СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » События 07.12.18 под Дейр-Эз-Зором

События 07.12.18 под Дейр-Эз-Зором

Сообщений 631 страница 660 из 968

631

Vortex написал(а):

из Афгана "режим" даже не пытался их выдавить - 1 триллион.из Ирака тоже 6 триллионов.

А не надо думать, что истинной целью пиндосов было построение демократии (ну или хотя бы любого устойчивого режима) в Ираке и Афгане.
А то они так дуболомно туда вперлись, что все экcперты по тамошним культурам кричали, что в итоге будет кровавый хаос.
Так США и нужен кровавый хаос в Евразии. Он помогает иметь послушную Европу и ослабленную РФ и Китай.
Я думаю, что когда штаты основные контингенты из Ирака и Афгана вывели  - они своих главных целей там успешно добились.

0

632

Шестопер написал(а):

Не будь я в Минске, уже пролез бы в этот госпиталь.

А что мешает? Минск в кольце врагов?
Главное во всей этой истории даже не то было это или нет. Тут сомнений нет - было. Какие потери - возможны варианты. Главный вопрос в том зачем это все вывалено в массы? Наказать виновных из МО, ЧВК -нет. Для этого надо писать не в мордокнигах и жжешечках. Цель одна раскачать ситуацию внутри страны. Так на чью мельницу льют воду эти правдорубы.

0

633

observer написал(а):

Главный вопрос в том зачем это все вывалено в массы? Наказать виновных из МО, ЧВК -нет. Для этого надо писать не в мордокнигах и жжешечках. Цель одна раскачать ситуацию внутри страны. Так на чью мельницу льют воду эти правдорубы.

Холопы не имеют право возмущаться феодалом, даже при его провалах.

А вот вопрос - понятно, что нужно многое менять по урокам этого боя на системном уровне. И в политике, и  военной области.
Но конкретные персоналии, которые это допустили, должны конечно нести и личную ответственность.
На мой взгляд - и ваш Гарант в том числе.
И вот, собственно, вопрос - почему подобные мнения всегда воспринимаются только как требование смены находящегося у власти клана на другую стаю товарищей. Допустим есть влиятельные олигархи и чиновники, составляющие команду Путина. У них есть определенные интересы. Но разве влияние этой группы держится исключительно на личном авторитете Путина? Они там внутри себя не могут подобрать достаточно толкового сменщика?
Без Путина Россия погибнет? Вот завтра он помрет от насморка - и стране конец, погубят Навальные?

Насколько примитивной должна быть система управления,  чтобы так много держалось на отдельной личности.
Впрочем, Белоруссия тоже в этом грешна.
Это наш общий недостаток.

observer написал(а):

А что мешает?

Работа и некормленная кошка. Не так просто сорваться в другой город за 800 км среди недели.

0

634

Шестопер написал(а):

Но его не будет. Не при этой власти.

Лукашенкодолженуйти или только Путин ?

0

635

leet написал(а):

Сотни раненых и десятки убитых не скроешь.

Вам что-либо известно о событии конца июля - начала августа 2014 г., следствием которого к одному из окружных госпиталей приехали больше сотни родственников из одной республики?

Отредактировано Bogdan (2018-02-15 15:40:49)

0

636

losharic написал(а):

Лукашенкодолженуйти

Лукашенко тоже завалил кадровую работу. Вокруг него такие кадавры собрались, которые при любой слабости его сожрут и страну ограбят.
А молодежь растет прозападная и тупая в смысле функционального уровня образования.

0

637

Bogdan написал(а):

Вам что-либо известно о событии конца июля - начала августа 2014 г., следствием которого к одному из окружных госпиталей приехали больше сотни родственников из одной республики?

Отредактировано Bogdan (Сегодня 12:40:49)

А о нём свистели всё что хотели? Или их ВВС США организовало?
Каждый раз когда кто-то пишет, копирует и цитирует неподтверждённую информацию он это делает во благо тех кто её запустил.

0

638

leet написал(а):

А о нём свистели всё что хотели? Или их ВВС США организовало?Каждый раз когда кто-то пишет, копирует и цитирует неподтверждённую информацию он это делает во благо тех кто её запустил.

Тогда итог был немного иной. ВСУ, которые уже переломили сопротивление ополчения, внезапно получили звиздюлей и их спас только Минск (зря спас, как я считаю).
А сейчас звиздюлей получили уже мы. Пока не совсем ясен масштаб получения, но сам факт получения практически на 100% достоверен.
Поэтому очень важно имеющиеся недочеты исправить, а не замести под ковер.
Да и в 14-ом стыдливо прятаться за эвфемизмом cеверного ветра, на мой взгляд, не стоило. Тем более что это был секрет Полишинеля.

Отредактировано Шестопер (2018-02-15 15:54:25)

0

639

Шестопер написал(а):

А не надо думать, что истинной целью пиндосов было построение демократии

ну мы поняли ) им надо было срочно про.расть 3 свои годовых бюджета. или 3500 апл вирджиния, 70 000 ф35х и стать в 2015 второй экономикой мира.

0

640

Шестопер написал(а):

Тогда итог был немного иной. ВСУ, которые уже переломили сопротивление ополчения, внезапно получили звиздюлей и их спас только Минск (зря спас, как я считаю).
А сейчас звиздюлей получили уже мы. Пока не совсем ясен масштаб получения, но сам факт получения практически на 100% достоверен.
Поэтому очень важно имеющиеся недочеты исправить, а не замести под ковер.
Да и в 14-ом стыдливо прятаться за эвфемизмом cеверного ветра, на мой взгляд, не стоило. Тем более что это был секрет Полишинеля.

Отредактировано Шестопер (Сегодня 12:54:25)

Пока он ничем не подтверждён и эти "100%" равны 0%. Нет никакой достоверности, только предположения ничем не подкрепленные.

Шестопер хз что вас мотивирует это всё писать, но поступая так вы поступаете не во благо РФ.

0

641

Хотели как лучше - создать отдельную тему для вдумчивого обсуждения вопроса, а получилось как всегда - истерика словно завтра дети умолкнут и камни возопьют.

Форумный контингент не имеет стратегического понимания (что нормально, но не извиняет), и вместе с тем демонстрирует прискорбную нехватку цинизма (что странно) и избыток сентиментальности.

Шестопер написал(а):

Влезать с головой ради того, чтобы донести всему миру о своей важности и прощелкать миллиарды долларов на одни только попытки вылезти из болота, могут те же самые американцы. Зачем нам играть по их убогим лекалам? Чтобы некоторые люди получили повод погордиться? В чем выгода признания по всем каналам вместо тихой работы под ковром? Кто то на полном серьёзе полагает, что сможет этим кого-то напугать?

Отредактировано Al-Romo (2018-02-15 23:52:57)

0

642

Министерство иностранных дел России заявило, что в результате удара американских сил в Сирии, по предварительным данным, могли погибнуть пять россиян, однако их гражданство еще предстоит подтвердить.

При этом в МИД подчеркнули, что речь идет не о сотнях и даже не о десятках человек, передает РИА «Новости».

В то же время отмечается, что в зонах конфликта много граждан в том числе из России, и отследить всех сложно.

0

643

интересно читать споры зарубежных русских на тему " что же будет с Родиной и с нами "

0

644

Al-Romo написал(а):

Влезать с головой ради того, чтобы донести всему миру о своей важности и прощелкать миллиарды долларов на одни только попытки вылезти из болота, могут те же самые американцы.Зачем нам играть по их убогим лекалам? Чтобы некоторые люди получили повод погордиться?

России для развития в региональный и тем более планетарный центр силы крайне важна союзная Украина с 40-миллионым населением и реконструированной промышленностью. Чтобы всего этого достичь - влезать туда так или иначе придется.
Поскольку с 90-ых Россия туда влезала недостаточно активно и умело - влезли другие и сделали Украину антироссийским плацдармом. А Россия не переломила этот процесс, хотя возможность была.
Теперь мы еще много проблем с того направления получим.

0

645

МОСКВА, 15 фев — РИА Новости. В результате удара возглавляемой США коалиции в Сирии могли погибнуть пять россиян, заявила официальный представитель МИД Мария Захарова.
"Есть и пострадавшие, но все это требует проверки, в частности и в первую очередь, конечно, гражданства — являются ли все они гражданами России или других стран", — отметила она.
Дипломат подчеркнула, что речь не идет о российских военных. Подобные сообщения Захарова назвала "классической дезинформацией".

РИА Новости https://ria.ru/syria/20180215/1514700374.html

0

646

losharic написал(а):

интересно читать споры зарубежных русских на тему " что же будет с Родиной и с нами "

Потому что без сильной России с нашими незалежными лимитрофами ничего хорошего не произойдет. Мы в одной лодке исторически.

0

647

_developer написал(а):

МОСКВА, 15 фев — РИА Новости. В результате удара возглавляемой США коалиции в Сирии могли погибнуть пять россиян, заявила официальный представитель МИД Мария Захарова."Есть и пострадавшие, но все это требует проверки, в частности и в первую очередь, конечно, гражданства — являются ли все они гражданами России или других стран", — отметила она.Дипломат подчеркнула, что речь не идет о российских военных. Подобные сообщения Захарова назвала "классической дезинформацией".

Окно Овертона поехало

0

648

Шестопер написал(а):

России для развития в региональный и тем более планетарный центр силы

надо озаботится и уже сейчас начать строить звезду смерти ? галактика в опасности?

0

649

Vortex написал(а):

надо озаботится и уже сейчас начать строить звезду смерти ? галактика в опасности?

Лично ты в опасности (или Вы, если на тыкание обижаешься). И твои дети. И внуки. У англосаксонского центра на Россию очень нехорошие планы. Да и китайский пряниками кормить не будет. А чтобы жить вопреки их планам - нужно быть сопоставимым по силе.

Украина, к слову, уже беднейшая страна Европы. И это не случайный кульбит, а строго по плану.

