СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 185

Новороссия и Украина - 185

Сообщений 511 страница 540 из 965

511

http://sd.uploads.ru/t/sJowU.jpg
Мозгов нема,года- богатство!

Отредактировано Непоседа13 (2018-02-20 11:49:23)

0

512

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что встреча в нормандском формате на уровне глав МИД Германии, России, Франции и Украины состоится в ближайшее время. Об этом сообщает Укринформ.
«На 18:00 в пятницу (16 февраля) планировалась нормандская встреча, потом мы её переносили несколько раз. И в результате путём звонков друг другу договорились, что она состоится в ближайшее время», — сказал Климкин в эфире украинского ток-шоу «Свобода слова».

Также Климкин заявил, что в последнее время у него был ряд переговоров с представителями Франции и ФРГ, поэтому «в этом плане контакт есть».

Ранее глава МИД Украины, комментируя срыв переговоров в нормандском формате на конференции в Мюнхене, заявил, что «что-то идёт не так».

0

513

«Павел Раста: И дальше что?
Вопрос о том, произойдёт ли на Донбассе эскалация войны, медленно, но верно становится главным. Что самое интересное – в открытую он практически не задаётся. Ну, почти. С ним дела обстоят примерно так, как в «смешном переводе» одного культового американского фильма, снятого по куда более культовой английской книге: «Я чувствую это в земле… Я чувствую это в воде… Ой! Вот теперь, кажется, в воздухе почувствовала» (с). Да и трудно не почувствовать, если честно. Вообще, всегда трудно не чувствовать очевидные вещи. Как минимум, потому, что украинские вооружённые формирования готовятся к этому демонстративно и не торопясь. Методично и ни от кого особо не скрываясь. А чего им скрываться-то? С международной точки зрения, они находятся на своей территории и формально никто не имеет права спрашивать у них, чего ради они на формально своей территории затеяли такое масштабное перемещение живой силы и техники. И тем более тяжело этого не замечать, что в этот раз характер военных приготовлений не оставляет сомнений в том, что рассчитаны они отнюдь не на ДНР и ЛНР. Они рассчитаны на Россию. На её вероятное вмешательство. Об этом говорит, как минимум, морское десантирование противовоздушных систем «Бук» возле Мариуполя. Для кого эти подарки, если у свободного Донбасса авиации нет? Никакой. Ни военной, ни гражданской. Да и события в Киеве с погромами представительств российских организаций (некоторые из которых имеют дипломатический статус) говорят о том же. Очень многое в нашем мире начиналось с нападений на дипломатов. Так что вопрос о грядущем военном обострении, сам по себе, довольно очевиден. И поправки в него может внести только украинская непредсказуемая глупость и трусость – они ни раз уже собирались и не нападали. Но кто может поручиться, что в этот раз не будет иначе? Ведь это «иначе» случалось уже несколько раз. Как сказал один из наших уцелевших командиров первой волны: «Обстановка беременна войной». Но сейчас это не вопрос. Вопрос в другом. Ну, предположим, нападут они. Предположим, что всей силой. Предположим, что Россия вмешалась и, предположим, что победила.

И дальше что?
Сейчас этот вопрос самый главный. Потому, что если враг давно определился в том, чего он хочет, то о нашей стороне этого сказать нельзя. Ну, давайте порассуждаем, каким оно может быть это «дальше». Вернее, даже не может, а ДОЛЖНО. Именно так, большими буквами. Просто потому, что у всего есть логика и без этого «должно» всё просто теряет смысл. Отсутствие этого «должно» любую победу обращает в позорное поражение, как оно уже обратило в прах победы в летней кампании 2014-го и в кровавой зимней кампании 2015-го. Как оно уже обесценило разгромы украинских боевиков в Иловайском и Дебальцевском котлах. Так какое же оно, это «должно»? Самая банальная логика войны говорит о том, что после разгрома врага необходимо развивать наступление. И, либо, выходить к границам Республик, освобождая, наконец, от оккупантов территории, которые они захватили ещё в 2014 году (и откуда их, повинуясь той же самой логике, можно было выбить ещё тогда), либо уже начинать генеральное наступление и гнать гадов до Львова. Я понимаю, что на данный момент это звучит довольно фантастично. Но я так же понимаю, что по итогам такой победы у врага может просто не остаться армии. Но будет ли это сделано? Будет ли сделано хотя бы минимальное – освобождение всей территории Донбасса? Вопрос повисает в воздухе.

