СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » События 07.12.18 под Дейр-Эз-Зором

События 07.12.18 под Дейр-Эз-Зором

Сообщений 121 страница 150 из 968

121

.

Отредактировано Современный Гладиатор (2021-11-24 01:52:47)

0

122

Organic написал(а):

) в радиопереговорах якобы группы говорится "...потери в нашей роте 217 "200"..." - у меня вопрос - какова тогда общая численность роты?! По ОШС сейчас вроде макисмум в роте - 100-120 человек.

Где-то было,что основной единицей ОШС ЧВК Вагнера является отряд(кстати в СпН-то же),нечто среднее между ротой и батальоном,которые можно по разному называть,ротой в том числе.Сугубо личное мое мнение.

0

123

voron1527 написал(а):

Где-то было,что основной единицей ОШС ЧВК Вагнера является отряд(кстати в СпН-то же),нечто среднее между ротой и батальоном,которые можно по разному называть,ротой в том числе.Сугубо личное мое мнение.

Пройдет неделя-две встанет все на свои места, всплывут имена и фамилии. Станет примерно понятен масштаб потерь.

0

124

Lexx написал(а):

ПЗРК возьмут в след раз,теперь уже можно по всем причинам

ПЗРК могут помочь против вертолетов, но против самолетов на них не стоит рассчитывать.

Вообще если МО за чвкшников не в ответе, то нужно признать свою бессильность. Ибо ничего не мешает амерам повторить их авиаудары по любым формально сирийским силам, как они уже делали не раз прежде. В конце концов не начинать же из-за сотни, другой русских третью мировую войну!!! Они знали, на что шли!!!! итд.
А если развить эту тему и дальше, то в принципе можно даже ожидать аналогичных ударов амеров по ЛДНР. Их авиация в виде беспилотников и разведчиков там уже крутится постоянно и в один прекрасный день так же может перейти к "принуждению боевиков к соблюдению минских соглашений" по запросу законного правительства в Киеве. Российской Армии ведь там нет...

Отредактировано Brian (2018-02-13 22:58:49)

0

125

По информации :Газета «СПЕЦНАЗ РОССИИ» и журнал «РАЗВЕДЧИКЪ» ( Официальное издание Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа" (г.Москва) Шеф-редактор Алексей Филатов Главный редактор Павел Евдокимов 26 января 2017 года Советом Содружества Группы "Альфа" КГБ-ФСБ )

СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ ИМЕНА ПЯТИ ДОБРОВОЛЬЦЕВ ИЗ РОССИИ, ПОГИБШИХ В СИРИИ. Но число «200-х», как и предполагалось, отнюдь не соответствует тому, что было вброшено в Сеть и стало элементом информационной войны против России

Российские профессиональные добровольцы воюют в Сирии с 2015 года, участвовали в освобождении Пальмиры, Алеппо, Дейр-эз-Зора... Минобороны они не подчиняются, формально являясь «свободными художниками». А потому оборонное ведомство за них ответственность не несет.
Зато в социальных сетях сообщения о чудовищных, катастрофических потерях среди россиян стали клонироваться с промышленной скоростью, как снежный ком, обрастая «подробностями». Количество погибших варьировалось от 217 до 644 человек.

«Достоверности» этим истеричным и заведомо ложным сообщениям придавали аудиоролики, на которых неведомые люди сообщали жуткие детали боя. Распространялись эти записи по мессенджерам со скоростью страшилок о педофилах, которые периодически всплывают в школьных родительских чатах.

По тому, с каким энтузиазмом все это тиражировали укровские блогеры и СМИ (вкупе с фейковыми фото с разгромленной колонны «с Марса» и видео расстрела, оказавшимися компьютерной игрой), было очевидно – осуществляется большая информационная диверсия.

В этой ситуации от людей, считающих себя патриотами, требовалось одно: не стать частью информационной войны, развязанной против России, а, сохраняя голову и руководствуясь здравым смыслом, дождаться реальных новостей, в том числе от родственников погибших.

Ну а ненавистники участия России в Сирийской войне показали себя «во всей красе». Спасибо читателям «Спецназа России» за вдумчивые, очень разумные и взвешенные комментарии – их было много! Вот один их них, Никиты Веднецева: «Все значительно хуже...