Отредактировано Шестопер (2018-02-15 16:25:21)

0

650

Шестопер написал(а):

крайне важна союзная Украина с 40-миллионым населением и реконструированной промышленностью

Как раз такой подход и ругают последние годы. Вкладывали средства в союзные проекты, тот же идиотский Ан-148, в 2013-2014 уже почти заключили мега-контракты, например на серию газовозов в Николаеве, хотели подарить выдать 15 млрд $ кредита. Теперь строим свою супер-верфь на ДВ и развиваем производство корабельных турбин и вертолётных двигателей, хотя надо было это делать задолго до 2014 г. Но нет, нам же была нужна союзная Украина и надо было вкладывать деньги в её промышленность.

0

651

SiC написал(а):

Ну хоть что то наконец появилось кроме больной фантазии. Земля пухом парням.
Но теперь даже слепые увидели качество тех сточников. что мамой клялись о сотнях убитых. И может (а вдруг ?) наконец перестанут слепо верить в любую заборную рукопись. Хотя кого я обманываю.

Есть такой момент что наши министерства попадались на распространении неверной информации и теперь когда наконец таки разродились официозом не все ему поверят безоговорочно. Но это уже лучше чем самотёк и слухи погоняющие слухами.

Отредактировано leet (2018-02-15 16:33:28)

0

652

Объект 195 написал(а):

Как раз такой подход и ругают последние годы. Вкладывали средства в союзные проекты

А  американцы вкладывали средства в подготовку правосеков и контролировали финансы украинских олигархов (как и российских, впрочем).
Нельзя быть беременным наполовину, развивать связи в экономике, не имея при этом ни внятной идеологии, ни патриотической элиты.
Результат на лице.

0

653

SiC написал(а):

Но теперь даже слепые увидели качество тех сточников. что мамой клялись о сотнях убитых.

Маша Захарова - она конечно... даже на Солнце есть пятна, а на ее репутации нет.  Она принципиальнее Махатмы Ганди.
Но я еще подожду окончательных итогов.

Отредактировано Шестопер (2018-02-15 16:36:10)

0

654

Шестопер написал(а):

А  американцы вкладывали средства в подготовку правосеков

В том то и дело, по-хорошему, для оживления промышленности и экономики на Украине, нужно вбухать триллионы за десятки лет. И не факт, что когда это будет сделано, какая-нибудь гнида с Запада не устроит очередной муйдан, вложив на порядок меньше сил, средств и времени.

0

655

SiC написал(а):

Я, при том что четко видел полное отсутствие доказательств, сразу понял - первое заявление о 25 раненых - просто дежурная фраза.

Вах! Шаман! Так в мысли и проникает!
А фраза о 5 погибших  - она точно-точно не дежурная?

0

656

SiC написал(а):

То что первые сообщения делаются просто чтобы сказать слова, ясно всем адекватным людям. И проблема даже не в МИДе или МО, а в толпах отсталых, которым нужно внушить мысль, что это уже уже дворовые разборки, слово пацана или "они обязаны мне докладывать, потому что я такой родился".
Я, при том что четко видел полное отсутствие доказательств, сразу понял - первое заявление о 25 раненых - просто дежурная фраза

Объясните пожалуйста всем зачем были сказаны эти дежурные слова, за которые потом будут считать МО лживым? Почему так непрофессионально и по-глупому подставились? Кто их так торопил сказать эти дежурные слова? Почему нельзя было подождать до утра, прояснить обстановку и выработать нормальную позицию? Впрочем, я повторяюсь.

SiC написал(а):

Почему остальные не могу додуматься до этого элементарного факта?

Очевидно потому, что Вы тут самый умный, и лично я надеюсь, что наконец Вы мне все объясните.

0

657

SiC написал(а):

Ну Вы же поверили в 600 убитых моментально по станице в контакте
И при этом оскорбляли тех, кто, о боже, смел в этом усомниться, приводя факты и аргументы.

Я еще вчера утром писал, что считаю цифру 600 невероятной, более вероятной около 100. Все есть в моих сообщениях, можете прочитать.
Но вчера вечером пошли такие уточнения, после которых я и цифру 600 считаю возможной.
Было бы интересно увидеть примеры, где именно я оскорблял участников форума.

Отредактировано Шестопер (2018-02-15 16:52:45)

0

658

Шестопер написал(а):

Окно Овертона поехало

Во основном благодаря именно таким как вы.

0

659

Aaz написал(а):

Объясните пожалуйста всем зачем были сказаны эти дежурные слова, за которые потом будут считать МО лживым? Почему так непрофессионально и по-глупому подставились? Кто их так торопил сказать эти дежурные слова? Почему нельзя было подождать до утра, прояснить обстановку и выработать нормальную позицию? Впрочем, я повторяюсь.

Сугубо ИМХО - после каждого залёта, человек ответственный за этот залёт увольняется или переводится на Куру смотреть на пролетающие болванки и на его место назначают другого, наверно по рекомендации как отличного офицера и вообще не дурака, но не являющегося профессиональным работником по  сношениям с общественностью. В результате каждый раз происходит новый залёт и человека меняют опять до следующего залёта.

0

660

miknov написал(а):

Во основном благодаря именно таким как вы.

Теряюсь - это комплимент или оскорбление?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » События 07.12.18 под Дейр-Эз-Зором