СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке -107

Ситуация в Сирии и Ираке -107

Сообщений 121 страница 150 из 991

121

КОТ Мудраго. написал(а):

Диванным ястребкам давно пора смириться с мыслью

если это выпад в мою сторону уважаемый кухонный эксперт, то весьма опрометчиво

0

122

Не знаю, это моё личное мнение:
Конвой был смешанный, в него входило как сирийское ополчение, так и курды-добровольцы. Короче, набрали толпу и поехали воевать Эрдогана (дай бог хотя бы до фронта доехали, не разбежались)... ВП России войдёт в Африн, а официальные подразделения САА расположатся на границе с Турцией только в одном случае- беззаговорочная капитуляция курдов в Африне...

Отредактировано Alex1961 (2018-02-23 13:50:34)

0

123

Lexx написал(а):

если это выпад в мою сторону уважаемый кухонный эксперт, то весьма опрометчиво

А может он и меня решил задеть. Да, я ястреб. Я считаю, что Россия способна вести более жесткую политику на Ближнем Востоке, на Украине, в Донбассе и др. местах.  И это не делается исключительно в интересах тех кто прячет в офшорах свои триллионы.

0

124

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Я считаю, что Россия способна вести более жесткую политику на Ближнем Востоке, на Украине, в Донбассе и др. местах.  И это не делается исключительно в интересах тех кто прячет в офшорах свои триллионы.

Россия может занимать более жёсткую позицию только в случае, если патриотизм россиян будет на порядок выше, чем их личная материальная заинтересованность...

0

125

Alex1961 написал(а):

Россия может занимать более жёсткую позицию только в случае, если патриотизм россиян будет на порядок выше, чем их личная материальная заинтересованность...

Элиты, уважаемый. Элиты. С народом то всё в порядке.

0

126

Alex1961 написал(а):

Россия может занимать более жёсткую позицию только в случае, если патриотизм россиян будет на порядок выше, чем их личная материальная заинтересованность.

Да, ладно. Даже сейчас большая часть россиян не понимает почему такая пассивная, недостойная даже уровня региональной державы, ведется политика в отношении Украины.

0

127

Andrew_F написал(а):

В том и дело.  Люди у нас лучше, чем о них эта т.н элита думает. Они все понимают, а когда не понимают, то все прекрасно чувствуют.

0

128

Andrew_F написал(а):

Не стоит разделять народ и элиты в моменте материальной наживы... Пока человеку есть, что терять он добровольно от этого не откажется... Натура такая... И единичные случаи противоположного только подтверждает это правило...

Да, ладно. Даже сейчас большая часть россиян не понимает почему такая пассивная, недостойная даже уровня региональной державы, ведется политика в отношении Украины.

Да, на кухне, в тепле и уюте... Пока их личного благополучия это не касается...

Отредактировано Alex1961 (2018-02-23 14:56:56)

0

129

Alex 1961 о каком тепле и уюте вы ведете речь?благосостояние и доходы народа упали,полно проблем,но патриотизм на достойном уровне.Народ прекрасно все понимает.

Отредактировано алекссевер (2018-02-23 15:06:34)

0

130

Alex1961 написал(а):

Не стоит разделять народ и элиты в моменте материальной наживы... Пока человеку есть, что терять он добровольно от этого не откажется... Натура такая... И единичные случаи противоположного только подтверждает это правило...

Да, господин из Украины поучи еще нас.

Alex1961 написал(а):

Да, на кухне, в тепле и уюте... Пока их личного благополучия это не касается..

Уж сколько раз здесь говорили о выборе между позором и войной... мне смешно, когда нам что-то здесь начинают писать украинцы. Граждане убогой страны, которая существует только из-за малодушия определенных сил, лучше вообще не пускаться в пространные рассуждения. Ценность их равна нулю.

0

131

раждане убогой страны, которая существует только из-за малодушия определенных сил, лучше вообще не пускаться в пространные рассуждения.

Т.е. то что человек живет на Украине по вашему делает его не ровней вам в умственном плане? Вы прямо с каждым разом все более фееричные вещи выдаете.

0

132

алекссевер написал(а):

Alex 1961 о каком тепле и уюте вы ведете речь?благосостояние и доходы народа упали,полно проблем,но патриотизм на достойном уровне.Народ прекрасно все понимает.

Поговорите с "народом". И Вы поймёте, что не всё так просто. Что пропаганда зашкаливает, а рейтинги падают... Что недовольных своей жизнью, с каждым годом, всё больше и больше. И не все готовы поступиться своим благополучием, ради счастья соседа...

Уж сколько раз здесь говорили о выборе между позором и войной... мне смешно, когда нам что-то здесь начинают писать украинцы. Граждане убогой страны, которая существует только из-за малодушия определенных сил, лучше вообще не пускаться в пространные рассуждения. Ценность их равна нулю.

