DAK
Ясно. Кому-то срочно нужна перемога. Хотя бы на картинке.
Отредактировано Рыжий кот (2018-02-10 22:46:11)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 105
DAK
Ясно. Кому-то срочно нужна перемога. Хотя бы на картинке.
Отредактировано Рыжий кот (2018-02-10 22:46:11)
ЗЫ В Дамаске гуляния продолжаются под взрывы от обстрелов упырей..эти прям гадят сегодня весь день твари..мстят за друзей видимо
это ж надо какое счастье. Передайти наши поздравления. Подарки за нами.
Кстати к нас тут вот такие вбросы пошли.
Но как всегда это прсто вранье ... Яхуды только и умеют что сочинять. Я правильно изложил политику партии?
Сухейл и трофейчики
это не С-200 а ЗРК Куб (Квадрат). ЗРК средней дальности (23 км). Если эти обломки из Ливана, то могли сирийцы или ливанцы засаду устроить на традиционных тропах израильских самолетов
там много че летело за летаками,хорош залп был) я думаю скоро всплывет хронология пролета над Сирийской территорией с очевидцами,узнаю..люди уже делятся
Прослеживается некая последовательность событий с большим временным лагом.
МО РФ давным давно заявляет о "техническом" восстановлении системы ПВО САА, Израильтяне не прислушиваются и по прежнему агрессивно себя ведут, РФ тем временем обучает операторов САА и готовит их к бою, первыми стали недавно работать Панцыри САА по отстрелу средств нападения израильтян, теперь на попытку агресии израильтян сработала целиком система ПВО САА. Не удивлюсь если Израильтяне так и ничего не смогли повредить ибо Панцири гораздо эффективнее израильских "железных куполов" по прикрытию объектов... Получается Израильтяне сами тренировали восстанавливаемую систему ПВО САА
Кстати к нас тут вот такие вбросы пошли.Но как всегда это прсто вранье ... Яхуды только и умеют что сочинять. Я правильно изложил политику партии?
Аракадий я вот если точно узнаю я отпишу здесь,обязательно,пока это список
Фейк. Это Марс. https://en.wikipedia.org/wiki/File:...e … 140209.jpg
Подарки за нами.
Что, прям весь Дамаск кассетами накроете?
У пилота тежелое осколочное в живот. Ракета мимо пролетела.
Аркадий, всё нормально? Поражать осколочным полем, это штатная работа. Конечно мимо
от чего попало тогда..при катапультировании травмировало?
Да сарказм это. Ракета попала в самолет. Похоже по первым следам расследования , что группа нарушила инструкцию и долго шла на одной высоте. Короче если это так , то наши сами себе "злые буратины".
Да сарказм это. Ракета попала в самолет. Похоже по первым следам расследования , что группа нарушила инструкцию и долго шла на одной высоте. Короче если это так , то наши сами себе "злые буратины".
ну местные жители по крайней мере теперь уже утверждают что видели самолеты глубоко на севере Дамаска
наши сами себе "злые буратины".
Расслабились. Рутина. По той же причине и нашего грача ИМХО завалили.
Что, прям весь Дамаск кассетами накроете?
Вот нахер нам Дамаск? Нас в Сирии вообще сирийцы не интересуют. Или интересуют когда они в нашу драку с иранцами лезут. Ну тут уже выхода нет.
Сухейл и трофейчики
Еще Сухейла и трофеев
Отредактировано Шустрый (2018-02-10 23:00:40)
Арахнолог
ЕМНИП У С-200 не такие поражающие элементы как у Бук-а.
Разумеется не такие. Имелось ввиду, что ракета не лбом бьется о литак.
Коряво просто сформулировал, "тех самых" это о том, что как БУК изрешетил боинг, так и С200 изрешетила эфку.
Извините, что-то я косноязычен сегодня.
что тогда это как не повод для объявления войны? Это уже по сути прямое нападение и агрессия,тем более если там были ССО..замяли но выб..ки должны еще ответить за это,если это в точности так
Скажем так,мои источники это тоже подтверждают. Опять же ...данных о потерях точных нет. Но, говорят, что очень много.
Еще Сухейла и трофеев
РСЗО знакомая.
Кстати к нас тут вот такие вбросы пошли.
Это из местных арабских сирийских твитеров. Поэтому достоверность так себе.
Отредактировано tiktak (2018-02-10 22:58:31)
Подарки за нами
чому тогда в Кремль телефонировали ?
