СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВВС Израиля-2

Сообщений 241 страница 270 из 859

241

Ссылка Пока только на иврите, появилось сегодня. Со следующего года ВВС Израиля может принять на вооружение сверхзвуковую ракету воздух-земля, Rampage (прежнее название-SkySniper) Вес-500 кг. длина 4.7 метра, БЧ-150кг. двух типов, в тч. проникающая, резервное копирование координат цели кроме GPS и IN, нормальный диапазон -150км. Носители F-35I, F-15, F-16 и др. Предполагается экспорт. Вот инфа по русски с "учётом" переводчиков.  Ссылка

Отредактировано Oleg7700 (2018-06-10 16:57:59)

0

242

ESQ написал(а):

Ну там видно разрушение трёх зданий, вам нужно фото лучше?
Как я понял, вы ещё и в степь "это не иранцы" клоните.

Ну что-жжж...

https://twitter.com/IntelliTimes/status … 52/photo/1

Это простая сверка по спутнику, за определённый период появилась эта надстройка.
К тому, что они не "просто так три цели ударили" и по какому-то признаку, "какому", думаю, объяснять не стоит.

Итог - сильные изменения ландшафта под первой целью, третья цель с остатками пожара, вторая со схожими третьей

https://syrianwardaily.com/2018/05/27/p … a-airbase/

Вот уже в динамике

видно одна фотка, боольше на фотошоп смахивает  и  традиционная размазня.
Итог -пшик, но там в какой-то склад попали.  В любом случае. Люди с мест давно сообщили.

Отредактировано dell (2018-06-10 20:52:22)

0

243

dell написал(а):

Итог -пшик, но там в какой-то склад попали.  В любом случае. Люди с мест давно сообщили.)

Интересно результаты бомбежек Берлина тоже по сообщениям с мест стоило оценивать? Люди с мест они только и рвуться всё рассказать.

0

244

Oleg7700 написал(а):

резервное копирование координат цели кроме GPS и IN

Для чего нужно "резервное копирование"?

0

245

Венд написал(а):

А черт его знает. Ну если эти парни сделали, то для чего то нужно.

0

246

Arkadiy написал(а):

Интересно результаты бомбежек Берлина тоже по сообщениям с мест стоило оценивать? Люди с мест они только и рвуться всё рассказать.

А че вам так неймется, всё размазню сунете и плачете ,что ее называют размазней? Ни кто ж не отрицает попаданиия в склад.

Помогите товарисчу вон лучше 50 "центров"  найти  :rofl:  а то сову ни как зашить не может, всё отмазки ищет от чего все отмеченные цели не поражены.

Отредактировано dell (2018-06-10 21:51:25)

0

247

Венд написал(а):

Для лёгкой смены цели в полёте, очевидно же.
Если сделать "dual-link" то данные по этим целям достаточно легко обновляются(сугубо моё виденье как инженера-программиста).

0

248

dell написал(а):

А че вам так неймется, всё размазню сунете и плачете ,что ее называют размазней? Ни кто ж не отрицает попаданиия в склад.

Помогите товарисчу вон лучше 50 "центров"  найти    а то сову ни как зашить не может, всё отмазки ищет от чего все отмеченные цели не поражены.

Отредактировано dell (Сегодня 20:51:25)

Товарищ, не надо так нагло передёргивать мною сказанное.
Я нигде не говорил что ударили по "50 центрам", и если Вы уж убежали из разговора то не надо с далека.

0

249

dell написал(а):

уже хорошо.

Помогите товарисчу вон лучше 50 "центров"  найти    а то сову ни как зашить не может, всё отмазки ищет от чего все отмеченные цели не поражены.)

Все что смогли, то и накрыли, а сколько  и  что ни ты ,ни я точно знать не можем.

0

250

Уточнение с israeldefense.co.il, вес-570 кг.                                                                                                                      https://s15.postimg.cc/3qieqv4yj/42105920.jpg

0

251

Arkadiy написал(а):

Все что смогли, то и накрыли, а сколько  и  что ни ты ,ни я точно знать не можем.

Ну благо снимки со спутников помогли подсчитать что поражено на "иранских объектах" и как далеко это от 50. Хотя информация об атакованных объектах уже была получена с мест в день атаки и расхождений особых нет. Остались израильские детишки на диванах, которые ищут 50 "центров"  :crazyfun:  не отмеченых на картах.  Которые до сих пор не знают, что Израиль лупил по гражданским в САР и разбомбил автоцентр.  Февральское дежавю

Отредактировано dell (2018-06-11 07:34:00)

0

252

dell написал(а):

Ну благо снимки со спутников помогли подсчитать что поражено на "иранских объектах" и как далеко это от 50. Хотя информация об атакованных объектах уже была получена с мест в день атаки и расхождений особых нет. Остались израильские детишки на диванах, которые ищут 50 "центров"    не отмеченых на картах.  Которые до сих пор не знают, что Израиль лупил по гражданским в САР и разбомбил автоцентр.  Февральское дежавю

Отредактировано dell (Сегодня 07:34:00)

и сколько снимков со спутников ты видел?  И тем более что ты знаешь точно ,а не додумывешь о пораженных уелях? dell  твое  желание любым способом оставить за тобой последнее слово,просто смешно.

