СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 105

Ситуация в Сирии и Ираке - 105

Сообщений 31 страница 60 из 999

31

esperro написал(а):

«запутанным» ночным нападением примерно 300 просирийских правительственных бойцов, чьи национальности, и  мотивы он не мог идентифицировать

итак внимание, брюки превращаются ... Недавно было 500

По версии США дело было так:

1. За несколько дней до атаки США предпупредили Россию, что в районе нефтяного поля Хушам находятся силы SDF.
2. Тем не менее, САА продолжило концентрировать силы в этом районе.
3. Вчера в местный штаб SDF прибыла делегация неназванных американских официальных лиц.
4. В этот момент штаб подвергся обстрелу из танков из артиллерии, а группа из более через 500 человек САА пошла в атаку на нефтяные поля.
5. В ответ были нанесены авиаудары, в результате которых сирийцы потеряли около 100 человек.
6. Все это американцы называют самообороной.

Отредактировано dell (2018-02-09 22:13:50)

0

32

В условиях,когда авиация работает против партизан,отсутствие ЛТЦ должно означать отсутсвие атак с высот ниже 4000  метров а противозенитный маневр должен совершаться всегда,даже на полигонах России,это не обсуждаемо.А плакать ,что у противника по которому ты работаешь АСП появились средства противодействия,это,по
меньшей мере глупо.Это Война,и относиться у ней надо,как к войне,это не показ экипировки,средств противодействия,это в первую очередь противостояние тактических схем,и глупо говорить ,опять не смогла..

0

33

Объект 195 написал(а):

В интервью ведомого упоминалось, что у него топлива оставалось впритык что-бы на базу вернуться, и после того, как он уничтожил несколько спешащих к сбитому ведущему пикапов боевиков, ему пришлось идти на базу.
Значит, они долго были в воздухе (свободная охота) и ЛТЦ у Филипова вполне могли закончиться после многочисленных заходов на одиночные тачанки и пр. обнаруженные цели. Насчет маневра, просто времени не хватило.

Заканчивающееся топливо очень многое объясняет. И странный заход Филипова в атаку, и почему не дотянул до своих после поражения ПЗРК, и почему не отстрелял ловушек, и почему так уходил из атаки.... вполне возможно что парни крутились в экономном режиме над городком обеспечивая изоляцию зоны боевых действий максимально растягивая последние капли керосина....

0

34

Блин,ну если топливо заканчивается,а тем более.ЛТЦ,так иди на базу,даже в таком ограниченном подразделении,как авиаполк в Хмеймиме должны быть средства для замены.Понятно,что тут самораздача наград на первом месте...

0

35

Жертвы американских империалистов в ДеЗоре, включая Бригадного Генерала

https://pbs.twimg.com/media/DVm6zewVMAANFaZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVm60_WV4AIWn6A.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVm60e4UQAAns9f.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVm61gdVoAAJ0_d.jpg

Отредактировано полухохол (2018-02-09 22:25:21)

0

36

http://waroffline.org/index.php?act=Attach&type=post&id=8417

Отредактировано полухохол (2018-02-09 22:28:51)

0

37

Да и пора руководству страны понять,что союзники России ,не Пердоган и помидоры,которые решаю
т свои вопросы,а армия,флот и ВКС.Но похоже продать газ,системы ПВО и т.д.   и уехать в Лондон.Ниццу,и т.п. здесь превуалирует

0

38

Frank Martin написал(а):

Понятно,что тут самораздача наград на первом месте...

Или поясните мысль. Или извинитесь.

0

39

krn написал(а):

мысль

Персонаж похож на очередного засланного трольчишку. Что не пост, то политОта.

0

40

Объект 195 написал(а):

Персонаж похож

Всегда надеюсь на лучшее в людях. Иногда она оправдывалась в кризисных ситуациях.

0

41

А что извиняться,Пальмира,которую взяли,Прохоренко не забываем,Алеппо,госпиталь,фамилии не помню,теперь и Роман Филипов,извиняться то за что,за то что,награды выдаем ,а люди гибнут.Так на языке сразу,кого можно было сберечь,Пешков,будь прикрытие и маршрут,Филипов,ловушки и маневр,госпиталь в Алеппо,планирование,генералы,подорванные радиофугасами.Примеров немало.Есть жертвы,которых можно было избежать,их не мало

0

42

По поводу мысли,сами вы такие...Я не за вашего Навального,я за Россию.И коль взялись за борьбу с терроризмом,надо ненужных жертв избегать...

0

43

Сам ты трольчишка за это...

0

44

Если оскорбил кого то ,пожалуйста,обоснуйте,извинюсь ,без разговоров.А так трольчишка,да сам ты такой..

0

45

Frank Martin написал(а):

Если оскорбил кого то ,пожалуйста,обоснуйте,извинюсь ,без разговоров.А так трольчишка,да сам ты такой..

Почисти зубки, на горшок и спать, не приставай к дядям.

0

46

Frank Martin написал(а):

Если оскорбил кого то ,пожалуйста,обоснуйте,извинюсь ,без разговоров

Хорошо. Поясню. Было написано "самораздача наград". САМО. САМОстрел, САМОсуд, САМО помощь. От слова САМ. То есть лично пилот/пилоты - лишний заход на цель делают, чтобы награды себе получить? Тем более в первую очередь? Вызывают огонь на себя за этим же?
А кто за некоего навального или против - это вообще не о том и мне по-барабану.

0

47

ОйЛиЯ написал(а):

А не много ли мы о себе возомнили?Понятно,здесь кланы тоже рулят,но уважение то ни кто не отменял.Что вы так то,я с вами на ты не общался...

