Aaz написал(а):Да причем тут слил или не слил? Речь идет о непрофессионализме МО и неправильности реализации .
20-30 человек легко "потерять на картах", и это непрофессионализм и раздолбайство.
Ту группу, про которую рассказывают "источники" - нет. Это просто не возможно. А значит это то самое сакральное "нас сливают"
Aaz написал(а):Да какое множество? Что вы как маленький? Конечно накануне выборов раздувать будут все, даже придуманные истории, не говоря уже о таких реальных косяках. Потому и удивляет бестолковость власти и рождает конспирологические теории о намеренной подставе одной башни другой.
Много вопросов к группам и личностям, которые в этом раздувании участвовали.
Бестолковость власти не удивляет, если вы пролистаете мои сообщения за последние два-три года, то я сам об этом неоднократно тут говорил.
Старшина ПВ написал(а):Да поймите вы, что Путин сам создал благодатную почву для крайне успешных информационных вбросов своими многоходовочками. В атмосфере полного тумана и непонимания кто кого и за сколько сдал или сдаст в ближайшее время, любая ложь разрастается многократно. Враги этим пользуются, это понятно. Но посмотрите на это со стороны. Кремль сам создает такую атмосферу неопределенности и пожинает плоды этого. Да, им удобно лавировать в этом тумане, они могут повернуть хоть направо, хоть налево, в любой момент заявить "никто никому ничего не обещал". Но из-за этой неопределенности миллионы людей становятся беззащитными перед информационными атаками. Вы что, сами этого не видите?
И с этим не спорю. Не пойму, что вы и другие тут форумчане пытаются мне доказать?