кроме одного секретного случая
"Сначала прохожий стремительно бежал, потом чуть-чуть помедля махнул рукой, вздохнул и пошел прогулочным шагом..."
Отредактировано Dark (2018-03-26 13:39:55)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности 11
кроме одного секретного случая
"Сначала прохожий стремительно бежал, потом чуть-чуть помедля махнул рукой, вздохнул и пошел прогулочным шагом..."
Отредактировано Dark (2018-03-26 13:39:55)
Регулярно проходим инструктаж. На каждом рабочем месте перечень инструкций по технике безопасности, по пожарной безопасности. Два раза в од проверка. И никто не смеётся.
ну там же постоянно сменяемозаменяемые охранники ЧП " Боец " , с ними как ?
около 60 - ти так сделали
2 года не было пожарных проверок в кемеровском ТЦ "Зимняя вишня". Он находился на надзорных каникулах, которые действуют для малых предприятий. Предприятие арендной площадью 1,5 тысячи квадратных метров нельзя отнести к малому предпринимательству, подчеркивает бизнес-омбудсмен Борис Титов. Однако компания была зарегистрирована именно как объект малого бизнеса.
«Первый заместитель Генерального прокурора Александр Буксман поручил прокурорам субъектов с привлечением территориальных органов МЧС России провести проверки соблюдения законодательства о пожарной безопасности во всех торговых комплексах, имеющих развлекательные центры», — говорится в сообщении.
Отмечается, что прокурорам поручено обратить особое внимание на наличие и работоспособность систем сигнализации и пожаротушения на указанных объектах. В случае выявления нарушений закона им предписано незамедлительно принять исчерпывающие меры реагирования.Ссылка
ну там же постоянно сменяемозаменяемые охранники ЧП " Боец " , с ними как ?
У дежурного, вахты должен быть комплект запасных ключей от всех помещений, которые должны храниться в опечатанном сейфе (шкафе) с обязательным ведением журнала под подпись.
И мне не охота в лагеря. Почему вам туда охота не понятно.
а, берёте таки? а не брать не пробовали? или тугая вата от хруща мешает в ухе?
Однако компания была зарегистрирована именно как объект малого бизнеса.
Вот уже интереснее...
давно - лет так более пяти - всё на элЕктро по городу
ну бактерии никто не отменял
в опечатанном
не обзательно, главное журнал выдачи сдачи и замок на шкафе с ключами и ответственный за него
Да поймите же Вы, не "хозяин" с ключами от эвакуационных путей и предполагаемым знанием схемы самой эвакуации, покурить на улицу вышел.
И чего? Кто нарушил, те пусть и сидят, не взирая на классовую принадлежность. Или теперь низкий социальный статус стал индульгенцией?
Прежде всего мы сами себе это должны.
Эксперимент Советского Союза показал, что большинство людей - реально тупые и жадные эгоисты. До них доходит только через кошелек или боль (с). А после беспредела 90х, надо сажать в 2 раза интенсивней, и не по постсоветскому псевдогуманистическому УК.
в шаверме у меня под окном тоже могут погибнуть 60 человек ?
Тебе реально 50 лет?
Отредактировано VD (2018-03-26 13:50:22)
Тебе реально 50 лет?
в л \ с спроси , почему сомневаешься
В каком году? не можете уточнить.. если в 2016- в 2017 то вы лжец.
Я общался по теме помещения всего-то на 60 м2. там выход из любой точки всегда видно!
Конечно, до 2014 г.
А вот как можно было этот ТЦ на 2-3000 м2 считать малым предприятием, я Х.З. глазки видать замазали.
Отредактировано Влад Малеванный (2018-03-26 14:01:09)
Эксперимент Советского Союза
Опередил cвое время века на два, не меньше.
а, берёте таки? а не брать не пробовали? или тугая вата от хруща мешает в ухе?
В лагерях имничай.
У самого четверо... Часто бываю в подобных местах. Причём принципиально не отхожу. К вечеру, от сидения на одном месте, извините, задница болит. А толку, если беда такая? Их там в этих лабиринтах, домиках и кубиках хрен найдёшь. Не знаю я что делать! Лучше помолчу. Страшное горе пришло во много семей. Соболезную.
А вот как можно было этот ТЦ на 2-3000 м2 малым предприятием, я Х.З. глазки видать замазали.
Очень просто. В ООО "Торговый центр" работает условно 5 человек, Два дирека - коммерческий и исполнительный, секретутка и два бухгалтера. Весь остальной персонал на аутсорсе в левых конторах.
2 года не было пожарных проверок в кемеровском ТЦ "Зимняя вишня". Он находился на надзорных каникулах, которые действуют для малых предприятий. Предприятие арендной площадью 1,5 тысячи квадратных метров нельзя отнести к малому предпринимательству, подчеркивает бизнес-омбудсмен Борис Титов. Однако компания была зарегистрирована именно как объект малого бизнеса.
