СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » События 07. 02.18 под Дейр - Эз - Зором - 2

События 07. 02.18 под Дейр - Эз - Зором - 2

Сообщений 721 страница 750 из 837

721

Firral написал(а):

Это вы сейчас о чем?

О том, что решать надо действительно важные проблемы, не делать вид, что за деревьями нет леса. Вы ведете себя, как парт-активисты, которые ловили и лечили бабу Леру, пока вся верхушка КПСС гнила на корню, начиная с Генсека.

И кто это "все те, кто упорото отрицал"?

Почитайте новости и форум.

Не напомните как и с чего начинался евромайдан?

Да, это евромайдан победил, а вовсе не переворот, который просто использовал кастрюлеголовых баранов в качестве фона. И массовку воспитали и набрали вовсе не усилиями и на деньги внешних спецслужб, а на пожертвования сердобольных старушек. И в Ливии с Сирией так же было - ЦРУ устало.

Как внутренний конфликт может быть глобальным?

Очевидно, локальный/глобальный в контексте страны. Прочитайте в вашем словарике значение этого слова.

Как так, что из одного локального события в этих странах разгорались войны?

Одно событие, это практически всегда просто повод или спусковой крючок. Это сложно понять?

Воевать напрямую никто особо не собирается

Какая разница, прямо, косвенно, экономически или политически? Для любого противостояния нужны прежде всего хорошо работающие политические и военные институты. Государство, Армия, спецслужбы, а не самодеятельный пиар-отдел отстоя в вашем лице.

Отредактировано VD (2018-04-09 23:56:57)

0

722

один человек в вконтакте писал что потеряно около 87 человек(даже список показал) .агентство дер шпигель писало что от 10- до 20 потеряли наши.в группе чвк спрашивал пишут что золотая середина между от 10 до 20 и 87 убито и 100 пропавших....где правда то?пишут что амеров вколичестве 20 грохнули тогда.

0

723

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Основа будущих поражений это желание замолчать гибель своих соотечественников.

А когда у нас отношение к людям иное было?

Firral написал(а):

Вы видимо пропустили момент когда кемеровские "правдолюбы-конспирологи" хотели замутить свой собственный майдан с люстрациями? А ведь эти обе информационные операции - просто один в один по исполнению. Виталий Иванович, вы этого не видите, или не хотите видеть?

Т.е. как раз Вы и демонстрируете отсутствие холодного рассудка. "200 бузотеров", да ...  :canthearyou: больная страна

Отредактировано Викс (2018-04-10 08:36:03)

0

724

VD написал(а):

О том, что решать надо действительно важные проблемы, не делать вид, что за деревьями нет леса. Вы ведете себя, как парт-активисты, которые ловили и лечили бабу Леру, пока вся верхушка КПСС гнила на корню, начиная с Генсека.

Т.е. решение "важных проблем" автоматом отметает занятие и решение "не сильно важными" проблемами?!? Я вашу логику правильно понял? Нахрен убирать на улицах, пока в стране коррупция?!?
Кстати, прежде чем в очередной раз писать глупость, и пытаться натянуть на меня личину "парт-активиста", почитайте что я уже не единожды здесь писал про нашу страну и её проблемы. А то такое ощущение что вы не со мной спорите, а с собственным alter ego.

VD написал(а):

Почитайте новости и форум.

Ну так давайте, где было полное отрицание удара? Кто и где все те, которые полностью отрицали факт удара и "сразу сдулись"?

VD написал(а):

Да, это евромайдан победил, а вовсе не переворот, который просто использовал кастрюлеголовых баранов в качестве фона. И массовку воспитали и набрали вовсе не усилиями и на деньги внешних спецслужб, а на пожертвования сердобольных старушек. И в Ливии с Сирией так же было - ЦРУ устало.

Т.е. вы у придерживаетесь того мнение, что евромайдан был за счет и на средства "пожертвований сердобольных старушек"?!? ОГО!!! Сейчас уже даже упоротые майдаун-небратья такую откровенную дичь не несут! Вы укрепляете меня в мысли, что у вас проблемы с восприятием действительности.
Ну и конечно "кастрюлеголовых баранов" в РФ нет и быть не может!!! Потому что это РФ. Ну пример же с Кемерово: с врачом скорой помощи, с травлей тех кто из толпы сьездил в морг и не подтвердил количество погибших... Ну нет, у нас тут всё совсем не так!!!