Читая сейчас тех, кто распространял эту «новость», похоронив живых и мертвых, я вижу, с каким они... (хочу ошибаться, но иногда это слишком явно) – удовлетворением выкладывают информацию о каждом новом погибшем... И создается впечатление, что для оправдания себя, они хотят чтобы цифра была большей... и ждут не хороших новостей, а больше цифр и информации о погибших... Это патриотизм?...Это хуже «небратьев»... Это та же пляска на костях...»

«Вопрос ведь не в том, что никто вообще не погиб, – писал «Спецназ России» в эти дни, – а в том, что вокруг этой темы возникла куча фейков, поднялась настоящая волна и форменная истерия. Которая, в свою очередь, стала частью самой настоящей информационной войны против России. Это классика военной пропаганды. И тут уж каждый выбирает: участвовать ему в этом или нет».

Военкор «КП» Александр Коц: «Наверняка все, что сейчас вбрасывается и публикуется, нужно делить где на пять, где на десять (Стрелков уже больше 600 «двухсотых» насчитал – это уже за гранью). Но и дыма без огня не бывает. А официальных комментариев не будет. Это, в принципе, мировая практика. Ни одно правительство мира не комментирует потери ЧВК».
Теперь по фактам. Насколько можно судить, отряд добровольцев понес тяжелые невосполнимые потери. Очевидно, погибших больше пяти. Родственники и знакомые россиян Игоря Косотурова, Станислава Матвеева, Владимира Логинова и Кирилла Ананьева уже подтвердили СМИ информацию об их гибели на территории Сирийской Арабской Республики. Они попали под массированный удар западной коалиции 7 февраля под Дейр-эз-Зором.

Игорь Пацко, двоюродный брат 38-летнего Станислава Матвеева (из Асбеста) сообщил о том, что точную причину смерти пока не называют, при этом родственники ждут, когда тело доставят на родину.
Детство Матвеев провел в Донецкой области, где окончил техникум и получил рабочую специальность, после вернулся в Асбест и работал по профессии. У погибшего остались жена и двое сыновей, восьми и шести лет. Пацко также отметил, что брат отправился в Сирию из патриотических убеждений.

Гибель казака и сотника Владимира Логинова подтвердили в организации «Балтийский отдельный казачий округ». Он был сотником казачьего общества «Хутор «Прегольский» и отправился в Сирию, чтобы оказать поддержку Сирийской арабской армии в борьбе с международным терроризмом и не допустить его проникновения в Россию. Занимал должность пресс-секретаря в Балтийском отдельном казачьем округе.
Родился Владимир Логинов в 1966 году в Хабаровске, родом из уссурийских казаков. Поступил в школу техников авиации ВМФ в городе Пионерский, а затем служил срочную в армии. С 1994 года работал в системе МВД, в Калининградской области. Был в командировках на Северном Кавказе, имел награды. Выйдя в запас в 2010 году, занимался частой охраной деятельностью.

«Человек в горячих точках побывал с 1990-х годов. И на Донбассе был. Он из тех людей, на которых Россия держится. Он на вид невысокого роста, но как воин, как защитник, был очень хороший специалист – отважный, храбрый. Поэтому такой у него был жизненный путь – как у казака. Он был обычный хороший человек, сильный духом. Погиб, героически защищая на дальних подступах нашу Родину от нашествия обезумевших варваров», – охарактеризовал сотника Логинова в интервью СМИ атаман округа Максим Буга.

Гибель активиста Кирилла Ананьева (1985 года рождения) подтвердил представитель «Другой России» Александр Аверин. Ранее он в качестве добровольца воевал на Донбассе.
Кирилл Ананьев был членом партии национал-большевиков Лимонова с 2000-го по до 2009 год. В 2006 году его судили по статье о вандализме (214 УК) за то, что он облил своей кровью крыльцо ОВД «Тверское». На Донбассе он был артиллеристом.

По словам знакомых Ананьева, он отправился в Сирию для борьбы с террористами. На родине он долго не мог найти себе применение, однако в Сирии оказался на своем месте, занимаясь тяжелым, но важным делом на благо страны и мира. Дома у него остались жена и дети.
Также среди погибших россиян назван Алексей Ладыгин из Рязани – доброволец, воевавший на Донбассе. Позывной – «Хмурый». Об этом сообщили некоторые рязанские СМИ.

