СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » События 07.12.18 под Дейр-Эз-Зором

События 07.12.18 под Дейр-Эз-Зором

Сообщений 781 страница 810 из 968

781

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

российские наемники из ЧВК

А вот эту мерзкую фразу я вчера весь день в топе яндекса видел. Правда к ночи убрали. Но все же...

0

782

Сирия после авиаударов коалиции в Дейр-эз-Зоре: ФАН публикует видео левого берега Евфрата

0

783

losharic написал(а):

да откуда вы знаете как там было ?

никто уверенно не знает на крупнейших спорплощадках , но почему то знают в некоторых СМИ и вконтактиках

Фотографии. Про фотографии, про фотографии скажи. Не было фотографий, значит ничего и не было. Так?

0

784

krn написал(а):

Но уж если доказано. Если "сбросили в Евфрат". А кто трупы передавал тех же хантеров для захоронения? Ну если сбросили - поле боя же осталось за противником. нет? И кто раненых передавал, которых в госпитали доставили?Вопрос не в том были потери - не были, а как это подается, кем, и зачем.

А ту гаубицу помните, которую на видео взорвали прямо на плацдарме? Значит и по плацдарму били. И наших там сейчас нет. Это называется - сбросили.
Ну пусть не так, как Чапаев в фильме плыл через реку под пулеметным огнем, пусть оставили плацдарм более организовано - от  этого намного легче?

0

785

Лошарик, ты совсем что ли двинулся на почве пропагандизма?

это я то двинулся ?

ну ну ...

0

786

krn написал(а):

А вот эту мерзкую фразу я вчера весь день в топе яндекса видел. Правда к ночи убрали. Но все же...

Фраза отвратительная. Но, ведь уже  в минских договоренностях писали о выводе наемников. Так, что окна Овертона сработали.

0

787

losharic написал(а):

это я то двинулся ?

ну ну ...

Что нет что ли?  Расстрел школьников для чего приплел. Неужели разницу не понимаешь?

0

788

Шестопер написал(а):

А ту гаубицу помните, которую на видео взорвали прямо на плацдарме? Значит и по плацдарму били. И наших там сейчас нет. Это называется - сбросили.
Ну пусть не так, как Чапаев в фильме плыл через реку под пулеметным огнем, пусть оставили плацдарм более организовано - от  этого намного легче?

Случившееся можно сравнить с 31 декабря 1994 года. До сих масс людей пропавшими числятся.

0

789

losharic написал(а):

да откуда вы знаете как там было ?
            никто уверенно не знает на крупнейших спорплощадках , но почему то знают в некоторых СМИ и вконтактиках

Потому что наши отступили. Про потери американцев во всех источниках ноль информации. Просто ноль. Никто не опроверг их заявления, что они часами нашу группировку бомбили без противодействия.
Это называется - разгром.

0

790

Фотографии. Про фотографии, про фотографии скажи. Не было фотографий, значит ничего и не было. Так?

не запОстил - не было ? - оставьте это Светлакову и билайну

я про то что только - как обычно и всегда , в общем - время покажет кто прав и что там было

ещё всего неделя прошла

Сирийская мясорубка : « Солдаты удачи » ждут закон о ЧВК

Отредактировано losharic (2018-02-16 02:35:39)

0

791

Случившееся можно сравнить с 31 декабря 1994 года. До сих масс людей пропавшими числятся.

У меня тоже новогодний штурм в памяти всплыл. Если подтвердится верхняя планка потерь - значит таких одномоментных потерь не было с декабря 1994.
Но если и нижняя планка, десятки человек, если сравнимо например с 6 ротой или гибелью колонн в засадах - тут русских убили американцы. Это небывалое с Корейской войны. Да и там убивали не безответно, не как мишени. Там летчики дрались на равных, на передовых реактивных истребителях. А тут мы были в роли отсталых папуасов.

Отредактировано Шестопер (2018-02-16 02:36:09)

0

792

krn написал(а):

Ладно, уже забудем про численность батальона, длинну колонны, даже если все битком на КАМАЗах ехали, дистанцию между машинами.

