиться.

0

786

Dark написал(а):

Вообще умницы. Сразу видно, что как минимум умные люди руководят. Не то что наш жорик-жлоб.

Как мало нужно делать власти, чтобы понравиться доброму и терпеливому русскому народу.
В той же Ингушетии творится жуткое средневековье, не имеющее никакого отношения к российскому законодательству. Но сгоревшим детям посочувствовали - все, уже молодцы.

0

787

Разбор полетов
https://www.youtube.com/watch?v=MhRAdOagknI

0

788

Александрович написал(а):

Что правильно,лозунги от провокаторов правильно? Касаемо Тулеева...насколько помню,когда затонул "Курск" то президент тоже не сразу зачухался.Так что есть у кого учиться.

Вот это браво, если Путин себя повел неправильно 18 лет назад, то это пример. В отставку должны уйти губернатор, мэр, главы служб ответственных за произошедшее. И отставка это только должно быть начало пути. Естественно это касается и тех кто потворствовал такой ситуации на протяжении 5 лет.

Отредактировано Гор (2018-03-27 08:59:15)

0

789

Гор написал(а):

повел неправильно 18 лет назад, то это пример.

Есть вещи,у которых нет срока давности.Тем более что касается руководства страны и главнокомандующего.

0

790

Шестопер написал(а):

Как мало нужно делать власти, чтобы понравиться доброму и терпеливому русскому народу.
В той же Ингушетии творится жуткое средневековье, не имеющее никакого отношения к российскому законодательству. Но сгоревшим детям посочувствовали - все, уже молодцы.

Какой же ты мудак, шестопер.

0

791

Александрович написал(а):

Есть вещи,у которых нет срока давности.Тем более что касается руководства страны и главнокомандующего.

Так ни кто не предлогает это забывать, слава богу уже давно не те времена.

0

792

читал комментарии под видео от РТ..там практически все горюют и соболезнуют..американка одна сильно уж приняла близко к сердцу..как будто наша..(наши совсем загоревали) я тут уже сам какой день подавленный еще свою успокаиваю периодически..как посмотрит новости сразу опять в слезы..так вот американка практически кричала как могли закрыть ребятишек и что они звонили родителям..читаешь и сам опять начинаешь опять падать в яму..кто то молится кто то плачет..Все мы в конце концов люди..

0

793

losharic написал(а):

а потом появляются подобные видео
с комментариями что не 170 , а 5оо и даже 650

Объект 195 написал(а):

Какая-то хрень происходит, в топ стримах русскоязычного ютуба время от времени в донаты приходят сообщения, типа: "бла-бла-бла, я из Сибири/Кемерово, а ты слышал у нас 500 человек сгорело, власти скрывают, доначу первый раз".

Fidell написал(а):

Никому это ничего не напоминает? Буквально 7 февраля было...
Зная логико-интуитивную манеру наших противников, они будут проворачивать это еще с десяток раз с расчетом на то, что где-то, да выстрелит.

0

794

Жители Кемерово, где при пожаре в торговом центре "Зимняя вишня" погибли 64 человек, во вторник, 27 марта, вышли на митинг к зданию областной администрации на площадь Советов. Митингующие потребовали от властей рассказать правду о трагедии, опубликовать полные списки погибших и пострадавших. Многие не верят в официально обнародованное число жертв. Люди также просят ответить на вопрос, почему спасателям не удалось спасти так много людей, передает "Интерфакс".

По данным "Тайга.инфо", митингующие потребовали отставки мэра города Ильи Середюка и губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. Во вторник в обладминистрации прошло совещание с участием президента РФ Владимира Путина, который сегодня прилетел в Кемерово, чтобы почтить память погибших и лично проконтролировать ход расследования трагедии. Перед митингующими глава государства не появился.

Как передает корреспондент "Интерфакса", сначала на площади Советов собралось около 300 человек, затем количество людей стало увеличиваться. Официальных данных о числе пришедших к зданию обладминистрации пока нет. Изначально на площади были выставлены ограждения, но затем их частично убрали.

По сведениям "Тайга.инфо", на площадь Советов вышли около 1,5 тыс. человек. Кемеровский паблик в Instagram Kuzbass_news сообщает о 4 тыс. участников.

Участники акции скандировали "В отставку!" и "Правду!". К участникам митинга вышел мэр Илья Середюк, которого тоже встретили криками "В отставку!". Он предложил протестующим самим посетить морг, чтобы удостовериться в количестве жертв.

Позже к митингующим вышел вице-губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев. Как передает корреспондент "Медузы", толпа встретила его криками "Правду!", "В отставку!", "Убийцы!".

От Цивилева потребовали сообщить число погибших. По словам чиновника, погибли 64 человека. "Это кто заявились. Нашли тел пока только 56", - пояснил Цивилев. В ответ на утверждения, что только 700 человек из 1,5 тыс. посетителей ТЦ вывели, вице-губернатор уточнил, что речь идет только о сотрудниках МЧС, другие службы вывели остальных. Участники митинга не поверили и начали кричать в ответ: "Ложь!" Цивилев объяснил, что речь идет о халатности и человеческом факторе. "Торговый центр не был оборудован средствами пожаротушения", - отметил он.

