СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 185

Новороссия и Украина - 185

Сообщений 241 страница 270 из 966

241

Как-же их любят...

Достали уже всех.

0

242

0

243

Возле государственного предприятия «Селидов-уголь», которое находится под контролем Киева, проходит акция протеста шахтёров Донбасса.

Об этом украинскому телеканалу Селидово ТРК «Инфо-Центр» рассказали бастующие шахтёры Донбасса, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Под административным зданием протестующие провели целую ночь под открытым небом. Шахтёры сообщили, что им уже 2 месяца не выплачивают заработную плату:

«Дали только 16 процентов за январь, и то только после акции протеста», — сказали протестующие.

Люди говорят, что им нечем кормить свои семьи и малолетних детей. Также они добавили, что с такой маленькой зарплатой не могут заплатить за услуги ЖКХ.

«Мы устроили голодный бунт. Мы пытаемся мирным путём выбить свои зарплаты. Данный митинг – не только из-за несвоевременной выплаты заработной платы, также мы требуем повышения зарплаты до тех размеров, которые на Украине. Коммуналка так выросла, что с такой оплатой труда мы просто не можем за неё заплатить», − рассказал один из протестующи.

Одна из митингующих женщин пожаловалась, что из-за задержки зарплаты не может купить своему ребёнку сапоги.

«С такой зарплатой я не то, что кофе купить себе не могу, я не могу купить ребёнку даже новые сапоги», − сказала она.

Отредактировано Непоседа13 (2018-02-16 19:48:40)

0

244

Непоседа13 написал(а):

Как-же их любят...

Достали уже всех.

А толку, что не любят, они свое дело сделали - гражданку развязали, под молчаливое согласие тех же ментов....

0

245

А там всегда кто-то другой виноват,но не они...
https://pbs.twimg.com/media/DWJgZpoXcAAlF6h.jpg

Отредактировано Непоседа13 (2018-02-16 20:32:05)

0

246

Арахнолог написал(а):

Американские дроны это совсем другие устройства, так прямая связь со спутником, инерционка, ЖПС и еще пяток каналов ориентации.
Взломать его не реально, это блеф.

Иранцы же как то посадили Сентинель. А он значительно продвинутей чем Глобал Хок.
Впрочем, соответствующие выводы наверняка сделаны, и "дырку" уже нужно искать новую.

0

247

Dark написал(а):

почему лавру еще не отжали.

Не по зубам видать.Это не какая нить церквушка в ПГТ.Шумихи опасаются.

0

248

Непоседа13 написал(а):

А там всегда кто-то другой виноват,но не они...

Ну, если честно говорить, то это практически везде так((

0

249

Непоседа13 написал(а):

кто-то другой виноват,но не они...

Так дети же...

0

250

Милош написал(а):

Иранцы же как то посадили Сентинель. А он значительно продвинутей чем Глобал Хок

не факт что посадили иранцы, а не сам потерял связь и сел с повреждениями. Ну допустим даже,  что "посадили"- в те годы в США как раз широкое использование гражданских спутников связи было с менее надежными каналами связи чем ныне. Скопировать БЛА вместе с необходимой  спутниковой  группировкой  иранцы так и не смогли, впрочем :D

Отредактировано Wotan (2018-02-16 19:59:50)

0

251

Милош написал(а):

Иранцы же как то посадили Сентинель. А он значительно продвинутей чем Глобал Хок.
Впрочем, соответствующие выводы наверняка сделаны, и "дырку" уже нужно искать новую.

Как вы хотите сажать БПЛА, летящий на 16 км?

0

252

Глава украинского МИД Павел Климкин рассказал о встрече с российским коллегой Сергеем Лавровым на 54-й Мюнхенской конференции по вопросам безопасности. По его словам, ни о чём договориться им не удалось.
— Мы обсудили вопрос Совместного центра по контролю и координации, возможности, как он может возобновить работу, поскольку российских представителей там нет…, — заявил Климкин телеканалу "112 Украина". — Второй важной темой после освобождения заложников была тема миротворческой операции… Пока мы не договорились ни о чём. Российская точка зрения другая. Будем работать дальше.

Что и следовало ожидать

0

253

butor написал(а):

Со спутника, например :)

Отредактировано Милош (2018-02-16 20:18:11)

0

254

butor написал(а):

Практический потолок су-35 - 20 000м.
При наличии соответствующего оборудования на подвеске, почему бы нет.
Вопрос только в наличии такого оборудования и его возможностей.
Уверен, что разработка ведется.

0

255

Милош написал(а):

Со спутника, например

Вряд ли возможно. Если, конечно, это не боевая космическая станция. :D

Отредактировано miknov (2018-02-16 20:22:36)

0

256

miknov написал(а):

Вряд ли возможно. Если конечно это не боевая космическая станция.

