СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » События 07. 02.18 под Дейр - Эз - Зором - 2

События 07. 02.18 под Дейр - Эз - Зором - 2

Сообщений 31 страница 60 из 837

31

Арахнолог написал(а):

Затаив дыхание жду новость "Известному ублюдку украинскому публицисту сломали в подворотне челюсть несуществующие Вагнеровцы неизвестные"

Жду, подстрекаю, злорадствую... А самому слабо поймать Роджерса и сломать ему челюсть?

0

32

Гайковерт написал(а):

Жду, подстрекаю, злорадствую... А самому слабо поймать Роджерса и сломать ему челюсть?

Я бы с удовольствием, но в отличие от граждан РФ, которых "нет" и которым КМК Роджерс плюнул в лицо и на могилы их боевых товарищей - я в РФ на птичьих правах.
Роджерс вылечится и будет дальше лить помои, а мой сын будет вместо нормальной школы "сидеть в подвале и вздрагивать под обстрелом" ©
Так что "сами, все сами"...

0

33

Арахнолог написал(а):

Я бы с удовольствием, но в отличие от граждан РФ, которых "нет" и которым КМК Роджерс плюнул в лицо и на могилы их боевых товарищей - я в РФ на птичьих правах.

Я даже ни секунды не сомневался, что тупая отмазка будет. Роджерса за Вас кто-то побить должен, Новороссию для Вас кто-то освободить должен, а Вы будете сыночка растить...

0

34

Арахнолог написал(а):

Так что "сами, все сами"...

Это вы про Донбасс? Я правильно понял? o.O

0

35

Гайковерт написал(а):

Я даже ни секунды не сомневался, что тупая отмазка будет. Роджерса за Вас кто-то побить должен, Новороссию для Вас кто-то освободить должен, а Вы будете сыночка растить...

А Вы как думали  :D
Проедьтесь по московским, питерским клубам, поинтересуйтесь у тех, кто вам идет на смену про Сирию, Донбасс и все такое.
Проникнитесь так сказать.  :D
Я должен, что сражаться за возвращение в состав некроины на особых условиях?! Вы на преколе, что-ли.

ВПР не может решить, что делать-то ё-маё.

Мне так мало лет, а уже столько смешного можно вспомнить  :D
"от Лиссабона до Владивостока"...

Или как я помню кто-то из ГД заявил во время майдана - "Украинцы, вы торопитесь, это не правильно, нужно ВОЙТИ В ЕВРОСОЮЗ ВМЕСТЕ"
ахах

Чо ж такое, Михалыч  :D
В НАТО РФ не взяли, в Эурорейх тоже, конвергенция не задалась, награбленное с циничной ухмылкой реквизируют со словами "скажите спасибо, что не как с индейцами майя".
Трубы, чтобы последнее продавать, и то проталкиваются со скрипом.

И тут "сынок, от тебя как никогда зависит судьба Новороссии и Рожджерса".
ахах

Насмешили  :D

Отредактировано Арахнолог (2018-02-16 18:45:26)

0

36

Тут спорили, кто из политиков первым озвучит цифру в сотни погибших. Это  Жириновский сделал.

0

37

Некоторые говорят - это ЧВК, а не МО, значит не считается.
А давайте зеркально отразим ситуацию и проведем мысленный эксперимент:
1) ВКС наносят удар по месту дислокации ЧВК США, уничтожив 100+ граждан США;
2) Политруководство США никак на это не реагирует, более того, тщательно скрывает.
Я думаю, что как п.1, так и п.2 сейчас маловероятны (хотя хочется написать - невероятны).

0

38

Роман написал(а):

Тут спорили, кто из политиков первым озвучит цифру в сотни погибших. Это  Жириновский сделал.

Роман ссылку нужно на такие вещи. Жирик первым прокачал ситуацию. врать или умалчивать о таких вещах себе дороже,
поэтому лучше типа первым донести до общественности

Жириновский заявил о сотнях погибших в Сирии «вагнеровцев»
https://vz.ru/news/2018/2/16/908723.print.html

«Сейчас в Сирии большая группа погибла. Это что, вдовы остались. Не важно, что они не были официальными военнослужащими – они наши, русские мужчины. И 300 семей остались без отца, без мужа», – сказал Жириновский на пресс-конференции.