VD написал(а):

Очевидно, локальный/глобальный в контексте страны. Прочитайте в вашем словарике значение этого слова.

Очевидно только то, что вы понятия не имеете что означают слова которыми вы пытаетесь тут оперировать.

ГЛОБАЛЬНЫЙ (франц. global - всеобщий - от лат. globus - шар) - охватывающий весь земной шар; всемирный

Хотели блеснуть умом, а получился пук. Лучше бы промолчали, ей богу...

VD написал(а):

Одно событие, это практически всегда просто повод или спусковой крючок. Это сложно понять?

А трудно понять, что таких событий (беспорядки, бунты) происходило и происходит масса, практически в любой стране.
Но при определенной поддержке и из вне, и изнутри, они могут перерастать в нечто большее?!? Это как рана в организме - можно залечить, а можно умереть от гангрены. Еще раз - какие предпосылки были для войны в Сирии? Что там было такого в 2011, чего не было двадцать или тридцать лет назад? Почему сейчас произошло, а раньше нет? "Бабушки с чаем и пирожками" помогли?

VD написал(а):

Какая разница, прямо, косвенно, экономически или политически? Для любого противостояния нужны прежде всего хорошо работающие политические и военные институты. Государство, Армия, спецслужбы, а не самодеятельный пиар-отдел отстоя в вашем лице.

Как какая разница?!? Т.е. средства борьбы с "майданом" и при прямой агрессии одни и те же?
Кстати у вас как раз таки мышление на уровне поздне ссср-ких"парт-активистов", которые считали что за них должны все делать хорошо работающие "государство, армия, спецслужбы".
"Самодеятельный пиар-отдел отстоя" - это вы о чем вообще?!? Продолжаете спорить с собственными тараканами?!?

Викс написал(а):

Т.е. как раз Вы и демонстрируете отсутствие холодного рассудка. "200 бузотеров", да ...  :canthearyou: больная страна.

А можете обосновать свою мысль? Про отсутствие холодного рассудка и про "200 бузотеров". Где и что я писал?
Вы видимо выступление врача скорой помощи и потом его признание пропустили? Или не читали и не видели про травлю тех кто ездил в морг? Ничего этого не было? Стримы с Кемерово вообще смотрели?

Отредактировано Firral (2018-04-10 08:52:01)

0

725

Firral написал(а):

Нахрен убирать на улицах, пока в стране коррупция?!?

Скорее не надо делать культ из уборки улицы во время бомбежки. И тем более, вместо отражения атаки или расстрела тех, кто ее проворонил.

Ну так давайте, где было полное отрицание удара?

Везде. Официальная информация - потерь нет.

Т.е. вы у придерживаетесь того мнение

Серьезно, это вы счас сделали вид, что не можете в очевидный сарказм, чтобы слабость своей позиции обойти?

что вы понятия не имеете что означают слова

Или вы просто не знаете современный разговорный русский?

А трудно понять, что таких событий (беспорядки, бунты)

Это симптомы. Лечить надо не симптомы, а болезнь. Симптомы надо купировать.

Но при определенной поддержке и из вне, и изнутри, они могут перерастать в нечто большее?

Ключевое слово тут - организация и поддержка враждебными силами. Все остальное - нормальная общественная жизнь, смиритесь.

Как какая разница?!? Т.е. средства борьбы с "майданом" и при прямой агрессии одни и те же?

Средства могут быть разные, но их задействует единый государственный механизм. Единый механизм. Единый.

"Самодеятельный пиар-отдел отстоя" - это вы о чем вообще?!?

Это хорошо, что вы начинаете задавать вопросы, а не только выдавать неправильные заявления. Очевидно, имелось в виду, что оправдывать/замазывать/пиарить провалы конкретных ответственных (sic!) работников, апеллируя к ложно-патриотическим чувствам  - плохо и вредит стране.

0

726

VD написал(а):

Скорее не надо делать культ из уборки улицы во время бомбежки. И тем более, вместо отражения атаки или расстрела тех, кто ее проворонил.