0

253

Ссылка  Совместные учения военно-воздушных сил Израиля и Греции. Учения проходили 7 июня.В этих учениях принимали участие 40 израильских истребителей-бомбардировщиков, самолеты-заправщики и транспортная авиация. ВВС ЦАХАЛа действовали над незнакомой местностью в Греции, осуществлялась аэрофотосъемка, отрабатывались совместные действия экипажей. Особо отмечается, что израильские самолеты отрабатывали поставленные на этих учениях задачи без приземления в Греции, а после завершения учений вернулись на аэродромы базирования в Израиле. От ЦАХАЛ с английского:  @ IDFSpokesperson 2 hours ago "В учениях принимали участие 40 израильских истребителей из десяти эскадрилий, а также транспортные и заправочные самолеты и десятки членов экипажей. Ученья проводилось полностью в воздухе, без приземления, и включали по два дневных вылета экипажей."

Отредактировано Oleg7700 (2018-06-11 12:18:10)

0

254

0

255

dell написал(а):

Итог -пшик, но там в какой-то склад попали.  В любом случае. Люди с мест давно сообщили.

Отредактировано dell (Вчера 19:52:22)

Фотошоп?
Простите, но ваши аргументы похожи на детский вопль.
Есть карты бесплатные, можно зайти и проверить.

"Традиционная размазня" похожа ровно на ту что была в Шайрате и других местах - сильно коррелирующая с местностью, округлое образование => воронка :)
Или вы и в удар по другим местам не верите?

Итог - поражение некоторых целей, в частности - трёх из приблизительно 50 заявленных.
А про "люди сообщили" вообще не понял, то есть они сообщили что "попали" или попадания не было? %-)

0

256

dell написал(а):

Ну благо снимки со спутников помогли подсчитать что поражено на "иранских объектах" и как далеко это от 50. Хотя информация об атакованных объектах уже была получена с мест в день атаки и расхождений особых нет. Остались израильские детишки на диванах, которые ищут 50 "центров"    не отмеченых на картах.  Которые до сих пор не знают, что Израиль лупил по гражданским в САР и разбомбил автоцентр.  Февральское дежавю

Отредактировано dell (Сегодня 06:34:00)

Уважаемый, возьмите интерактивную карту, нужную дату и подсчитайте новости и сведения об атаке на ВО.
Вы сами показали что есть КАК МИНИМУМ четыре больших объекта кудских боевиков, но спутниковые снимки с них всех четырёх отсутствуют.
Как же Вы тогда заявляете о том что "всё известно"?

Я уже молчу что Вы уж совсем по-детски от общей карты ЦАХАЛ убежали, проигнорировав её инфографику.

И опять же, ваш параноидальных психоз по поводу вами же придуманным "50 центрам" ни оптимизма, ни конкретики ни духу беседы не прибавляет.

Ну и про гражданским, пожалуйста, предоставьте инфографику.

0

257

Arkadiy написал(а):

и сколько снимков со спутников ты видел?  И тем более что ты знаешь точно ,а не додумывешь о пораженных уелях? .

Аркадий, было от ЦАХАЛа целая череда снимков объектов, подвергнутых атаке.  Служивших обвинением иранского присутствия  . Из них два с большим числом отмеченных  объектов, эти же два  очень быстро юзеоами, которые ищут результаты, были отмечены. С конкретными результатами. Что я знаю об этих объектах? Они вполне могут к Ирану отношения не иметь вообще, как и автоцентр, и газовая станция и пострадавшие при ударе прохожие. Про избирательность ударов, типа а тот момент иранцы там были, а вот там небыли - это смех от вновь прибывших израильских деток.
Что я знаю об ударе? Удару были подвергнуты примерно  пол сотни целей, об этом сообщает ЦАХАЛ, было выпущено под 60 или больше ракет, сводка от МО РФ
Что я вижу по результатам, очевидцы с мест событий и снимки дали схожую по объему пораженных объектов картину. 
50 целей и близко не поражено,
И вижу что ваши соотечественники начали интенсивно насасывать, сочиняя всякую херату про отслеживание сводки, разведку , центры , которых ни кто не видел,  и прочую лабуду, в виде детского плача. Конечно подгорает, но гордость не позволяет перестать высасывать. Аргументов  то нет,, осталось с умным видом наяривать.
:D

Отредактировано dell (2018-06-11 18:39:00)

0

258

Dell все таки технические твои посты читать гораздо познавательнее.👍

0

259

Arkadiy написал(а):

Dell все таки технические твои посты читать гораздо познавательнее.👍

жду от вас снимков, хотя бы 30 пораженных объектов. Это ж такая куча, обязательно просочиться. Пока со всеми всеми под 10чку.
Главное наяривайте активнее, в стиле "у нас есть такое , но мы вам не покажем, вы просто не видели".