И почему-то сами собой начинают приходить на ум «альтернативные варианты». Такие, как экстренное и форсированное заключение «Минска-3». Инициаторами которого могут стать сами же стратеги из нашей прекрасной и златоглавой метрополии. Дико перепуганные собственной победой. Действующие по той же логике, по которой действуют их коллеги, отвечающие за спорт и уже доведшие страну до позорного «выступления под нейтральным флагом». Я ведь не зря уже называл этот срам «Олимпийским Минском» – эти явления действительно однояйцевые близнецы. Так почему мне кажется, что они, как минимум, попытаются поступить точно так же. При том, что в этот раз победа может даться гораздо тяжелее. С куда большими потерями в боевой технике и в людях. Ведь эти три года, которые были им подарены «Минском-2», не прошли даром для армии оккупантов. Всё это время они готовились. Учились. Копили вооружения. У них снова есть боевая авиация. Они восстановили танковый потенциал. Да и не только они в этот раз готовились – те, кто стоит за их спиной, готовились тоже. И не столкнёмся ли мы, когда всё начнётся, с каким-нибудь импортным ЧВК. Ну, давайте назовём его «ЧВК Брамса», раз уж у нас так любят великих немецких композиторов. Так вот, в этом «ЧВК Брамса» будет отнюдь не мобилизованное украинское мясо. Там будут солдаты с большой буквы. На оплату услуг которых не поскупятся. Чего будет стоить победа над ними?

И рассуждения доморощенных стратегов о том, что мы победим их одной левой и погоним до Лондона, уже давно не вызывают на самом Донбассе ничего, кроме смеха и презрения. Мы-то их победим. Но какая цена будет в этот раз? И не окажется ли действительно, что все эти потери, лишения и реки кровищи, которые неизбежно прольются, будут ради очередного «Минска»? Ничто так не деморализует воюющих людей, как это. О гражданском населении я даже говорить не буду.

Слушая беседы наших аналитиков (придворных и не очень) можно заметить: в основном, они сходятся во мнении, что удар, если и будет нанесён, то под президентские выборы. Что ж, такое мнение можно было бы принимать в расчёт, но есть одно «но». Если бы стратегию выстраивали т.н. «украинцы» — то они, скорее всего, действительно так бы и сделали. Потому, что это решение – не просто самое простое и очевидное. Он тупое и примитивное. Но решения принимают не они. И «Украина», и «украинцы» уже давным-давно не субъектны. А те, кто решает вместо них, играют «в долгую». А значит все выкладки тех самых аналитиков – просто чушь. Не более того. Нанесение удара перед выборами на их результат никак не повлияет. Наоборот, оно, с одной стороны, сплотит избирателей (снова превратив их в граждан), с другой – сделает идущую на выборы власть бескомпромиссной. Кто ж будет перед выборами позориться? Даже перед такими очевидными выборами, как эти.

Но если нанести удар после, когда каденция власти будет продлена – тогда всё может быть совсем иначе. Те, кто принимает решения, во-первых, расслабятся, во-вторых, станут «договороспособны». Многих из них будет терзать иллюзия, что главный бой уже позади. Вот только он, как раз, будет впереди. И ставка в нём будет делаться отнюдь не на самые демократичные в мире президентские выборы в РФ. Она будет делаться на то, что произойдёт после них. Быть может, через полгода. Или год. Или два.

Конечно, высказываемые мной сомнения греховны и меня, разумеется, мучает совесть. От всей души угрызаюсь. Но, что-то мне подсказывает, что такие сомнения не у меня одного. В чём их причина? Она проста. Если враг точно знает, чего хочет, то РФ – нет. Те, кто внутри неё отвечают за стратегические вопросы, говорят так же, как другой герой уже ранее упомянутого фильма: «Я ещё не определился» (с). И это тогда, когда мировой дух и историческая логика уже практически дают им пинка под пятую точку, словно бы говоря: «Ну, давай же, определяйся, ничтожество». И наглядно иллюстрируют своё категоричное требование вражеской армией, открыто готовящейся ударить. Происходит это, в немалой степени, потому, что решать стратегические вопросы у нас поставлены тактические гении. Которые в стратегии, при этом, абсолютные нули. Из чего неизбежно вытекает их блестящая тактическая схема, согласно которой надо занять как можно больше стульев одним седалищем и посмотреть, что будет. И ведь даже обоснование такой схемы звучит складно: отличная тактическая позиция, закрывающая сразу несколько направлений и позволяющая быть мобильным, от какого бы стула ни исходила угроза. И, главное: расстановка стульев не меняется, а, значит, «стабильность» сохраняется. Что ж, великолепное тактическое решение, вот только сидение на нескольких стульях рано или поздно плохо заканчивается для задницы. Всегда. Исключений нет.
И определяться придётся, нравится это кому-то или нет. Придётся принять стратегическое решение – что делать с этим конфликтом. Придётся чётко отвечать – ЧТО ДАЛЬШЕ. А таких стратегических решений может быть всего два. Я сейчас скажу очень циничные вещи, но это либо полная сдача, либо победа.

