СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 185

Новороссия и Украина - 185

Сообщений 661 страница 690 из 966

661

Виталий Иванович (PQ)

сейчас Украина создала достаточно мощную армию и победа над ней потребует максимального напряжения. Потери будут значительными. Поэтому у нас так панически бояться хоть какого то украинского наступления. Именно панически.

Я тоже панически боюсь...Украинского наступления...
Для меня неприемлима мысль о возможности ВОЙНЫ России с Украиной! Удержаться в политической плоскости - сложно, но необходимо. Даже если будут задеты чувства "ястребов". Это ничто, по-сравнению с  саморазрушением национальной идентичности, и людскими потерями.
При этом я не сомневаюсь, что у России достаточно возможностей уничтожить бандформирования на территории сопредельного государства. Страны НАТО со мной согласны)))

0

662

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Вот как раз беда, что многие живут в своем выдуманном мирке. Если вам комфортно, то продолжайте так считать.

Вы, судя по всему, предлагаете мне верить Турчинову и Авакову...но, я к примеру, никогда не относился к ХПП-шникам (хотя многие наверно, причисляют меня к сему лагерю) ни к путинсливщикам, у меня свой взгляд на всё происходящее..

0

663

Andrew_F написал(а):

Элита продажна,  так как эта элита вышла из лихих 90-х. А в нашем случае из кооператива "Озеро"

Кому продались-то? Ну про пруфы я уж и спрашивать не буду...

0

664

Iceman написал(а):

Кому продались-то?

Она патриотична?
Нет такого преступления на которое не пошёл бы капиталист (либераст) имея 300% прибыли и при этом ничего не делать.

"Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы" Карл Маркс в книге "Капитал"

0

665

Andrew_F написал(а):

Она патриотична?

Вы уходите от ответа, кому продались? где деньги? и где наконец пруфы про деньги?

0

666

Iceman написал(а):

Вы уходите от ответа, кому продались? где деньги? и где наконец пруфы про деньги?

Ну почему же я ухожу от ответа. В правительстве капиталистов из 90-х всё по понятиям.
1.  Американцам.
2.  В американских бумагах.
3.  В правительстве, в министерстве финансов, в банке России .
З.Ы.
У нас правительство патриотов?

Отредактировано Andrew_F (2018-02-21 14:55:56)

0

667

Andrew_F написал(а):

Iceman написал(а):Вы уходите от ответа, кому продались? где деньги? и где наконец пруфы про деньги?Ну почему же я ухожу от ответа. В правительстве капиталистов из 90-х всё по понятиям. 1.  Американцам.2.  В американских бумагах.3.  В правительстве, в министерстве финансов, в банке России .З.Ы.У нас правительство патриотов?
            Отредактировано Andrew_F (Сегодня 14:55:56)
            Подпись автора"Еще не родился тот урод на земле, который бы не понимал, что такое Россия, и что такое санкции, и чем они обернутся" - Лукашенко

ага, хорошо, следуя Вашей логике, зачем пиндосы санкции вводили? ведь стричь нечего будет. Эт ж капиталисты. А как мы знаем про капиталистов и про их страшные 300%, то совсем не логично получается. А тут еще Крым портит картину.

Т.е. я правильно понял, что люди из правительства России хранят деньги в цен. бумагах США? да? И поэтому их таких «тупых» держат за вымя?

Отредактировано Iceman (2018-02-21 15:01:59)

0

668

Andrew_F написал(а):

ноу сэр..в правительстве сидят в основном сволочи..хотя что вы хотите, если даже среди народа полным-полно всяких предателей, готовых за полушку и ворота врагу открыть и майдан замутить и т.д.
Что вы хотите, если даже наша Конституция, по которой мы с вами сейчас живём, написана под диктовку американцами в начале 90-ых. А для её замены нужен народный кворум, которого нет. Пока по крайней мере..

Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (2018-02-21 15:13:26)

0

669

Comrade написал(а):

Biglom написал(а):

Много изменилось. Денег вливается очень много, но и недовольства народа тоже хватает. В основном земельным беспределом. А  это касается  всего населения Крыма, ведь почти в каждой семье есть земельные наделы. Душение малого бизнеса, бардак в медицине, невостребованность местных строительных структур, и привлечение случайных материковых бригад, для местного городского благоустройства. Пришли, разломали, свалили. Разборки ситуаций доходят до полутора лет по времени.

Не в этой теме про это писать. Скажу только, что если провести референдум по новой, то далеко не факт, что будет близкий результат к 2014 году.
    Хотя и большинство понимает, что возврат невозможен.
    сорри за оф

Отредактировано Biglom (Сегодня 10:22:39)

Что вы имеет ввиду под земельным беспределом?

Отредактировано Comrade (Сегодня 08:44:12)

очевидно он  имел ввиду, что власть имущие  захватывают прибрежные земли в Крыму под строительство дач и прочего

0

670

Iceman написал(а):

ага, хорошо, следуя Вашей логике, зачем пиндосы санкции вводили?

Для ускорения процесса, а то ВВП как-то невнятно про Русский мир начал.

Iceman написал(а):

ведь стричь нечего будет.

С паршивой овцы да шерсти клок. А если серьёзно, то  земли, ресурсы.

Iceman написал(а):

А как мы знаем про капиталистов и про их страшные 300%, то совсем не логично получается.

Всё в ажуре. У ребят всё подсчитано.

Iceman написал(а):

А тут еще Крым портит картину.

Я же говорю манеры 90-х. Отжал ВВП полуостров и соскочить захотел, но международная братва ему счётчик включила. Всё логично. Трубу то надо куда-то пихать. Вот Южный поток нарисовался. А тут без Крыма нельзя. А Аборигены пусть думают что русская весна пришла.

Iceman написал(а):

Т.е. я правильно понял, что люди из правительства России хранят деньги в цен. бумагах США? да? И поэтому их таких «тупых» держат за вымя?

Нет, они хранят всё в тугриках. :)  (если шо то тугрик - это деревянный рубль)

Iceman написал(а):

И поэтому их таких «тупых» держат за вымя?

Элита Or "тупые"

Александр Ремезков. В конце века подался в политику, став депутатом Заксобрания Краснодарского края, и возглавил комитет по финансам. В начале 2001 года получил назначение заместителем главы Краснодарского края по финансам. В период с 2002 по 2008 год является первым замом, отвечающим за весь экономический блок. В 2011 году избран в Госдуму от Краснодарского края. Имеет троих детей, все они проживают за рубежом. Дочь занимается гимнастикой в Вене, при этом на соревнованиях в Любляне Маша Ремезкова представляла сборную Австрии. Сын Николай учится в частной школе в Англии. Старший сын Степан закончил военную академию Велли Фордж в Пенсильвании. Многие кадеты, выпустившиеся из ее стен, продолжают военную карьеру в США, однако Степан Ремезков продолжил обучение в частном университете в Нью-Йорке.

Андрей Фурсенко. В 1995 году вступил в партию «Наш дом — Россия». В 2001 году назначен на пост замминистра промышленности, науки и технологий, с 2002 года становится первым замом, а в 2003 — и.о. министра. С 2004 года возглавляет Министерство образования и науки, проработав там вплоть до 2012 года. Последние три года является помощником президента. Один из главных инициаторов введения в школах Единого государственного экзамена. По всей видимости, Андрей Фурсенко очень недоволен работой своих предшественников на посту министра образования, раз отправил своего сына учиться в США, где тот получил степень бакалавра в 2001 году. Сыну господина Фурсенко западное образование понравилось, и он пошел на второе высшее в Стэнфорд, который окончил в 2005 году. Однако применять полученные знания на Родине молодой человек не спешил. Вместо этого он получил лицензии на адвокатскую практику в штатах Калифорния, Иллинойс и Нью-Йорк.