Отредактировано esperro (2018-02-16 18:58:35)

0

39

Муравьедов написал(а):

То есть в Вашем мире уже было не отражение наступления, а был удар по базе российских добровольцев!? Такими темпами скоро эта база в Крыму окажется...

0

40

Арахнолог написал(а):

А Вы как думали

Да как думал, так оно и есть...

0

41

есть какая то инфа

14 и 15 февраля 2018 г. авиация т.н. "международной коалиции" снова нанесла удары по сирийским правительственным войска в районе Дейр-эз-Зора. Местные источники сообщают об ударах по плацдарму сирийской армии и союзных сил на левом берегу Евфрата в районе селений Табия, Рауда, а также непосредственно по административному центру.

Бомбардировкам подверглись в том числе районы, где могут быть дислоцированы российские военные. Удары наносят самолеты ВВС США и Франции (в небе над Дейр-эз-Зором замечены истребители "Рафаль") по отдельным объектам САА. Сирийская авиация слишком слаба и не пытается прикрыть небо над городом, российская авиация здесь в последнее время себя вообще никак не проявляет.

Одновременно практически ежедневно продолжаются перестрелки между курдами и сирийскими военными на левом берегу Евфрата. Тяжелый бой 15 февраля шел в районе поселка Хусейния (прямо напротив Дейр-эз-Зора на противоположном берегу Евфрата).

Проамериканские "Сирийские демократические силы" (СДС) сосредоточили в районе селений Хишам и Табия довольно значительные силы, что в ближайшее время (учитывая американскую поддержку с воздуха) может означать наступление с целью полного вытеснения правительственных сил с левого берега Евфрата.

http://warsonline.info/turtciia/novosti … 218-3.html

=====================================================================================================

0

42

esperro написал(а):

«Сейчас в Сирии большая группа погибла. Это что, вдовы остались. Не важно, что они не были официальными военнослужащими – они наши, русские мужчины. И 300 семей остались без отца, без мужа», – сказал Жириновский на пресс-конференции.

12/02/2018
Жириновский: Россия не обязана официально реагировать на сообщения о возможной гибели наших соотечественников в Сирии
Российская сторона не обязана официально реагировать на сообщения о возможной гибели наших соотечественников в Сирии, считает лидер ЛДПР и кандидат в президенты Владимир Жириновский. Погибшие находились там по контракту с частной военной компанией. А такие структуры не зависят от государства, пояснил он «Эху». Так что их потери находятся вне компетенции министерства обороны или МИДа, добавил Жириновский.

Жириновский как всегда показал мастер класс переобувания в прыжке.

0

43

Муравьедов написал(а):

А давайте зеркально отразим ситуацию и проведем мысленный эксперимент:
2) Политруководство США никак на это не реагирует, более того, тщательно скрывает.
Я думаю, что как п.1, так и п.2 сейчас маловероятны (хотя хочется написать - невероятны).

0

44

Муравьедов написал(а):

ЧВК США, уничтожив 100+ граждан США;

а отчего вы решили, что там исключительно граждане сша?

0

45

Арахнолог написал(а):

Жириновский как всегда показал мастер класс переобувания в прыжке.

не соглашусь. Жирик первый назвал цифру. это публичный политик. и это за ним останется.

то что не обязаны  называть это так и есть 

но необязаны  называть  и  врать что ничего не было  как бы разные вещи,вот в чем дело

0

46

Гайковерт написал(а):

Муравьедов написал(а):

То есть в Вашем мире уже было не отражение наступления, а был удар по базе российских добровольцев!? Такими темпами скоро эта база в Крыму окажется...