Сдача означает окончательный слив Донбасса и замыкание в собственных границах. Причём, не факт, что с Крымом. Для этой сдачи многого не надо – всего лишь вовремя «не заметить» нападения на Донбасс. Это к примеру – вариантов здесь, на самом деле, масса. Ну, это, конечно, даст определённую передышку. И кто-нибудь из придворной челяди обязательно сделает умное лицо и процитирует: «Нам надо сосредоточиться» (с). Но мы такое уже видели. Так поступил Милошевич. Если не ошибаюсь, правил он после этого чуть больше года. И то потому, что взялись за него не сразу, а как-то даже с ленцой. Чем всё закончилось, напоминать надо?

А победа – это война. В которую надо ввязываться и доводить её до конца. Прекратить ёрзать задницей на всех стульях сразу и сказать: «Да, это наша земля и мы будем за неё воевать. Плевать нам на санкции. Плевать нам на ваши угрозы. Мы – сверхдержава. У нас ядерное оружие». Как думаете, сколько идиотов найдётся, чтобы кинуться защищать Украину? Ни одного. Да, будет трудно. Да, придётся рвать связи с «заокраинным Западом». Но это будет лучше, чем поражение. И лучше, чем «Минск-3». Который является точно таким же поражением, но в чуть более отсроченной перспективе. Только унижения в этом случае будет больше. И ущерба тоже, потому, что «минский формат» создаёт на Донбассе «чёрную дыру», в которую уходят и уходят ресурсы. Все вещи надо доводить до конца. Воюешь – воюй, а не совершай противоестественные действия с человеческим мозгом. И если война началась (а она началась), то в ней надо либо побеждать, либо проигрывать. В данном случае – это вопрос выбора.

Впрочем, я, как клинический оптимист, продолжаю верить в лучшее. И искренне надеюсь, что когда украинский зверь всё-таки решится – противостоять ему будет не «сборная под нейтральным флагом»

0

514

дел

Отредактировано Bogdan (2018-02-20 13:38:51)

0

515

Святой!

В Шевченковском суде Киева заявили, что отпустили "активиста", нанёсшего огнестрельное ранение полицейскому, потому что:
"Александр Федорченко имеет "крепкие социальные связи", репутацию защитника национальных интересов и награды за участие в АТО".

вот еще кандидат..
https://pbs.twimg.com/media/DWeOiq9XcAAuWG2.jpg

Отредактировано Непоседа13 (2018-02-20 15:28:40)

0

516

"Бандера Кива прийде-порядок наведе!"
https://pbs.twimg.com/media/DWa-8b9WsAAqrQe.jpg

Как расстреливали «Беркут»: Пуля снайпера попала Коле под каску.
А через год после гибели следователь ГПУ вызывал бойца на допрос.
С каждым годом все больше доказательств, что бойня на Майдане 20 февраля 2014 года была организована украинской оппозицией
http://svpressa.ru/society/article/193556/?1olgaritm

Отредактировано Непоседа13 (2018-02-20 15:34:54)

0

517

крот2 написал(а):

Казаки это позор русского мира. Банда слава Богу которую разогнали.

