А "Абхаз" он что сибиряк.
Один. Еще?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » События 07. 02.18 под Дейр - Эз - Зором - 2
А "Абхаз" он что сибиряк.
Один. Еще?
Почему? Б-52 применялись в Сирии. Вы про это не знаете?
Применялись. Но в данном случае - даже если взять самый апокалиптичный сценарий событий - поднимать Б-52 для бомбардировки легкой пехоты? Имея весь спектр прочих средств поражения от артиллерии до вертолетов и АС-130? Нафига? Нелогично.
Применялись. Но в данном случае - даже если взять самый апокалиптичный сценарий событий - поднимать Б-52 для бомбардировки легкой пехоты? Имея весь спектр прочих средств поражения от артиллерии до вертолетов и АС-130? Нафига? Нелогично.
Тут у меня тоже сомнения были, по поводу "широкочайшего спектра вооружений". Больше похоже, что это было больше показательно-демонстрационно- мол из всего чего могли. И не факт что реально применяли, а не для журналистов.
поднимать Б-52 для бомбардировки легкой пехоты?
Им скорее всего накрыли стационарные цели (типа строения) в поселке (в том же, где уничтожили М-30)
Сейчас Б-52 это платформа для 24 джидамов - высыпают массой, но каждая лупит точно.
Отредактировано Gurza (2018-02-16 22:18:04)
Ну допустим под ДэЗ действовала не регулярная армия, а "музыканты-контрактники".
Если это список составляли "музыканты для музыкантов" оформление теоретически может быть любое. Но там не будет указание людей из в/ч. Тем более в том виде, что написано.
Если это список, связанный с МО - то он вообще не соответствует, от слова совсем, тому что в армии обязательно и иначе невозможно.
Один. Еще?
Вы всех считать будет? Я вам еще подкину...
Камрады у кого нибудь есть знакомые с именем Аристарх или хотя бы с отчеством таким
Владлен у меня есть знакомый, 37 или 38 лет.
Аристарх тоже встречалось, кто-то сына из знакомых назвал.
Брат троюродный хотел сына Родомиром назвать, вроде отговорили.
Ну допустим под ДэЗ действовала не регулярная армия, а "музыканты-контрактники". Да даже в этом случае я сомневаюсь, что будь список реальным там не нашлось бы хотя бы несколько не русских фамилий.
Русская фамилия не означает, что человек русский. Как пример
Симонов Юлиан
1. https://vk.com/id341969822 ; https://www.facebook.com/simonov.yulian; якут, день рождения 25 марта 1996 г.
2.https://vk.com/id456211854 нет данных
3.https://vk.com/id316600633 нет данных
4.https://vk.com/julian2104 нет данных
Если это список составляли "музыканты для музыкантов" оформление теоретически может быть любое.
Сомневаюсь, что среди добровольцев есть хоть один без солидного опыта военной службы.
Камрады у кого нибудь есть знакомые с именем Аристарх или хотя бы с отчеством таким
Есть, но он уехал на ПМЖ в Израиль
Корреспондент Олег Блохин из Сирии https://www.facebook.com/profile.php?id=100011573928590
См. в комментах к его публикации "Ровно год назад произошло событие, которое многим добавило седых волос, а герою поста ,Славе Лешему ,шрамов".
Один. Еще?
А афганец устроит? Тоже не коренной. Рафи Джабар
Тут у меня тоже сомнения были, по поводу "широкочайшего спектра вооружений". Больше похоже, что это было больше показательно-демонстрационно- мол из всего чего могли. И не факт что реально применяли, а не для журналистов.
Может вы уже прекратите транслировать свои хотелки?
Вы плавно съехали в обсуждение ваших домыслов и высосанных из пальца предположений.
Больше похоже, что это было больше показательно-демонстрационно
С чего вы это взяли
Тут у меня тоже сомнения были, по поводу "широкочайшего спектра вооружений".
С чего вы это взяли
И не факт что реально применяли, а не для журналистов.
ахаха, шикарный вывод.
Называет эту публикацию бредом сумасшедшего: http://kv-journal.su/content/chto-sluch … eregovorov
Олег Блохин Славик Табакин что признают? Баснословные потери?Вы там совсем мозгами поехали? Вы откуда эти цифры рисуете?Покажите мне заявление правительства или не мелите чепухи. За этим к мюриду и гиркину
Олег Блохин Славик Табакин курдский генерал и родственники осведомлены о потерях? Или лично всех посчитали? Вы в своём уме?Я никогда не отрицал факта инцидента, не врите уж будьте так добры. Я отрицаю невменяемые цифры потерь, которую озвучивают клоуны гиркин и мюридка
Олег Блохин Славик Табакин я менял показания? Может напомните?Как можно верить людям, которые сами находятся в РФ и могут только вещать с чужих слов?Они не были на месте и никак не могут знать что произошло.
