я вам про чё писал с самого начала?
Забыли?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Санкции запада против России 2
я вам про чё писал с самого начала?
Забыли?
жЫрнова-то будет
Агентство Рейтер
@reuters_russia
16 сек.17 секунд назад
Еще
Трамп временно освободил от пошлин на сталь и алюминий 6 стран и весь ЕС
Трамп временно освободил от пошлин на сталь и алюминий 6 стран и весь ЕС
Ну что ж...
США высылают 60 российских дипломатов из-за дела Скрипаля. В ответ на действия США из России будут высланы не менее 60 сотрудников американской дипмиссии
Не только Америка — США, Германия, Франция, Польша, Чехия, Дания, Эстония, Латвия, Литва и Украина высылают российских дипломатов из-за дела Скрипаля.
Источник - RT
Отредактировано 312 (2018-03-26 16:17:39)
Сколько там у нас в трежерис валяется денег? Сколько кто даст времени на то что США их арестует? Я думаю неделя-другая
Сколько там у нас в трежерис валяется денег? Сколько кто даст времени на то что США их арестует? Я думаю неделя-другая
Им этот арест может сулить что-то плохое?
Кстати в заявлении Госдепа США о высылке наших дипломатов нет уже никаких высоких вероятностей и т.п. Там прямо говорится, что Россия использовала боевое отравляющее вещество для попытки убийства гражданина Великобритании и его дочери и это является атакой на их союзника.
Страны ЕС примут дополнительные меры против РФ в ближайшие дни и недели - Туск.
(С) ТАСС
Отредактировано NoName (2018-03-26 16:59:55)
Россия использовала боевое отравляющее вещество для попытки убийства
за это, при наличии мозгов, амеры на большие деньги попасть можгут.
Страны ЕС
а у стран ЕС меры какие то жидкие.
одна мелюзга да франки, их дипломаты вообще то в РФ. нужны?
Navigator
Другие страны за такие дела уже бомбили.
а у стран ЕС меры какие то жидкие.
одна мелюзга да франки, их дипломаты вообще то в РФ. нужны?
После мистралей и нафиг не нужны.
США, Канада, Украина и 14 стран ЕС высылают российских дипломатов
Россия выражает решительный протест в связи с принятым рядом стран - членов ЕС и НАТО решением о высылке российских дипломатов - заявление МИД.
Решительный протест, ух!
Решительный протест, ух!
Когда так пишете, сразу хочется спросить "ваш вариант".
Россия выражает решительный протест в связи с принятым рядом стран - членов ЕС и НАТО решением о высылке российских дипломатов - заявление МИД.
мид штаны уже перекинул для протеста интересно
мид штаны уже перекинул для протеста интересно
А вообще тревожно как то на душе со всеми этими закидонами... Так реально доиграться до нового каменного века можно.
Ну дипломаты наверное когда-нибудь кончается, высылать будет некого
Другие страны за такие дела уже бомбили.
еще не вечер
еще не вечер
Эт точно.
Им ещё решать, кому зеркально ответить, а кому "устранить дисбаланс", как американцам и британцам.
Ну дипломаты наверное когда-нибудь кончается, высылать будет некого
Я голосую за арест имущества России и имущества про кремлёвских олигархов.
Ну в общем смысл комбинации стал ясен: так как многие уже хотели сачкануть от санкций, то потребовалась новая итерация взять всю свору на короткий поводок. Вот и придумали "скрипаля". Плюс отомстить за поражение в Гуте. Они ж надеялись, что там осада месяцы будет, а тут за считанные недели разобрались.
Угнетает, что ответка наша какая-то безвольная. Всё время отмеряет точно столько, сколько они нам, либо меньше, но ни в коем случае не больше! Это позволяет противнику планировать свои действия из-за предсказуемости Кремля. Если бы на второй день арии скрипаля ПЕРВЫМИ бы разорвали дипломатические отношения с GB, то сломали бы противнику всю игру. Всякие чехии в это дело не полезли бы (ты из-за солидарности высылаешь 1-2 дипломата и получаешь разрыв отношений и 0 туристов из России - стрёмно как-то?) США также задумались бы - а стоит ли? Хоть раз можно Кремлю сыграть роль "обезьяны с гранатой"? Уж больно наши "партнеры" уверены в нашей порядочности и ответственности. Нам этот мир одним что ли нужен? Хотят по горячему - надо дать партнерам прикурить.
Я голосую за арест имущества России
Не будет этого. Наши компании должны 500 млрд баксов западу, если эту сумму подвесить в ответку, то мало им не покажется. Поэтому не будет.
Я голосую за арест имущества России и имущества про кремлёвских олигархов.
ТакЪ победимЪ! Оставить имущество только про-западных олигархов.
Отредактировано Объект 195 (2018-03-26 19:11:44)
Эт точно.
Им ещё решать, кому зеркально ответить, а кому "устранить дисбаланс", как американцам и британцам.
"зеркально" - это что правило такое? давно пора повысить ставки в игре.
США закрывает уже второе наше консульство в США - после Сан-Франциско, теперь Сиэттл. Теперь русские со всего западное побережья должны ездить в Вашингтон. Между тем консульства США в России ни одно не закрыто.
"зеркально" - это что правило такое? давно пора повысить ставки в игре.
Уже повысили, и с американцами и с британцами.
Между тем консульства США в России ни одно не закрыто.
Закроют. Делво то.
Уже повысили, и с американцами и с британцами.
в каком месте?
в каком месте?
Американцев по прошлому делу не 1 к 1 выслали. И британские организации в виде совета какого-то уже закрыли.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Санкции запада против России 2