КАК МИНИМУМ четыре больших объекта кудских боевиков, но спутниковые снимки с них всех четырёх отсутствуют.

мы их как МИНИМУМ считали, чтобы добраться до 50 объектов атаки.
со всеми объектами на остальных снимках. На тех четырех -пустыри. Два отмеченные ключевые - наиболее богатые на "объекты", которые поражены в основном хаотично и далеко не полностью. Менее чем на половину

Отредактировано dell (2018-06-11 22:47:31)

0

260

Товарищ dell, я никому не соотечественник и никаким "насасыванием" не занимаюсь.

Я Вас попросил дать мне чёткие и полные ответы по карте ЦАХАЛ, по ценности заявлений "заинтересованных сторон", косвенное намекнул(хотя это напрашивается само собой) предоставить фотографии остовов сбитых, не долетевших ракет или, хотя бы(!), простые и однозначные сведения по "атакуемым объектам".

Вы же, в параноидальной форме, проигнорировав всё мною сказанное, зачем-то начали врать про "50 подбитых центров", откровенное "заглохли" в вопросе разведки, не предоставили никаких фото, отвергаете спутниковые снимки ударов по Daabla, называя их "размазнёй".
Даже на вами же предоставленных снимках насчитываете меньше поражённых объектов.

В чём проблема? Вы напоминаете не человека с воен. интересом, а бойца "невидимого фронта".

Они вполне могут к Ирану отношения не иметь вообще

Товарищ, у Вас ЕСТЬ факты того что кто-то по израильскую сторону врёт о целях? Я вам предоставил снимок того что цель авиаудара была выбрана "не просто так".
Вы можете что-то этому возразить либо противопоставить?

очевидцы с мест событий и снимки

Какие снимки были? Кто из очевидцев?

Не уходите от ответа, коль умны и на зык остры - покажите причину, заставьте скептиков молчать.

0

261

dell написал(а):

жду от вас снимков, хотя бы 30 пораженных объектов. Это ж такая куча, обязательно просочиться. Пока со всеми всеми под 10чку.
Главное наяривайте активнее, в стиле "у нас есть такое , но мы вам не покажем, вы просто не видели".
)

У меня нет доступа к аналитическому отделу ВВС АОИ. Все что у нас есть это информация в СМИ. Можно на этом делать серьезные выводы?

0

262

dell написал(а):

мы их как МИНИМУМ считали, чтобы добраться до 50 объектов атаки.
со всеми объектами на остальных снимках. На тех четырех -пустыри. Два отмеченные ключевые - наиболее богатые на "объекты", которые поражены в основном хаотично и далеко не полностью. Менее чем на половину

Отредактировано dell (Сегодня 21:47:31)

Если вы не поняли - 60 ракет, по мнению МО РФ, ушли по 50 целям.
А 50 целей находятся в той карте ЦАХАЛ что я кинул, где они разбросаны между теми 20(примерно) точками :) .
Там и цели у границы, кои поражались артиллерией, и базы военные, и какие-то отдельные цели у Хомса и Дамаска, ближе к Пальмире и Алеппо.
У Вас ЕСТЬ фото подбитых целей у границы? Или засомневаемся в способностях евреев стрелять из САУ? :rofl:

Пустыри, как выразились, являлись базами или местами хранения амуниции.
Те же бункера, кои Коалиция бомбила, тоже выглядят сверху не как коттеджи люксовые. :rofl:

Поражены они ровно так как поражены, наша же задача(как заинтересованных в правде) - найти свидетельства сбитых ракет, поражённых целей, обосновать цели, найти больше фото и видео.
Ваша же позиция больше похожа на агитацию - минимум анализа, минимум критики и максимум веры! :sceptic:

0

263

ESQ написал(а):

А 50 целей находятся в той карте ЦАХАЛ что я кинул, где они разбросаны между теми 20(примерно) точками

вы уже начали бредить?  :rolleyes:  как то быстро ...
соберитесь, пока пшик.

ESQ написал(а):

Или засомневаемся в способностях евреев стрелять из САУ?