Немногочисленное количество техники можно объяснить тем, что плацдарм в поселке давно был наш, еще с осени. Плюс накопление сил шло несколько дней, а может и недель.
Судя по всему один ШО пошел на штурм, забрав технику у ШО который был в поселке.
От поселка до завода 4-6 км. Амеры сначала отбомбились по тем, кто штурмовал завод, потом прилетели и по тем, кто был в поселке.
http://s7.uploads.ru/t/AlM6x.png

0

793

Фраза отвратительная. Но, ведь уже  в минских договоренностях писали о выводе наемников. Так, что окна Овертона сработали.

Это - да. И тут у меня есть вопросы и к МИД и к остальным.
К профессионализму.
Мне - сапогу-идиоту простительно, но образованные дипломаты должны понимать, что подразумевают в "наемниках" - прибалтов и прочих поляков наши мидовцы, а они под эту фразу будут приплетать наше участие.
И чисто филологическое. Это уже к прессе. Российские наемники - это те, без разницы гражданства, кого Россия наняла. А есть наемники из России. Хоть в ИГИЛ, хоть в Айдаре. Вроде перемена слов, а какая разница.
Причем где надо это понимают - Российские спортсмены и спортсмены из России. Аналогия такая.

0

794

что то вспомнилось как после гибели Филипова говорили что это не основная подляна на олимпиаду

типа будет ещё

0

795

losharic написал(а):

что то вспомнилось как после гибели Филипова говорили что это не основная подляна на олимпиаду
            типа будет ещё

Так и эта не последняя.
Отчего не воровать, если некому унять?
Пока будем отступать - нас будут бить.

0

796

Кажется начался прорыв информационной блокады: ВЕСТИ.РУ

Кажись пора белые простыни искать и обматываться. Мы на грани. Если это выпустили на вести...

Ну и до кучи: американцы только что обвинили нас в самой сокрушительной кибер-атаке в истории, а европейцы в разделении американского народа: https://aftershock.news/?q=node/617430

0

797

Арахнолог написал(а):

Судя по всему один ШО пошел на штурм, забрав технику у ШО который был в поселке.

Пока все мои или Ваши домыслы. Стрелков конкретно писал про выдвижение одной колонны на рубеж атаки. У меня претензии именно к этому. Была трагедия - была. Но размеры и набросы просто зашкаливают. И беззубая деятельность тех, кто за борьбу с набросами деньги получают... не вдохновляет.
Само не рассосется никогда. И то. что сегодня Захарова проснулась - хорошо, но поздновато. И к тому же реакция на иносми. А как тут доморощенные оттоптались? Их что нельзя в чувство привести вовремя?

0

798

losharic написал(а):

что это не основная подляна на олимпиаду

А причем тут олимпиада? Она тоже подляна. На выборы. Быстрее бы они прошли.

0

799

Опять таки есть одна версия -только тапками не кидайтесь  :(
Почему молчал офицер по связи и не было внятного ответа от МО- самовольные действия на месте.
Но хоть убейте меня не поверю что люди имеющие за плечами как минимум не одну войну попрут на союзников янки,прекрасно зная что за это янки обычно отстреливают

0

800

уже сегодня видел вброс,что погибло неопределенное количество каких-то российских  охранников в Сирии.Ссылку уже не найду извините.

0

801

возможно почву подготавливают

0

802

leonard61 написал(а):

Опять таки есть одна версия

Лично для меня самая циничная версия - если большинство погибших из ЛДНР, то их подставили под удар осознанно, дабы утилизировать ввиду близкого слива Донбасса, чтобы не создавали проблем.
Ну а наиболее вероятной версией того, почему МО американцам ответило "наших там нет", я считаю все же не раздолбайство (там не пять человек "потерялось", а сотен пять), а терки Шойгу и Пригожина.