Убогая страна, убогий народ??? Я, живущий на территории не ДНР и ЛНР (украина с маленькой буквы, в отличие от Вас-великодержавного шовиниста) считаюсь у Вас убогим??? Если Вы считаете всех нас, проживающими на нынешней территории украины, убогими, то зачем Нам убогим Ваш диванный патриотизм??? Не тот герой, который только говорит о героизме, но тот который его совершает ежедневно, ежечасно... А Вы просто говорун...
З.Ы. Можете банить, можете не банить, но раньше Вы были более объективны, и у Вас не было той самоуверенности, которой сейчас Вы просто "брызжите". Сайт "разжирел", а Вы обнаглели...

Отредактировано Alex1961 (2018-02-23 15:52:32)

0

133

dndz написал(а):

И слава богу, что наверху побоку на мнение обывателя.

Браво! Конечно, кому интересно мнение этого, как его, мать его? А! Народа, людишек этих

dndz написал(а):

Но стратегические задачи - поставленные. но, слава богу не озвученные, выполняются.

Расскажете мне про них по секрету? Я никому, честное слово!

Отредактировано Aaz (2018-02-23 15:48:29)

0

134

А что там в Сирии то?

0

135

Тк ветка закрыта.

Американские спецслужбы перехватили переговоры миллиардера Евгения Пригожина с сирийскими властями в конце января. Об этом со ссылкой на источники пишет The Washington Post.

По данным газеты, 24 января Пригожин сообщил неназванному сирийскому чиновнику, что получил разрешение от российского министра на «быстрое и сильное» продвижение вперед. Миллиардер ожидал решения сирийских властей по этому поводу. 30 января Пригожин якобы сообщил, что у него есть «хороший сюрприз» для президента Сирии Башара Асада, который произойдет между 6 и 9 февраля. В этот период также учащаются переговоры Пригожина с представителями Кремля. Речь, в частности, идет о руководителе администрации президента России Антоне Вайно и его заместителе Владимире Островенко. Переговоры продолжались до 5 февраля, а также состоялись в день после атаки.
Как пишет WP, усиление позиций сторонников Асада американские военные наблюдали примерно за неделю до нападения. Коалиция предупредила российскую сторону, что будет защищаться. Российские военные утверждали, что среди наступающих нет россиян.

0

136

GuNZales написал(а):

Об этом со ссылкой на источники пишет The Washington Post.

Timeo Danaos et dona ferentes  :rolleyes:

0

137

Alex1961 написал(а):

Если Вы считаете всех нас, проживающими на нынешней территории украины, убогими,

Не переживайте, мы в шаге от вас.

Alex1961 написал(а):

Граждане убогой страны

страна и ещё раз страна не передёргивайте. Шовинизма тут нет. На данный момент, вы нам враги.

GuNZales написал(а):

24 января Пригожин сообщил неназванному сирийскому чиновнику, что получил разрешение от российского министра на «быстрое и сильное» продвижение вперед.

Выслуживался.

0

138

Мужики, все что выше ,это наверное для политических веток темы?да и хватит уже ругаться,напяливая друг на друга ярлыки всякие либералоодобрямсов и путиносливщиковверящихвхпп.все это от эмоций наверное-все переживают и все должны быть за одно,а то так почитаешь нас же самих и где наше единство,мы и без ротенберго олигархато буржуазии друг друга за мнения грызем...хорош.
сорян за офф.

0

139

#Syria #Damascus #easternghouta #EastGhouta 🇸🇾🇸🇾
#Tiger_Forces
We entered Damascus through Al Tall road and we'll get out from Harasta international road God wills
Long live you and Syria Al Assad
#SAA #SyrianArabArmy #SyrianArmy
#Syria #Damascus #easternghouta #EastGhouta 🇸🇾🇸🇾
#Tiger_Forces
Мы вошли в Дамаск через дорогу Al Tall, и мы выйдем по международной дороги Хараста.
Да здравствует ты и Сирия Аль Асад
#SAA #SyrianArabArmy #SyrianArmy Ссылка
Собака лает, а караван идет
Лавров назвал «Джабхат ан-Нусру» главной проблемой в ситуации в Восточной Гуте
https://russian.rt.com/world/news/48575 … hnaya-guta

Отредактировано leonard61 (2018-02-23 16:40:40)

0

140

.

Отредактировано Современный Гладиатор (2021-11-24 01:53:05)

0

141

А может он и меня решил задеть. Да, я ястреб. Я считаю, что Россия способна вести более жесткую политику на Ближнем Востоке, на Украине, в Донбассе и др. местах.  И это не делается исключительно в интересах тех кто прячет в офшорах свои триллионы.

Вы можете не соглашаться с моими словами. Но я лишь озвучиваю логику действия российской власти. Почему она поступает так или иначе.
Делаю это для того, что бы у вас потом не было когнитивного диссонанса, когда ваши личные ожидания не совпадут с действительностью.
Лично я полностью поддерживаю ВВП, считаю, что он на порядок умнее здесь присутствующих и знает, что делает.