Аркадий, учитесь параное. Видите, я ж говорил, что евреи сосут лучше всех на свете.  Вот так вот поражено целей 150. САУ выпустили много снарядов и уж точно поразили очень много песка. Поэтому отмазок уже на весь год собрано. Настоящий еврей сосет по настоящему. А еще возможно кто-то стрелял из пулемета. Поэтому ,да..
Вера сильна и ничего кроме неё.   :rolleyes:

Спутниковых снимков то уже не будет, потому что кроме уже отмеченного отснятого , ни чего не поражено.за минимальным исключением.  .

Итог басни легко угадывается , артиллерия по любому поразила много песка, тоесть 50 целей перекрыть легко.  Останется списать куда-то за 60 ракет, но поскольку угар уже начался, аля 70 томагавков в три сарая,  то их можно списать например в те жестяные  ангары на снимках с  КА.

ESQ написал(а):

ближе к Пальмире и Алеппо.

Да че уж там , даже в Багдаде громыхало  :rofl:
Аркадий, заберите чих-то детей отсюда, и отведите их в сад.

Отредактировано dell (2018-06-12 08:32:14)

0

264

dell написал(а):

Спутниковых снимков то уже не будет, потому что кроме уже отмеченного отснятого , ни чего не поражено.за минимальным исключением.  .

Итог басни легко угадывается , артиллерия по любому поразила много песка, тоесть 50 целей перекрыть легко.  Останется списать куда-то за 60 ракет, но поскольку угар уже начался, аля 70 томагавков в три сарая,  то их можно списать например в те жестяные  ангары на снимках с  КА.

Да че уж там , даже в Багдаде громыхало  
Аркадий, заберите чих-то детей отсюда, и отведите их в сад.

Отредактировано dell (Вчера 07:32:14)

Dell, вы наглеете.
Буду добр, посему спишу ваши заявления на пробелы в математике и анализе.

По порядку: :)

Точки на карте, предоставленной выше, обозначают места нанесения ударов(авиа\арт - не важно)
Цели, число которых было оглашено ЦАХАЛ, на этой карте не указаны. Сам же ЦАХАЛ и СМИ говорили о "точках(местах) и целях" как о совершенно разных, отличающихся по семантике вещах.
Посему точек 20+, а целей 50+- ибо в одной точке на карте, обозначающей место удара, может располагаться 1+ целей.
Пример - база Шайрат, это одна точка с множеством целей.

Всё. Очень. Просто. :D

МО РФ, имея свои данные по линии разведки и\или мониторинга, выявили что евреи выпустили около 60 ракет разного типа. По каким местам\точкам, по каким целям речи не идёт. :)
Из них с десяток мог уйти на границе, а мог не уйти. Суть в том что Ваши заявления про "150 ракет" и прочее - психованная реакция на раздражитель, а не конкретика или факты, как и Ваша общая реакция на меня.
Вам проще говорить с тем кто Вас обходит стороной нежели с тем кто готов отстаивать позицию и\или вести диалог, где эмоции и вопли имеют меньшую ценность нежели конкретные цифры и анализ.
Это Я к тому что наш диалог касается только нас, не надо...бегать к другому человеку и что-то требовать от него.

https://syria.liveuamap.com/en/time/10.05.2018

Вот вам интерактивная карта, прекрасно видно что удары были зафиксированы далеко от границы, а "GBU под Алеппо" и уничтожение оператора на Т4 Вы, видимо, забыли.
Ну вот и вспомнили.
https://pbs.twimg.com/media/DcziglFWkAIXe_I.jpg

И опять - эта же карта, совпадают почти все точки, включая две недалеко от границы с Ираком.
Кого Вы на этот раз обвините в "пшике" и лжи? Интерактивную карту, собирающую данные с твиттов и новостей?

Если Вас так беспокоит "честь мундира" то можете успокоится - никто не заявляет что "евреи всё прошли и везде попали.

0

265

ESQ написал(а):

Всё. Очень. Просто

Так долетело до двух ангаров и пяти сараев по итогу, местные сфотали еще разрушение жилых домов   :D  все очень просто

Вот вам интерактивная карта

мы уже ржали с неё. Это больше , -я твой дом труба шатал.

И опять - эта же карта, совпадают почти все точки

.
совпадает почти ничего

Карта пестрит
SAA intercepted an Israeli missile over Damascus.
A reported direct hit on an Israeli Rocket by Syrian Air Defenses

По факту поражено... ну вы видели на фото со спутника.  :rofl:  Всё просто
и видео с мест + фото.   
Мда , как скоро ты найдешь 50 поряженых целей?

Вот эти сообщения с разных мест "Large explosions heard around Damascus"  о двух тех самых ангарах, о которых уже давно заявили.
+ One Syrian air defense radar was destroyed as result of Israeli strike, и панцирь

для дебилов, все эти значки с бомбочками и взрывчиками - не означают попадание в это место. половина , это новость о одном и том же событии , причем о событии типа "сирийское ПВО сбило израильскую ракету." в том числе.

ESQ написал(а):

МО РФ, имея свои данные по линии разведки и\или мониторинга, выявили что евреи выпустили около 60 ракет разного типа.

Мда, а еще по линии МО известно, что сбито более половины выпущенных израилем ракет.

ESQ написал(а):

Кого Вы на этот раз обвините в "пшике" и лжи

кроме вас, никого.  ВВС ЦАХАЛа, что моголо то сделало. ПВО САР, как видно по результатам , отработало неплохо, множество объектов из обозначенных -остались целыми.

ESQ написал(а):

Точки на карте, предоставленной выше, обозначают места нанесения ударов(авиа\арт - не важно)

я тебя расстрою , почти везде по этим точкам ничего не долетело. т.е. по факту осталось все то же.

Интерактивная карта вобщем-то это тоже доказывает. Она доказывает, что была попытка поразить обозначенные объекты.

Отредактировано dell (2018-06-13 19:13:28)

0

266

dell написал(а):

Так долетело до двух ангаров и пяти сараев по итогу

Откуда информация, милейший?
Я предлагаю Вам поделиться таковой, заодно и источники проверим. :)

dell написал(а):

мы уже ржали с неё

Ржать с карты, где привязка идёт по гео. точкам и твиттам Вами же любимых "местных жителей"?
Её хронология, подборка и вместимость помогают очень хорошо разобраться с событиях тех или иных.

dell написал(а):

совпадает почти ничего

Ну это уже открытая ложь, Вам стоит открыть её в отдельной вкладке и сопоставить зрительно.
Совпадения с точностью до атакуемых баз. Да, она не "полностью точная" а лишь набросок общий, но всё же. :)

dell написал(а):

Карта пестрит
SAA intercepted an Israeli missile over Damascus.
A reported direct hit on an Israeli Rocket by Syrian Air Defenses

Ну не пестрит так как пестрят заявления об "взрывах на базах". Так кому верить?
Никто сейчас не оспаривает факты\не факт перехватов, Я сейчас оспариваю Ваше суждение об "ударили по 5 сараям".

dell написал(а):

По факту поражено... ну вы видели на фото со спутника.    Всё просто

Кто видел? %-)
Все видели пару снимков пары точек, где были поражены несколько объектов.
А что по остальным точкам?

dell написал(а):

Мда , как скоро ты найдешь 50 поряженых целей?

Как будут карты. Коль не будет карт - целей пораженно "н". А коль будут остовы от сбитых ракет "н-м".
Всё просто ^^

dell написал(а):

Вот эти сообщения с разных мест "Large explosions heard around Damascus"  о двух тех самых ангарах, о которых уже давно заявили.
+ One Syrian air defense radar was destroyed as result of Israeli strike, и панцирь

А ещё с множество сообщений с 4 бригады, юго-востока, 137 батальона и т.д... и Вы их так, с легкого плеча пропустили.
Я Вам указываю на то что сообщений об ударах было больше, нежели "пара ангаров".

dell написал(а):

"сирийское ПВО сбило израильскую ракету." в том числе.

Вы очень изворотливы, особенно когда таких заявлений - пара. В отличии от заявлений об ударах. :D

dell написал(а):

Мда, а еще по линии МО известно, что сбито более половины выпущенных израилем ракет.

Ну так давайте верить и нам и им - сбили половину, но долетели все! Или нет, так: долетели все, но перехватили половину. :crazyfun:

Если брать еврейскую позицию, то нам нужны карты с поражённым объектами, и если РСЗО и всякие БП найти сложно или невозможно, то здания и базы - вполне.
Пока их нет - сугубо вера, или репутация с "долготекущим".

С другой стороны, если нет сбитых ракет, то и слова об "60 ракет пустили" тоже "повисли в воздухе". :huh:
Если представить что "60 ракет", то почему "половину сбили", но даже 2-3 ракет нет?  %-)

Вот Вам на ночь думка :)

dell написал(а):

ВВС ЦАХАЛа, что моголо то сделало. ПВО САР, как видно по результатам , отработало неплохо, множество объектов из обозначенных -остались целыми.

А что они могли? Где результаты работы ПВО САР?
Вы, и никто другой, придумали "цели", хотя НИКТО из ЦАХАЛ те здания как "цели" не обозначал. И Вы же, обозначив их как "по ним НАДО БЫЛО ударить" оцениваете работу ПВО САР.
Потрясающе, я хлопаю стоя :rolleyes:
При том, я повторюсь, Вы на ВАМИ ЖЕ присланной карте насчитываете меньшее число поражённых зданий и отмечаете за цели - автомобильные стоянки, хотя таковые поставят в цель только в исключительных целях.
Нету смысла атаковать каждый Хёндай, это и ежу понятно. :)

dell написал(а):

я тебя расстрою , почти везде по этим точкам ничего не долетело. т.е. по факту осталось все то же.