точна -

После службы мы с женой и матерью вышли из церкви, - вспоминает Сергей. - Когда уже подошли к машине, услышал хлопки, как будто взрывались петарды. Я посадил в машину женщин и быстро отогнал ее за небольшой холм. А сам побежал обратно. Я уже видел раненых, одна из лежавших женщин истошно кричала и звала на помощь. И тут я увидел его. Бородатый, в шапочке и с двустволкой, он шел к храму, стреляя и крича «Аллах акбар, мы вас будем резать, русские свиньи!». Видя, что он опять целит в женщин, я стал кричать: «Стреляй в меня, трус!». Он услышал, развернулся, прицелился, пару раз выстрелил, но промазал. Потом я увидел, что открылась боковая дверь храма и оттуда вышел мой знакомый Николай. Стал ему кричать: «Коля, закрывайте двери и не выходите!».

Стрелок, поняв, что в храм не войдет, начал уходить.

- Прячась за деревьями, я кричал ему вслед: «Ты, че, испугался? Только со стариками и женщинами можешь воевать?», - продолжает Сергей Пресняков. - Он еще несколько раз выстрелил в меня, картечь пролетела над головой, зацепила ветки. Тут наконец подъехал полицейский «УАЗик». Он сразу выстрелил по машине, ранил двоих сотрудников. ОМОНовец открыл огонь на поражение.

Отредактировано losharic (2018-02-20 15:35:18)

0

518

Разве-что под Полтаву..

Швеция задумалась об отправке войск к российской границе на Украине   https://vz.ru/news/2018/2/20/909109.html

Я так понимаю-собрались делать что хотят на Донбассе после приглашения Путина?
"После принятия политического решения о миротворческой миссии ООН на Донбассе ее развертывание займет не менее 6-10 месяцев. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Климкин в программе Свобода слова на ICTV.

«Если будет принято политическое решение, то, как правило, в ООН на развертывание миссии, а это достаточно масштабная миссия, потребуется 6-9-10 месяцев как минимум, не исключено, что даже больше», – сказал министр.

Климкин отметил, что важно, чтобы это происходило так, чтобы «Россия не могла это заморозить на каком-то этапе и использовать это для давления на Украину и на Запад».

«Это должна быть не географическая логика – с линии соприкосновения и дальше, а функциональная. Сначала жесткая безопасность, затем вся безопасность, а потом только подготовка к следующим выборам и некий политический компонент», – отметил Климкин.

Глава МИД подчеркнул, что старт миротворческой миссии должен начаться «только после выхода российских войск с территории Донбасса».

«Любые другие опции – это замораживание. А замораживание – это ситуация, которая взорвется в каждую секунду, и Россия безусловно использует это», – подчеркнул Климкин."

Отредактировано Непоседа13 (2018-02-20 15:48:00)

0

519

Представители ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня требуют от украинской стороны ликвидировать новые огневые позиции ВСУ вблизи фенольного завода под Горловкой. Об этом сегодня заявил руководитель представительства Руслан Якубов.

С целью недопущения повторения ситуации с продвижением ВСУ в районе Донецкой фильтровальной станции, оставшейся без внимания со стороны миссии ОБСЕ и стран-гарантов, что привело к эскалации в районе критического объекта гражданской инфраструктуры, требуем от украинской стороны в СЦКК обеспечить ликвидацию новых огневых позиций, выявленных при мониторинге СММ ОБСЕ — сказано в тексте заявления.
https://dnr-hotline.ru/predstaviteli-dn … gorlovkoj/

0

520

Очередные практические занятия отряда пиротехнических работ РСЦ МЧС ДНР прошли совместно с саперами Министерства обороны ДНР.

Как сообщает пресс-служба МЧС ДНР, на прошедших занятиях были рассмотрены и отработаны вопросы разминирования местности, такие как работа с гидропушкой, испытание на прочность щита для защиты саперов при тралении «кошкой» взрывных устройств натяжного действия, различные способы проведения разведки местности и обезвреживания инженерных боеприпасов и самодельных взрывных устройств с ручными осколочными гранатами. Практические занятия показали высокий уровень мастерства подразделений, а так же возможность их слаженного выполнения задач.

В ходе проводимых учений саперами МЧС был опробован на практике недавно поступивший в отряд прибор для поиска взрывоопасных предметов «Коршун». Особенность данного прибора заключается в возможности дистанционного поиска и четкого обнаружения взрывоопасных предметов содержащих полупроводниковые схемы. Преимущества работы таким прибором существенно облегчает поиск взрывоопасных предметов, как в условиях города, так и на местности. Стоит отметить, что на сегодняшний день прибор данного типа состоит на службе только у отряда пиротехнических работ РСЦ МЧС ДНР.