Авиационный удар коалиционных сил по проправительственным сирийским подразделениям был нанесен после того, как в долине реки Евфрат возникла угроза захвата штаба «Сирийских демократических сил», которых поддерживают США.

После того как снаряды начали ложиться в 500 метрах от штаба СДС, американцы решили действовать и пустили в ход все калибры, включая ударные беспилотники, вертолеты и гаубицы. В результате, по подсчетам представителей Пентагона, были убиты около 100 сирийских военных и их союзников.

Как сообщили источники «Комсомольской правды» в ЧВК, бой в ночь на 8 февраля действительно был. И в актив боевых побед «частников» его не запишешь. Посчитав, что курдские формирования без серьезных на то оснований заняли крупный нефтяной завод на левом берегу Евфрата, местные сирийцы и «вагнеровцы» решили попытаться отбить его.
Расчет был на то, что, увидев внушительные силы, курды не станут сопротивляться и отступят. Однако у находившихся на позициях СДС американских офицеров было другое мнение. Представители США (как утверждают в штабе операции «Непоколебимая решимость») несколько раз связывались с российской стороной. И те подтвердили, что не ведут боевых действий в этом районе.
После этого американцы не стеснялись.
«Они нас просто раскатали, – сообщил «КП» источник. – Сначала артиллерия, потом вертолеты... Погибших, конечно, не 600 и не 200. Но американская статистика очень близка к реальности. Наверняка они видели, что мы готовились к штурму на своем плацдарме на левом берегу (основные силы правительственных сил и их союзников находятся на правом). Не случайно, что на днях через спуск воды в шлюзах была затоплена переправа через Евфрат. Подмога к нам не пришла бы даже гипотетически».

Очевидно, командование частной военной компании не поставило в известность Хмеймим о своих планах. И когда по спецканалу на российский штаб вышли представители США, у наших офицеров не было необходимой информации, чтобы предотвратить бойню. Однако официально этого никто комментировать не будет.
Очень жаль погибших мужиков! Вечная вам память.

В Сирии при авиаударе ВВС США погиб командир ДНР из России

Активист «Другой России» Кирилл Ананьев погиб в Сирии при авиаударе международной коалиции во главе с США, сообщил РИА Новости координатор организации Александр Аверин.

Он добавил, что ранее Ананьев воевал добровольцем в Донбассе, после чего уехал в Сирию. «Он не был военнослужащим официально», — отметил Аверин.

Решение о прощании с погибшим примут его родственники. У Ананьева остались жена и дети.

Как ранее сообщала «Русская Весна», в ночь на четверг альянс во главе с США сообщил о «неспровоцированной атаке» на штаб «Сирийских демократических сил» со стороны проправительственных формирований.

В заявлении утверждается, что коалиция нанесла ответные удары, «чтобы отразить акт агрессии в отношении партнеров, участвующих в борьбе с ИГИЛ».

По данным Минобороны, авиация коалиции атаковала сирийских ополченцев, которые проводили операцию против «спящей» ячейки террористов. В результате ранения получили 25 человек. В ведомстве рассказали, что одной из причин случившегося стало то, что ополченцы не согласовали свои планы с Россией.

При этом Минобороны заявило, что действия США в очередной раз демонстрируют истинные цели нахождения альянса на территории Сирии. Как отметили в ведомстве, международная коалиция не борется с ИГИЛ*, а стремится захватить экономические активы страны.

Коалиция во главе с США действует на территории Сирии без согласия Дамаска.

ОБНОВЛЕНО
Активисты ДНР сообщают новые подробности: 7 февраля в бою на берегу реки Евфрат в районе сирийского городка Хишам погиб нацбол Кирилл Ананьев. Кирилл был ополченцем ДНР, стал командиром минометного взвода. Потом поехал в Сирию. Вечная память.

Источник: http://rusvesna.su/news/1518463428

0

126

Я думаю,надо отбросить джентельменство нашему МО,организовать что-нибудь пендосам,может быть чужими руками.

0

127

Brian
Набросили, так набросили. Я бы ещё про ЮО и Абхазии ударил, а что формально Грузия дала согласие.

