Катапультировались оба. Один тяжело травмировался. Оба находятся в больнице "РАМБАМ".
Хочу пожелать выздоровления обоим летчикам, и что-бы ни они ни их коллеги больше не летали без спроса в сирийском небе.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 105
Катапультировались оба. Один тяжело травмировался. Оба находятся в больнице "РАМБАМ".
Хочу пожелать выздоровления обоим летчикам, и что-бы ни они ни их коллеги больше не летали без спроса в сирийском небе.
Обломки от второй ступени С-200
Однозначно нет.
Приглядитесь. Вот это ракета С-200, однако.
Отредактировано miknov (2018-02-10 12:49:07)
Сгорела вся моя снаряга и одежда.
"Поможите доехать домой - денег на билет не хватает".
Мы Вас тоже любим .
Мира Вам и соседям Вашим
слега бороду осколками зацепило
Дочери крымских офицеров отрастили бороду.
по поводу ЧВК. Кто то серьезно думает что кошка гуляет сама по себе Если данный факт и имел место быть (участие ЧВК в данном походе) то 100% подстава-продали элементарно+ дядя сэм красную карточку показал.Видно ребята как кость в горле у духов.
Однозначно нет.
Одназначно да. Приглядитесь к узлам крепления крыла к корпусу ракеты и продольных внешних "балок".
Отредактировано prokopi (2018-02-10 13:03:24)
Одназначно да.
Пригляделся, вы правы, однако.
Поддерживаю. Израильские пилоты выполняли свою работу, сирийские пэвэошники свою. На этот раз сирийцы все сделали более профессионально.
левое видео
Отредактировано полухохол (2018-02-10 13:20:16)
Мы Вас тоже любим .
Вы союзники США. Мне плакать и стенать?
Внимательно присмотритесь, НЕ МОЖЕТ это быть ускорителем от слова НИКАК.
Пишу, как юзер таких аппаратов, однако.
А ведь точно, mea culpa.. Только сейчас понял, что поверхности то не прямоугольные, а это просто вырванный кусок от ракеты С-200..
левое видео
Отредактировано полухохол (Сегодня 16:20:16)
В каком месте оно левое ? Показано как С -130 работал
На ВОФе пишут что это кадры разных учений вставили в видео.
Кстати, чую я, что если это мы видим попытку американцев перевернуть стол на котором они начали проигрывать, то под ними в неожиданном месте выбьют стул.
Конфискуют американские счета в России, ага. Трамп уже в панике.
На один стул, который РФ может где-то выбить из-под американцев, приходится 20 стульев под самыми нежными частями тела самых богатых граждан РФ.
На ВОФе пишут что это кадры разных учений вставили в видео.
Fox news млин))
Мы Вас тоже любим .
Знаю как дебилы с ВОЛа злорадствовали нашему сбитому Грачу, но я например такого чувства по отношению к вашему самолету и пострадавшим летчикам не испытал, просто надеюсь у ваших не далеких соотечественников там поубавится спеси и высокомерия + такие провокации (мягко говоря) как бомбежки сирийской территории теперь прекратятся.
Отредактировано Gurza (2018-02-10 14:06:25)
Во Флориде в 2012?
Знаю как дебилы с ВОЛа злорадствовали нашему сбитому Грачу, но я например такого чувства по отношению к вашему самолету и пострадавшим летчикам не испытал, просто надеюсь у ваших не далеких соотечественников там поубавится спеси и высокомерия.
там что все израильтяне выступали? Кстати самые антироссийские там ваши мусульмане. Заметил?
Вы союзники США. Мне плакать и стенать?
Мы да. Радуйтесь и отмечайте успех сирийцев. Я разве против?
там что все израильтяне выступали? Кстати самые антироссийские там ваши мусульмане. Заметил?
Один Шахед чего стоит. Кстати к Вам никаких претензий нет. Примите соболезнования.
Похоже евреи решили тоже сплясать на костях наших. Так сказать попинать побитого. Настроение в нашем штабе ниже плинтуса, типа нате вам ещё леща. А там звереть начали, и ввалили шакалам, пока мягко.
Один Шахед чего стоит. Кстати к Вам никаких претензий нет. Примите соболезнования.
У него давняя личная война с Путиным.
За соболезнования спасибо, но пока не нужно. Летчики живы,а железо да черт с ним.
Похоже евреи решили тоже сплясать на костях наших. Так сказать попинать побитого. Настроение в нашем штабе ниже плинтуса, типа нате вам ещё леща. А там звереть начали, и ввалили шакалам, пока мягко.
Это вы о чем?
Вы из нашего штаба?
пишут что иранцы привезли в Сирию свою пво Шахрин. по ее использованию в сегодняшнем эпизоде маловероятно.
также пишут что атака началась с пуска группой 4х истребителей КР по сирийским обьектам.я так понимаю это те заявленые 12 ударов, по 3 на борт.
еще якобы на перехват поднимался Миг25й толи с Т4 или с аб ближе к Дамаску.
Нет, у них там много конкурентов среди Ваших соотечественников, окраин СССР и "питерской интеллигенции". Забавно при этом что многие жертвы российского империализму сами друг друга на дух не переносят.
Отредактировано Brian (2018-02-10 13:40:44)
https://inosmi.ru/politic/20180209/241408358.html
Ливан открывает свои аэродромы и морские порты для российских боевых самолётов и кораблей
Да, призываю всех участников. Совершенно не интересны ваши эмоциональные оценки происходящего. Как в отношении сбитого Ф-16, так и по поводу якобы инцидента с ЧВК. Интересуют факты. А верю-не верю не интересно. Если нового по этой теме нет, то и обсуждать пока ничего не стоит. Следим за оперативной обстановкой.
по поводу ЧВК. Кто то серьезно думает что кошка гуляет сама по себе Если данный факт и имел место быть (участие ЧВК в данном походе) то 100% подстава-продали элементарно+ дядя сэм красную карточку показал.Видно ребята как кость в горле у духов.
Если по ссылке в ВК про стпицот погибших вагнеровцев пойти и написать комент что нет пруфов - комент через минуту удалят, если повторите - заблокируют!
Вот она ПРАВДА!!!!
А ведь точно, mea culpa.. Только сейчас понял, что поверхности то не прямоугольные, а это просто вырванный кусок от ракеты С-200..
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 105