Отредактировано КОТ Мудраго. (2018-02-23 17:12:49)

0

142

0

143

КОТ Мудраго. написал(а):

Вы можете не соглашаться с моими словами. Но я лишь озвучиваю логику действия российской власти. Почему она поступает так или иначе.
Делаю это для того, что бы у вас потом не было когнитивного диссонанса, когда ваши личные ожидания не совпадут с действительностью.
Лично я полностью поддерживаю ВВП и считаю, что он на порядок умнее здесь присутствующих и знает, что делает.

Кот, ну право слово,  градус пафоса то умерьте. Это вам кажется, что вы озвучиваете логику действия власти. Так будет точнее. Точно также вам совсем недавно казалось, что зоны деэскалации - это священная корова и соглашения по ним непременно будут продлевать, дескать, только беседы и призывы одуматься. На ГА вы по этому поводу не одно копье сломали. И что же мы видим по факту сейчас? Одна из них -
В.Гута, приказала долго жить, похоже. Там теперь ОДАБами и "Тюльпанами" начали увещевать одуматься. Неожиданно, да!? Если без форс-мажора, то полагаю, что остальные зоны разделят судьбу этой в дальнейшем.

Отредактировано Konkista (2018-02-23 17:18:14)

0

144

2 дополнительных российских Су-57 высадились в # RuAF AB в # Хмемейме Ссылка

0

145

Судя по визгам в гуте за вагнер амерекосам ответка прелетела

0

146

Вы хоть бы правила форума прочитали. Собственные. А насчет малодушия определенных лиц- в точку, и из Украины это отлично видно. P.S. Родину, как и мать не выбирают.

1. Использование нецензурной лексики и брани, оскорбление любого участника форума в любой форме по любой причине, публикация сообщений,

Всех с 23-м февраля.

Отредактировано semenar (2018-02-23 17:38:50)

0

147

Konkista написал(а):

Кот, ну право слово,  градус пафоса то умерьте. Это вам кажется, что вы озвучиваете логику действия власти. Так будет точнее. Точно также вам совсем недавно казалось, что зоны деэскалации - это священная корова и соглашения по ним непременно будут продлевать, дескать, только беседы и призывы одуматься. На ГА вы по этому поводу не одно копье сломали. И что же мы видим по факту сейчас? Одна из них -
В.Гута, приказала долго жить, похоже. Там теперь ОДАБами и "Тюльпанами" начали увещевать одуматься. Неожиданно, да!? Если без форс-мажора, то полагаю, что остальные зоны разделят судьбу этой в дальнейшем.

Отредактировано Konkista (Сегодня 19:18:14)

Посмотрим, чем закончится противостояние в Гуте.
Боевики и их спонсоры посчитали, что у власти нет на них существенных рычагов воздействия, армия занята на других фронтах и они побеждают в местечковых боях в Харасте и Джобаре. Поэтому и не шли ни на какие условия на переговорах.
Но Путин договорился с Эрдоганом, тот "заморозил" Нусру, и появилась возможность отправить Тигра в Дамаск. Удалось собрать огромную группировку, которая одним своим присутствием способна отрезвить горячие головы.
Если боевики очканут, и согласятся на переговоры это будет лучшим выходом из ситуации, потому, что в тяжелейших боях армия может реально сточить лучшие силы.
Если не очканут, начнутся бои. Сначала на окраинах. Дальше будем посмотреть.
Что касается моих слов о логике власти, то с чем вы не согласны?

Отредактировано КОТ Мудраго. (2018-02-23 17:39:19)

0

148

Надо вести разумную политику, небыть клоуном как например нынешнее руководство украины которое в пятый раз признаёт россию огрессором, где на тв истерики, слюни визги обмороки.
Всякие дикие обещания мести и расправы, у россии иная тактика, езыком не трепать а делать.

0

149

КОТ Мудраго. написал(а):

Посмотрим, чем закончится противостояние в Гуте.
Боевики и их спонсоры посчитали, что у власти нет на них существенных рычагов воздействия, армия занята на других фронтах и они побеждают в местечковых боях в Харасте и Джобаре. Поэтому и не шли ни на какие условия на переговорах.
Но Путин договорился с Эрдоганом, тот "заморозил" Нусру, и появилась возможность отправить Тигра в Дамаск. Удалось собрать огромную группировку, которая одним своим присутствием способна отрезвить горячие головы.
Если боевики очканут, и согласятся на переговоры это будет лучшим выходом из ситуации, потому, что в тяжелейших боях армия может реально сточить лучшие силы.
Если не очканут, начнутся бои. Сначала на окраинах. Дальше будем посмотреть.

Теоретически все верно. Только договариваться тамошние сидельцы не будут, раз уж до этого момента не сподобились. Придется перемалывать. По моему мнению все эти зоны и были задуманы как тактический ход. Замириться на время, пока ломали черных.

Отредактировано Konkista (2018-02-23 17:43:24)

0

150

"кот скребет на свой хребет" поговорка такая есть

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке -107