у нас в стране теперь всем на всех настрать, а если с тобой чо, так ни чо, а может и воообще - так тебе и надо.
Главное рейтинг кое-кому не испортить
дуло залепИ
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » События 07.12.18 под Дейр-Эз-Зором
у нас в стране теперь всем на всех настрать, а если с тобой чо, так ни чо, а может и воообще - так тебе и надо.
Главное рейтинг кое-кому не испортить
дуло залепИ
Но это на самом деле не главное - главное цели этой информ-волны благодаря эмо-девочкам считающих себя мужиками, и разным "борцунам с реЖЖимом", считающих что "чем хуже, тем луче" достигнуты. С чем я наших доморощенных диванных "поцреотов" и поздравляю. Теперь из каждой желтой инфо-помойки будет нестись про "сотни погибающих каждый день русских наемников" и "специально сливших их МО РФ".
Отредактировано Firral (Сегодня 22:44:14)
Просьба страусов не пугать, пол в клетке бетонный.
Какие выверты сознания. Что люди погибли и страна обделалась - ерунда.
Что не удалось удержать в СМИ благостную картинку - вот где беда.
мы узнаем правду о том что же было, и в каких масштабах, либо уже нет.
если армейский косяк то лет через 10-15 может и всплывет что.
Бывают на войне таинственные истории. так однажды в афгане наша вертушка сбитая огнем с земли плавно превратилась в "пораженную осколками своих бомб" и даже не попала в списки потерь бортехник и командир тяжелые ранения второй пилот вроде испугом отделался
дуло залепИ
Что, Нео, в реальном мире холодно и дует? В ванне лежать куда комфортнее.
Ты хамство Пескова слышал? Что незачем траур объявлять.
Даже если погибших всего те 11, о ком уже пофамильно известно - они что, недостойны траура?
Отредактировано Шестопер (2018-02-15 23:05:26)
Ещё следующая мысль появилась:
Штабных в Хмеймим амеры по телефону могли тупо развести. То есть обозначить координаты таким образом, что никто ничего не понял. Условно говоря: не от Дэйр-эз-Зор считать, а от какого нибудь невнятного местного ориентира. Если это на инглише ещё какой нить индус или пак выдаст, то очень тяжело будет понять, что имеют в виду. Особенно если именно к его произношению не привык.
Глупость, конечно, но я такие вещи наблюдал
инглише ещё какой нить индус или пак
там же янки вроде
Просьба страусов не пугать, пол в клетке бетонный.
В точку! А по факту - вытерли ноги.
Даже если погибших всего те 11, о ком уже пофамильно известно - они что, недостойны траура?
Вы уже не на работе?
Может найдете фамилии 11 погибших? Хотя днем у вас 12 было!
1.Станислав Матвеев
2.Кирилл Ананьев
3.Владимир Логинов
4.Игорь Косотуров
5.Алексей Шихов
6.Владимир (фамилия не известна) позывной "Апостол"
7.Алексей Ладыгин
8.Руслан Гаврилов
9.Олег Терещенко (бквально час назад)
Кто еще?
Отредактировано _developer (2018-02-15 23:46:08)
А вот это действительно достойно интереса. И не в плане того, что он и кто и почему сейчас, а в плане того, что реально было, как и почему весной 14 года.
Тоже иногда мысли приходят... странный ведь Стрелков человек стал.
Стрелков на следующий день выдал инфу.
Про 600 погибших и прочее. Читали знаем. А в январе 2015 он точно так же выдал "инфу" про уничтоженный "целый батальон". Но эмо-девочки они же таки, что было вчера уже не помнят?
Но а вы продолжайте вести наблюдение....
Где я это написал? А?
Какую благостную? На второй день пошла волна "из всех орудий" про 600 погибших и прочее. Везде этой новостью в каждом всплывающем окошке тыкали. У меня даже родные перепугались, мол что случилось? Что тут было держать? Как? Насколько же надо быть тупым чтобы не видеть что все было не само по себе?!?
Удручает другое. Каждый истерик вроде вас тут же как по команде побежал на ближайший форум для испражнений. Нормальные люди просили - давайте подождем, давайте разберемся, проверим, дождемся чего то большего... но нет, тут уж если у кого началась ПМС-истерика, то не остановить.
И вы тут что-то лапочите про коммунизм? Да такие же истерички СССР и разваливали, под улю-лю хотим жвачку.
Ты хамство Пескова слышал? Что незачем траур объявлять.
Похоже это вам взрослеть пора. Пишете как будто вам лет 18, ей богу.
Напомните, когда у нас траур по погибшим ЧВК в других странах объявляли? Да даже по военнослужащим погибшим в конфликте? А?
Хотя днем у вас 12 было!
Это у меня 11-12 было.
Кто еще?
И вроде Кирилла Ананьева опровергли.
Отредактировано leet (2018-02-15 23:40:24)
У меня даже родные перепугались, мол что случилось?
О-о-о, сказки для антуража пошли в ход.
У меня родные до сих пор не слышал никто об этом вообще.
Отредактировано Арахнолог (2018-02-16 00:09:34)
Вообще пока я думаю надо нам всем успокоиться. Нервы у всех на пределе. Нужно разобраться и понять откуда косяк. Инфы к сожалению мало. МО нет доверия: они могли и дурачка включить по горячей, мол ничего не знаем или поняв что произошло попытаться все замять. Пиндосам так же нельзя доверять - могло быть разводилово и подстава.
Цифры будут уточняться. Пока известно про 9 погибших.