А вот если учитывать что многие спутники это обыкновенные ретрансляторы, то кое-что возможно :)

0

257

https://pbs.twimg.com/media/DWK5YOZXUAEYfLB.jpg

0

258

miknov написал(а):

Практический потолок су-35 - 20 000м.
При наличии соответствующего оборудования на подвеске, почему бы нет.
Вопрос только в наличии такого оборудования и его возможностей.
Уверен, что разработка ведется.

Тут проще пролететь мимо на форсаже, а возмущенной международной общественности потом сказать что "ну он у вас же стелс, извините, не увидели"

0

259

Милош написал(а):

А вот если учитывать что многие спутники это обыкновенные ретрансляторы, то кое-что возможно

Именно поэтому и не возможно.
Нужен узконаправленный и сфокусированный на объекте сигнал.
А спутники ретранслируют на очень широкий для этого угол.
Кроме того прицелить на движущийся БПЛА дистанционно достаточно сложно, если это не специальная боевая платформа.
А такого в космосе, пока, вроде бы нет.

0

260

butor написал(а):

Тут проще пролететь мимо на форсаже, а возмущенной международной общественности потом сказать что "ну он у вас же стелс, извините, не увидели"

В этом случае надо помнить один нюанс.
В режиме реального времени на БПЛА работает много видеокамер ведущих прямую трансляцию через спутник на базу.
Любое действие будет, однозначно, зафиксировано и ретранслировано, последствия, думаю понятно какие будут.
Короче без разницы БПЛА или пилотируемый аппарат, это чужая территория и в нейтральном воздушном пространстве такое действие будет расценено однозначно, как нападение.

Как-то так, однако.

0

261

а с какого это амеровского беспилотника в афганистане трафик перехватывали программами для спутниковой рыбалки...сигнал тогда ещё не шифровался?

0

262

Олег Царёв. Февраль 14 2018

МИНСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ

Недавно я дал интервью, в котором говорил, что, судя по тому, как продвигаются переговоры между Западом и Россией, Минские соглашения, скорее всего, будут выполнены, и уже существуют предварительные договоренности о составе миротворческой миссии. Повторю это для особо непонятливых и в этой статье. На протяжении последних трёх лет вся внешняя политика Российской Федерации была направлена на реализацию этих соглашений. Не видеть этого мог только тот, кто не хотел видеть очевидного.

После этого моего заявления целый ряд товарищей высказались, что я, мол, сливаю Донбасс. Я был на Донбассе тогда, когда мы с вами проводили референдум и обрели государственность, и уехал после подписания Соглашений. Позвольте обратить ваше внимание, что моей подписи на этих Соглашениях нет. Прошу адресовать ваше неудовольствие Минскими соглашениями к тем, кто их подписывал и продвигает. Нисколько не сомневаюсь в том, что те, кто писали мне нелицеприятные комментарии, так и сделают - публично осудят эти соглашения.

Со своей стороны повторю то, что говорил не раз. Ошибка в том, что мы договариваемся с теми, кто не выполняет обязательства. С этими товарищами можно и нужно разговаривать только с позиции силы. Обратите внимание, они и соглашения то эти подписывали оба раза во время разгрома, под угрозой военного поражения. Напомните мне хоть одно соглашение, которое американцы выполняли тогда, когда оно переставало им быть выгодным. А с другой стороны, если им надо и выгодно, то они требуют скрупулёзного выполнения соглашений. Напомните мне, во время и после распада СССР хоть один договор с США пошёл нам на пользу?

Я считаю, что проблемы не столько в самом соглашении. Янукович с этими же западными товарищами подписывал тоже «правильное» соглашение 21 февраля 2014 года. И где результат?

Хочу обратить внимание, что я из Днепропетровска. Днепропетровск – это Екатеринослав, столица Новороссии. А Новороссия - это больше, чем Донбасс. То, что происходит на всей территории Украины, это боль моего сердца. И мне чрезвычайно грустно, что как жителям Донбасса, к которым я прикипел душей за 2014 - 2015 годы, так и всей Украине придется пройти ещё через многие страдания, пока ситуация каким-нибудь образом разрешится. А я надеюсь на это. А пока мы в процессе, я буду говорить вам, что вас, по моему мнению, может ждать, чтобы вы могли подготовится к тому, что вас ждёт. Я буду говорить вам правду, нравится моя правда кому или нет. Приятную и, особенно, неприятную.

Наша сила в правде. Правда, брат?  http://olegtsarov.com/novosti/novosti-o … iya-2.html

0

263

Да это уже только слепой-не видит..Найдут оправдание."Нам нужна-вся Украина"...
Торги идут сейчас по полной.Только как я раньше писал в теме-Крым тогда то-же "завернуть придется и на тарелочке."