0

128

бум написал(а):

Набросили, так набросили. Я бы ещё про ЮО и Абхазии ударил, а что формально Грузия дала согласие.

В Абхазии и ЮО официально дислоцированы 4 и 7 военные базы МО РФ. А разве есть какие то воинские части в Донбассе? Вроде бы это всё лишь добровольцы да отпускники...

0

129

Оказалось что это молодежь из обиженного племени попытались отбить свои земли у курдов под шумок афринской операции турок, инструкторами у молодежи били хантеры, а инструкторами на технике (танки и гаубицы) российские добровольцы...

Ага, ага, молодёжь с танками, да, так наверняка всё и было  :crazyfun:

0

130

voron1527 написал(а):

Я думаю,надо отбросить джентельменство нашему МО,организовать что-нибудь пендосам,может быть чужими руками.

Ну кончно, сотней больше сотней меньше. Выскажем огромную озабоченность. Что привыкать чтоли.

0

131

AAZZ написал(а):

Ну кончно, сотней больше сотней меньше. Выскажем огромную озабоченность. Что привыкать чтоли.

Я не предлагаю наносить удары Эскандерами или Калибрами,а тихо провести что-нибудь по линии СпН или ССО,не сильно афишируя-мы же "хорошие",главное чтобы ребята за бугром все поняли.

0

132

Современный Гладиатор написал(а):

В реальной ситуации случайного столкновения, пиндосня, поняв что столкнулась с САА, даже без наличия там ВС РФ, скорее всего ограничилась бы предупреждающим огнем, а не сразу начала херачить всеми имеющимися средствами поражения. Все таки, какие бы не были взаимоотношения САА и ВС СШП, они не находятся в состоянии войны.

а когда в прошлом году F/A-18 сбил Су-22 "режима" в "американской зоне" Сирии или когда томагавками целенаправленно (и виртуозно- не задев русских) наносили удар по позиция САА в каком состоянии они были?

0

133

voron1527 написал(а):

что-нибудь по линии СпН или ССО,не сильно афишируя

а если что-то, не дай Бог,  пойдет не так- скажем "это ЧВК и вообще не знаем кто", угу....

0

134

Ответ читателям по поводу массового уничтожения российских солдат американцами
https://topwar.ru/135897-otvet-chitatel … ncami.html

Отредактировано Ratiborrus (2018-02-13 23:42:30)

0

135

Wotan написал(а):

а если что-то, не дай Бог,  пойдет не так- скажем "это ЧВК и вообще не знаем кто", угу....

Вы правы,скорее всего так и делается,но они профессионалы-все надо правильно организовать.

0

136

Добрый день, первый пост здесь, прошу не ругать за глупые вопросы.

Вопрос технический:  ССО США использовали AC-130 ( Макс скорость 480 км/ч по wiki), откуда он взялся? У него подлетное время должно быть довольно продолжительное, получается он уже в воздухе висел? Если да, то это нормальная практика, дежурство ганшипа в районе ( в небе Сирии)? Или в пределах 200-300 км есть полоса подскока?

Мне кажется, если AC-130 летел с какого нибудь Инджирлика часов 3-5 под заказ, то можно предложить, что это была спланированная акция со стороны США

0

137

сначало в новостях яндекса было видео-удар по российским военным,теперь-по сирийским.

0

138

https://pp.userapi.com/c824601/v824601413/b5dd7/Z5j6fDGsq4Q.jpg

​Активистам удалось установить местонахождение расчёта гаубицы M-30 в момент удара по ним ВВС США. Оно находилось в самом центре города Хишам, в 5 км южнее от нефтяного месторождения "Конеко", которое являлось целью операции с 7 на 8 февраля. 122-мм орудие направлено на курдские позиции в районе месторождения. Координаты позиции: 35.299451; 40.297097.

Отредактировано полухохол (2018-02-14 02:20:13)

0

139

del

Отредактировано voron1527 (2018-02-14 02:24:00)

0

140

СОЛДАТСКАЯ ПРАВДА. "ПОСЛЕДНИЙ БОЙ "ЧВК ВАГНЕРА"

Сходил я в госпиталь, проведал одного из выживших в той мясорубке под Хишимом.
Что я могу сказать, если вкратце. Цифры про 600 двухсотых это не миф. Было три штурмовых отряда в среднем по 300 человек из россиян и дончан. Плюс артдивизион и бронегруппа.