0

48

Блин,но меня может не так поняли,приношу извинения,я не против наград участников операций.Я против награг,тех ,кто планировал операции,приведшие к ненужным гибелям людей.Кто планировал работу Пешкова,полюбо плучил награду,а за что?

0

49

Похоже,тут только клановые ХППшники собрались,очень жаль...

0

50

ОйЛиЯ написал(а):

вы кто вообще,по жизни то?Ни кто,как обычно.Ну вот и не спрашивали раз,молчим

0

51

Frank Martin написал(а):

Но похоже продать газ,системы ПВО и т.д.   и уехать в Лондон.Ниццу,и т.п. здесь превуалирует

Сори, но напомню вам как бюджетнику, что львиная доля доходов от продажи нефтегазового сектора уходит в бюджет, а сам бюджет больше чем наполовину состоит из этих отчислений, отсюда можно сделать вывод - если запретить продажу оных, ЗП бюджетников уполовинятся, пенсии тоже.
И еще напомню, как человеку служивому (судя по вашему представлению), если бы ВПК не продавал свои разработки за рубеж, они бы стоили намного дороже для МО и того же бюджета.
Я не апологетка и не фанатка нонешнего режима*,  но имхо, лучше отличать  зерна от плевел, и не уподобляться в наиве малолетним навальнятам

Примечения:
* - Полити́ческий режи́м (от фр. régime — управление) — политическое управление, совокупность тех или иных методов, приёмов и форм осуществления политических отношений в обществе, государстве или стране, или способ функционирования его политической системы. (с)

Отредактировано Маша Купина (2018-02-10 03:40:34)

0

52

Frank Martin написал(а):

но меня может не так поняли,приношу извинения,я не против наград участников операций

Извинения приняты. Надо корректнее мысли выражать, тем более  по таким темам.

Frank Martin написал(а):

Я против награг,тех ,кто планировал операции,приведшие к ненужным гибелям людей

Эта проблема есть. В любой армии и во все времена. И этот вопрос не так прост. Приказывая идти в бой ты обрекаешь человека на риск смерти. И где твоя вина, где его ошибка, где случайное стечение несчастных обстоятельств, где подвиг - не всегда определишь сразу, да и потом не всегда. Но это лучше обсудить отдельно. Потом. Когда страсти улягутся. Может здесь, может в каком отельном месте. Сайт-то "Отвага". Эта тема часть того, что этим озаглавлено.

0

53

Маша Купина написал(а):

(судя по вашему представлению

Подскажите, пожалуйста, а где это посмотреть можно. Представления.

0

54

ОйЛиЯ написал(а):

не этот парень к нам прямо из гру ) только двойки по русски получает. раньше он больше ошибок делал- почти в каждом предложении. а теперь хоть через одно.

Очень надеюсь,что Сухейл не повторит судьбы Захретдина,судьба ему пухом

По поводу мысли,сами вы такие...Я не за вашего Навального,я за Россию.И коль взялись за борьбу с терроризмом,надо ненужных жертв избегать...

блин,но меня может не так поняли,приношу извинения,я не против наград участников операций.Я против награг,тех ,кто планировал операции,приведшие к ненужным гибелям людей.Кто планировал работу Пешкова,полюбо плучил награду,а за что?

0

55

Маша Купина написал(а):

Сори, но напомню вам как бюджетнику, что львиная доля доходов от продажи нефтегазового сектора уходит в бюджет, а сам бюджет больше чем наполовину состоит из этих отчислений, отсюда можно сделать вывод - если запретить продажу оных, ЗП бюджетников уполовинятся, пенсии тоже.
И еще напомню, как человеку служивому (судя по вашему представлению), если бы ВПК не продавал свои разработки на рубеж они бы стоили намного дороже для МО и того же бюджета.
Я не являюсь апологетом или фанкой Путина и его "правительства",  но зерна от плевел нужно отделить

Да я не против продаж,это удел великих государст,пусть торгуют,но сегодня,мы покупаем С400,а завтра ваш самолет сбивают из ПЗРК...Я повторяю,оскорбить ни кого не хотел,каждый погибший россиянин для меня,это бессонная ночь и т.п. ,я понимаю,будут гибнуть и дальше,это война,но есть жертвы ,которых можно было исбежать.В моем представлении,ВС супердержав,коим является Россия,должна воевать всегда,чтоб опыт приходил,но люди не должны гибнуть по чьейто глупости

0

56

krn написал(а):

Подскажите, пожалуйста, а где это посмотреть можно. Представления.

тут в самом низу http://otvaga2004.mybb.ru/search.php?ac … er_id=4107

0

57

Vortex написал(а):

гру

:) Точно ГРУ? Буквы не перепутали местами? :) Или они там вообще другие? РУМО, например?

0

58

Frank Martin написал(а):

Похоже,тут только клановые ХППшники собрались,очень жаль...

Персонаж уже утомил. В расход его? 

0

59

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Персонаж уже утомил. В расход его?

да пусть будет, забавный парень раньше бывал наскоком под другими никами.

0

60

Блин,ну Vortex,ну Вас то я не оскорблял.Несколько лет просто читал сайт,сегодня решил зарегистрироваться,а тут такой понос в мой адрес.Не поцреот,не хппшник,не либераст,ну и пошли вы все тогда,пусть Иваныч блокирует ,по барабану.Я понял,собрались ,абы кто и слова им не скажи,они де правы,вот те и форум,кто из вновь прибывших слово имеет,да ни кто...

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 105