СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » События 07. 02.18 под Дейр - Эз - Зором - 2

События 07. 02.18 под Дейр - Эз - Зором - 2

Сообщений 121 страница 150 из 837

121

zloy написал(а):

Если это было бы правдой то Солнечногорск уже бы весь рыдал.....не тащите всякие фейки...

8 человек пропавших без вести из Солнечногорска, с учетом погибших - если брать называемые цифры - это должно быть человек 20-30. Из одной в/ч. Не знаю... Прошло больше недели... Это же нескрываемо в принципе, а тишина.

0

122

zloy написал(а):

Да вы на фамилии и имена гляньте.... ни одного не русского корня, такого вообще не бывает в России!!! Это фейк тех кто не знает русские реалии.... Да и имена Скоропион, Еремей, Кандрат говорят о западных корнях этого фейка (взяли поиском в инете русские имена и фамилии)

Вы не поняли! Это скорее всего запутинцы набрасывают, чтобы тему замылить. Запад тут не причем!
%-)

Отредактировано Firral (2018-02-16 21:39:45)

0

123

esperro написал(а):

отмолчаться и выждать, согласиться с тем что тебе вешают официально лапшу на уши или
все таки выразить свое отношение к случившемуся,случай неординарный .

Вот объясните мне, почему я вам должен, что-то отвечать про мое отношение.
Кто вы такой, чтобы мне предъявлять определяться сейчас и немедленно "или-или".
Вы здесь сидите, стучите по клаве и даже не представляете себе, как это, приказать подчиненному идти на опасное для жизни задание.
Именно приказать, а не просто идти самому. Я знаю как это и, что при этом чувствуешь.
Хотя в боевых действиях и не принимал участия, но рядом со смертью ходил.
Родителям погибших в глаза не смотрели? Хотя вы и не виноваты, может быть.
Поэтому лучше молчать и думать, чем писать, а потом думать.
Так что попробуйте больше читать, а то писателей многовато уже.

Как-то так, однако.

0

124

Firral написал(а):

Ок. Человек 10 на вскидку попытался найти... пока никого. Если кто-нибудь найдет - отпишитесь.

Да там ппц. Демьяны, Сафоны...
Кто-то хорошо поработал со словарем.

0

125

Wotan написал(а):

Список странный- и имена все как из справочника русских православных имен.

Вот я на это и обратил внимание. Ни одной инородной фамилии типа укра/татарина.

2 десантника из ульяновской бригады, что хохлы взяли в плен (август 2014 г.) и то были с фамилиями Ахметов и Ильмитов.

Отредактировано Gurza (2018-02-16 21:44:47)

0

126

В пятницу офис генпрокурора США выдвинул обвинения против 13 граждан России, в их числе Евгений Пригожин, и трех компаний, включая Агентство интернет-исследований, в связи с "вмешательством в выборы".

РИА Новости https://ria.ru/world/20180216/1514815578.html

0

127

Под номером 68 Симонов Юлиан Семенович!

0

128

А что странного? Там много православных верующих - идейных. Ну вроде того дядечки-казака из Калининграда. Они как правило, крестились в зрелом возрасте, принимали новые имена, данные по Евангелию.

0

129

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Если этот список не фейк, то бойцы ССО тоже пропали без вести. После бомбардировки Б-52 вряд ли теперь кого найдут.

Я все же очень-очень-очень сомневаюсь что Б-52 действительно имели место быть.
Просто если верить каждому слову американцев - это далеко можно зайти.

0

130

Кстати, самый первый в списке - Кирилл Ананьев (нацбол) - ранее подтвержденный погибший.

0

131

Количество однофамильцев для небольшого списка поражает.

Артемьев - 2 ч
Корнилов - 2 ч
Логинов - 2 ч
Медведев - 2 ч
Мельников 2 ч
Сазонов - 2 ч
Самсонов - 2 ч
Симонов - 2 ч
Суворов - 2 ч

На букве С фантазия и энтузиазм составителя видать дали сбой.

0

132

butor написал(а):

Я все же очень-очень-очень сомневаюсь что Б-52 действительно имели место быть.

Почему? Б-52 применялись в Сирии. Вы про это не знаете?

0

133

Старшина ПВ написал(а):

Кстати, самый первый в списке - Кирилл Ананьев (нацбол) - ранее подтвержденный погибший.

У меня четкое ощущение, что список составлен из реальных, таких как Ананьев и виртуальных людей.

0

134

Старшина ПВ написал(а):

Скорее всего фейк разбавили парой-тройкой реальных. Пока что нет оснований считать этот список настоящим.

Отредактировано Gurza (2018-02-16 21:55:25)

0

135

Арахнолог написал(а):

Кто-то хорошо поработал со словарем.

И адресован какому-то командиру БТГр. БТГр - это батальонная тактическая группа? Это временное формирование, а документы всегда пишутся на штатную должность. То есть, если командует БТГр командир 2 мотострелкового батальона, то так и будет написано: Командиру 2 мсб. Нигде ни в одном списке я не видел, чтобы штатных и прикомандированных общим чехом подавали. Даже в именном списке для вечерней поверки прикомандированные отдельно. Ну, личные номера фиг с ним, наверное у добровольцев какие-то свои. Но вот у военных то должны быть как положенно, шестизначные. Почему фамилия подписавшего не напечатана, а от руки написана?

