У нас тут в последнее время стало нормой, что при попытки в чем-то разобраться и посмотреть на ситуацию с разных сторон - на человека навешивается ярлык "одобрямса".
Если вы заметили, я ни разу такого определения не написал.
Но лично меня уже начало доставать наше "всепрощение" и апатия, демонстрируемая высшим начальством. Это касается всего: нас гонят с олимпиады, а мы улыбаемся; открыто гнобят наших спортсменов - "надо терпеть"; наших граждан похищают и накладывают персональные санкции - молчание; у нас отнимают дипсобственность со 100-летней историей - а нам пофиг; безнаказанно расстреливают наших парней в Сирии - реакции ноль, полное равнодушие; вчера порошенко уже договорился до снятии нашего флага по всему миру - миду похер, пушков что-то юморит в своем свитерре; какой-то банкир из лабусов ляпнул, что русский язык - язык варваров - где реакция хоть какая-то? Это уже стало просто фоном. Мы перестали сопротивляться. Куда вообще страну ведут то? Мы зубы будем когда-то показывать или так и будем покорно на веревке плестись на скотобойню? Я терпеть на войне готов. Но не готов терпеть покорный поход на скотобойню.
Отредактировано Старшина ПВ (2018-02-17 14:34:02)