Руководство отряда пиротехнических работ планирует и в дальнейшем проводить подобный обмен опытом и повышать уровень подготовки личного состава.
https://dnr-hotline.ru/wp-content/uploads/2017/07/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D1%88%D1%83%D0%BD.jpg

Отредактировано Непоседа13 (2018-02-20 15:44:16)

0

521

В Сербии граждан США и Украины задержали за съёмку здания разведки https://ru.rt.com/adg8

0

522

Непоседа13 написал(а):

Я так понимаю-собрались делать что хотят на Донбассе после приглашения Путина?

Хотеть они могут что угодно

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что компромисс по вопросу размещения миротворцев в Донбассе может быть достигнут только в рамках диалога с представителями непризнанных республик, передает РИА «Новости».
«Компромисс может быть достигнут исключительно в результате диалога. И в данном случае недостаточно иметь только диалог между Москвой и Киевом», — сказал Песков.
Он подчеркнул, что данные вопросы необходимо решать совместно с представителями непризнанных Донецкой и Луганской народных республик.
«Решать такие вопросы, абстрагируясь от позиции представителей непризнанных республик Донбасса, невозможно. Об этом мы говорим постоянно. Но, еще раз повторяю, достижение компромисса возможно только в рамках диалога», — добавил Песков.

0

523

Учитель доведенного до инсульта ребенка из ДНР сочла его травлю мелкой проблемой

Учительница пятиклассника Сергея Иванова, переехавшего из Донецкой области в украинский Днепр и затравленного одноклассниками до инсульта, не считает произошедшую ситуацию серьезной. Об этом сообщают «Подробности».

«Эти мелкие проблемы решаются внутри класса. Там ничего не было серьезного, я считаю. Часто дети друг на друга жалуются, потом мирятся», — рассказала классный руководитель Лариса Шульга.

В школе было начато внутреннее расследование, директор учебного заведения был уволен, однако, как отмечается, в ситуации считают виновным именно затравленного пятиклассника.

При этом мать ребенка сообщила новые подробности о травле. «Мне ребенок позвонил по телефону и с надрывом в голосе плакал и кричал: "Мамочка родная, забери меня пожалуйста с этой школы". Я спрашиваю, что произошло? Оказалось, дети собрали петицию и во время перемены тыкали [ребенку] ее в нос: "Мы собрали петицию, подписали, и теперь тебя точно выгонят из класса"», — сообщила мать пятиклассника.

Семья Иванова переехала из города Торез Донецкой области (с 2014 года находится под контролем самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР)) в Днепр. Сообщалось, что в новой школе пятиклассника в буквальном смысле закидывали камнями, а учителя завели для него специальный дневник для записи замечаний — индивидуальный дневник поведения. Иванов начал прятаться от одноклассников, у него случился инсульт.

Также известно, что в травле ребенка принимали участие педагоги.

Ссылка

0

524

Если бы пригласили белорусов, то я бы поверил, что конфликт будет заморожен на долгие годы. А сейчас "партнеры" хотят чтобы ооновцы содействовали возвращению территорий в состав Украины.

0

525

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Если бы пригласили белорусов, то я бы поверил, что конфликт будет заморожен на долгие годы. А сейчас "партнеры" хотят чтобы ооновцы содействовали возвращению территорий в состав Украины.

Украинские недавно хотелки озвучила Тимошенко - входят "миротворцы", не желающие разоружаться "террористы" уходят в Россию, туда же уходит "тяжелая техника", остальных разоружают ООНовцы, потом гражданская администрация все возвращает в правовое поле Украины. Это план капитуляции и последующей оккупации, на это наши не пойдут.
Наши сказали что прямой диалог Киева и ЛДНР как сторон конфликта обязательное условие, укры заявили что никакого диалога с ними они вести не будут, только с Россией как с оккупантом. В таком качетсве диалог вести не будут уже наши. Плюс укры не согласны на белорусов как миротворцев. Это тупик.

0

526

призывают не паниковать в связи с готовящимся наступлением ВСУ..

0

527

Еще-не дно...
https://pbs.twimg.com/media/DWb04mTWAAARPuO.jpg

0

528

Выступление Дремова покойного,раньше вроде не выкладывали..

0

529

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Вопрос стоит мне кажется, именно не в заморозке.

Заморозка приводит все к большему отдалению Украины от России.