Как сообщает корреспондент "Медузы", митингующие договорились самостоятельно подсчитать число жертв пожара в торговом центре - жители будут присылать данные о погибших на общий электронный адрес.

Потом митингующие стали настаивать, чтобы на площади появился президент и ответил на их вопросы. "Путина, Путина!" - скандировала толпа. "Почему нам отвечают пешки власти, почему ферзь и король в тепле? Пусть сюда приходит, встает и отвечает", - спрашивал мужчина из толпы, слова которого приводило издание "Тайга.инфо".

Также стало известно, что группа активистов вместе с мэром Ильей Середюком отправилась в морг, чтобы проверить, сколько там тел на самом деле. Сотрудники морга пустили инициативную группу граждан, чтобы они посчитали общее число погибших на пожаре в ТРЦ "Зимняя вишня", сообщил активист Игорь Востриков на митинге. "Людей пустили в морг, им никто не мешает", - сказал Востриков. Он также предложил людям, потерявшим родных на пожаре, составить свой список погибших, чтобы установить точное количество жертв.

Игорь Востриков, потерявший в пожаре в "Зимней вишне" всю семью, выполнял на митинге роль модератора. Как отмечает "Интерфакс", местные власти организовали подвоз на площадь Советов аудиотехники, чтобы выступающих было хорошо слышно.

Утром во вторник в Кемерово прибыл Владимир Путин. Он возложил цветы к стихийному мемориалу у сгоревшего ТЦ, куда люди приносят цветы, мягкие игрушки и фотографии погибших. Затем президент провел совещание по расследованию трагедии и навестил пострадавших в больнице. После этого глава государства улетел в Москву.

По официальным данным, в результате пожара в ТЦ "Зимняя вишня" погибли 64 человека. Еще 52 человека пострадали, 12 из них остаются в больницах. В соцсетях активно распространяются сообщения, что на самом деле жертвами пожара стали несколько сотен человек. Власти опровергают эту информацию.

http://classic.newsru.com/russia/27mar2018/kem_2.html

0

795

0

796

Инициативную группу из пяти человек - посадили в автобус и отправили в морг. Это по сообщениям РИА Новости.
В соцсети ВК - вчера вечером с помощью "спящих" фейковых страниц были сделаны истеричные вбросы о сотнях и тысячах жертв на ОФИЦИАЛЬНЫХ страницах телеканалов Россия-1 и Вести-24 (т.е. - страницы были взломаны и на них размещен инфовброс). Этот фейк от лица телеканала - висел минут пять.
Сейчас вирусной рекламой те же истеричные призывы, якобы от родителей погибших, с просьбами выходить на митинги. Первоисточники - ну, например зоозащитница из Челябинска или фейковые страницы.
Так что думайте, кто и зачем.
Как-то очень интересные совпадения выплывают...

с Ганзы. Везде народ одинаковые вопросы задает. А не быстро ли демшиза активизировалась?

0

797

Гор написал(а):

Отредактировано Гор (Сегодня 08:05:24)

Так он серьезно болеет,и.о исполняет обязаности

0

798

Dark написал(а):

с Ганзы. Везде народ одинаковые вопросы задает. А не быстро ли демшиза активизировалась?

Они все уже давно на низком старте сидят, ждут любой подходящий случай. И чем хуже трагедия, тем им лучше. События 07.02.2018 показали что направление "пляска на костях" для них очень перспективное. И даже если один конкретный случай не дает ощутимых результатов - авторитет и доверие к власти неизменно подрывается. И чем дальше, тем больше.

0

799

оптимист написал(а):

Так он серьезно болеет,и.о исполняет обязаности

Он обязан был приехать, хоть находясь при смерти. На кой черт нужен этот мертвец из полит бюро у власти?

0

800

Глубоко соболезную родным. Деток жаль безумно.

СК объяснил выдачу тел жертв пожара в ТЦ под расписку о неразглашении

Следственный комитет не стал опровергать информацию о том, что родственникам жертв пожара в Кемерово необходимо подписывать бумагу о неразглашении. В ведомстве пояснили, что эта процедура «продиктована интересами потерпевших»
Следственный комитет прокомментировал сообщения о том, что родственники жертв погибших в пожаре в торговом центре в Кемерово могут получить тела своих близких только после подписания документов о секретности. В канале ведомства в Telegram объясняется, что эта процедура предусмотрена законом.

«В соцсетях также активно обсуждается информация о том, что тела погибших отдают близким лишь на условиях подписания некой «бумаги о соблюдении секретности». Подписание подобного рода документов предусмотрено уголовно-процессуальным законодательством и продиктовано, прежде всего, интересами потерпевших», — заявили в СКР.
При этом в СКР заявили, что подписание документов «не является основанием или препятствием для проведения процедуры опознания и выдачи тел погибших».

