СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » События 07.12.18 под Дейр-Эз-Зором

События 07.12.18 под Дейр-Эз-Зором

Сообщений 601 страница 630 из 968

601

Шестопер написал(а):

Но ИГИЛовцы, после вступления в войну против них ВВС США, старались по открытому месту большими кучами не бегать.

Да-да... Еще если бы можно было бы отследить постоянные переодевания всех мелких частей из зеленых в черных и обратно. Вся центральная, восточная и юго-восточная часть была под ИГИЛ, пустыня, расстояния большие между населенными пунктами. Сколько конвоев разбили Амеры...

0

602

Шестопер написал(а):

а на курдов демонстративно уронить тактический ядерный боеприпас...нужно было стратегами плюнуть ПКР еще по тем американским эсминцам

тяжелая бульбопараноя, весь мир в труху, но таймыр с картошкой. )

0

603

leet написал(а):

Не раненые, а персонал госпиталей. Как минимум слухи были бы.

Вы бы хотя бы думали что пишите. Медперсонал сливающий в Сеть фото своих пациентов....

Евгений Тинянский

Здравствуйте. Как вы знаете, совсем недавно мы понесли невосполнимую утрату в Сирии, потеряли несколько сот русских людей. Разумеется, что об этом я и мои соратники сразу написали.

Что потом началось, вы тоже видели. Нас начали склонять, обвинять во лжи, называть сливщиками, паникерами и т.п. обвиняли в исполнении вражеских заказов и в прочих шаблонных вещах. В очередной раз посыпались камни с сторону Стрелкова, Полынкова и всех, кто хотел донести реальное положение вещей. Методичка то не меняется. Против нас были брошены существенные медийные силы. Одна их часть перебивала повестку чем-то иным, вторая же обвиняла нас.
Прошло время. И если ранее мы этим массовым помоям в наш адрес могли противопоставить только полученную из своих источников информацию, то теперь мы можем оперировать свидетельствами и фактажем.

Исходя из этого родилось предложение:
Один или пара негодяев, которые публично сомневались в количестве наших потерь (в том, что таковых несколько сотен человек.), клеветали на честных людей, осветивших проблему, могут пообщаться с раненными в той бойне ребятами. Мы в свою очередь это организуем. Если вы, твари на зарплате, войны не видевшие и ничего не соображающие в том, против чего выступаете, то мы, люди с боевым опытом, друг друга в той или иной степени да знаем. Вам будет предоставлена отличная возможность сказать в лицо людям, что сотни их собратьев по оружию не погибли в тот день от рук США и все это вброс. Вы посмотрите этим людям в глаза, твари, пригревшиеся на грантах и твари, которые хотят продемонстрировать лояльность и получить свои плюшки.
Это не будет интервью, это просто будет беседа. А мы запишем этот на видео. Лица бойцов заштрихуем, во избежание. А запись сделаем, чтоб вы, твари, не смогли отвертеться.
А после этого вы должны будете признать, что сознательно вводили людей в заблуждение. Признаете вы это, или начнете извиваться и спрыгивать?
Ну как, подходит предложение?
Роджерс, существо, ты готов?

И да, будьте готовы к тому, что перед выборами вы окажете невольное содействие в распространении информации о том, что цели, преследуемые в Сирии могут несколько отличаться от ранее заявленных. При этом мы не нарушаем никаких подписок, расписок, не разглашаем гостайну. Поэтому не бойтесь, смелее!

Делаю ударение на том, что предложение распространяется только на членов псевдопатриотического пула, хвалителей, флюгеров и прилипал, которые обличали нас во лжи и хаяли в сми и соцсетях.
Давайте всем покажем кто вы есть и то, что ваше слово не стоит НИЧЕГО!
Жду заинтересованных в личке до вечера.

Вечная память погибшим ребятам!

https://vk.com/evgentin

0

604

ок, я только рад буду экономическим, а не военным, мерам - выгнать пятую колонну из правительства, взять под контроль ЦБ РФ и собственную экономику, снять зависимость экономики от вашингтонского обкома, чтоб получить экономич.независимость и имунитет к санкциям пиндосни, начать реализовывать соц-экон.проекты = эти меры гораздо более опаснее для их однополярного мира

но не с этой властью, тут согласен - уж больно ВВП с корешами сильно интегрировались в глобальную экономику, не хотят гешефт терять  %-)

Отредактировано ДимитриUS (2018-02-15 14:04:47)

0

605

Мдя. Правильно говорили в 14-15, что в России майдаун будет патриотический.

0

606

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Один или пара негодяев, которые публично сомневались в количестве наших потерь

То есть я негодяй только потому что сомневаюсь!? Нормальный ход!
А может мне кто-нибудь объяснить, почему это я не имею права сомневаться и каким образом мои сомнения могут кого-либо оскорбить, унизить и произвести другие негативные действия?
Почему я обязан верить всему, что появляется в сети?

0

607

Вы бы хотя бы думали что пишите. Медперсонал сливающий в Сеть фото своих пациентов....

Необязательно фото, а сама информация о множестве раненых. Её нет.

0

608

Vortex написал(а):

тяжелая бульбопараноя, весь мир в труху, но таймыр с картошкой. )

Пиндосы методично и умело работают над тем, чтобы превратить Россию в Сомали, а потом сделать то же с Китаем.
Украину они уже превратили в помесь Сомали и Третьего Рейха, чтобы насолить России.
И пока что за последние годы они чаще добиваются желаемых тактических целей, чем терпят поражение.
Если ничего не менять в текущем процессе, то будущее нас ждет очень невеселое.

0

609

Гайковерт написал(а):

Почему я обязан верить всему, что появляется в сети?

Потому что они герои и альфачи с пушками а мы "чмо за мониторами" - примерно такая логика.

Отредактировано Dark (2018-02-15 14:11:17)

0

610

Dark написал(а):

Для успеха майдана на Украине Янукович сделал чуть ли не больше, чем правосеки. Не хотите майдана - не доводите страну до разрухи и позора.

0

611

Шестопер написал(а):

то будущее нас ждет очень невеселое.

поэтому весь мир надо в труху чтоб на похороны не тратится ?

0

612

Dark написал(а):

Потому что они герои и альфачи с пушками а мы "чмо за мониторами" - примерно такая логика.

Кто в Москве живет - слабо ходить на встречу? Получим информацию, пусть после острого разговора. Не будь я в Минске, уже пролез бы в этот госпиталь.

0

613

ДимитриUS написал(а):

а мы то каким боком? мы претензии не выдвигали пиндосам - это все самодеятельность аборигенов - их ответка на действия пиндосни

А каким боком будут американцы к действиям украинских спецслужб в Севастополе, например, из моего примера? Мы УЖЕ во всем виноваты на долгие десятки лет вперед- Трамп чахнет- это вова виноват.

Отредактировано Wotan (2018-02-15 14:13:04)

0

614

Шестопер написал(а):

Для успеха майдана на Украине Янукович сделал чуть ли не больше, чем правосеки. Не хотите майдана - не доводите страну до разрухи и позора.

Как? Раздолбать базы США и Курдов?

Отредактировано Dark (2018-02-15 14:13:27)

0

615

Vortex написал(а):

поэтому весь мир надо в труху чтоб на похороны не тратится ?

"Вы что, хотите Третьей мировой?"
"Методические рекомендации запутинцу", том 4, стр. 216.
Ещё в 14-ом широко звучало по поводу Украины.

0

616

Шестопер написал(а):

"Вы что, хотите Третьей мировой?"
"Методические рекомендации запутинцу", том 4, стр. 216.
Ещё в 14-ом широко звучало по поводу Украины.

Ну вы ответьте как? Что вы рубаху на чужом теле то рвете?

Я лично не знаю. Умишком слабоват.

Отредактировано Dark (2018-02-15 14:19:37)

0

617

опять балаган и пляски устроили

0

618

Dark написал(а):

Как? Раздолбать базы США и Курдов?

Еще когда Россия только полезла в Сирию, я сразу сказал - если антиасадовские  боевики начнут терпеть поражение, возможно прямое вмешательство в конфликт армий Турции, Израиля, Саудовской Аравии и США.
Если не быть к этому готовым и не иметь в регионе достаточных сил - то Россия получит унизительное поражение.
Сейчас размер российских ВС таков, что общевойсковую армию отправить в Сирию и снабжать без оголения других участков можно только в случае частичной мобилизации военнообязанных и экономики (включая транспорт и производство боеприпасов). Также нужно было для  безопасности российского контингента открыто привезти в Сирию ЯО для гарантий ненападения хотя бы на наших военных.

Если нет желания или возможности все это сделать - лучше туда не лезть. Сирийский народ от войны не спасем, да еще и сами получим по морде.

Ну а теперь имеем то, что имеем.

И сейчас ответ России должен в первую очередь включать радикальное изменение внутренней политики. Тыл у нас прогнивший.
Ну а дополнительно - да, будет полезно нанести удары КР по американским военным объектам в регионе. Пусть постирают трусы.
Они конечно тоже потом как-то нагадят. Но это уже не будет безответным избиением терпил.

Отредактировано Шестопер (2018-02-15 14:22:35)

0

619

Мне понравилось: А где сайт Вагнера? Или у них нет ничего? А можно видео как прибывают борты с погибшими? Или их нет! Даже сбитый в сирии самолёт смогли снять десятки людей и выложить видео. А тут где?

0

620

Dark написал(а):

Любая попытка майдана, патриотического или либерастического будет раздавлена. И это правильно.

leet написал(а):
Вы посмотрите этим людям в глаза, твари, пригревшиеся на грантах и твари, которые хотят продемонстрировать лояльность и получить свои плюшки.
Это не будет интервью, это просто будет беседа. А мы запишем этот на видео. Лица бойцов заштрихуем, во избежание. А запись сделаем, чтоб вы, твари, не смогли отвертеться.