Интерактивная карта в общем-то это тоже доказывает. Она доказывает, что была попытка поразить обозначенные объекты.

По "всем" это каким? На границе?
То бишь евреи всё же разучились САУ пользоваться :D  и не смогли уничтожить ракетами парочку постов Хезболлы у той же Арнабы? А откуда там тогда следы поражения?
https://syria.liveuamap.com/en/2018/10- … n-military
И как они вообще воюют, вы вопросом не задавались? :rofl:  o.O

0

267

ESQ написал(а):

Откуда информация, милейший?
Я предлагаю Вам поделиться таковой, заодно и источники проверим.

скучно , для тебя просто факел

ESQ написал(а):

Ржать с карты, где привязка идёт по гео. точкам и твиттам Вами же любимых "местных жителей"?
Её хронология, подборка и вместимость помогают очень хорошо разобраться с событиях тех или иных.

=
https://images1.ynet.co.il/PicServer5/2018/05/10/8522689/852268801000100980855no.jpg
вот такая привязка идет по гео , а уж её хронология и подборка просто поражает воображение

ESQ написал(а):

Ну это уже открытая ложь,

вы все врете.  :rolleyes:
факел в руки тебе.

ESQ написал(а):

Ну не пестрит так как пестрят заявления об "взрывах на базах". Так кому верить?

Не вижу  такового, тебе явно не верить. А там  кучка сообщений все про один и тот же пожар с разных точек , который был ,где ангары. О котором со стороны сар заявили сразу. Еще про пораженную РЛС, куча сообщений о взрыве на горе.

ESQ написал(а):

Никто сейчас не оспаривает факты\не факт перехватов, Я сейчас оспариваю Ваше суждение об "ударили по 5 сараям".

Тога жду от тебя опровержений. Пока ничего. Кроме желаемого за действительное. И не "ударили", а "долетело"

ESQ написал(а):

Кто видел? 
Все видели пару снимков пары точек, где были поражены несколько объектов.
А что по остальным точкам?

А по остальным ничего не было , по этому и свидетелей и комментариев и собственно фото с КА нету. Показывать нечего.  Как можно показать, чего не было? Всё просто

ESQ написал(а):

А ещё с множество сообщений с 4 бригады, юго-востока, 137 батальона и т.д... и Вы их так, с легкого плеча пропустили.

потому что половина таких сообщений обычно сразу опровергается. все просто
Вот это
список целей пораженных   -Israeli military base for electronic warfare.; -Israeli military base 9900 for intel gathering.; - Israeli militray base for communication and spying center.; -the military HQ of Israeli army position 810.
вы ж опровергли.
:rolleyes:
И их не множество. Вот именно что не множество.  И "т.д". там и нету. ваш список перечисления из трех четырех пунктов.
Множество это про Kisweh

ESQ написал(а):

Я Вам указываю на то что сообщений об ударах было больше, нежели "пара ангаров".  И пять сараев.

Не заметил особо. Далеко не 50.

ESQ написал(а):

Вы очень изворотливы, особенно когда таких заявлений - пара. В отличии от заявлений об ударах.

пара ,
https://syria.liveuamap.com/en/2018/10- … -damascus-
https://syria.liveuamap.com/en/2018/10- … n-damascus
https://twitter.com/MIG29_/status/994385843296047104?ref_src=twsrc^tfw&ref_url=https://syria.liveuamap.com/
https://syria.liveuamap.com/en/2018/10- … amascus---
https://syria.liveuamap.com/en/2018/10- … -by-syrian

я бы сказал, досвидание.  :idea:

ESQ написал(а):

С другой стороны, если нет сбитых ракет,

Ну а где ваши доказательство о сбитых ракетах выпущенных сирийцами и не пораженных , отмеченных объектах
Israeli military base for electronic warfare.; -Israeli military base 9900 for intel gathering.; - Israeli militray base for communication and spying center.; -the military HQ of Israeli army position 810
Вот Вам на ночь думка 

Я не вижу 50 пораженных объектов. Даже половины.

Отредактировано dell (2018-06-13 22:28:24)

0

268

dell написал(а):

скучно , для тебя просто факел

Тайна, покрытая мраком. :rolleyes:
Как всегда, ну да ладно.

dell написал(а):

вот такая привязка идет по гео , а уж её хронология и подборка просто поражает воображение

Вы опровергаете или удивляетесь?
По моей ссылке и удары близ Дамаска совпадают, и удары у границе по Хезболле.
Подставьте и сравнивайте :)

dell написал(а):

А там  кучка сообщений все про один и тот же пожар с разных точек , который был ,где ангары. О котором со стороны сар заявили сразу. Еще про пораженную РЛС, куча сообщений о взрыве на горе.

