СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » События 07. 02.18 под Дейр - Эз - Зором - 2

События 07. 02.18 под Дейр - Эз - Зором - 2

Сообщений 91 страница 120 из 837

91

miknov написал(а):

Лучше быть, какое-то время, читателем, чтобы потом, по прошествии времени, не было мучительно больно и стыдно за свои заблуждения. Чего и другим советую.
Хотя некоторым, чувство стыда за свои слова и ответственность, совершенно не свойственны, ни при каких обстоятельствах.

Как-то так, однако.

Вы однако дипломатичны. прям как горби.
я сожалею что Вам стыдно высказать свою позицию прямо.

за такие слова и правда никогда не будет никакой ответственности.

Отредактировано esperro (2018-02-16 21:12:15)

0

92

Gurza написал(а):

Здесь мы пытаемся понять что произошло 07.02.2018 во всех подробностях

Далеко продвинулись? Сколько минут боя восстановлено? Фамилию командира хоть установили, кто всем этим с сирийской стороны командовал?

0

93

Гайковерт написал(а):

Далеко продвинулись? Сколько минут боя восстановлено? Фамилию командира хоть установили, кто всем этим с сирийской стороны командовал?

Пустой треп не по теме окончательно превращает ветку в помойку.

0

94

Gurza написал(а):

Здесь мы пытаемся понять что произошло 07.02.2018 во всех подробностях

лет через адцать узнаем.
Произошло то, что не удобно стало называть вещи своими именами. Поэтому власть готовит интерпретации, которые хоть как-то оправдают их ложь.

0

95

Gurza написал(а):

Может газопроводы и политику в другой ветке? Здесь мы пытаемся понять что произошло 07.02.2018 во всех подробностях

Не-не, давайте продолжим. Мне стало интересно за какие идеалы и ценности я должен погибнуть  :D
А понять в подробностях что произошло мы не можем по причине полного отсутствия источников информации, которые всех бы присутствующих удовлетворили.

Отредактировано Арахнолог (2018-02-16 21:08:33)

0

96

Гайковерт написал(а):

Но все же тут не институтки впечатлительные собрались.

Но и не христопродавцы. Мы всегда позиционировали себя как прежде всего - ЛЮДИ. воины, хлебопашцы, ремесленники, мыслители, но люди. Этим и отличается наша цивилизация от запада.
Вы имеете право на свою точку зрения. Но уверен, Вы не придете на похороны павших или к близким, находящимся в неведении и не начнете рассказывать про абстрактные экономические интересы и целесообразность.
Ну а ярлык несогласному с Вами оппоненту ненавистный ему "сугс" - я уверен - Вы погорячились, и уже жалеете об этом.

0

97

,

Отредактировано _developer (2018-02-16 21:23:44)

0

98

http://se.uploads.ru/y1msI.jpg
http://sa.uploads.ru/E6UtP.jpg

Если это правда, а не фейк, то она вскоре выяснится - все данные можно будет проверить

Отредактировано Gurza (2018-02-16 21:24:38)

0

99

Иван Иванович написал(а):

Но уверен, Вы не придете на похороны павших или к близким, находящимся в неведении и не начнете рассказывать про абстрактные экономические интересы и целесообразность.

Здесь все-таки не похорона. А на похоронах я молчал всегда.

Ну а ярлык несогласному с Вами оппоненту ненавистный ему "сугс" - я уверен - Вы погорячились, и уже жалеете об этом.

Это где кому когда я такое навесил? Что-то не припомню. Ткните носом, если не затруднит.

0

100

Гайковерт написал(а):

бригадный генерал Юсуф Айяш Хайдар
http://sd.uploads.ru/t/pl3RZ.jpg

0

101

Арахнолог написал(а):

Не-не, давайте продолжим. Мне стало интересно за какие идеалы и ценности я должен погибнуть

Люди гибнут за металл!
Нет там идеи, есть только материальные ценности кучки олигархов (людей с повышенной социальной ответственностью по Путину) и их интересы. Все остальные сопутствующие, должны обеспечивать результат.

0

102

esperro написал(а):

Вы однако дипломатичны. прям как горби.
я сожалею что Вам стыдно высказать свою позицию прямо.

за такие слова и правда никогда не будет никакой отвественности.

Как обычно переврали чужие слова, вложили в них другой смысл и обличаете.
Про стыд и ответственность это и к вам, в том числе, было сказано.
Вы же не дурак и все, что я написал поняли. И поняли правильно.
Но, все равно, пытаетесь тролить собеседника. ;)

Как-то так, однако.

0

103

Гайковерт написал(а):

Тут получается что и дончанину Донбасс нафиг не нужен.

Вы тоже не на фронте. Все больше за компом. Почему не напросились в батальон "Дизель" ремонтировать технику?

0

104

Кстати он бригадный генерал Юсуф Айяш Хайдар погиб погиб ДэЗом.
Ай забыл да кто же их бусурман считает, корм статисты.

Прав я был когда самого начала говорил нефиг нам влезать эту войну.