Отредактировано Gurza (2018-02-15 23:41:57)
Это у меня 11-12 было.
У него тоже ссылка
Отредактировано _developer (2018-02-15 23:44:33)
И вроде Кирилла Ананьева опровергли.
Брат написал что от кого из ДНР(3 лицо) слухи дошли
Какую благостную? На второй день пошла волна "из всех орудий" про 600 погибших и прочее. Везде этой новостью в каждом всплывающем окошке тыкали. У меня даже родные перепугались, мол что случилось? Что тут было держать? Как? Насколько же надо быть тупым чтобы не видеть что все было не само по себе?!?
Удручает другое. Каждый истерик вроде вас тут же как по команде побежал на ближайший форум для испражнений. Нормальные люди просили - давайте подождем, давайте разберемся, проверим, дождемся чего то большего... но нет, тут уж если у кого началась ПМС-истерика, то не остановить.
И вы тут что-то лапочите про коммунизм? Да такие же истерички СССР и разваливали, под улю-лю хотим жвачку.
в каких сми волна?
У меня главные рос. каналы и там волны не заметил скорее там "потерь нет", только гадский интернет и дождь благодать портили
Социальные сети "тайное оружие" дерьмократии
В государственные органы , как вы понимаете , люди , уезжающие в места боевых действий , за оформлением своего выезда не обращаются . Они попадают в зону боевых действий самыми различными путями , в том числе и нелегальными . Отследить их всех и проверить , кто чем занимается , в каком состоянии находится – крайне затруднительно . Но при этом МИД России совместно с другими государственными органами отрабатывает каждый случай , поскольку защита российских граждан за рубежом является одной из основных задач нашего ведомства . Каждый российский гражданин имеет право на защиту со стороны государства , даже если он нарушает российский закон .
"Солдат удачи" тоже писали об этом.
8-го, что то вроде "по не проверенным данныи",
а 9-го уже прямо.
https://vk.com/wall-46943161_667665
...🔥
Ну коли все в нете думают,что "мы имеем некое отношение к ЧВК "Вагнера",то они,может, отчасти и правы. Молчать мы НЕ намерены! Мы уже писали,нам не поверили...
Но,к сожалению,данные подтвердились!
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,в Сирии при подходе колонны личного состава наших парней к позициям курдов для атаки их позиций с целью захватить некоторые объекты,на которые США давно положило глаз,как и на курдов,колонна БЫЛА ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖЕНА...
Кол-во 200-х ОЧЕНЬ большое,очень многие ребята НЕ подлежат опознанию... Сначала отработала Арта-завершили "вертушки". Нанесли удар по фронту и в глубину.. Наш личный состав даже не успел спешиться.
ВОТ они,"новые технологии"...
подходе колонны личного состава наших парней к позициям курдов для атаки их позиций
и что помешало курдам после такого разгрома колонны в районе их позиций заснять все это и показать гору трупов
P.S.а наверное янки специальную программу на смарты им поставили блокирующую работу камеры
Отредактировано leonard61 (2018-02-16 00:19:12)
В смысле странный? В смысле стал? Как вел войну против России с 14го года, так и ведет. Как лил лживую пропаганду, так и льет. Факты прямо тут в теме опубликованы его лжи. Всепропальщикам не отвертеться.
Вот за что реально нужно критиковать, так за то что таких как он и либералов навальнят к стене не ставят, разрешают им помои лживые лить.Отредактировано SiC (Сегодня 00:12:30)
А в чем заключается его вранье конкретно? Раскройте пожалуйста, я этот момент не уловил.
Различные военные источники сообщают, что поддерживаемые США курдские подразделения покинули провинцию Дейр эз-Зор, передают арабские СМИ.
Источник: http://rusvesna.su/news/1518711037
могёт быть из-за этого и сыр-бор разыгрался: амеры пытались доказать курдам, что удержат провинцию сами?
.
Отредактировано Арахнолог (2018-02-16 00:42:26)
del
Отредактировано BkktMkkt (2022-10-11 00:38:17)
Полный Телеграм вот такой фигни
Слушай не тащи мусор на форум
Полный Телеграм вот такой фигни
Комментарий администрации : *** Уличен во флуде и политоте , рекомендуется банить при рецидивах ***
Отредактировано losharic (2018-02-16 00:30:59)
Sic написал: Читайте тему. Все документировано. Его набросы есть. Или что вы хотите услышать ?
Я хотел услышать хотя бы тезисно в чем , конкретно он не прав? Количество погибших менее, чем было им озвучено или еще что-то?
Полный Телеграм вот такой фигни.
Вот именно, что фигни.
А нужны факты, причины и следствия.
Этой фигней ни факты не показаны, ни причины не вскрыты, а следствия вообще...
Короче, "кремлевский мамковед" он такой мамковед, однако.
Вот именно, что фигни.
А нужны факты, причины и следствия.
Этой фигней ни факты не показаны, ни причины не вскрыты, а следствия вообще...
Короче, "кремлевский мамковед" он такой мамковед, однако.
Вы не понимаете. Там сотни тысяч молодежи сидят. В контактике тоже ад.
Это же борьба за умы, борьба за сердца.
Так же нельзя, ё.
Вы чуток отстали от жизни.
У этого канала 26000 подписчиков.
Эту херь перепостили раз 50, суммарно эту картинку увидело примерно тысяч 500-800 вчера.
Для них Захарова может теперь хоть с бубном танцевать - у них уже мнение к ситуации сформированно.
Отредактировано Арахнолог (2018-02-16 00:42:01)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » События 07.12.18 под Дейр-Эз-Зором