О, да вы я смотрю "руководитель от бога", готовы расстреливать "проворонивших" пачками! Какой молодец! И у нас я так понимаю, сейчас бомбежка и атака?!? Ну так поинтересуйтесь, что во время "бомбежек и атак" делали с паникёрами целенаправленно завышавшими потери. Рассреляватель вы наш доморощенный.

VD написал(а):

Везде. Официальная информация - потерь нет.

Подождите, у нас тут речь шла о "всех тех кто сдулся", а вы мне пытаетесь тыкать официозом, притом первых дней. Так где все те, кто "сдулся"?!?

VD написал(а):

Серьезно, это вы счас сделали вид, что не можете в очевидный сарказм, чтобы слабость своей позиции обойти?

Дурочку не врубайте.
Это вы писали?

VD написал(а):

Че это за государство, которое одно локальное событие может вывести из стабильного состояния?

Я вам привел пример, когда локальные события и протесты перерастали в войны, вы же похоже тупо слились.

VD написал(а):

Или вы просто не знаете современный разговорный русский?

Ну да, обьяснить свою малограмотность жаргоном... Вы видимо даже когда обгадитесь, будете доказывать что пахнет фиалками?!?

VD написал(а):

Это симптомы. Лечить надо не симптомы, а болезнь. Симптомы надо купировать.

А обьяснение как работает информ война и такие набросы про "овер100 погибших" - это не лечение?!? А слово профилактика в вашем словаре есть? Знаете что это такое?

VD написал(а):

Ключевое слово тут - организация и поддержка враждебными силами. Все остальное - нормальная общественная жизнь, смиритесь.

Вы сейчас о чем вообще?!?

VD написал(а):

Средства могут быть разные, но их задействует единый государственный механизм. Единый механизм. Единый.

Еще раз повторите "единый" чтобы ваш поток сознания был еще менее понятен. Что сказать то хотели?!? Что на войне и при решении внутрених проблем - одни и теже средства?!? Ну так давайте расстреливать паникёров, чего уж там! Или всё таки сначало будем обьяснять и показывать, что нехер услышав в соц.сетях про 300 погибших детей, бежать на митинг и козыряя своей должностью говорить это со сцены. Что не стоит транслировать непроверенную информацию. 
Ну так какой "Единый" способ решения и профилактики (надете сами это слово, если раньше про него не знали) таких событиях, расстреляватель вы наш?!?

VD написал(а):

Это хорошо, что вы начинаете задавать вопросы, а не только выдавать неправильные заявления.

А толку от вопросов, если вы на них не отвечаете и продолжаете нести какую-то маловразумительную пургу?
Вот тут опять -  о чем вы?!? Какие заявления я "выдавал"? Вы умеете выражаться яснее?

VD написал(а):

Очевидно, имелось в виду, что оправдывать/замазывать/пиарить провалы конкретных ответственных (sic!) работников, апеллируя к ложно-патриотическим чувствам  - плохо и вредит стране.

Вы можете показать, где я пытался оправдать кого-то? А то я устаю читать ваш спор с самим собой.
ЗЫ: Майданы, которые легко раздуваются из бунтов "разгневаных патриотов" - странам не вредят?!?

0

727

Firral
VD
Сейчас каждая единица личного состава на счету :angry:
Взаимное уничтожение - "отставить"!

0

728

Firral написал(а):

И у нас я так понимаю, сейчас бомбежка и атака?!?

Послушайте чего Путин говорит. Если до этого сами не понимали, что стране нужно для успешного и безопасного существования.

Ну так поинтересуйтесь, что во время "бомбежек и атак" делали с паникёрами целенаправленно завышавшими потери

Вы все аналогии буквально воспринимаете? Но даже если так - в то время в первых рядах к стенке шло и командование.

а вы мне пытаетесь тыкать официозом, притом первых дней

Типа "официоз" у вас априори неправильный?

Это вы писали?

В моем посте очевидный смысл в том, что бараны на майдане ничего не решали. Их готовили десятилетия, организовали и использовали в качестве фона для переворота компетентные заграничные люди. Почему вы этого не поняли?

когда локальные события и протесты перерастали в войны

Это только верхушка айсберга. Еще до первых протестов или велась длительная серьезная подготовка или копились внутренние проблемы. Зачем мне нужно вас убеждать в азбучных истинах?

Ну да, обьяснить свою малограмотность жаргоном

Вместо того, чтобы докапываться к словам, можно было бы просто загуглить. И узреть все значения, не полагаясь только на некий замшелый словарь.