чё титов дурака то включает?! - имущество ТРК наверняка зарегано по физикам доверенным хозяина, либо если особо умный на оффшорах собственность на ТРК зарегал - а арендаторами являются куча мелких ООО и ИП на упрощенке-ЕНВД, т.е. в натуре субъекты малого предпринимательства - учи матчасть, бизнес-омбудсен - если за время политиканства всё уже позабыл - проконсультируйся у своего юриста, прежде чем глупости болтать :
Критерий Доходы Численность сотрудников
Среднее предприятие 2 млрд. руб. 101–250 человек
Малое предприятие 800 млн. руб. 100 человек
Микропредприятие 120 млн. руб. 15 человек
Источник: http://ppt.ru/malie-predpriyatia
где здесь площадь или стоимость основных средств как критерий отнесения к МП???
насчет проверок - да плановые невозможны - но кто мешает провести ВНЕплановые, по любой фактически жалобе - того же кума пожарного инспектора как обычного гражданина - так что было бы желание, возможности власть всегда найдет ====>
Проверки малых предприятий 2018
Для таких предприятий действуют сокращенные сроки проведения проверок. Любой контролирующий орган может проверять субъект малого бизнеса не дольше 50 часов в год. А для микропредприятий максимальный срок — 15 часов в год. В течение 2 лет (с 1 января 2016 до 31 декабря 2018) «малышам» предоставлены надзорные каникулы. В это время практически никакие проверки не грозят вашему бизнесу. К вам не придут санэпидемнадзор и пожарная инспекция. У вас не проверят лицензию на деятельность. Такую льготу для небольших компаний и ИП установил ФЗ от 13.07.2015. Но это касается только плановых проверок. Если поступит жалоба от потребителя или у госорганов появится информация о нарушении фирмой закона, проверяющие придут с ревизией.
Источник: http://ppt.ru/malie-predpriyatia
Отредактировано ДимитриUS (2018-03-26 14:09:09)
ДимитриUS
Может они ИП с малым путают и Титов имел ввиду ИП. Только так можно это объяснить.
а арендаторами являются куча мелких ООО и ИП на упрощенке-ЕНВД, т.е. в натуре субъекта малого предпринимательства - учи матчасть, бизнес-омбудсен
именно так и работают почти все гипермаркеты
так что в натуре дурака включает
ДимитриUS
Может они ИП с малым путают и Титов имел ввиду ИП. Только так можно это объяснить.
не, так может путать только обыватель без опыта в бизнесе и без экономического образования
1983 году окончил факультет международных экономических отношений Московского государственного института международных отношений (МГИМО) по специальности «экономист-международник». Свободно владеет английским и испанским языками.
Суммарный оборот группы Титов, являвшийся владельцем контрольного пакета Solvalub, в 2008 году оценивал на уровне 2 миллиардов долларов
https://ru.wikipedia.org/wiki/Титов,_Борис_Юрьевич
на самом деле схема простая-проверенная - надо риски диверсифицировать - потому делают группу компаний, где выделяют хранителя активов (его берегут как зеницу ока) + фирмы-эксплуатанты по видам деятельности, в том числе арендаторы + сервисные фирмы, для обслуживания разных интересов холдинга ( в т.ч.обнальные конторы и фирмы-прокладки) ---> это азы бизнеса, особенно бизнеса по-русски
не, так может путать только обыватель без опыта в бизнесе и без экономического образования
1983 году окончил факультет международных экономических отношений Московского государственного института международных отношений (МГИМО) по специальности «экономист-международник». Свободно владеет английским и испанским языками.
Суммарный оборот группы Титов, являвшийся владельцем контрольного пакета Solvalub, в 2008 году оценивал на уровне 2 миллиардов долларов
https://ru.wikipedia.org/wiki/Титов,_Борис_Юрьевична самом деле схема простая-проверенная - надо риски диверсифицировать - потому делают группу компаний, где выделяют хранителя активов (его берегут как зеницу ока) + фирмы-эксплуатанты по видам деятельности, в том числе арендаторы + сервисные фирмы, для обслуживания разных интересов холдинга ( в т.ч.обнальные конторы и фирмы-прокладки) ---> это азы бизнеса, особенно бизнеса по-русски
Я как раз такой обыватель.
Вопрос такой. Что в этой цепочке привело к сегодняшней трагедии. Что надо изменить.
В лагерях имничай.
то есть таки подгорает. жди, скоро придут
4минуты обрезано.
Как иностранец работающий в России, я иногда просто в шоке от пофигизма на счет любых мер безопасности. Работаю рядом с хранилищем спирта(3 емкости 3+ этажа высотой)...звучит пожарная тревога...и ноль внимания. Ни одной учебной пожарной эвакуации.
Как иностранец работающий в России, я иногда просто в шоке от пофигизма на счет любых мер безопасности. Работаю рядом с хранилищем спирта(3 емкости 3+ этажа высотой)...звучит пожарная тревога...и ноль внимания. Ни одной учебной пожарной эвакуации.
Зато у нас есть МЧС.
Сегодня 14:21:12
ужасно
менее чем полминуты ...
Gelios
Мгновенно все заволокло, спастись невозможно.
4минуты обрезано.
Вот это настоящий кошмар. Как спичка полыхнуло...
я иногда просто в шоке от пофигизма
помнится мы в реконструируемом тц работали, там два парня сигналку пожарную делали. по фермам перекрытия ходили без страховки. я как увидел, акуел, на следующий день, как я уволился один из них с этой фермы и улетел. работали сами на себя
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности 11