Ходят слухи, что наши туркам небо закрыли
Ситуация в Сирии и Ираке - 104
Сообщений 451 страница 480 из 992
Поделиться4522018-02-06 07:53:39
Поняли, что очень круто обосрались, выложив видео.
у этой скотины (в смысле у арабо-афро-американца) просто идеальный инглиш североамериканского разлива. Это пиндос. Более того - а что это он так в Идлибе тщательно мониторит рунет? Это попытка поковырять рану. Только вот не понимает человек, что только себе же хуже сделает. Может ВКС по тихому пробьют что за личность и уронят на него подарочек. Именной.
Поделиться4532018-02-06 08:32:25
у этой скотины (в смысле у арабо-афро-американца) просто идеальный инглиш североамериканского разлива. Это пиндос. Более того - а что это он так в Идлибе тщательно мониторит рунет? Это попытка поковырять рану. Только вот не понимает человек, что только себе же хуже сделает. Может ВКС по тихому пробьют что за личность и уронят на него подарочек. Именной.
Его вроде из Алеппо выпустили. Зря.
Поделиться4542018-02-06 08:35:47
Конвой курсов прошёл (через территорию САА) в Африн
Цифры до пяти тысяч состава называют.
Туркам поплохеет,похоже...
Собственно интересно что обещали курды за зелёный свет до конечной?
Поделиться4552018-02-06 08:43:22
Проткнутые турки,стата от курдяшей
21 января - из ПТРК "Конкурс" поражен "Леопард 2А4"
28 января - из ПТРК "Конкурс" поражен пограничный полицейский участок
30 января - из ПТРК "Туфан" (серийный иранский ПТРК) поражен "Леопард 2А4"
31 января - из ПТРК "Конкурс" поражены бульдозер, пограничный полицейский участок и неидентифицированная цель
3 февраля - из ПТРК "Конкурс" поражены "Леопард 2А4", бульдозер и неидинтифицированный танк (скорее всего М-60 Sabra)
4 февраля из ПТРК "Конкурс" поражены пограничный полицейский участок и бульдозер.
Поделиться4562018-02-06 08:52:06
Его вроде из Алеппо выпустили. Зря.
Второй раз может не прокатить.
Поделиться4572018-02-06 10:33:26
Отредактировано Шустрый (2018-02-06 10:34:33)
Поделиться4582018-02-06 10:42:17
Ходят слухи, что наши туркам небо закрыли
Только об этом туркам сообщают пиндосы.)))
Они что, совсем головой не думают?
Поделиться4592018-02-06 10:44:36
у БМП люки самодельные, дефицит? И башню пропили)))
Отредактировано полухохол (2018-02-06 10:46:57)
Поделиться4602018-02-06 11:05:46
это же турки, сэр.)))
Поделиться4612018-02-06 11:19:04
Патриарх Эфрем II посещает Дейр-Зор
Поделиться4622018-02-06 11:23:14
Только об этом туркам сообщают пиндосы.)))
Они что, совсем головой не думают?
вы зачем сюда выкладываете видео от упырей?Я уже предупреждал вас что бы вы редактировали то, что вы тащите сюда,если не понимаете о чем это видео значит с помощью гугла переводите текст под видео! И видео нужно выкладывать с комментарием Здесь что школьный тематический форум?! Это крайнее предупреждение
Поделиться4632018-02-06 12:57:04
Но МО за такой просер нахлобучить надо. Не дело, что какие то петушары изучают зарплаты сотрудников.
дело не в "петушарах", а в том, что эти сотрудники (да и вся контора) на налоги содержится. Т.е. работодатель (общество) вправе знать о реальном положении дел. А сокрытием можно простимулировать прикрытие чьих-то задниц и коррупцию. Например тот факт, что людям, ежедневно рискующим жизнью в экспедиционной войне платят штатный оклад - тоже могут скрыть. А теперь это известно. Что хорошо. Вообще эта паника "враг фсе узнает, срочно все засекретить" только вредит, параноя какая-то
Отредактировано Викс (2018-02-06 12:59:48)
Поделиться4642018-02-06 13:14:41
Котел ISIS, сев. Хамы
По котролем Тигров Butushiat - Abu Drykht - Tal Abu Drykht - Ghazalat - Umm Eija - Umm Abh - Muilah Shamaly - Khirbat Umm Rujm - Abu Hilal - Rasem Tawil - Rasem Tawil Sharqiyah - Tawal Dabaghin - Tilijat - Murayjib Talijat - Al Harsh - Maslehata.