Но о чинушах в погонах можно сказать- подонки((

0

801

Dark написал(а):

Да, это госдеп. Ходили закрывали двери и не провели, не умели проводить эвакуацию.

0

802

Гор написал(а):

Dark написал(а):

Да, это госдеп. Ходили закрывали двери и не провели, не умели проводить эвакуацию.

Рука-лицо. Еще один урод моральный. Ты им про Фому - они тебе про Ерему. Вчера еще петушары молчали, сегодня уже я смотрю карусель политического онанизма на костях во всю ширь началась.

Отредактировано Dark (2018-03-27 10:04:04)

0

803

Firral написал(а):

Зная логико-интуитивную манеру наших противников, они будут проворачивать это еще с десяток раз с расчетом на то, что где-то, да выстрелит.

Firral написал(а):

Они все уже давно на низком старте сидят, ждут любой подходящий случай. И чем хуже трагедия, тем им лучше. События 07.02.2018 показали что направление "пляска на костях" для них очень перспективное. И даже если один конкретный случай не дает ощутимых результатов - авторитет и доверие к власти неизменно подрывается. И чем дальше, тем больше.

http://d.radikal.ru/d27/1803/0e/47756c676fa8.jpg

0

804

Dark написал(а):

Рука-лицо. Еще один урод моральный. Ты им про Фому - они тебе про Ерему.

Гнида пошел на х*й.

0

805

Гор написал(а):

Dark написал(а):

Рука-лицо. Еще один урод моральный. Ты им про Фому - они тебе про Ерему.

Гнида пошел на х*й.

ЧТД. Еще Ольгинцем назови, я как раз в Петербурге живу.

Отредактировано Dark (2018-03-27 10:07:51)

0

806

Гор написал(а):

Гнида пошел на х*й.

0

807

17-летний Дима Полухин спасся сам и вывел троих детей из горящей «Зимней вишни»

Парень уже спустился на третий этаж, когда услышал крики женщины: «Я никуда не пойду, у меня там дети остались»

Диме 17 и он учится в кадетском корпусе МЧС в Кемерово.

- Когда все случилось, я находился в зале кинотеатра, смотрел фильм. Никакой сирены, ничего не было. Взрывов тоже я не слышал. Просто в зал забежала сотрудница кинотеатра и сказала всем уходить, потому что пожар. Мы все вышли через пожарный выход. Мой сеанс был в третьем зале, но когда по пожарному проходу мы шли мимо двери, ведущей во второй зал, я ещё обратил внимание. что туда почему-то никто не выходит. Были люди за дверью или нет, я не успел понять.

Дима вспоминает, что на третьем этаже дыма было гораздо больше.

- Там все было практически чёрным-чёрно. Нам всем говорили спускаться, но какая-то женщина плакала и кричала, что никуда не пойдёт потому что у неё там остались дети. Я подошел к ней, спросил, где они. Она была просто не в себе от ужаса, махнула рукой в какую-то сторону, я туда и пошел.

Один магазин, второй, третий...никого.

- А потом я услышал детские крики. Я пошёл на голос, и увидел что в одном из магазинов, или что это было, я в дыму не разглядел, трое малышей забились в угол и плачут. В темноте я пошарил рукой и наткнулся на руку. Это был мальчик лет 11, как я потом уже увидел. Так же наощупь ещё взял за шиворот двух девочек и потащил к выходу.

Всех троих юный спасатель передал маме.

- Да большая толпа была, я не видел, как они выходили. Я сам просто двигался со всеми к выходу и оказался на улице. Моя одежда – кадетский бушлат со всеми документами – так и остались в гардеробе кинозала на 4-м этаже. Через полчаса за мной приехали родители. Сейчас я дома все в порядке.

- Могли ли тебе те знания, которые ты получил в академии МЧС?

- Я не знаю, я как-то об этом не задумывался. Просто услышал, что нужна помощь, и пошел.

https://www.perm.kp.ru/daily/26810.5/3846575/

http://d.radikal.ru/d07/1803/0f/931c95080a23.jpg

0

808

Гор написал(а):

Гнида пошел на х*й.

Да, это все госдеп, а мы все ольгинцы (с Dark в соседних отделах сидим).

losharic написал(а):

17-летний Дима Полухин

Молодец парень.

Отредактировано Firral (2018-03-27 10:22:56)

0

809

Firral написал(а):

Firral написал(а):

Доверие подрывается, потому что региональные власти - импотенты управленческие. Без всяких провокационных вбросов.
Если уж мобилизация - то везде. А то наружу мобилизация, а внутри вата и плюша.
Последний шанс, походу. Судьба сама толкает через жертвы.

0

810

312 написал(а):

Доверие подрывается, потому что региональные власти - импотенты управленческие. Без всяких провокационных вбросов.
Если уж мобилизация - то везде. А то наружу мобилизация, а внутри вата и плюша.
Последний шанс, походу. Судьба сама толкает через жертвы.

Так и не может быть у них власти. Все через Москву управляется, президент и АП вот реальная власть, все остальное клоунада и все это знают.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности 11