Кстати к нас тут вот такие вбросы пошли.Но как всегда это прсто вранье ... Яхуды только и умеют что сочинять. Я правильно изложил политику партии?
Так есть ли кстати фото хоть одного огонька ,куда там попали? Или все в песок? Ваши ничего , кроме лозунгов о вдребезги разбитой посуды пво, не предъявляли?
исчо доказательства
Ну если Марк Фейгин и Олег Пономарь пишут, то сомнений быть не может. Только не понятно почему у Фейгина 215, а у Пономаря 500. Наверное у них источники разные.
Отредактировано Рыжий кот (2018-02-10 23:14:28)
К слову не испытываю никакой симпатии к Фегину. Но... он был в Боснии. Добровольцем. Несмотря на разные политпредпочтения эти люди продолжают общаться. Некоторые еще с Приднестровья воюют. Так что мог через кого и узнать. Элементарно.
он был в Боснии. Добровольцем
Фейгин писал: "Под началом генерала Младича я воевал в Боснии в 90-ых, будучи бойцом I Хотоньского батальона II Романийской бригады (личный номер 2953) войска Республики Сербской. Это было последним местом моей службы, а провоевал я от Книна (Сербская Краина) и до Сараево (Босния). Так что знаю, о чем говорю".
Увидев его запись о том, как он воевал в Югославии, balkan_fan решил, что нашел нового свидетеля тех событий, и стал задавать ему вопросы. Реакцией Фейгина он был несколько обескуражен, и позже написал в своем журнале:
«В ответ на мою просьбу ее автор прислал мне несколько документов, которые вроде бы подтверждают его пребывание на территории РСК и РС. При этом он не ответил ни на один конкретный вопрос: не назвал ни номер бригады и корпуса в СВК, ни фамилию командующего своей бригадой в ВРС. Бригаду, кстати, он перепутал. Он пишет про батальон во 2-й Романийской бригаде, а этот батальон был в Вогошчанской. Вопросы свои я продублировал у него в ЖЖ, откуда он их несколько раз потер, не удосужившись ответить. Потом запретил отправлять ему сообщения и заблокировал мне возможность писать комментарии.
В итоге я написал ветерану боевых действий под Сараево, который ответил, что не помнит такого добровольца в той бригаде. Он также сообщил, что связался с командующим Вогошчанской бригадой полковником Й., и, по его словам, тот его тоже не помнит.
Если я не прав и автор той записи действительно принимал участие в боевых действиях в бывшей Югославии, то приношу ему свои извинения. Однако все вышеперечисленные факты, как и нежелание ответить хотя бы на один из моих вполне нейтральных вопросов, заставляют думать об обратном».
http://balkan-fan.livejournal.com/34923.html
В комментариях balkan_fan добавил: "Один из ветеранов мне сказал примерно следующее: «Он, скорее всего, приехал в качестве журналиста, сфотографировался и уехал обратно...».Да, когда человеку задают в его ЖЖ конкретные вопросы, а он их стирает, а потом банит того, кто их задает, это говорит о многом.
К слову не испытываю никакой симпатии к Фегину. Но... он был в Боснии. Добровольцем. Несмотря на разные политпредпочтения эти люди продолжают общаться. Некоторые еще с Приднестровья воюют. Так что мог через кого и узнать. Элементарно.
Самое грустное, что об этом никто даже не узнает.
Не начинать же Третью мировую из-за каких-то русских.
Работа ЗРПК "ПАНЦИРЬ" сегодня ночью в Сирии 10.02.2018
Если Ф-16 сбит 200-й это вроде ведь её первая подтверждённая победа, не считая "тушки"? В заливе Сирт вроде всё мутно было, доказательств нет...
Красивый комплекс, я в музее ПВО в Заре часто любовался...
При правильном применении он думаю себя ещё может показать.. Например какой-нибудь Хокай нашинковать - за милую душу.
Самое грустное, что об этом никто даже не узнает.
Не начинать же Третью мировую из-за каких-то русских.
Продолжайте бороться с режимом.
Из этих йеменцев гвозди можно делать.
Хуситы - это вроде как исламские фанатики. Не думаю, что ими стоит гордиться. Сегодня они кричать про смерть Америке и Израилю, а завтра и про Россию начнут, потому что что не всегда враг моего врага - мой друг.
Еще Сухейла и трофеев
На третьем фото у Сухейла интересный аппарат к на поясе светанулся.
Кипарис или я ошибаюсь?
Отредактировано Romahen (2018-02-10 23:45:19)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 105