СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 105

Ситуация в Сирии и Ираке - 105

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

Я предлагаю закончит бесполезные споры и флуд на тему ДэЗ,есть факт налета пендосов,есть факт гибели подразделений входящих в САА и добровольческих отрядов,нет фактов гибели наших ребят кроме разговоров и слухов,нет видео подтверждений и фотографий а так же свидетельств тех же Сирийцев,что наводит на мысль что информацию прикрыли по просьбе РФ.В связи с этим давайте дождемся хоть какой то правдивой информации где можно с чего то начать

PS никто никого не хочет слушать и никаких конструктивных рассуждений,только срач и спор

0

782

Дамаск
В расположение службы Гражданской обороны Сирийской Арабской Республики упал миномётный снаряд, выпущенный боевиками из Восточной Гуты. К счастью этот снаряд не взорвался.

0

783

Lexx написал(а):

Я предлагаю закончит бесполезные споры и флуд на тему ДэЗ,есть факт налета пендосов,есть факт гибели подразделений входящих в САА и добровольческих отрядов,нет фактов гибели наших ребят кроме разговоров и слухов,нет видео подтверждений и фотографий а так же свидетельств тех же Сирийцев,что наводит на мысль что информацию прикрыли по просьбе РФ.В связи с этим давайте дождемся хоть какой то правдивой информации где можно с чего то начать

PS никто никого не хочет слушать и никаких конструктивных рассуждений,только срач и спор

Я третий день уже об этом говорю.

0

784

https://pp.userapi.com/c840423/v840423436/53634/bSXjDQAyK3Y.jpg

0

785

http://publication.pravo.gov.ru/File/GetImage?documentId=d5f06d82-9642-4074-ac9d-fd0eab488a22&pngIndex=1

0

786

Арахнолог написал(а):

Не было - пусть МО опубликует опровержение.
А то уже весь рунет обсуждает это.
Пока они растелятся, каждый у кого есть компьютер будет уверен, что там ребят бросают на убой.

давайте оперировать тем что есть.

МО уже отметился про 25 раненых и нас там нет,мы были не при делах,сирийцы все сами ,сами и виноваты

какое еще опровержение вам еще нужно.
кто умеет связывать факты в цепочку событий те и по этим заявлениям
уже сделают вывод что там за война идет и кто что контролирует и кто кого слушает .

и не нужно давить на на одних эмоциях  10 человек ,600 человек.   время все расставит на места.
а пока переваривайте то что официально известно.

Маттис - силы там концентрировались неделю. мне неизвестно кто был в составе этих сил, но эти
силы пытались нарушить границы зоны договоренностей России и США.  на месте нападения находились
наши солдаты. Во время нападения мы имели прямую телефонную связь с российскими силами

Отредактировано esperro (2018-02-11 18:26:36)

0

787

Имхо, не следует упускать из виду также сирийский официоз и новости.  Они, почему-то вызывают больше доверия, чем наши источники... и "народные", и официальные.

0

788

esperro написал(а):

давайте оперировать тем что есть.

МО уже отметился про 25 раненых и нас там нет,мы были не при делах,сирийцы все сами ,сами и виноваты

какое еще опровержение вам еще нужно.
кто умеет связывать факты в цепочку событий те и по этим заявлениям
уже сделают вывод что там за война идет и кто что контролирует и кто кого слушает .

и не нужно давить на на одних эмоциях  10 человек ,600 человек.   время все расставит на места.
а пока переваривайте то что официально известно.

моя просьба может перейти в разряд модерирования,ждем информации и дайте уже отдохнуть от флуда!

0

789

Я же написал, что хватит!

0

790

Летчики ВВС САА передают музыкальный привет) душевно поют ребята,храни Господь наших и Сирийских соколов

0

791

Lexx написал(а):

моя просьба может перейти в разряд модерирования

ок. я видимо предупреждение пропустил. замолчал

0

792

" Утром 7 февраля ISIS Hunters получили разведывательную информацию о группе джихадистов ISIS возле села Сувар , расположенной на территории , оккупированной курдами .

Позднее наша команда получила дополнительную информацию о том , что группа движется к деревне Хушам и сразу же решила перейти от Евфрата и отрезать возможное направление джихадистов в наступление .