Борис Грызлов. До 1991 года был членом КПСС. В 1998 году впервые участвует в выборах в Заксобрание Петербурга, но терпит неудачу. Вместо депутатского мандата получает предложение возглавить местное отделение «Единства». Год спустя избирается в Госдуму по спискам движения «Единство», руководит там его фракцией. Весной 2001 года назначается новым министром внутренних дел. На этом посту запомнился отменой «палочной» системы в ГИБДД. С 2002 года председатель высшего совета партии «Единая Россия». В 2003 году избирается по ее списку в Госдуму и занимает пост председателя парламента. В 2007 вновь становится депутатом и снова председательствует. В 2011 году отказался от очередной аналогичной должности вместе с мандатом, так как посчитал, что идти на третий срок было бы неправильным. В 2011 и 2012 годах утверждается постоянным членом в Совете безопасности. В конце 2012 года назначен председателем Наблюдательного совета «Росатома». С недавних пор является полномочным представителем РФ в трехсторонней Контактной группе по урегулированию ситуации на Украине. Дочь Бориса Грызлова проживает в Таллине и имеет эстонское гражданство.

Светлана Нестерова. В 2000 году решила попробовать себя на политической арене и стала главным помощником депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга. Позже проявила себя в качестве самостоятельного законодателя и дважды успешно избралась в петербургское Заксобрание в 2007 и 2011 годах. В данный момент является постоянным членом комиссии по промышленности, экономике и собственности, представляет партию «Единая Россия». Интересуется вопросами религии. В 2005 году была награждена грамотой митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского за усердные труды во славу Святой Церкви, а в 2007-м за них получила серебряную медаль святого первоверховного апостола Петра. Как и Александру Якунину, Светлане Нестеровой не повезло с коллективом. Осенью сотрудники ФСБ всерьез занялись ее помощницами, подозревая их в мошенничестве на сумму в 25 миллионов рублей, выделенных из бюджета благодаря депутатской деятельности Светланы Николаевны. Дочь депутата Нестеровой в настоящее время проживает в Лондоне.

Елена Рахова. Карьеру начала по комсомольской линии. Была депутатом и секретарем исполкома. В 1997 году стала заместителем главы райадминистрации в Петербурге. Являлась членом питерского избиркома. Недолгое время представляла Смольный в Законодательном собрании Санкт-Петербурга. С 2004 по 2013 годы занимала должность замглавы администрации Калининского района по социальным вопросам. Сегодня представляет в ЗакСе Петербурга партию «Единая Россия». Известна как лингвист-экспериментатор и большой ценитель неологизмов. В начале прошлого года в эфире передачи «Партбюро» на телеканале «Санкт-Петербург» поразила всех термином «недоблокадники», употребленным в отношении детей, проживших в блокадном Ленинграде менее четырех месяцев. Дочь Елены Раховой уехала в Нью-Йорк, который, как она пишет в соцсетях, ее «не разочаровал», много путешествует по США.

Людмила Косткина. В политике с начала 90-х. С 2003 года в течение восьми лет работала вице-губернатором Санкт-Петербурга. Служебные обязанности выполняла не всегда старательно — в 2008 году получила предписание прокуратуры за то, что не разработала механизм предоставления земельных участков многодетным семьям. В 2011 году избрана депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга от партии «Единая Россия». С прошлого года представляет питерских законодателей в Совете Федерации, являясь первым зампредом Комитета СФ по социальной политике. Дочь Людмилы Косткиной основательно укоренилась в Германии, где занимается наукой и получила докторскую степень.

Отредактировано Andrew_F (2018-02-21 15:32:52)

0

671

wlads написал(а):

Konkista
Konkista написал(а):

Вот откуда такие гандоны как ты берутся?

Тоесть нет ответа не на один из вопросов... в том и проблема.  Реально битва за Мариуполь была столкновением армий 100-300 человек с обеих сторон. Увы но факт.