Уточненные данные от Полынкова - 334 человека убитых, с разбивкой по подразделениям.
https://www.facebook.com/polynkov/posts … 2909917787
Будем дальше посмотреть, что всплывет, что подтвердится.

Отредактировано Шестопер (2018-02-16 08:18:04)

0

803

krn написал(а):

Стрелков конкретно писал про выдвижение одной колонны на рубеж атаки. У меня претензии именно к этому. Была трагедия - была. Но размеры и набросы просто зашкаливают.

А что, он писал про то, что верит в 600 погибших? В любом случае, кто-то же должен иметь достоверную информацию - там находится наша группировка войск, и не маленькая. Если "вагнеровцы" являются гражданскими "охранниками" то их судьба не может быть предметом спекуляций и замалчиваний по определению, а МИД с помощью МО должен с ней разбираться. Если же они секретно связаны с силовыми структурами, тогда не понятно, как они под раздачу могли попасть и почему МО само факт не озвучило, даже без указания конкретных цифр. Когда теряли даже из ССО, никто потерь не секретил.

0

804

Шестопер написал(а):

Лично для меня самая циничная версия - если большинство погибших из ЛДНР, то их подставили под удар осознанно, дабы утилизировать ввиду близкого слива Донбасса, чтобы не создавали проблем.
Ну а наиболее вероятной версией того, почему МО американцам ответило "наших там нет", я считаю все же не раздолбайство (там не пять человек "потерялось", а сотен пять), а терки Шойгу и Пригожина.

Уточненные данные от Полынкова - 334 человека убитых, с разбивкой по подразделениям.
https://www.facebook.com/polynkov/posts … 2909917787
Будем дальше посмотреть, что всплывет, что подтвердится.

Зачем смотреть, вы (борцуны) и так все знаете. Дезу даете и не стеснятесь.
А на основе этой дезы строите свои заведомо ложные предположения с целью расшататать общество.
А когда вас потом будут в нос этим дерьмом тыкать, будете говорить - это не мое. Противно однако.

0

805

vol написал(а):

Зачем смотреть, вы (борцуны) и так все знаете. Дезу даете и не стеснятесь.
А на основе этой дезы строите свои заведомо ложные предположения с целью расшататать общество.
А когда вас потом будут в нос этим дерьмом тыкать, будете говорить - это не мое. Противно однако.

А вы одобрямсы будет в огромной куче дерьма стоять и никогда не признаетесь куда вы попали. Даже это назовете хитрым планом.

0

806

Даже если оказались куче дерьма, то зачем ложиться и еще и набрасывать на себя. Крича как все всех предали.

0

807

А вы одобрямсы будет в огромной куче дерьма стоять и никогда не признаетесь куда вы попали. Даже это назовете хитрым планом.

Все в жизни относительно. Удивительно, что Лично Вы не видите, что Путин старается увести от того (нет, не кучи - это было бы слишком просто) болота дерьма, в которой находимся. Отвести от РФ (а заодно и от РБ и других стран СНГ) те угрозы, которые существуют. Понятно, будут не только победы, но и поражения и маневры и компромисы.
И смаковать  неудачи РФ (под соусом  переживаний гибели людей - а это беспроигрышная карта - все революции и перевороты так делались )  как-то недостойно.

Отредактировано vol (2018-02-16 09:44:18)

0

808

observer написал(а):

Даже если оказались куче дерьма, то зачем ложиться и еще и набрасывать на себя. Крича как все всех предали.

дык это известная болезнь, ахеджаковщина -

0

809

observer написал(а):

Даже если оказались куче дерьма, то зачем ложиться и еще и набрасывать на себя.

Не надо путать интернет-срачи с реальной жизнью. Некоторые уже настолько вошли в роль виртуальных военов, что не видят разницы.

0

810

vol написал(а):

Путин старается увести от того (нет, не кучи - это было бы слишком просто) болота дерьма, в которой находимся

вместе с дерьмом , конечно.
главстерх на большее неспособен

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » События 07.12.18 под Дейр-Эз-Зором