Хах! :rofl:
Это получается и те кто рапортовали об атаке по 137, и те что у границы с Ираком(Khalkhalah) говорили об "атаке на РЛС" или Панцире?

То есть они "вафлёры"?

Вот "местные жители"
https://syria.liveuamap.com/en/2018/10- … rgets-near
Вот "западнее" Дамаска
https://syria.liveuamap.com/en/2018/10- … f-damascus

А вот однозначно говорят за "повторное поражение аэропорта": https://syria.liveuamap.com/en/2018/10- … ck-for-the

Вот метка рядом с городом, https://syria.liveuamap.com/en/2018/10- … yun-side--
Точно совпадает с картой ЦАХАЛ, а выше сообщается об "уничтожении батареи".

Так "сайт говно" и "карта говно"? Или как?

dell написал(а):

вы все врете

Ну так сначала Вы отказываетесь очередной раз проверять, скидывая всю аргументацию на "веру", а потом обвиняете меня что Я тут какие "факты" требую.

dell написал(а):

Тога жду от тебя опровержений. Пока ничего. Кроме желаемого за действительное

"А я жду от Вас подтверждения вашей позиции!".
Хотя нет, я лишь просил чтобы критично на вещи смотрели, уп-с. :canthearyou:

dell написал(а):

А по остальным ничего не было , по этому и свидетелей и комментариев и собственно фото с КА нету.

Потому что никто ничего никому не должен, что-то попало в кадр, а иное нет.
Кто фотографировал последствия тех ударов что подтвердились по спутниковым снимкам?
Вот Ваши, лично предоставленные кто-то проверял? Или только спутниковые снимки? :suspicious:

dell написал(а):

потому что половина таких сообщений обычно сразу опровергается. все просто
Вот это
список целей пораженных   -Israeli military base for electronic warfare.; -Israeli military base 9900 for intel gathering.; - Israeli militray base for communication and spying center.; -the military HQ of Israeli army position 810.
вы ж опровергли.

Ну так где опровержения? Опровержения евреев - в существовании тех центров что были заявлены как цели иранцами. РСЗО по машине точно не попадёшь, посему цели были "ясны и чисты". :)
"Мои" ничего не опровергали, у Вас уже вера в герб на моё паспорте появилась :rofl:

dell написал(а):

ваш список перечисления из трех четырех пунктов.

Нет, но и 10 по liveuamap не будет. Я и не беру этот сайт как "последнюю инстанцию", Я уже какой пост указываю на совмещённые данные от ЦАХАЛ и этого сайта.

dell написал(а):

я бы сказал, досвидание.

Я же говорю - изворотливый до всего! :rofl:
Вы прекрасно понимаете к чему эти "пара" и что за этим словом стоит, не надо, пожалуйста, валять...сами знаете кого.

dell написал(а):

Ну а где ваши доказательство о сбитых ракетах выпущенных сирийцами и не пораженных , отмеченных объектах

Их нет. :)
Но теория о провале обстрела евреев стоит на том, что иранцы сами сказали цели :)
Это всегда легко, если цель заявленная жива - значит удар провалился.
Евреи оглашали цели как "аэропорт Дамаска", "системы ПВО" или "базы кудских боевиков" или "база кудских боевиков в месте N", не указывая что именно там они собирались уничтожить.
Как понятно думаю, бомбить каждый говновоз или бойца КСИР смысла нет.

dell написал(а):

Я не вижу 50 пораженных объектов. Даже половины.

Так и Я, дорогой! :love:
Только не потому что "сбили половину", а потому что "никто не знает где искать", "нет спутниковых снимков" и "нет фото\видео мест". А ещё нет остовов ракет сбитых, по типу вот этой с 2013 года над Эйтаном.
https://www.haaretz.com/polopoly_fs/1.5 … 316866.jpg

Одна ракета - и то, нашли!
А тут порядка 20+ - и ни одной, просто магия! :crazyfun:

Посему разговоры, как по тому же Шайрату, надо оставить до времён когда будет больше данных и снимки в хорошем качестве.

0

269

как мило, ты уже вафляешь и лажаешься в каждом своем предложении  :rolleyes:

ESQ написал(а):

Хах! 
Это получается и те кто рапортовали об атаке по 137, и те что у границы с Ираком(Khalkhalah) говорили об "атаке на РЛС" или Панцире?

То есть они "вафлёры"?