А какая численность просто милиции в полумиллионом городе? сколько охранных фирм? Магазинов оружия?

Все же роль народа должна быть больше чем бросание цветов на броню вступающих русских танковых колон

веселый челик )

да будет тебе известно, что там было  полторы тысячи рыл из  батов Днепр 1, Азов + местные менты

еще с запорожья тела были

против 20 чуваков  с 2.5 стволами

0

672

пускай бы там было 300 человек, это бы не поменяло соотношения

Мариуполь изначально  был обречен

поражает логика таких людей...

все должны были встать  и убиться об  полторы тысячи врагов с автоматами

Отредактировано Евгений Петров (2018-02-21 15:20:57)

0

673

Евгений Петров написал(а):

все должны были встать  и убиться об  полторы тысячи врагов с автоматами

Там БМП были. А у ополчения если мне не изменяет память одна БРДМ и то не на ходу.

0

674

Andrew_F написал(а):

Iceman написал(а):

Ну почему же я ухожу от ответа. В правительстве капиталистов из 90-х всё по понятиям.
1.  Американцам.
2.  В американских бумагах.
3.  В правительстве, в министерстве финансов, в банке России .
З.Ы.

Отредактировано Andrew_F (Сегодня 11:55:56)

Подпись автора

"Еще не родился тот урод на земле, который бы не понимал, что такое Россия, и что такое санкции, и чем они обернутся" - Лукашенко

:crazyfun:

0

675

Евгений Петров написал(а):

:crazyfun:

http://www.animapedia.ru/images/c/c2/Kiev.jpg

Отредактировано sh0k (2018-02-21 15:46:47)

0

676

Andrew_F написал(а):

Отредактировано Andrew_F (Сегодня 15:32:52)

«тут была простыня текста»

вот к чему ненависть приводит... Вы бы правительству нашему подсказали что ли. А то они там сидят, все продались такие, но не знают похоже об этом.

Отредактировано Iceman (2018-02-21 15:44:49)

0

677

Iceman написал(а):

вот к чему ненависть приводит...

Причём здесь ненависть?

Iceman написал(а):

Вы бы правительству нашему подсказали что ли.

Они в курсе.

Ну так голодный сытому товарищ? Какой там Донбасс? Какая там Новороссия? Что за чушь для плебсов ввиде Русского мира и весны. Референдум! Да, сейчас! Разбежались! Тут сокровенное в оффшорах и родная кровь за рубежом.

0

678

Официальный представитель Госдепартамента США Хизер Науэрт заявила, что у нее нет информации об отправке противотанковых ракетных комплексов Javelin на Украину. Об этом она сказала во время брифинга, отвечая на вопрос журналиста.

«Еще одним пунктом в списке жестких действий администрации против российского правительства, вероятно, может быть решение отправить Javelin в Украину. Это уже произошло? С точки зрения сроков, они уже в Украине?» — задал вопрос один из журналистов.

На что Науэрт ответила что у нее нет такой информации:

«Мне нужно проверить, я не уверена. Даже если их поставили, я не уверена, что мы смогли бы это подтвердить», – отметила она.

Напомним, что 14 февраля посол США Мари Йованович также отказалась дать конкретный ответ о поставках Javelin Украине.

Напомним, в проекте федерального бюджета США на 2019 год предусмотрено предоставление Украине $200 млн. на цели усиления безопасности и обороны.

В конце 2017 года администрация президента США Дональда Трампа одобрила продажу летального оборонительного оружия Украине, но без противотанковых ракет Javelin.

В свою очередь, министр обороны Украины Полторак 7 февраля в эфире канала «112 Украина» заявил, что американские противотанковые комплексы Javelin будут поставлены на Украину в 2018 году.

0

679

losharic написал(а):

«Мне нужно проверить, я не уверена. Даже если их поставили, я не уверена, что мы смогли бы это подтвердить», – отметила она.