Я конечно делал запись на диктофон минут на сорок. Но чтобы не палить парня, дам все в расшифровке. Откровенно говоря, из-за такой активной пропаганде противоположного мнения, я уже и сам начал сомневаться в правдивости случившегося. И сейчас, я убедился в том, что вся первая появившаяся информация чистая правда. И откровенно говоря, мне без разницы поверят мне или нет. Те кто меня лично знают, знают так же и то, что я не способен на подлог. А остальные... если есть действительно желание знать правду, пусть навестит один из трёх госпиталей и пообщаются с ранеными. Их очень много. В вишневского, некоторые даже в коридоре лежат.

И дорогие мои сограждане, сейчас действительно наступил момент истины. Обращайте внимание на тех, кто говорит, что всё что произошло под Хишимом это ложь и провокация.

Интервью с участником боя 7 февраля 2018 года под Хишамом.

Я не думаю, что после этого боя так называемое "ЧВК Вагнера" восстановится и будет продолжать работу в прежнем статусе. Возможно наши власть и деньги держащие перестанут использовать для грязных дел людей, которые любят и умеют воевать. Может у нас в стране легализуют ЧВК.

И я не обязываю наши власти дать ответ США, как это делал СССР по схеме "+1". Даже о симметричном ответе не прошу. Я хочу, чтобы каждый солдат России, погибший даже на чужой войне и не в составе ВС РФ, но по приглашению на эту войну нашими спецслужбами, был похоронен, как полагается воину и занял своё место в истории.
И хочу процитировать Стрелкова.

"Да, наемники. Но это РУССКИЕ ЛЮДИ. И многие из них ранее воевали (добровольно и бесплатно) за Россию на Донбассе. И готовы были бы вновь воевать, будь возможность. Многих толкнула в наемники нужда. Это - наши потери. Каждый русский солдат, который убит или искалечен в Сирии - потеря для армии, которой, вероятно, придется защищать Родину очень скоро. Я не одобрял и не одобряю их выбор, о чем много раз писал. но это не значит, что стоит злорадствовать".

Отредактировано losharic (2018-02-14 03:20:30)

0

141

лошарик, чё за цитата почитателя гиркина, где ссылка, кто автор этого бреда про 600 двухсотых (вроде бы все уже согласились что цифра раз в 20-30 завышена? откуда там аж 900 вагнеровцев, зачем столько чтоб нефтезаводик отжать?!?  %-)

Отредактировано ДимитриUS (2018-02-14 03:37:05)

0

142

losharic написал(а):

СОЛДАТСКАЯ ПРАВДА. "ПОСЛЕДНИЙ БОЙ "ЧВК ВАГНЕРА"

пожалуйста, ну можно без тупизны дочерей офицеров?  Ну нахрена , ну зачем помогать распространению фейков? Скорее лучше вообще закрыть ветку месяца на два, чем множить этот бред. А за этот период большинство гавнометов протухнет и картина с хоть какими-то доказательствами появиться.  Ну только речь зашла о неравной информационной войне. Так сделай хоть что нибудь полезное

Отредактировано dell (2018-02-14 07:39:53)

0

143

Интересно какая структура военных формирований племени? Если сын шейха формирует себе гвардию из своего возраста то все до боли понятно... Молодой сын шейха подготовил себе молодую гвардию, а сам шейх инструкторами к армии сына нанял хантеров и ЧВК с техникой. После подготовки эта племенное ополчение нужно было обкатать в бою...а вот тут осечка вышла так как напали на штаб курдов с амерами (Все стороны признали стрельбу из гаубиц по курдам.  Клали 122мм снаряды в 500 метрах от цели потихоньку приближая к объекту думая напугать курдов, но не учли психологию амеров)... амеры в курдском штабе, сильно испугавшись так как жить очень хотели, вызвали свой зонтик в режиме своего спасения, после переговоров с МО РФ амерский опорник в панике накрыл племенное ополчение по полной программе.
Как я понимаю этот сын шейха погиб в своем первом бою в роли командующего, поэтому и потери высоки у инструкторов ибо им вернуться без сына шейха - верная смерть от его папаши (поэтому опытные бойцы и лезли под огонь пытаясь выяснить судьбу/вытащить  сына шейха). Так что всего было чуть более 30 хантеров, до 10-15 ЧВК и несколько офицеров связи САА.
Вот такая картина у меня сложилась.