И напомните мне, где или когда я вообще что-то про Хмеймим говорил?Я за тот инцидент сказал только то, что не был там и не могу что- либо комментировать.
Олег Блохин Федя Федотов по потерям звиздежь полный, даже маразматичный. Я просто не комментирую этот инцидент, кроме того, что утверждаю, что цифры по потерям ложные и завышенные и в колонне были сирийские ополченцы.
Симонов Юлиан
Был у нас в батальоне писарь Василий Васильевич Новгородов, чистейший якут.
Что касается Юлиана: может он в это список попал именно потому, что в его ВК были фотографии в форме?
В этом коротком списке удивительным образом собраны редчайшие имена и отчества....тут бы одного Аристарха найти среди знакомых, а тут целая толпа времен первой мировой....и ни одного нерусского имени и фамилии...фейк безо всякого, который завтра по всем медиа разнесут...а тема вообще помойкой стала...
Аристарх тоже встречалось
Сын не считается -ему то лет 5-6 максимум будет.
Симонов Юлиан
Заходил 13 февраля 18.25.
Долгих лет ему и здоровья...
Что касается Юлиана: может он в это список попал именно потому, что в его ВК были фотографии в форме?
Скорее всего.
Один. Еще?
Руслан Ахметов и Арсений Ильмитов, попавшие в плен к украм в 2014, я так понимаю тоже русско-православные.
Отредактировано Firral (2018-02-16 22:28:37)
Сомневаюсь, что среди добровольцев есть хоть один без солидного опыта военной службы.
Я написал - теоретически. Не хотел вдаваться в подробности. Опасаясь срача на тему верю/не верю.
У меня уверенность. что этот список состряпал тот, кто вообще ничего кроме пресс-релизов и списков "мемориала" не видел.
А если про реальность - ЧВК пусть частная, но все же военная компания. А любая армия - ЛЮБАЯ - имеет ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ШТАТ.
И мне, как командиру, этот список неинтересен и бесполезен без разбивки по (в данном случае) по ротам, взводам. Что я в нем увижу? И зачем оно мне? Это же выдается как внутренняя переписка.
А так - да. Не служивший и не имеющий военной специальности - зачем он там вообще нужен.
Да. Посмотрел сайты к тем частям относящиеся. Требования к контрактникам - прапорщик или офицер. А срочников в Сирии нет. Это к вопросу о знаниях писавшего.
Называет эту публикацию бредом сумасшедшего: http://kv-journal.su/content/chto-sluch … eregovorov
Егор Васнецов, Олег Блохин, Славик Табакин - кто, б-дь, все эти люди?!
У бывшего коллеги сыновья - Савелий и Серафим
Егор Васнецов, Олег Блохин, Славик Табакин - кто, б-дь, все эти люди?!
Попробовал по ссылке пройти - пишет "страница не найдена".
Руслан Ахметов и Арсений Ильмитов, попавшие в плен к украм в 2014, я так понимаю тоже русско-православные.
Речь не о приезжих добровольцах, а о местных которые могли пойти работать в ЧВК.
Блохин - корреспондент Анны-Ньюс в Сирии
Речь не о приезжих добровольцах, а о местных которые могли пойти работать в ЧВК.
Ну там бы половина фамилий наверное была бы типа Прохоренко, Петренко и т.д.
Зачем подписываться позывным в явно секретном документе? И, кстати, где гриф секретности?
Грифа секретности нет и быть не может, потому что никто из ЧВК-шником не может быть официально допущен к гос.тайне. Читайте ПМО-1313 2010 г.
Блохин - корреспондент Анны-Ньюс в Сирии
И что?
У бывшего коллеги сыновья - Савелий и Серафим
Савелий встречалось.Серафим не встречал. Аристарх-Белое солнце пустыни
Но два Суворова и один Пушкин
Его мнение, высказанное в комментах под этим постом я привел. Мы же хотим получить хоть какую-нибудь новую информацию о произошедшем?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » События 07. 02.18 под Дейр - Эз - Зором - 2