Я однозначно судить не могу, но тут на ветке были сообщения, (кажется от Старшина ПВ?), что фактически американский удар был и по плацдарму на восточном берегу Евфрата, давно захваченному, на который вел мост построенный нашими инженерными войсками (и недавно разрушенный уважаемыми партнерами).
И что теперь этот плацдарм ликвидирован. Могу ошибаться, конечно.

0

47

Муравьедов написал(а):

Я однозначно судить не могу, но тут на ветке были сообщения, (кажется от Старшина ПВ?), что фактически американский удар был и по плацдарму на восточном берегу Евфрата, давно захваченному, на который вел мост построенный нашими инженерными войсками (и недавно разрушенный уважаемыми партнерами).
И что теперь этот плацдарм ликвидирован. Могу ошибаться, конечно.

Ага, то есть плацдарм сирийских войск и база российских добровольцев - это одно и то же?

0

48

losharic написал(а):

14 и 15 февраля 2018 г. авиация т.н. "международной коалиции" снова нанесла удары по сирийским правительственным войска в районе Дейр-эз-Зора. Местные источники сообщают об ударах по плацдарму сирийской армии и союзных сил на левом берегу Евфрата в районе селений Табия, Рауда, а также непосредственно по административному центру.
Бомбардировкам подверглись в том числе районы, где могут быть дислоцированы российские военные. Удары наносят самолеты ВВС США и Франции (в небе над Дейр-эз-Зором замечены истребители "Рафаль") по отдельным объектам САА. Сирийская авиация слишком слаба и не пытается прикрыть небо над городом, российская авиация здесь в последнее время себя вообще никак не проявляет.

Что мешает развернуть в Дейр-эс-Зоре "Буки" или "Панцири"?

0

49

злодеище написал(а):

Муравьедов написал(а):

ЧВК США, уничтожив 100+ граждан США;

а отчего вы решили, что там исключительно граждане сша?

Ну я надеюсь, что на всей территории Сирии найдется соответствующее количество компактно расположенных граждан США, не являющихся военнослужащими армии США (а может и некоторые военные среди них окажутся, как и у наших?).
Истребление данных граждан (Калибрами, например, или чем удобно) было бы достойным ответом на произошедшее.
О количестве наших погибших и раненых сейчас судить трудно, страсти разгорелись и фейков полно, видимо.
Но, сопоставляя все прочитанное (из разных источников), считаю, что скорее всего произошел грандиозный про.., практически катастрофа, которую сейчас пытаются неуклюже замести под ковер. Если это будет убедительно опровергнуто - с удовольствием признаю свою наивность и легковерие.

0

50

Гайковерт написал(а):

Ага, то есть плацдарм сирийских войск и база российских добровольцев - это одно и то же?

Может быть и не тождественное, но сильно пересекающееся. Как и курды с американцами, что показали последние события.

0

51

Муравьедов написал(а):

Ну я надеюсь, что на всей территории Сирии найдется соответствующее количество компактно расположенных граждан США, не являющихся военнослужащими армии США (а может и некоторые военные среди них окажутся, как и у наших?).
Истребление данных граждан (Калибрами, например, или чем удобно) было бы достойным ответом на произошедшее.
О количестве наших погибших и раненых сейчас судить трудно, страсти разгорелись и фейков полно, видимо.
Но, сопоставляя все прочитанное (из разных источников), считаю, что скорее всего произошел грандиозный про.., практически катастрофа, которую сейчас пытаются неуклюже замести под ковер. Если это будет убедительно опровергнуто - с удовольствием признаю свою наивность и легковерие.

Муравьедов, вы что хотите Третьей мировой? ©  :D

0

52

skazkaPiter написал(а):

А. Роджерс: Пора игнорировать "анонимные источники"
Фейк про "600 погибших в Сирии наёмников ЧВК Вагнера" начал потихоньку затухать.