0

136

Firral написал(а):

Вы не поняли! Это скорее всего запутинцы набрасывают, чтобы тему замылить.

Ну вы же про 600 якобы погибших постоянно и гневно вспоминаете.

Старшина ПВ написал(а):

Там много православных верующих - идейных.

И отчества тоже меняли?

0

137

Гайковерт написал(а):

И адресован какому-то командиру БТГр. БТГр - это батальонная тактическая группа? Это временное формирование, а документы всегда пишутся на штатную должность. То есть, если командует БТГр командир 2 мотострелкового батальона, то так и будет написано: Командиру 2 мсб. Нигде ни в одном списке я не видел, чтобы штатных и прикомандированных общим чехом подавали. Даже в именном списке для вечерней поверки прикомандированные отдельно. Ну, личные номера фиг с ним, наверное у добровольцев какие-то свои. Но вот у военных то должны быть как положенно, шестизначные. Почему фамилия подписавшего не напечатана, а от руки написана?

Это позывной, не видите что ли? "Афганец".

0

138

zloy написал(а):

Да вы на фамилии и имена гляньте.... ни одного не русского корня, такого вообще не бывает в России!!! Это фейк тех кто не знает русские реалии.... Да и имена Скоропион, Еремей, Кандрат говорят о западных корнях этого фейка (взяли поиском в инете типично русские имена и фамилии).
Ждем теперь когда этот список по телевизору покажут наши предвыборные либерасты....ну и в газетах напечатают....

Тут не согласен. Еремей, Кондрат, Серапион итп - единицы из 74-х. Остальные имена и фамилии достаточно рядовые и типичные. Вы же не будете утверждать, что Владлен и Ефим - запредельная экзотика, тем более, что народ видимо не особо молодой...

0

139

Список солдат первой мировой блин...

0

140

Старшина ПВ написал(а):

Это позывной, не видите что ли? "Афганец".

Опять не сростается. Зачем подписываться позывным в явно секретном документе? И, кстати, где гриф секретности?

0

141

Старшина ПВ написал(а):

А что странного? Там много православных верующих - идейных.

Хоть сюда то свою нац-православную идею не суйте. Вы современную армию то видели? Там минимум треть - кавказ и что-то около.

0

142

Как быстро защищают своих....

ЗАХАРОВА НАЗВАЛА АБСУРДОМ ОБВИНЕНИЯ США В АДРЕС РОССИЯН ВО ВМЕШАТЕЛЬСТВЕ В ВЫБОРЫ: "ЭТО СОВРЕМЕННАЯ АМЕРИКАНСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ"

РИА Новости https://ria.ru/world/20180216/1514817963.html

За срачем вы реальных вещей не видите.

Отредактировано ASUS (2018-02-16 22:07:53)

0

143

Старшина ПВ написал(а):

Да только список озаглавлен Список личного состава пропавшего без вести" - сляпан на коленке, сами запутались кто погиб а кто без вести пропал.

0

144

Гайковерт написал(а):

Опять не сростается. Зачем подписываться позывным в явно секретном документе? И, кстати, где гриф секретности?

Обратил внимание, что и подпись (должность-звание-подпись-фамилия) внизу так не оформляется.

Отредактировано Firral (2018-02-16 22:06:54)

0

145

Firral написал(а):

Вы современную армию то видели?

На Донбассе кавказцы?

0

146

На Донбассе кавказцы?

В штатных частях, которых там нет, да. Вас это удивляет?

Отредактировано Firral (2018-02-16 22:07:49)

0

147

Камрады у кого нибудь есть знакомые с именем Аристарх или хотя бы с отчеством таким

0

148

Firral написал(а):

Хоть сюда то свою нац-православную идею не суйте. Вы современную армию то видели? Там минимум треть - кавказ и что-то около.

Ну допустим под ДэЗ действовала не регулярная армия, а "музыканты-контрактники". Да даже в этом случае я сомневаюсь, что будь список реальным там не нашлось бы хотя бы несколько не русских фамилий.

0

149

leonard61 написал(а):

Камрады у кого нибудь есть знакомые с именем Аристарх или хотя бы с отчеством таким

Нет. И через подчиненных не разу не было.

Gurza написал(а):

Ну допустим под ДэЗ действовала не регулярная армия, а "музыканты-контрактники". Да даже в этом случае я сомневаюсь, что будь список реальным там не нашлось бы хотя бы несколько не русских фамилий.

В музыкантах тоже хватает, к священному ужасу Старшины ПВ, нерусских... и даже... о боже... не православных!

Отредактировано Firral (2018-02-16 22:10:48)

0

150

На Донбассе кавказцы?

А "Абхаз" он что сибиряк.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » События 07. 02.18 под Дейр - Эз - Зором - 2