ты закупишь станки вчерашнего дня или принтеры?
Рука-лицо. Просто рука-лицо. Если понятия об механообработке не имеете - не оперируйте такими вещами.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » ВВС Израиля-2
ты закупишь станки вчерашнего дня или принтеры?
Рука-лицо. Просто рука-лицо. Если понятия об механообработке не имеете - не оперируйте такими вещами.
Интересная дискуссия, pro и contra В-1 (и не только) о которой я упомянул выше, набирает обороты (я, к сожалению, не могу привести её полностью) Предварительный итог аргументации "за" при условии что стратег. возможности F-15IA и модиф. уровня F-15 "Баз", исчерпаны: (мой вольный перевод) " ...В начале о подлодках: если кто-то думает что изр. ПЛ только для "тактических целей" - пусть себе, остальная часть мира думает иначе. В-1 может дать несколько возможностей. 1. Бомбардировка стратегических целей (в тч. поземных) в Иране и др. удалённых местах. 2. Высокую боевую нагрузку в одном вылете. 3. Увеличение объёма и диапазона атак, что является основной задачей ВВС в последнее время и готовность их расширить при необходимости. 4. Ещё один стратег. фактор сдерживания в дополнение к "Иерихо" и ПЛ. Шесть B-1 это около 2.5% помощи США за 10 лет, 40% от цены новой эскадрильи F-15IA, 0.5% десятилетнего оборонного бюджета Израиля. Разве это плохой дополн. страховой полис за такую цену? Реальный вопрос остаточного ресурса В-1 на хранении, видимо достаточен, если США собираются хранить их до 2038 года. В-1 офиц. удалён из носителей ЯО и нет формальных ограничений на его передачу" На "против", пока нет здоровья...
Рецедив "Дредноутной" гонки воспалил обычно здравые разумы в Израиле? Вопрос типа престижа обладание такими мегадивайсами. Все как у великих....
там речь об использовании сверхтяжёлых бомб против глубоко спрятанных объектов,
Какова дистанция сброса таких бомб?
Отредактировано cobra (2018-07-31 11:56:43)
Наверняка есть знатоки, я никогда этим не интересовался, да и глаза не те, лазить по источникам в недрах сети.
Интересная дискуссия, pro и contra В-1 (и не только) о которой я упомянул выше, набирает обороты (я, к сожалению, не могу привести её полностью) Предварительный итог аргументации "за" при условии что стратег. возможности F-15IA и модиф. уровня F-15 "Баз", исчерпаны: (мой вольный перевод) " ...В начале о подлодках: если кто-то думает что изр. ПЛ только для "тактических целей" - пусть себе, остальная часть мира думает иначе. В-1 может дать несколько возможностей. 1. Бомбардировка стратегических целей (в тч. поземных) в Иране и др. удалённых местах. 2. Высокую боевую нагрузку в одном вылете. 3. Увеличение объёма и диапазона атак, что является основной задачей ВВС в последнее время и готовность их расширить при необходимости. 4. Ещё один стратег. фактор сдерживания в дополнение к "Иерихо" и ПЛ. Шесть B-1 это около 2.5% помощи США за 10 лет, 40% от цены новой эскадрильи F-15IA, 0.5% десятилетнего оборонного бюджета Израиля. Разве это плохой дополн. страховой полис за такую цену? Реальный вопрос остаточного ресурса В-1 на хранении, видимо достаточен, если США собираются хранить их до 2038 года. В-1 офиц. удалён из носителей ЯО и нет формальных ограничений на его передачу" На "против", пока нет здоровья...
понятно что хочется задарма дешево купить стратег.бомбер - но применять В-1в со сверхтяжелыми чугунками (или ОДАБ, не принципиально - главное что надо подлететь на большой высоте к цели) супротив Ирана, у которого кстати и С-300 имеется - это самоубийство
Совершенно новый тип и класс самолета для ВВС Израиля, новый ЗИП, специалисты по техническому обслуживанию, пилоты, новая номенклатура вооружения.
Хочешь разорить Израиль? - Подари ему В-1В
Ваши ВВС по причине узкопрофильности не взяли даже дешевый, простой и дубовый бородавочник, который в ваших Палестинах всяко полезнее.
Обратите внимание на такой факт, не так давно ракетами Р-27Т которые как известно перекрывают весь диапазон высот, достоверно сбит Торнадо и вероятно сбит Игл саудовских Интервентов. То есть вполне обеспечивается поражение ЛА во всем диапазоне высот. ЗРК вероятнее всего ваяли хохлы, однако кто то всерьез полагает, что иранцы не в курсе: Притом что характерно, для пуска такой ракеты надо АКУ+Тепловизор+ноутбук с соответствующим софтом
Растет Израиль вот уже и захотел дредноуты стратеги
Обратите внимание на такой факт, не так давно ракетами Р-27Т которые как известно перекрывают весь диапазон высот, достоверно сбит Торнадо и вероятно сбит Игл саудовских Интервентов.
а не два Игла? И БПЛА еще вроде.
Растет Израиль вот уже и захотел дредноуты стратеги
Это пиндоссы красиво разводят
Развертывание Б-1Б из Израиля - в ни куда. По сути обеспечено только в сторону средиземного моря к Европе.
остальные пути заведомо зависимы. Ирану пофигу на б-1 с бомбами, интересным может быть только КР, но кр может и с земли на таких то дистанциях.
Чем Иран и пользует. Вот его КР как раз угрожают Израилю без промежуточных носителей
Отредактировано dell (2018-07-31 13:20:09)
Вроде речь шла именно о найденных обломках Торнадо и пораженном подрывом ЗУР Игле который загорелся и скрылся из виду. БПЛА не в считается типо . Хотя реально их сбили то ли пять то ли 7. Причем как я понял нечто не меньше Рипера...