Поделиться4652018-02-06 13:16:57
дело не в "петушарах", а в том, что эти сотрудники (да и вся контора) на налоги содержится. Т.е. работодатель (общество) вправе знать о реальном положении дел. А сокрытием можно простимулировать прикрытие чьих-то задниц и коррупцию. Например тот факт, что людям, ежедневно рискующим жизнью в экспедиционной войне платят штатный оклад - тоже могут скрыть. А теперь это известно. Что хорошо. Вообще эта паника "враг фсе узнает, срочно все засекретить" только вредит, параноя какая-то
ну вообще то доступ к этим данным должен охранятся
Просто враг здесь на автор с фонтанки, какая разница кто вскроет дерьмо? Ему надо награду за это выдать.
Враги те кто отвечают за информаионную безопасность ну и с распределением зарплат... Вот их надо наказть по полной и жестко.
Поделиться4662018-02-06 13:20:04
Отредактировано Викс (Сегодня 12:59:48)
А так же можно денюшкой малой простимулировать нужного человека на измену Родине, например. А по размерам надбавок вычислить кто и где служит и повоздействовать через родственников, например. Так что не надо тут общечеловеческим морализаторством прикрываться. Государство должно охранять покой и благосостояние военнослужащих и их родных и близких. У нас знаете ли общество неоднородно и травля от пейсатых интернет- пгавдорубов и хохлоскота в соцсетях - самое легкое что может быть.
Отредактировано Dark (2018-02-06 13:23:00)
Поделиться4672018-02-06 14:02:23
Какой на фиг ГЛИЦ ?
Ну если не знаете что такое ГЛИЦ это ваши проблемы.
Штуромвой авиаполк имеет на вооружении машины трех модификаций. Обычные Су-25, Су-25СМ3 и спарки Су-25УБ..(на фото)
Это чушь про Су-25СМ3 в Приморск-Азхктарске пишут еще с 2014 года https://www.yuga.ru/news/350670/ идиоты что сказать,еще контракт на Су-25СМ3 нет,а уже получили типо.
плюс 5 за 2016 год с Су-25СМ3-03 по Су-25СМ3-07 .и за 2017 -9 машин.так что всего все таки 16 машин
Отвечу вашими словами ссылку можно на то что их передали?где когда?куда? По все самолета м есть инфа,по Су-25СМ3 тишина.
Отредактировано Сергей-1982 (2018-02-06 14:03:11)
Поделиться4682018-02-06 14:05:55
вы зачем сюда выкладываете видео от упырей?Я уже предупреждал вас что бы вы редактировали то, что вы тащите сюда,если не понимаете о чем это видео значит с помощью гугла переводите текст под видео! И видео нужно выкладывать с комментарием Здесь что школьный тематический форум?! Это крайнее предупреждение
Не понял, была речь о текстах с не допустимыми пренебрежительными выражениями в отношении войск САА. Понял, согласился.
А тут что не так? Видео с той стороны разве запрещёно? Для анализа ошибок САА да и для достоверной инфы разве не нужно смотреть то что творят бармалеи. За исключением пропагандистких видео с песнями и лозунгами.
Сбитие саолёта со всех сторон, пляски на обломках и смерть лётчика разве не из этой серии? Почему тогда с самолётом можно а с шилкой, которая похоже ещё и не подбили-запрещено. Где логика? И как отделять какое видео от бармалеев разрешённое а какое нет? В моём понятии, съёмки бармалеев запрещены когда там показаны пытки, добивание раненных, издевательства и явная пропаганда. Я не прав? Т е выкладываем только съёмки сирийских войск и ни каких других?
Отредактировано полухохол (2018-02-06 14:38:40)
Поделиться4692018-02-06 14:06:04
Сирийская армия фокусируется на восточную Хаму и освобождает новые районы
Сирийские подразделения начали этим утром продвигаться в в котле и смогли освободить ряд деревень и городов Аль-Дубейе, Аль-Дакруш, Талал аль-Джануби, Рем аль-Абиль аль-Шарки, Рьям, Аль-Абиль, Аль-Гарби и Гахаил, Хирбет Марадиш, Абу-Треним на севере, Хирбат Ум Раджум, Балтушиа, Гасила.