Просто шедевр.

0

680

В ГС ЧС в Харьковской области подтвердили, что пожар по этому адресу в выходные был, его оперативно потушили, о причинах возгорания пока ничего не известно. По словам спасателей, на площади около 50 квадратных метров горели швейное оборудование, ткани, документы и мебель.

Рядовое возгорание в этом здании было бы рядовым, если бы не одно обстоятельство. По этом адресу зарегистрировано несколько компаний друга Александра Авакова, Владимира Литвина. Того самого, который шил рюкзаки для армии, а затем еще и одежду для НАБУ: спортивные костюмы по 5000 гривен. К примеру, здесь зарегистрированы «ИНТЕРНЕТ ТЕХНОЛОГИИ «ТУРБОГРУП», ТОВ «НПВ ДІАПАЗОН», руководитель обеих – ставленник сына главы МВД.

0

681

При этом я не сомневаюсь, что у России достаточно возможностей уничтожить бандформирования на территории сопредельного государства. Страны НАТО со мной согласны)))

Во как хитро в бумажку завернули...Учитывая,что Россия имеет влияние только на ЛДНР и в ее силах перекрыть воздух,этим т.н  "бандформированиями" на территории "сопредельного государства",,коими республики не являются ,так как непризнаны даже РФ и под восторженные вопли стран НАТО.
Вы вообще о чём речь здесь ведёте?

Отредактировано Непоседа13 (2018-02-21 16:04:07)

0

682

Спецпредставитель Госдепартамента по Украине Курт Волкер рассказал о том, что поставки украинской стороне противотанковых комплексов Javelin являются только частью военной помощи, которую страна получит от США. Об этом Волкер рассказал в интервью «Европейской правде».

По его словам, во время администрации Обамы Украине нельзя было оказывать помощь в сфере безопасности, которая бы включала что-то «летальное». Он подчеркнул, что в настоящее время это ограничение снято.

0

683

Петр Алексеевич всего лишь озвучивает не им обозначенные условия, позволяя тем, кто их обозначил, признать эти условия справедливыми. А условия очень просты:

(а) "миротворцы" не наблюдатели, но боевая сила, имеющая право на подавление сопротивления,
(б) "миротворцы" должны разоружить "незаконные формирования", то есть, т.н. "народные милиции",
(в) "миротворцы" должны обеспечить, чтобы тех, кого там нет, там, действительно, не было,
(г) "миротворцы" должны плотно перекрыть границу,
(д) и никаких белорусов, но тут можно будет и уступить, показав готовность к компромиссу,

Для всего этого нужно только "дожать Москву", что и делают сейчас г.г. Столтенберг и Габриэль.

https://putnik1.livejournal.com/6572633 … ium=social
"На мой взгляд, условия окончательные, и партнерыуже дожали Москву, и реализация начнется до выборов  28(7.3%)
уже дожали, но реализация начнется после выборов   238(61.7%)
на этих условиях не дожали и не дожмут    120(31.1%)"

Отредактировано Непоседа13 (2018-02-21 17:09:43)

0

684

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Опять побасенки, что "Нам нужна вся Украина?". На дворе 2018, тезис для методичек лета 2015-го года устарел уже.

Да, я тоже утверждаю, что сейчас Украина создала достаточно мощную армию и победа над ней потребует максимального напряжения. Потери будут значительными. Поэтому у нас так панически бояться хоть какого то украинского наступления. Именно панически.

Открытым остается вопрос тот же - какие способы

1. Легализация Крыма
2 Формирование как  минимум пророссийского на политическом уровне пояса регионов украины - чтоб как то ее балансировать и на будущее
3. Гарантия отсутствия военно-морской базы США на Украине , для попытки обхода конвенции Монтре
4. Гарантия не размещения Ракет НАТО(США) под Черниговым, Суммами и Харьковом. Расстояние до Москвы примерно 500-550 - ракеты класса Искандер не попадающие под договор о ракетах средней и малой дальности.