Отредактировано cobra (2018-07-31 13:21:25)
раз ф-15 https://youtu.be/9SUu4mwhykw
два ф-15 https://www.youtube.com/watch?v=UkfWISVKom4
-
Сбит в Ливии. не туда....
Кстати во время задачи по уничтожению ПВО ,
И прикол в том, что
Американский военный самолет потерпел крушение в Ливии при посадке, сообщает представитель военного командования США Кеннет Фиддлер.
Хотел к Кадафи сесть на лужайку.
Ну как бы красивее когда официально от ПВО потерь нет.
Отредактировано dell (2018-07-31 16:08:42)
B-1 это сильно. Но престижно, спору нет. Классная машина.
Беня к Вове чуть-ли не раз в неделю летает Прикупил-бы новенькие Ту-160 за грязные американские бумажки
Подозреваю, что вышло-бы не сильно дороже, чем за старые В-1В "почти совсем даром".
Отредактировано tatarin (2018-07-31 16:00:11)
Да ну . Это не просто сказки, а очень смешные скамзки.
Там весь цимус дискуссии, что ничего покупать не надо, принципиально: мол, минимум 10 лет (пока новый бомбёр не обрисуется) у Пентагона могут быть веские основания никому ничего (даже за деньги из американского же бюджета ) а вот в рамках договора о хранении техники Армии США в Израиле (сейчас более 1 мрд. долл.) с разрешением её использования ЦАХАЛом в определённых ситуациях - совсем другое дело и есть варианты. Имеются и противоположные мнения, что на ближайшие 10 лет работы хватает и без В-1, хотя соглашаются, что в Израиле так "по жизни": всё что якобы не надо, потому что- "нет денег и вообще...", потом вдруг появляется как крайне необходимое. Про "сказки" там тоже сказано, буквально... Но, во первых, это красиво:
Отредактировано Oleg7700 (2018-07-31 17:01:41)
Это да романтично.
Ты понял! Или знал?..
Ты понял! Или знал?..
Дошло, как до жирафа.
Ну как бы красивее когда официально от ПВО потерь нет.
Само собой разумеется. Боевых потерь нет. Оно само упало.
Ну или понадобилось найти обломки сбитого Хорнета спустя 20 лет после интервенции в Ирак, чтобы штатовцы наконец признали потерю в воздушном бою Хорнета сбитого МиГ-25 между прочим.
Лет через 10 исчо че нибудь узнаем
Отредактировано cobra (2018-07-31 23:16:45)
Три израильских F-16 Barak, в сопровождении техперсонала на C-130H, приземлились в столице Хорватии, Загребе, для совместных полётов с хорватскими МИГ-21 на День Независимости. Они же будут поставляться в рамках заключённого контракта на 12 ед.
Отредактировано Oleg7700 (2018-08-03 22:30:52)
Ссылка Авиационная группа из двух разведчиков G550, двух топливозаправщиков 707 и двух С-130 ВВС Израиля, направилась к проливу Баб-эль-Мандеб. После Эйлата выключили транспондеры. Новые C-130J и модифицированные C-130H могут нести различные высокоточные вооружения на наружных пилонах. (планир. бомбы, КР, противолод. торпеды) Интересно, буквально на днях Натаньяху предупредил Иран, что ЦАХАЛ подключится при необходимости.
Отредактировано Oleg7700 (2018-08-05 21:04:35)
В понедельник, 13 августа, на военной базе Хацерим произошло ЧП. Два самолета "Лави" задели друг друга крыльями на взлетно-посадочной полосе.
Из пресс-службы ЦАХАЛа передали, что в результате инцидента никто из пилотов не пострадал, но машинам был причинен небольшой ущерб. Командир эскадрильи распорядился прекратить учебные полеты и провести с летными экипажами беседы о правилах безопасности.
Летчик, управлявший машиной, которая задела второй самолет, предан дисциплинарному суду и приговорен к четырем дням гауптвахты.
Два самолета "Лави"
Они чё, даже на вооружение попали? Их же вроде как всего 5 штук сделали.
Речь за итальяно-российский М-346
шурави написал(а):
Речь за итальяно-российский М-346
Правильно говорить итальянская версия российского Як-130.
Курмачев Виктор Алексеевич
Товарищ, Вам со времён "разведки Израиля" лицом в грязь падать не надоело? Где и в каком месте вы прочитали что на Н036 стоят GaN модули?
Вы хоть "исследования" с "интеграцией" различать начнёте или нет?
Товарищ, Вам со времён "разведки Израиля" лицом в грязь падать не надоело? Где и в каком месте вы прочитали что на Н036 стоят GaN модули?
Вы хоть "исследования" с "интеграцией" различать начнёте или нет?
О боги, вуду вспомнил пароль.
Вуду зобанен и тут же появился ESQ? забавно.
О боги, вуду вспомнил пароль.
Вы в Скайп сегодня вечером зайти сможете? Или так и продолжите нести бред?
И ответьте на вопрос: где и в каком месте Вы прочли что на "Белке" будет использоваться GaN?
Кто и на каком федеральном канале Вам нашептал сие бред?
Облегчу Вам задачу, ввиду Вашего развития: https://vpk.name/library/f/h-121.html
https://ru.wikipedia.org/wiki/Су-57
Покажите мне где хоть в одно месте написано что там используется GaN
Вторая вещь, если, как всегда, "не сможете в анализ": поищите информацию про АИМ-120Д и dual-thrust, найдите общее
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » ВВС Израиля-2