Еще раз повторите "единый" чтобы ваш поток сознания был еще менее понятен.

Представляю, как вам тяжело, когда вокруг все говорят чушь, да еще и непонятными словами. Тут можно было бы запостить подходящий мем, но мне лень.

Что не стоит транслировать непроверенную информацию.

Сто раз говорили, что если нет официальной информации или она подается так, что не вызывает доверия, то никакие методы, особенно в условиях современных коммуникаций, не позволят избежать слухов. А если еще и выращивать поколение безруких коекакеров, которые ничего не знают, не умеют и не хотят учиться, то эти слухи будут самые нелепые. Поэтому нужно не гайки пытаться закручивать простым гражданам, что вызовет только обратную реакцию, а добиваться профессионализма у говорящих голов в телевизоре. Никто их не заставляет факапить информационную политику до такой степени, что даже такие, как вы, называют это "официозом".

Майданы, которые легко раздуваются из бунтов "разгневаных патриотов"

Как показал 93, если они раздуваются, значит это кому-нибудь нужно.

Отредактировано VD (2018-04-10 20:36:09)

0

729

VD написал(а):

Послушайте чего Путин говорит. Если до этого сами не понимали, что стране нужно для успешного и безопасного существования.

В не последнюю очередь нужно адекватное население, особенно его патриотическая часть. Если "патриоты" готовы верить в любую туфту от неполживых блогеров - то это уже проблемы.

VD написал(а):

Вы все аналогии буквально воспринимаете? Но даже если так - в то время в первых рядах к стенке шло и командование.

Всё по секретным документам(с)  :D
Серьезно?!? Штрафбата пересмотрели? Как быстро бы кончилось командование, не подумали? А как быстро бы армия разбежалась?
Что же вас всё так на расстрелы то прёт?  :mad: Вы видимо очень слабо представляете что такое работа с людьми.

VD написал(а):

Типа "официоз" у вас априори неправильный?

Почему? Где я это сказал? Я сказал что это были первые сообщения.
При этом я считаю (и можете посмотреть мои сообщения за февраль, да и за весь год-два) что информационная война с нашей стороны, от официоза до других средств, ведется на очень низком уровне - нас банально переигрывают. Официоз у нас корявый и медлительный. Но тут не всё так просто. Можно попытаться сделать чуть-ли не реалити шоу, с инфой каждые 20 минут, но тогда полезут косяки, неточности - получаться байки на тему войны. Да и очень это затратно - нужна куча военных журналистов на местах (их физически столько нет). Неторопливость и неповоротливость официоза же - это его врожденная черта, из-за системы организации проверки данных, работы редакторов и низкого уровня профессионализма многих исполнителей (арбатский ВО, это часто диагноз). Вот тут можно и нужно работать и исправлять. Но как показало Кемерово - никто ошибок после 07.02 не осознал.
Организаторы же информ-атак используют именно эту медлительность официоза. Оттого при начале набросов важно не их качество (картинки с Марса и видюхи с игр пойдут), а массовость. Главное чтобы из каждого чайника неслась "будоражащая правда" про сотни погибших, которых власти скрывают. Так создается волна, которую подхватывают и разносят уже разные недалёкие и эмоциональные личности (типа "врача скорой помощи" и "я сама видела 200 могил", и разных интернет борцунов правдолюбов). Официоз с его невнятными докладами получается уже в роли догоняющего и оправдывающегося.

VD написал(а):

В моем посте очевидный смысл в том, что бараны на майдане ничего не решали. Их готовили десятилетия, организовали и использовали в качестве фона для переворота компетентные заграничные люди. Почему вы этого не поняли?

Так и у нас, случись свой майдан - никто из участников ничего решать не будет. О чём спорите то?

VD написал(а):

Это только верхушка айсберга. Еще до первых протестов или велась длительная серьезная подготовка или копились внутренние проблемы. Зачем мне нужно вас убеждать в азбучных истинах?

И не надо, всё верно. Как верно и то, что внутренних проблем, которые можно использовать, в любой стране хватает. И даже если они не значительны - их можно раздуть.
Я же пытаюсь донести простую истину - думать нужно головой, а не эмоциями. И видеть, понимать и анализировать то, что происходит. Чем больше будет этого понимание у населения - тем меньший эффект будет от информационных набросов от наших "друзей".