Где-то в этом моменте у меня возникает острое чувство неправильности. Если - если! - предположить что человек прав и действительно погибли сотни людей, власти это скрывают и делают вид что ничего не произошло - то каким образом они собираются устроить такую встречу, все заснять и т.п.? Да их ФСБшники на пушечный выстрел не подпустят к раненым, какое уж тут интервью и запись на видео!

0

621

Милош написал(а):

PS Просьба модераторам переименовать ветку в "События 07.12.18 под Дейр-Эз-Зором".

Только сейчас заметил ошибку. Написал в названии темы 2017 год, т.е. прошлый.

Пардон.

Отредактировано Gurza (2018-02-15 14:27:02)

0

622

Шестопер написал(а):

да, будет полезно нанести удары КР по американским военным объектам в регионе. Пусть постирают трусы.
Они конечно тоже потом как-то нагадят. Но это уже не будет безответным избиением терпил.

Сколько потом  хоронить? Наполеон вы наш карманный.

0

623

Шестопер написал(а):

"Вы что, хотите Третьей мировой?""Методические рекомендации запутинцу", том 4, стр. 216.

да фиг с ней 3й -схованка в лесу отрыта, бульба в погребе. к радиации привыкли. еще немного и беларусь  единственная супердержава постапакалипсиса ))

0

624

Dark написал(а):

Сколько потом  хоронить? Наполеон вы наш карманный.

Если американские планы воплотятся, и Россия будет сомализирована, то потом от эпидемий и войн рязанского княжества с московским счет пойдет на миллионы двухсотых.
Это звучит как дурная фантастика, но за последние годы слишком много фантастических ужасов в жизнь воплотилось.
Логика подсказывает, что они в этом направлении весьма умело и серьезно роют. И чтобы нам вывернуться - нужно очень постараться.
И, если будем вырываться, главные жертвы будут видимо не от локальных войн, а от жесткой экономической блокады, которую нам скорей всего включат в самом недалеком будущем.
В общем, я ничего светлого в близком будущем не вижу. Светлое будет только в том, если мы сумеем выстоять. Но больших жертв даже в этом случае не избежать.

Отредактировано Шестопер (2018-02-15 14:40:31)

0

625

Konkista написал(а):

Амеры в Сирии окончательно поставили всех перед фактом новой реальности.

А какая новая реальность? Вы что раньше думали что амеры вот так вот соберутся и уйдут? Ничего не изменилось. Выжимать их из Сирии придется долго, и по большей части не военными средствами. Сначала нужно на остальных территориях зачистить по максимуму.

0

626

butor написал(а):

Где-то в этом моменте у меня возникает острое чувство неправильности. Если - если! - предположить что человек прав и действительно погибли сотни людей, власти это скрывают и делают вид что ничего не произошло - то каким образом они собираются устроить такую встречу, все заснять и т.п.? Да их ФСБшники на пушечный выстрел не подпустят к раненым, какое уж тут интервью и запись на видео!

Сотни раненых и десятки убитых не скроешь. ФСБ сидит в госпитале, а так же по домам причастных и всех контролирует, вы же не серьёзно?
Есть данные о 11 или 12 россиянах и исходить надо из этого, а не из неподтверждённых данных тиражируя их тут.

0

627

observer написал(а):

Выжимать их из Сирии придется долго, и по большей части не военными средствами. Сначала нужно на остальных территориях зачистить по максимуму.

Я не вижу, как действующий в России политический режим, экономически встроенный в мировую экономику, находящуюся под сильным влиянием США, сможет выдавить США из Сирии. Вот просто не вижу вариантов при действующих правилах игры.
Он даже из Украины их не выдавливает, хотя там-то некоторые экономические рычаги еще есть.

Отредактировано Шестопер (2018-02-15 14:43:18)

0

628

butor написал(а):

Да их ФСБшники на пушечный выстрел не подпустят к раненым, какое уж тут интервью и запись на видео!

А какие формальные права ФСБ имеет ограничить доступ людей в больницу в данном случае?
Плюс видимо пока власти еще пребывают в растерянности, и однозначных четких инструкций подчиненным не могут сформулировать.
Какие-то формальные отмазки для изоляции раненых видимо могут придумать, но похоже пока не дана отмашка так поступать.

0

629

Шестопер написал(а):

Вот просто не вижу вариантов при действующих правилах игры.

из Афгана "режим" даже не пытался их выдавить - 1 триллион.
из Ирака тоже 6 триллионов.

0

630

Vortex написал(а):

да фиг с ней 3й -схованка в лесу отрыта, бульба в погребе. к радиации привыкли. еще немного и беларусь  единственная супердержава постапакалипсиса ))

я Тормашева тут на медне прочитал,его хоть и закидывает вкупе с ошибками но иллюзии а ля Глуховский развеял для масс,полностью

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » События 07.12.18 под Дейр-Эз-Зором