Ряд вооруженных групп с минометами и техникой был обнаружен на востоке от Хушама на территории , оккупированной курдами . Позиции SAA были атакованы пятнистым врагом , и Охотники перешли на покрытие SAA . Основываясь на движении и действиях врагов , они не ожидали никакого сильного сопротивления . Почти сразу Охотникам удалось подавить ИСИС и заставить их отступить . ( Позже перехваченный радио трафик подтвердил , что группа была частично ISIS , частично курды , и они отступили к фабрике CONOCO )

В этот момент упали первые снаряды , появились реактивные истребители , бомбили наши позиции . Они шли со стороны , где враги отступали , реактивные истребители закрывали врага .

Наши люди все еще сражались , но когда вертолеты прибыли , ISIS Hunters были вынуждены отступить . Они рассеялись вокруг и вернулись в небольших группах . После обстрела закончилось , стало ясно , что некоторые из наших братьев мертвы ... Охотники потеряли 20 героев , но регулярные подразделения SAA потеряли больше мужчин , к сожалению . Слава и мир сирийским героям , убитым ударным ударом ВВС США , действующим за спиной террористов и курдов .

Теперь мы заявляем , что курды несут ответственность за смерть братьев !

Эта нация начала войну против сирийской идентичности , оккупировала сирийскую землю и ресурсы сирийского народа ! Теперь они вступают в сговор с ИГИЛ , укрывают их от правосудия и используют против Сирии . Эти американские марионетки уже не имеют права оккупировать сирийскую землю .

Так как теперь нет никакой разницы между ИГИЛ и курдами . Те же террористы , то же отношение к ним . Курды , будьте уверены , Охотники ИГИЛ собираются охотиться на Вас на сирийской земле , как ваши наемники ИГИЛ охотятся .

Наши братья будут мстить !

от хантеров

Отредактировано losharic (2018-02-11 19:17:26)

0

793

Lexx написал(а):

По Дамаску и так называемым ударам Израиля в ответ на сбитый самолет..Никаких ударов не было ни по каким объектам и тем более по пригороду.

За Дамаск и пригороды я не знаю. Но что касается ударов по батаркям ПВО и другим обьектам то командованию наших ВВС я верю гораздо больше чем любому другому источнику. Их на вранье  еще никто не ловил.

0

794

dell написал(а):

Дык это, а долетело куда на самом деле, в Дамаске ничего не видели.

Само собой все  по пустырям. Даже не стоит волноваться.

0

795

видео падения ф 16

Отредактировано полухохол (2018-02-11 19:16:47)

0

796

ТАСС, 11 февраля. Правительство Сирии "приветствует действия вооруженных сил по отпору израильским агрессорам". Об этом говорится в заявлении Совета министров республики, переданном в воскресенье агентством SANA. "Сирийская армия вновь доказала, что является надежной защитницей национального суверенитета, оплотом безопасности и стабильности", - подчеркивается в документе. В нем отмечается, что ПВО Сирии, "отбившие в субботу ракетную атаку Израиля и поразившие самые современные самолеты, положили конец израильским вторжениям в небо Сирии".
Военный эксперт Селим Харба расценил в интервью телестанции Syria эффективный ответ ПВО республики, сбивших израильский истребитель F-16, "как послание об изменении баланса сил на Ближнем Востоке". "Мифа об израильском военном превосходстве больше не существует", - считает он.
Телеканал Al Maydeen ранее сообщил со ссылкой на источник в командовании ВС республики, что сирийские зенитчики при отражении израильского ракетного удара сумели поразить не менее 70% целей. Агентство SANA утверждает, что "средствам ПВО удалось сбить не один вражеский самолет

0

797

Arkadiy написал(а):

Но что касается ударов по батаркям ПВО и другим обьектам то командованию наших ВВС я верю

Так они говорили за удары по объектам близ/в Дамаске, не? 
Аркадий, вопрос стоит, до сих пор стоит. -  А что смогло долететь то?" Что они пустили, это одно , а что долетело - это к Сирийцам.

Vortex написал(а):

Телеканал Al Maydeen ранее сообщил со ссылкой на источник в командовании ВС республики, что сирийские зенитчики при отражении израильского ракетного удара сумели поразить не менее 70% целей.