Сама инфа о ЧВК Вагнера - от анонимных источников. Никаких подтверждений от официальных лиц нет (и не будет). Исходя из этого существование ЧВК Вагнера - фейк. А раз нет ЧВК Вагнера, то нет и потерь ЧВК Вагнера.
Все просто. :idea:

Отредактировано Bogdan (2018-02-16 19:43:36)

0

53

Gurza написал(а):

что мешает забронировать яица и сказать пендосне что вся территория от Хасаке до ДэЗ их не является и что курды там инородные тела как обезьяны черножопые которых гоняют вдоль границ? Никто же не мешает? Вот поэтому нет там никаких ЗРК.Если еще год назад было какое то тихое слово насчет того что право САР решать где и кому там быть..и где же они эти слова? Вот такие дела

0

54

Bogdan написал(а):

Сама инфа о ЧВК Вагнера - от анонимных источников. Никаких подтверждений от официальных лиц нет (и не будет). Исходя из этого существование ЧВК Вагнера - фейк. А раз нет ЧВК Вагнера, то нет и потерь ЧВК Вагнера.
Все просто.

Фигня все это  :D
Вон на Авантюре четко, по-военному отреагировали
http://sh.uploads.ru/t/qckrW.png

0

55

Арахнолог написал(а):

Муравьедов, вы что хотите Третьей мировой?

Ну, пока на Донбассе война, "герой-Параски" в России отсиживаются. А вот интересно, когда третья мировая полыхнет, в какую щель забиться планируют?

0

56

Арахнолог написал(а):

Фигня все это  

не надо сюда тащить с других ресурсов их правила это первое,второе не надо укзывать прямо или косвенно что делать модераторам,это на заметку..Здесь тема отведена специально и пока тут пишут что то о смыслом она есть,завтра увижу флуд и срачь тема будет удалена

0

57

Gurza написал(а):

Мешает то же самое, что мешает продвинуться дальше.
Уже как-то писал. Повторю.
1. Мало этих Буков и Панцирей. "Теленок маленький на всех не хватит"
2. Каждую установку надо хорошо охранять, а сил на это взять негде. Без защиты в любой момент их могут "пролюбить". А это не танк, а посерьезнее техника.
3. Поставки из России для сирийцев возможны, но нужны подготовленные расчеты, которых тоже нет. Наши их, наверное, готовят, но л/с у САА явно дефицит.
Итого, получается, что главная беда в недостатке подготовленного л/с.

Как-то так, однако.

0

58

miknov написал(а):

1. Мало этих Буков и Панцирей. "Теленок маленький на всех не хватит"

нет смысла тащить эту технику туда,да хоть куда,если ты не собираешься никого сбивать,поэтому ее там нет..Если бы был нормальный и жесткий ответ то небо Сирии было бы закрыто наглухо!и ни одна падаль что пендосранская что османская гнида туда бы не пролезла..но коли нет состовяшейся политики в отношении Сирии то нет и чистого неба

в данный момент полнейшее безволие и утирание..что в Сирии что касаемо позорной для нас олимпиады (простите но вырвалось)..просто тыкают носом в землю,и указывают на место..Хорошо если я ошибаюсь и ответ будет..

и еще..я не вправе осуждать что делает государство,не моих мозгов это дело,я как и все здесь не знаю что происходит там..но смотреть то больно на все это..по человечески

0

59

Арахнолог написал(а):

Говнотюра держит марку угарного шапкозакидательства достойно воспетого еще в лурке.

0

60

Lexx написал(а):

нет смысла тащить эту технику туда,да хоть куда,если ты не собираешься никого сбивать,поэтому ее там нет..Если бы был нормальный и жесткий ответ то небо Сирии было бы закрыто наглухо!и ни одна падаль что пендосранская что османская гнида туда бы не пролезла..но коли нет состовяшейся политики в отношении Сирии то нет и чистого неба

в данный момент полнейшее безволие и утирание..что в Сирии что касаемо позорной для нас олипиады (простите но вырвалось)..просто тыкают носом в землю,и указывают на место..Хорошо если я ошибаюсь и ответ будет..

Это на сегодняшний момент именно так.
Но, даже, если бы, была воля и решимость, то, что я выше написал будет верно.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » События 07. 02.18 под Дейр - Эз - Зором - 2