Вот "местные жители"
https://syria.liveuamap.com/en/2018/10- … rgets-near
Вот "западнее" Дамаска
https://syria.liveuamap.com/en/2018/10- … f-damascus

Одно от  Wael, который вообще постит новости, и публикует с чужих слов.
И второе
Over thirty Israeli missiles have hit targets near Damascus . Ох прям точно  по 137. Еп та. Значек не означает точное место какого-то попадания.
Причем
Video: Air Defense missile engage from Mezzeh in Damascus   Взрывы, вообще могут отноститься ни как к попаданию по земле, а как к поражению в в воздухе цели.

Так это они врут или ты насасываешь по привычке своей, в силу природы?

разрушенное здание в аэроротру уже выкладывали фото, ты как всегда не в теме, чувак.

Точно совпадает с картой ЦАХАЛ, а выше сообщается об "уничтожении батареи".

точно ДБ

ESQ написал(а):

Я уже какой пост указываю на совмещённые данные от ЦАХАЛ и этого сайта.

да все ни как не совпадет.  :rofl:  соберись.

Потому что никто ничего никому не должен, что-то попало в кадр, а иное нет.
Кто фотографировал последствия тех ударов что подтвердились по спутниковым снимкам?
Вот Ваши, лично предоставленные кто-то проверял?

А понятно,
У тебя главное "вера".   свидетелей нет снимков нет, пожара нет, ничего нет, вера - есть  :rofl:  И карта с кучей нарисованных взрывчиков, которую ты, как сову на глобус, пытаешься тщетно натянуть на реальность  :rofl:
источник перечня пораженных объектов, тот же , что и у фото пораженного панциря, который все это выложил еще до того, как еврей выложили видео. Вот такие дела. Иди утирайся, или насасывай, мне без разницы, мне можешь не утруждаться писать.

ESQ написал(а):

Я же говорю - изворотливый до всего!

Тяжело тролей кормить, поэтому хренас два. Давай досвидания.

Отредактировано dell (2018-06-14 08:05:57)

0

270

dell написал(а):

Одно от  Wael, который вообще постит новости, и публикует с чужих слов.
И второе
Over thirty Israeli missiles have hit targets near Damascus . Ох прям точно  по 137. Еп та. Значек не означает точное место какого-то попадания.
Причем
Video: Air Defense missile engage from Mezzeh in Damascus   Взрывы, вообще могут отноститься ни как к попаданию по земле, а как к поражению в в воздухе цели.

Так это они врут или ты насасываешь по привычке своей, в силу природы?

Так Он местный и врёт? Или как?
Кому верить? o.O
Ваши же методы анализа, извольте проясниться.

Нет! Это новость от "местных активистов" кои сообщили как минимум об 30 поражённых целях. o.O

Вот по 137 - https://syria.liveuamap.com/en/2018/10- … -battalion
Вот с Билии - https://syria.liveuamap.com/en/2018/10- … i-airfield

dell написал(а):

точно ДБ

Так пройдите по ссылке и посмотрите, в чём проблема? :)

dell написал(а):

да все ни как не совпадет.    соберись.

Как бы Вы не изворачивались - совпадают, в частности, и место поражения радара комплекса ПВО С-200 и место атаки южнее, около Дамаска ровно такой же опоясывающий характер удара что и с заявлениями активистов и новостями на "интер. карте". :longtongue:
Даже аэропорт Дамаска попадает, хотя об удара по нему стало известно открыто только через 2 дня :D

dell написал(а):

А понятно,
У тебя главное "вера".   свидетелей нет снимков нет, пожара нет, ничего нет, вера - есть    И карта с кучей нарисованных взрывчиков, которую ты, как сову на глобус, пытаешься тщетно натянуть на реальность  
источник перечня пораженных объектов, тот же , что и у фото пораженного панциря, который все это выложил еще до того, как еврей выложили видео. Вот такие дела. Иди утирайся, или насасывай, мне без разницы, мне можешь не утруждаться писать.

Товарищ, а вот это уже даже не смешно. Во-первых, "видео" Панциря появилось в тот же день когда был удар - в ночь 10 числа, "фото" появилось как минимум спустя 2 дня. :O
Во-вторых, я НИ РАЗУ нигде не сказал что не было перехватов. Я лишь указываю на ВАШУ ярую веру в то что они были, что были какие-то там "цели" кои в реальности никто не озвучивал.

Мои "свидетели" в виде таких же заявлений говорят об 30 ударах, Ваши - об половине перехваченных. Так кто прав, когда "свидетели" одни и те же? o.O  :O
Но ниже я проведу небольшой..э-э-эксперимент, дабы Вы от "резонансности заявлений" разорвались :)

dell написал(а):

Тяжело тролей кормить, поэтому хренас два. Давай досвидания.

Так а по делу есть что ответить? :)

0