VD написал(а):

Сто раз говорили, что если нет официальной информации или она подается так, что не вызывает доверия, то никакие методы, особенно в условиях современных коммуникаций, не позволят избежать слухов. А если еще и выращивать поколение безруких коекакеров, которые ничего не знают, не умеют и не хотят учиться, то эти слухи будут самые нелепые. Поэтому нужно не гайки пытаться закручивать простым гражданам, что вызовет только обратную реакцию, а добиваться профессионализма у говорящих голов в телевизоре. Никто их не заставляет факапить информационную политику до такой степени, что даже такие, как вы, называют это "официозом".

Выше уже всё написал. Готов выслушать вас вариант.
Закручивание гаек гражданам не вижу, от слова совсем. Даже простейшие меры борьбы против таких набросов, те же штрафы и общественное порицание для известных лиц - не применяются. Про более сильные я вообще молчу. Об этом я уже тоже не один раз тут писал. Так же как и о том, почему и из-за чего наше правительство себя так ведёт.

"даже такие, как вы" - какие такие, как я?!?
Меня не покидает смутное чувство, что вы спорите не со мной, а с виртуальным клишированным оппонентом.
Может сначала прочитаете что я вообще здесь писал на эту и другие темы?

Отредактировано Firral (2018-04-10 22:21:46)

0

730

Firral написал(а):

В не последнюю очередь нужно адекватное население

Для этого его надо адекватно учить и обеспечить адекватное бытие. И кто это может и должен делать? Само не вырастет.

Всё по секретным документам(с)

Сталина уважают за то, что неприкасаемых не было. Это была принципиальная позиция.

Что же вас всё так на расстрелы то прёт?

Вам привели исторические аналогии и факты. Сейчас не тогда.

ведется на очень низком уровне - нас банально переигрывают.

Проблема в том, что переигрывают не только иностранные "заговорщики", а обычная человеческая психология. Если бороться с вражескими агентами можно, хотя и с этим у нас как всегда, то людей вы просто так не переделаете. Только если замените их роботами.

Так и у нас, случись свой майдан - никто из участников ничего решать не будет.

Потому что решат за них люди и организации, которым должна противодействовать госбезопасность. И эти опасные люди явно не упоротые медики или блогеры-эксгибиционисты.

Даже простейшие меры борьбы против таких набросов

Если набросы оплаченные, то нужно бороться с теми, кто заказывает. А сами набросы купировать не опасными репрессивными методами "стрельбы по площадям", а достоверными фактами или вменяемыми комментариями. Вы призываете к адекватности, вот и подумайте, откуда в стране Ельцин-Центр, рассадники типа ВШЭ и прочие непотопляемые чубайсы. Может если на эти вопросы найти ответ, то и проблемы с набросами исчезнут.

0

731

Вот и у нас Вагнеровца похоронили.

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/WU6oY.jpg

Это печатное издание моего города, https://vk.com/id230925279

Отредактировано RuuK (2018-04-13 20:34:47)

0

732

RuuK написал(а):

Вот и у нас Вагнеровца похоронили.

хоть другую методичку возьмите было уже

0

733

leonard61 написал(а):

хоть другую методичку возьмите было уже

Да не методичка это, реальный человек, поеду на родительскую могу фото могилы выложить.

0

734

RuuK написал(а):

Да не методичка это, реальный человек, поеду на родительскую могу фото могилы выложить.

тельняшку не рвите было

0

735

leonard61 написал(а):

тельняшку не рвите было

я и выкладывал

0

736

RuuK написал(а):

я и выкладывал

Тогда зачем второй раз выкладываете?

0

737

Ну первый раз послали, показалось мало...

0

738

Iceman написал(а):

Ну первый раз послали, показалось мало...

В прошлый раз реакция некоторых была неадекватна.
Я не постил фейков, не оскорблял участников, а вот в мой адрес они звучали.