0

105

Гайковерт написал(а):

Это где кому когда я такое навесил? Что-то не припомню. Ткните носом, если не затруднит.

Лень и некогда искать страниц 5, 6, 7 назад. Наехали на Арахнолога дружно. Но он благо Донбасской закалки, не сдался. Считаю инцидент исчерпанным. Будем жить!

0

106

Gurza написал(а):

Если это правда, то она вскоре выяснится

Номера в/ч весьма примечательные. Всех остальных быстро пробьют по соц.сетям.

0

107

Наехали на Арахнолога дружно. Но он благо Донбасской закалки, не сдался. Считаю инцидент исчерпанным. Будем жить!

Ну он прав, к сожалению.
Я смерти не боюсь.
Лично у меня все оборвалось после "отмените референдум".
Просто отвратительно понимать, что ты должен умереть, чтобы не было газопровода из Катара.

0

108

miknov написал(а):

Вы же не дурак и все, что я написал поняли

я не дурак.  и Вы то же,  и  кто му  же с опытом и военным в том числе и взвешенной реакцией на все события
. поэтому у вас я и  спросил про про вашу  позицию по данному факту.
отмолчаться и выждать, согласиться с тем что тебе вешают официально лапшу на уши или
все таки выразить свое отношение к случившемуся,случай неординарный .

Вы мне не ответили и имеете право. на этом и закончим

зы. насчет как обычно я что то переврал оставьте себе.
все бы так врали в стране дураки бы вымерли и глядишь все бы наладилось

Отредактировано esperro (2018-02-16 21:29:14)

0

109

Aaz написал(а):

Номера в/ч весьма примечательные. Всех остальных быстро пробьют по соц.сетям.

Надо все это проверить. Единственное что бросается в глаза - все фамилии русские. Нет ни одной украинской/татарской или любой другой. Однажды было видео от музыканта из Сирии - снимал его якут, т.е. представитель весьма даже малочисленного народа России.

Отредактировано Gurza (2018-02-16 21:31:57)

0

110

Gurza
Вы откуда это взяли?

0

111

Gurza написал(а):

Если это правда, то она вскоре выяснится, все данные можно будет проверить

Если это было бы правдой то Солнечногорск уже бы весь рыдал.....не тащите всякие фейки...

0

112

esperro написал(а):

отмолчаться и выждать, согласиться с тем что тебе вешают официально лапшу на уши или
все таки выразить свое отношение к случившемуся,случай неординарный .

Я сегодня утром уже писал - правдивой информации крупицы.
Высказываться с целью набросать на вентилятор, или с целью нагнетать истерию? Так?
Вас то самого после вчерашних истерик отпустило, эмо вы наша, или как?

0

113

Их машиныhttp://s7.uploads.ru/t/hXOa6.jpg

0

114

Aaz написал(а):

Gurza
Вы откуда это взяли?

Присоединяюсь к вопросу.
Пытаюсь пробить по соц.сетям... Ни одной заковыристой фамилии, чтобы можно было хотя бы 1 из 50 определить.

0

115

zloy написал(а):

Если это было бы правдой то Солнечногорск уже бы весь рыдал.....не тащите всякие фейки...

Появилось только что на ВОФе. Еще не успели обсудить.

Для этого мы здесь и собрались чтобы выяснить правда это или дешевая подделка.

0

116

Gurza написал(а):

Появилось только что на ВОФе. Еще не успели обсудить.
Для этого мы здесь и собрались чтобы выяснить правда это или дешевая подделка.

Ок. Человек 10 на вскидку попытался найти... пока никого. Если кто-нибудь найдет - отпишитесь.

0

117

Firral написал(а):

Присоединяюсь к вопросу.
Пытаюсь пробить по соц.сетям... Ни одной заковыристой фамилии, чтобы можно было хотя бы 1 из 50 определить.

Надо пробить номера фамилии по номерам в/ч, тогда будет ясно что это.

0

118

Список странный- и имена все как из справочника русских православных имен.

0

119

Gurza написал(а):

Если это правда, а не фейк, то она вскоре выяснится - все данные можно будет проверить

Отредактировано Gurza (Сегодня 00:24:38)

такие списки можно делать беконечно,это даже самое малое что могут в сети..и я смотрю тут все больше и больше тема скатывается в откровеннейший срач

0

120

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Если этот список не фейк, то бойцы ССО тоже пропали без вести. После бомбардировки Б-52 вряд ли теперь кого найдут.

Да вы на фамилии и имена гляньте.... ни одного не русского корня, такого вообще не бывает в России!!! Это фейк тех кто не знает русские реалии.... Да и имена Скоропион, Еремей, Кандрат говорят о западных корнях этого фейка (взяли поиском в инете типично русские имена и фамилии).
Ждем теперь когда этот список по телевизору покажут наши предвыборные либерасты....ну и в газетах напечатают....

Отредактировано zloy (2018-02-16 21:42:11)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » События 07. 02.18 под Дейр - Эз - Зором - 2