Отредактировано Непоседа13 (2018-02-16 22:25:46)

0

264

miknov написал(а):

В режиме реального времени на БПЛА работает много видеокамер ведущих прямую трансляцию через спутник на базу.Любое действие будет, однозначно, зафиксировано и ретранслировано,

Как пример - история со сбитым грузинским БПЛА в 2008 году. Видое с него транслировали все телеканалы. До момента сбития.

0

265

Россия укрепит главную ударную силу на юге

Минобороны начало реорганизацию главной ударной силы на юге России — 58-й армии. В конце года на ее базе будут сформированы две новые мотострелковые дивизии. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на источник в Минобороны.

Дивизии будут создаваться на базе существующих в настоящее время 19-й и 136-й отдельных мотострелковых бригад (омсбр) путем добавления дополнительных батальонов и полков.
В дивизию превратится 19-я Краснознаменная Воронежско-Шумленская орденов Трудового Красного Знамени и Суворова II степени отдельная мотострелковая бригада. Под Владикавказом для размещения частей дивизии будут отремонтированы и возвращены в строй сразу несколько военных городков. Новый гарнизон также появится в Моздоке.

136-я мотострелковая Уманско-Берлинская Краснознаменная орденов Суворова, Кутузова и Богдана Хмельницкого бригада, дислоцированная в дагестанском Буйнакске, также будет преобразована в дивизию с новыми гарнизонами, в частности, для нужд дивизии будет использоваться база в селе Ботлих.

Предполагается, что новые дивизии будут вооружены новейшей техникой, в том числе боевыми машинами пехоты БМП-3 и танками Т-72Б3.

Как считает издание, усиление 58-й армии необходимо для целей Минобороны по сдерживанию угрозы со стороны НАТО.

https://news.rambler.ru/troops/39165055/?utm_content=..

0

266

Слова руководителя российского МИД о том, что РФ не признает ДНР и ЛНР, ибо «мы люди слова и данное слово всегда держим и выполняем» и «Минские договоренности никто не отменял» — выглядят, используя лексикон самого МИД, вопиюще контрпродуктивно. Причем по всем параметрам.

Исходя из морально-этических соображений и живого национального чувства – потому что есть недвусмысленное обещание высшего российского руководства защитить Новороссию в случае украинской агрессии, данное в марте 2014 года. Есть несомненное и горячее желание Донбасса воссоединиться с Большой Россией. Есть прецедент Крыма, которому Донбасс в плане обоснованности права на ирреденту не уступает, а сделал и вытерпел Донбасс ради этой ирреденты намного больше. ...
Подробнее.  https://novorosinform.org/707256

0

267

Непоседа13 написал(а):

будут сформированы две новые мотострелковые дивизии

Ну слава Богу. Все-таки сдвинулось с сердюковского маразма.

0

268

16.02.2018 - 23:00
Верность традициям: Порошенко в Мюнхене показал помятый флаг ЕС «из Авдеевки» (ФОТО) | Русская весна

Донбасс является форпостом Европы, и это символизирует флаг Евросоюза, привезенный украинскими военными из Авдеевки.

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко, выступая на Мюнхенской конференции.

Вначале он, говоря об Олимпиаде, на которой россиянам запретили носить национальную символику, сказал, что «российский флаг не должен реять нигде».

Затем, в присущей ему манере уличного торговца, Порошенко показал помятый флаг Евросоюза якобы из Авдеевки, заявив, что «мои солдаты» спасли его из-под обстрелов, как символ того, что граница Европы проходит на Донбассе.

Напомним, что украинский президент уже не в первый раз демонстрирует на серьезных международных мероприятиях разного рода «артефакты», пытаясь таким образом придать убедительности своим фантастическим рассказам. Вначале на форуме в Давосе он показал кусок обстрелянного автобуса из-под Волновахи, а после этого в Совбезе ООН Порошенко размахивал паспортами якобы российских военных, убитых и взятых в плен ВСУ в Донбассе.

http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/poroshenko_flag_es_0.jpg

http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/poroshenko_flag_es_1_0.jpg

Отредактировано Joker82 (2018-02-16 23:44:16)

0

269

Непоседа13 написал(а):

Только как я раньше писал в теме-Крым тогда то-же "завернуть придется и на тарелочке."

Не только Крым, но еще и Приднестровье и прочее. Правда, я что-то сомневаюсь в том, что даже капитуляция на Донбассе пройдет для них безболезненно, потому что обделано все будет максимально унизительно для России. Уж "партнеры" постараются. Можно не сомневаться. Но Кремль надеется как-то выкрутиться. Штатные пропагандоны будут работать не покладая рук. Может и выгорит... Но все остальное народу просто невозможно будет объяснить. Вынесут из Кремля вперед ногами.

Отредактировано Ratsha (2018-02-16 23:40:45)

0

270

Сейчас главное выборы пережить...

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 185