Если Донбасс вернется на Украину на наших условиях, это будет нарыв, который приведет снятию напряжения и возможности трансформации Украины.

Это однозначно был бы полюс нам. Украина устала от военной истерии.

Нам нужно продвинуть к власти на Украине политиков мира.  Пока конфликт заморожен этого не будет.

Забрать полоску 100 от нашей границы слишком мало для безопасности и интересов России. Это не исключает ракет НАТО или почти НАТО под Харьковом - пара минут лета до Москвы?

Отредактировано wlads (2018-02-20 17:48:02)

0

530

Миротворцы с Беларуси,говорите?Славяне?Ну,ну..

Гражданку Беларуси оштрафовали за георгиевскую ленту на автомобиле

0

531

Если Донбасс вернется на Украину на наших условиях, это будет нарыв, который приведет снятию напряжения и возможности трансформации Украины.

Это однозначно был бы полюс нам.

Ну,спасибо,че...Может тогда сразу на нас ядерную сбросите,что-бы не мучились??

0

532

Непоседа13 написал(а):

Миротворцы с Беларуси,говорите?Славяне?Ну,ну..

Постсоветские страны отказываются от «георгиевской ленточки»
https://ru.krymr.com/a/27001595.html

0

533

А на Донбассе-нет.Чуете разницу?

0

534

Непоседа13 написал(а):

Ну,спасибо,че...Может тогда сразу на нас ядерную сбросите,что-бы не мучились??

свои судьи, своя полиция, свое самоуправление, свои экономические отношения...не совсем ядерная бомба.

если бы народный подьем привел к занятию всего донбасса...до границ областей, было бы иное дело.

На мой взгляд - была неверная позиция изначально надо говорить о выводе ВСУ со всей территории ДОнбасса и проведении общих выборов пусть контролем ОБСЕ и ООН(сорри).

Ну... русская Одесса, Николаев, Харьков. Заморозка, значит не дать им ни шанса.

Отредактировано wlads (2018-02-20 18:11:04)

0

535

wlads написал(а):

если бы народный подьем привел к занятию всего донбасса...до границ областей, было бы иное дело.

"Не так встали,не того хотели"?Не после перелома-ли был заключен "Минск" Путиным?Кто заставил глав республик поставить подписи под этой бумажкой в Минске?Кто все остановил и дал возможность укрепиться "партнеру?"
Каковы-бы были шансы у Крыма без "вежливых"?4 года-бы воевал,наверно,как Донбасс?

0

536

Немецкие войска готовы войти в Донбасс впервые с 1943 года   https://dnr-hotline.ru/nemeckie-vojska- … 1943-goda/
https://pbs.twimg.com/media/DWfK9rpX4AABaPE.jpg

Отредактировано Непоседа13 (2018-02-20 19:05:20)

0

537

0

538

Непоседа13 написал(а):

Каковы-бы были шансы у Крыма без "вежливых"?4 года-бы воевал,наверно,как Донбасс?

Никаких шансов не было у Крыма.  Только резня.  Даже ВСУ не понадобились бы.

0

539

wlads написал(а):

Нам нужно продвинуть к власти на Украине политиков мира.

Россия обладает сейчас нулевым влиянием на Украине.

0

540

И теперь представьте,что будет с Донбассом при впихивании Росссией пророссийского региона на Украину,что здесь ожидает людей!?

След батальона "Донбасс"

Их задержали на прошлой неделе, 16 и 17 февраля Жовтневый райсуд Мариуполя избрал им меру пресечения в виде содержания под стражей. Все они имеют отношение к движению "добробатовцев".
https://strana.ua/img/forall/u/0/90/%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2_%D0%B8_%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B4%D0%B03_20_%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F_2017.jpg

"Все трое являются активными участниками общественной организации "Внутренний корпус "Батальон "Донбасс". Ранее участвовали в АТО", – написал на этот счет в Facebook 1-й замглавы Нацполиции Вячеслав Аброськин.

По его словам, убийцы действовали с особым цинизмом и жестокостью. Они поставили всех членов семьи Дегтяренко на колени, заставили читать молитву и по очереди убивали их на глазах друг у друга. Добычей преступников-садистов стала сумма в 40 тыс. грн.  https://strana.ua/articles/analysis/124 … y0.twitter

Отредактировано Непоседа13 (2018-02-20 19:15:50)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 185