Отредактировано RuuK (2018-04-14 10:27:42)

0

739

пожалу напишу сдесь ...
ибо был разговор с челом который мог "прямо донести и передать", но он отказался под предлогом что "21 век на дворе", и "в двубортном уже  не воюют" (причем чел реально боевой, с большим опытом, но ... "замастерившися")

в ситуации 07.02.18 могли пригодиться ПТРС(Д) с мощной ночной оптикой (возможно с ее установкой на амортизатор (с учетом отдачи)), именно как противовертолетное средство пригодное к переноске л/c
суть в том что дальности обнаружения и применения оружия вертолета и стрелка получаются близкие, а вот КПВТ с тем же 14,5мм калибром на бронебазе обнарживается и выносится почти с 10 км

Отредактировано mina (2018-04-14 15:40:33)

0

740

mina написал(а):

в ситуации 07.02.18 могли пригодиться ПТРД с мощной ночной оптикой

Но это партизанские методы. Кому нужна "голая" пехота без техники? Поэтому обычное оружие против вертолетов - своя авиация и войсковое ПВО. И чем ПТРД лучше ПЗРК?

0

741

VD написал(а):

это партизанские методы

этими методами мы и Ассад войну выиграли
и они не "партизанские" - а ГИБКИЕ, своего рода "стратегия непрямых действий" на тактическом уровне

ну ПТРД против вертов имеет как минус так и плюсы, например БКО вертолета против пули 14,5 бесполезен (а вот с "Иглой" можно очень неприятно удивиться)

0

742

VD написал(а):

ПЗРК

ночные прицелы на пзрк уже в начале 90-х были

0

743

mina написал(а):

этими методами мы и Ассад войну выиграли

Не только и не столько пехотой, но и авиацией с артой и БТТ.

и они не "партизанские" - а ГИБКИЕ,

В чем гибкость, если вертолет из такой винтовки можно сбить только низко и вблизи, пользуясь элементом неожиданности? Это чисто партизанская или специальная тактика. Она не подходит для линейной пехоты, которая должна еще и бой с танками/пехотой противника вести, т.е. должна иметь кучу техники, которое такое эрзац-ПВО совсем не защитит. Естественно, это не отменяет того факта, что в топичной ситуации оно бы пригодилось, как "антиматериальная/антиснайперская" винтовка в качестве кризисного решения, если особым формированиям нормальное оружие не положено.

0

744

Тогда уж ПТРС, как более качественный продукт.
Или сразу ОСВ-96М, которая и по другим целям значительно лучше.

Отредактировано Brian (2018-04-14 15:19:59)

0

745

VD написал(а):

если особым формированиям нормальное оружие не положено.

вот вот ...

0

746

Brian написал(а):

Тогда уж ПТРС,

да, конечно, описался
тем более что разница в весе у них небольшая

0

747

mina написал(а):

ПТРД против вертов

имею опыт полетов на вертушке) в горах еще да можно рискнуть
в пустыне  :rofl:

0

748

leonard61 написал(а):

в пустыне  :rofl:

калаш "лучше"? ;)

Отредактировано mina (2018-04-15 13:59:46)

0

749

mina написал(а):

калаш "лучше"?

Отредактировано mina (Сегодня 10:59:46)

в пустыне вертолет видит(парой ходят) и не ограничен в маневре конечно были случаи и из винтовок попадали   но в  основном посадка\взлет
тогда да пипец могут устроить
один раз над кишлаком так вообще из дробовика аккумуляторы разнесли) но это так мелочи МИ-8МТ шарахается а крокодил не замечает

0

750

В Екатеринбурге, не приходя в себя после падения из окна, скончался журналист агентства «Новый день» Максим Бородин, сообщает корреспондент «МБХ медиа». Информацию о смерти журналиста подтвердили в больнице.

13 апреля Бородин выпал из окна своей квартиры на пятом этаже. Он получил тяжелые травмы и впал в кому. Мужчина был доставлен в городскую больницу.

Главный редактор РИА «Новый день», в котором работал Бородин, Полина Румянцева допустила, что смерть журналиста могла быть не случайностью или самоубийством. «Чтобы понять, что произошло, нужно получить доступ в квартиру, мы занимаемся этим. Если появится хотя бы какой-то намек на криминал, мы всех известим», — говорила она. По словам Румянцевой, для самоубийства Бородина не было никаких поводов.

Максим Бородин был среди журналистов, рассказавших о гибели бойцов «ЧВК Вагнера» из Асбеста в Сирии после авиаудара международной коалиции 7 февраля.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » События 07. 02.18 под Дейр - Эз - Зором - 2