Собственно этого и ожидал. Теперь яснее стало

Отредактировано dell (2018-02-11 19:25:52)

0

798

Arkadiy написал(а):

ударов по батаркям ПВО и другим обьектам

По объктам ПВО удары были, на сайте Тартуса фото погибшего бойца
http://sd.uploads.ru/t/dAnTa.jpg

0

799

Arkadiy написал(а):

командованию наших ВВС я верю гораздо больше чем любому другому источнику. Их на вранье  еще никто не ловил.

даже министр разведки Кац разговорился

«Они, и мы, знаем, куда мы ударили , и им потребуется некоторое время, чтобы они это переварили, поняли и спрашивали себя,откуда  Израиль знает, что это за объекты», - сказал израильский министр разведки Израиля Кац .
«Это были скрытые  обьекты, у нас есть разведывательные службы и способность знать все, что происходит там, и вчера мы это доказали».

Нетаньяху сегодня
«Мы однозначно показали  всем, что наши правила действий не изменились ни на один бит. Мы будем продолжать наносить удары на каждую попытку нанести удар по нам. Это была наша политика, и она останется нашей политикой ».

https://apnews.com/d0011268b2c94405a3e4 … ran,-Syria
зы. Аркадий что еще за должность такая? у вас что разведчики действительно в составе правительства или это
неточность перевода?

зы2.  он еще и министр транспорта при этом? вот это совмещение

Отредактировано esperro (2018-02-11 19:34:40)

0

800

dell написал(а):

Собственно этого и ожидал. Теперь яснее стало.

Конечно ясно, что каналу Al Madeen ты предпочитаешь доверять больше чем НШ ВВС АОИ. Это нормально. Каждый из нас выбирает свои источники информации.

0

801

Arkadiy написал(а):

командованию наших ВВС я верю

что то мне сердце вещует: Нетан сам себя поставил в неудобную позу.

не "отомстит" значит слабак;

получит пару 200-летунов: самого уволят с шестка без выходного пособия.

куда крестьянину податься? давно говорили: успокойся, дальше всё будет ещё хуже.

0

802

esperro написал(а):

зы. Аркадий что еще за должность такая? у вас что разведчики действительно в составе правительства или это
неточность перевода?

Он отвечает в том числе за координацию различных разведок и представляет их интересы в  кабмине.

0

803

vieeking написал(а):

что то мне сердце вещует: Нетан сам себя поставил в неудобную позу.

не "отомстит" значит слабак;

получит пару 200-летунов: самого уволят с шестка без выходного пособия.

куда крестьянину податься? давно говорили: успокойся, дальше всё будет ещё хуже.

Смешно. За что мстить?

0

804

esperro написал(а):

Это была наша политика, и она останется нашей политикой

Finis sanctificat media .для милитаристов любых сортов их политические амбиции всегда ценнее жизней возможных жертв своих и тем более чужих.

0

805

losharic написал(а):

Аркадий , а у вас есть такие -

и что с ними делают в случае обнаружения ?
)

Лечат.

0

806

Arkadiy написал(а):

За Дамаск и пригороды я не знаю. Но что касается ударов по батаркям ПВО и другим обьектам то командованию наших ВВС я верю гораздо больше чем любому другому источнику. Их на вранье  еще никто не ловил.

я уже сказал,можете не соглашаться дело ваше,это даже не информация это факт

0

807

Серьга написал(а):

По объктам ПВО удары были, на сайте Тартуса фото погибшего бойца

я отошлю фотографию посмотрим что скажут

0

808

https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/1554679/1554679_900.jpg

0

809

Добрый день всем, вопрос уважаемым Навигатору и Лекссу

По поводу авианалета. В последние пару дней в интернете мельком появлялись сообщения о:
1) поврежденный израильский Ф-15 совершил аварийную посадку
2) при отражении налета то ли участвовали, то ли просто поднимались в воздух (уходили из-под удара?)
3) территориями падения частей ЗУР назывались одновременно Ливан и Иордания

подтверждается как то эта информация или просо медийный шум?

0

810

Lexx написал(а):

я уже сказал,можете не соглашаться дело ваше,это даже не информация это факт

Это не я не соглашаюсь. Это командование ВВС АОИ не согласно. Хотя согласен зачем спорить. В Сирии ведь до сих пор празднуют победу в войне 73 года.  Свой взгляд на ситуацию. Имеют право.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 105