вроде ПЗРК
У них и то неконтактный датчик есть, у более современных.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 105
вроде ПЗРК
У них и то неконтактный датчик есть, у более современных.
посекло-не посекло. Что совой об пень, что пнем об сову. Развели болтовни на пять страниц
увидем нусрят надетых
полкузова там из детсада
несчастные мальчишки ....
Хорт мохнатый, в личку кинул ролики, буду наверно таким образом поступать
Отредактировано полухохол (2018-02-12 16:42:48)
Хорт мохнатый, в личку кинул ролики, буду наверно таким образом поступать
Мне-то зачем? Пишите Лексу, он тут модерит. По мне, ничего предосудительного нет.
Курды сбили турецкий беспилотник, предположительно ударный "Байрактар"
4 февраля 2018 года был сбит российский штурмовик Су-25. Не буду сейчас подробно разбираться в деталях. На самом деле, мне кажется, что основная версия, о которой много пишут в СМИ, неверная. Почему? Просто сужу по последствиям. Нигде в российских СМИ не упоминался американский след этой операции, между тем, через несколько дней (7 февраля) по штабу сил SDF, где в то время происходило совещание с участием американских советников, был нанесен ракетный удар. Я кончено «очень верю» в официальную версию Пентагона, что американские военные не пострадали, но уже на следующий день последовал удар в ответ, в том числе и по месту дислокации российских ЧВКашников Вагнера (понятно, что ни о каких сотнях погибших речи не идет, но сам факт удара уже говорит о многом). Как продолжение вчера 10 февраля российские ВКС нанесли удары по курдским позициям в этом районе.
http://naspravdi.info/novosti/shutki-ko … erikancami
У кого-нибудь есть инфа по удару по штабу SDF 7 января?
Мне-то зачем? Пишите Лексу, он тут модерит. По мне, ничего предосудительного нет.
Ну дык если вы их выложите, то вам то ни чего не будет , а посмотреть есть на что, пошлю и ему)))
Отредактировано полухохол (2018-02-12 17:02:50)
Ну дык если вы их выложите, то вам то ни чего не будет , а посмотреть есть на что, пошлю и ему)))
Отредактировано полухохол (Сегодня 20:02:50)
вы все пытаетесь что то доказать или вам не терпится что то выложить? Ну так сообщите здесь текстом подробно о чем и зачем и выложите ссылкой, а тут посмотрят что за новость такая
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 105