Поделиться4702018-02-06 14:10:51
алькаида в шортлист терориздов султана привычно не вошла.
ТАСС, 6 февраля. Операция ВС Турции "Оливковая ветвь", которая идет сейчас в районе Африн на севере Сирии, продолжится в Идлибе. Об этом во вторник заявил президент Турции Тайип Эрдоган во время выступления в Анкаре, которое в прямом эфире транслировал телеканал Haberturk.
"Проводимые в Африне операции продолжатся в Идлибе", - сказал Эрдоган. "У нас нет никаких проблем с курдами на юге. У нас проблемы с террористическими организациями, и они хорошо известны - "Силы народной самообороны" [СНС], "Демократический союз" [ДС], Рабочая партия Курдистана [РПК], "Исламское государство" [террористическая группировка ИГ, запрещена в РФ]", - пояснил турецкий лидер.
Поделиться4712018-02-06 14:32:26
А тут что не так? Видео с той стороны разве запрещёно? Для анализа ошибок САА да и для достоверной инфы разве не нужно смотреть то что творят бармалеи
Вот спасибо большое,вы такой продуманный человек,решили через отвагу организовать бюро анализа ошибок..Уважаемый за 7 лет войны тут уже достаточно насмотрелись всего и здесь не место для видео террористов,видео выкладывается только в том случае если этого требует спорный факт либо подтверждение факта,если кому надо он посмотрит самостоятельно,я думаю в ютубе ограничений пока ни у кого нет! Это первое.Второе,я уже сказал выше,если вы выкладываете информацию,ссылки,фотографии и видео, то следует оставить описание хотя бы краткое,где это происходит,и привязать к событию. Больше пояснять не буду,здесь не лента новостей я еще раз говорю
последнее Китайское,я честно говорю
Поделиться4722018-02-06 14:41:02
Вот спасибо большое,вы такой продуманный человек,решили через отвагу организовать бюро анализа ошибок..Уважаемый за 7 лет войны тут уже достаточно насмотрелись всего и здесь не место для видео террористов,видео выкладывается только в том случае если этого требует спорный факт либо подтверждение факта,если кому надо он посмотрит самостоятельно,я думаю в ютубе ограничений пока ни у кого нет! Это первое.Второе,я уже сказал выше,если вы выкладываете информацию,ссылки,фотографии и видео, то следует оставить описание хотя бы краткое,где это происходит,и привязать к событию. Больше пояснять не буду,здесь не лента новостей я еще раз говорю
последнее Китайское,я честно говорю
Хорошо, со вторым пунктом тоже согласен. Но по первому так и не понял, что из съёмок бармалеев можно выкладывать. а что нет. Или играем в телеящик, только видос со стороны САА? Все видосы бармалеев под запретом?
Поделиться4732018-02-06 14:45:30
Хорошо, со вторым пунктом тоже согласен. Но по первому так и не понял, что из съёмок бармалеев можно выкладывать. а что нет. Или играем в телеящик, только видос со стороны САА? Все видосы бармалеев под запретом?
Я как то иносказательно пишу?
видео выкладывается только в том случае если этого требует спорный факт либо подтверждение факта я не понятно написал? Видео от террористов выкладывается в том случае,если есть заявления на уровне слухов или неподтвежденный факт,что допустим,был уничтожен,конвой,позиция,был взят поселок,город и тд! Это вам понятно??
Ваша реплика про телеящик говорит о том, что вы слегка не поняли тематику раздела
Поделиться4742018-02-06 15:44:03
Сообщают, что тело Героя вернули на Родину.
Отредактировано Dark (2018-02-06 15:55:34)
Поделиться4752018-02-06 15:54:24
Вроде, еще вчера доставили. Не сообщали только. И некоторые обломки привезли.
Поделиться4762018-02-06 15:58:36
Вроде, еще вчера доставили. Не сообщали только. И некоторые обломки привезли.
Рискну предположить, что то, из чего стреляли тоже доставили.
Поделиться4782018-02-06 16:08:31
это же турки, сэр.)))
Poderío Militar Global
30 января в 23:08 ·
Leopard 2A4CH de Chile.
Поделиться4792018-02-06 16:15:20
Наши на авиабазе Абу-Духур
Ivan Sidorenko
@IvanSidorenko1
#Syria #Idlib #Idleb #Edlib #Edleb #AbuDuhur #Russia #Russian #Syrian