это даже без формального вступления в НАТО.

Существуют два способа

1 военный.  Удар по ЛДНР и возможно российской территории и жесткий ответ до Днепра минимум. С распадом того что называется сейчас Украина.
2 экономико-политический. Раскачивать украинскую экономику и политику. Формирование стабильных политических сил мира и дискредитация нацистов и карателей.

1 вариант сейчас подразумевает потери наших и донбасских войск минимум пару десятков тысяч? применение авиации и ракет. Гибель мирных жителей в русских и пророссийских городах. Полномасштабные санкции результат которых неочевиден никому. Но торможение будет однозначно и длительное.

Какие еще варианты - как это решить без попытки политической игры на украинском поле?

0

685

Ну,че-все по пацански-"бей первым"..Не страшно больше.Скорее-смешно смотреть на потуги казаться страшным,сильным и злым.
В НАТО перестали считать Россию угрозой.
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг полагает, что Россия не угрожает ни одной из стран Североатлантического альянса. Об этом он заявил в интервью Foreign Policy.

При этом он добавил, что в случае, если повторится ситуация, подобная крымской и украинской, то со стороны блока последует ответ.
https://lenta.ru/news/2018/02/21/nato_vs_russia/

Отредактировано Непоседа13 (2018-02-21 17:15:33)

0

686

Российская Федерация распадется в течение 50 лет. Такой прогноз в эфире Ukrainian Media Network озвучил бывший министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко. Видео доступно на YouTube.

По словам Огрызко, для России наступают «весьма смутные времена». «Советский Союз распался именно из-за того, что ввязался в гонку вооружений и продемонстрировал свою полную несостоятельность — экономическую, социальную, а затем и политическую. И на том все и закончилось. Поэтому, собственно, я бы не давал и 50 лет для существования этой страны», — заявил он.
https://lenta.ru/news/2018/02/21/kek/
«Если пойдет так хорошо, как сейчас, то они очень быстро распадутся», — вторил ему политолог Евгений Жеребецкий.

В сентябре 2016 года лидер украинской националистической партии «Свобода» Олег Тягнибок заявил, что Россия как единое государство перестанет существовать в 2017 году. Политик добавил, что в случае развала России Киев моментально вернет себе «утраченные территории».

Отредактировано Непоседа13 (2018-02-21 17:18:38)

0

687

Непоседа13 написал(а):

Российская Федерация распадется в течение 50 лет.

Почитаешь форум - гораздо меньше.

0

688

Andrew_F написал(а):

"Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы" Карл Маркс в книге "Капитал"

Это цитата принадлежит умеренному буржуазному английскому экономисту 19 века Томасу Джозефу Даннингу.

0

689

Как сообщила глава Государственной казначейской службы Украины Татьяна Слюз, Киев продолжает получать налоги с территорий Донецкой и Луганской народных республик. По ее словам, в 2017 году с территории Донецкой области было заплачено более миллиарда гривен налогов в государственный и местный бюджеты, чуть меньше — с территории Луганской области.
В феврале 2018-го Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал право Украины не выплачивать пенсии на неподконтрольных территориях.

0

690

Непоседа13 написал(а):

Российская Федерация распадется в течение 50 лет. Такой прогноз в эфире Ukrainian Media Network озвучил бывший министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко.

Отредактировано Непоседа13 (Сегодня 17:18:38)

Для своей украинской прессы и ТВ они несут такую ахинею, можно даже не вникать....остается только удивляться что за 4 года не пришло полное отрезвление слушающим.

Лично слышал в Одессе в баре, как простые обыватели рассуждали, что если бы не передачи Соловьева и Киселева в России были бы уже голодные бунты.
Что не мешало остальным в компании жаловаться, что сейчас в Одессе бедновато ибо перестали ездить москвичи и питерцы.
Как это живет в одних и тех же головах - загадка.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 185