Отредактировано zloy (2018-02-14 09:19:20)

0

144

dell написал(а):

пожалуйста, ну можно без тупизны дочерей офицеров?  Ну нахрена , ну зачем помогать распространению фейков? Скорее лучше вообще закрыть ветку месяца на два, чем множить этот бред. А за этот период большинство гавнометов протухнет и картина с хоть какими-то доказательствами появиться.  Ну только речь зашла о неравной информационной войне. Так сделай хоть что нибудь полезное

Отредактировано dell (Сегодня 07:39:53)

Это пишет Михил Полынков, начальник мобилизационного и наградного отделов в Движении "Новороссия" Игоря Стрелкова. Весьма осведомлен, не фейк кароче.
https://m.vk.com/wall6117102_31896

Отредактировано tiktak (2018-02-14 08:06:19)

0

145

Loan_Ranger написал(а):

Вопрос технический:  ССО США использовали AC-130 ( Макс скорость 480 км/ч по wiki), откуда он взялся? У него подлетное время должно быть довольно продолжительное, получается он уже в воздухе висел? Если да, то это нормальная практика, дежурство ганшипа в районе ( в небе Сирии)? Или в пределах 200-300 км есть полоса подскока?

Кстати, интересный вопрос. "Спектров" вроде не так много в составе ССО США. Похоже, списочно меньше 30-ти.
Он там точно был, т.е., этот ганшип?

0

146

Schneider написал(а):

Кстати, интересный вопрос. "Спектров" вроде не так много в составе ССО США. Похоже, списочно меньше 30-ти.
Он там точно был, т.е., этот ганшип?

Судя по описаловам с различных помоек и не только, амеры ополчение накрыли из РСЗО по площадям + гаубицы с корректируемыми снарядами + вертолеты как подсвечивающие цели  и на добивании... Все то что есть у амеров на опорнике.

0

147

tiktak написал(а):

Это пишет не фейк кароче.
https://m.vk.com/wall6117102_31896

ВК.  Не фейк. .  :D 100%

0

148

Ratiborrus написал(а):

Ответ читателям по поводу массового уничтожения российских солдат американцами

Вонючая куча отходов жизнедеятельности.
Достаточно разобрать вот этот пассаж "Мы пришли помогать Асаду только против ИГИЛ, все остальные противники  - его забота", чтобы понять, что это еще более тупорылая агитка, чем слухи про 600 убитых вагнеровцев. В Идлибе российские силы с зелеными не воевали? В 2015-ом как раз с ИГИЛ столкновения были по минимуму. Гражданин брешет читателям в глаза и считает их идиотами, которые сожрут любую чушь.
Да, 600 убитых - невероятная цифра. Но можно хотя бы понять тех, кто ее тиражировал в первые дни после разгрома, в обстановке слухов и неясности, особенно если человек сам находится в Сирии или переживает за находящихся там знакомых. Далеко не факт, что эту цифру запустили именно профессиональные пропагандоны. Слишком уже остро бурлили эмоции в первые дни после того боя.
А вот хладнокровно врать о тех событиях, подробности которых точно известны уже не первый год - это самая примитивная пропаганда и есть.

Отредактировано Шестопер (2018-02-14 08:52:15)

0

149

dell написал(а):

ВК.  Не фейк. .   100%

Я в том смысле что это не "дочь офицера", а вполне конкретный человек, можно сказать инсайдер. По поводу содержания, фиг его знает, судите сами:

0

150

Schneider написал(а):

Он там точно был, т.е., этот ганшип

А где ему еще быть? ганшипы, числом кстати на 2018  ЕМНИП 37 штук, постоянные спутники ССО США, которые как раз сейчас с территории Иордании работают по востоку Сирии.

Отредактировано Wotan (2018-02-14 09:03:17)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » События 07.12.18 под Дейр-Эз-Зором