СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Объявление

Поздравляем с 100-летием РККА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 184


Новороссия и Украина - 184

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Гайковерт написал(а):

А что будет?

Без принятия радикальных мер (в чём уже сильно сомневаюсь) будет продолжаться вакханалия,развиваться всё больше русофобия,уничтожение Донбасса.А затем возможно ещё большее обострение отношений с РФ.Что там дальше кураторы придумают,можно только гадать.

62

Гайковерт написал(а):

Так важнейшее условие минска-2 - это отмена победившего майдана!

Вообще, там декларируется только послабление в юридическом преследовании республиканцев. Декларируется. Про майдан и ответственность за антиконституционный переворот, организацию наци-беспредела и начало АТО там ничего нет.

63

Вообще, у нас весь 2015-й и отчасти 16-й говорили, что на самом деле Минск, это всего лишь тактическая уловка, которая позволит сформировать настоящую армию Новоросии, укрепить республики. Что имеем? Три десятка тысяч на бумаге ( реально о том, что в корпусах масса мертвых душ, не написал  только ленивый) ни способны обороняться ни наступать. Вся инициатива на украинской стороне. Которая так сконцентрировала группировку, что может теперь наступать в любом направлении.  Об уровне жизни в ЛНДР я думаю лучше расскажут жители этих новообразований. В результате что мы имеем?

64

VD написал(а):

Вообще, там декларируется только послабление в юридическом преследовании республиканцев.

11. Проведение конституционной реформы на Украине со вступлением в силу к концу 2015 года новой конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию (с учетом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов), а также принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей в соответствии с мерами, указанными в примечании 1, до конца 2015 года.

Как Вы понимаете подчеркнутое?

65

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

ни способны обороняться ни наступать


а если так -

По сути днем 24 января Россия без лишнего шума и пафоса приняла в свой состав целый новый регион. Как это произошло?

А всё довольно просто, 24 января Государственная Дума единогласным голосованием ратифицировала внесенное в ноябре прошлого года Владимиром Путиным соглашение о вхождении в состав Российской Армии вооруженным сил Южной Осетии.

Текст этого соглашения подразумевает пересмотр текущей структуры армии южной Осетии и приведение её к российским общевойсковым стандартам, а часть вооруженных сил и вовсе сокращается в пользу увеличения присутствия Российских военных. То есть текущие осетинские военные просто переходят на службу к России и становятся нашими контрактниками. И таким образом получается, что по факту южноосетинские вооруженные силы полностью становятся частью России.

То есть территория Южной Осетии сейчас уже находится под прямым официальным контролем нашей армии. С учетом того, что ещё в 2009 году более 90% населения Южной Осетии имели паспорта граждан России, а на территории республики в качестве основной валюты используется рубль, то можно говорить, что вчера с включением Южной Осетии в систему российских вооруженных сил эта республика стала де-факто частью России. Конечно не хватает еще пары юридических деталей, но как мне кажется это

66

losharic написал(а):

а если так -


Сколько жителей Южной Осетии погибло о рук грузинских агрессоров с 2008-го года? Как я думаю ни одного. Жителей ЛДНР убивают и калечат каждый день. И не понятно, что будет с этими республиками через несколько месяцев.

67

Гайковерт написал(а):

Как Вы понимаете подчеркнутое?

Как общие фразы, которые можно толковать в самых широких приделах. От бюджетной политики до СШУ. И реально невыполнимые в том виде, который устроил бы республиканцев. Что мы и видим который год. А самое главное, в стране, где банда нациков может прогнать президента, конституция и прочие атрибуты цивилизации ничего не гарантируют. Сегодня они один закон приняли, завтра сашки набежали - другой.

68

VD написал(а):

Как общие фразы, которые можно толковать в самых широких приделах.

А кто толковать будет?

69

Гайковерт написал(а):

А кто толковать будет?

Вы меня спрашиваете? Потому что лично я не представляю, как такой документ можно было вообще составить, да еще дать подписать левым людям.

70

VD написал(а):

Вы меня спрашиваете?

Ну Вы меня прям удивляете! То Вы все знаете и в будущее на пару лет все видите, то такая растерянность...

71

Давать мразям любые обещания, вешать их будем потом!
https://aftershock.news/sites/default/files/u21298/40_2.jpg

Отредактировано Непоседа13 (2018-01-27 17:43:47)

72

Время покажет
Писать о посиделках Волкера и Суркова всегда тяжело, стороны, как положено настоящим участникам конфликта, проводят их за закрытой дверью и крайне скупы в комментариях, а если добавить многократно повторенный американский фокус, заключающийся в том, что американская сторона о результатах встречи не сообщает, ровно до той поры, пока не выступит Сурков, а уж потом Волкер дает интервью, в котором говорит вещи абсолютно противоположные, то получаем полную неопределенность результатов очередного раунда переговоров.

Правда в этот раз Сурков, в своем интервью, был довольно откровенен, и высказал, пожалуй даже больше чем стоило бы. Главное - озвучено ключевое требование РФ

"Российская делегация также обратила внимание американской стороны на так называемый закон Украины о реинтеграции."

Можно сколько угодно делать вид что заботишься о украинцах, мечтающих вернуться вна нэньку:

"В течение трех лет Украина незаконно применяет армию против собственных граждан"

Но именно этот закон превращает РФ в участника конфликта де-юре, и запускает процесс мирных российско-украинских переговоров, что ставит крест и на юридическом оформлении Крымняша, и безопасном сливе Республик, по схеме - украинцы, во главе с УКРАИНСКИМИ политиками Захарченко и Пасечником, вернулись в родную гавань по своей воле, а Москва им помогла, по доброте душевной. Оттуда и условие Суркова к США - не допустить окончательного принятия этого закона.

А взамен...взамен Россия готова:

"Главное в нем - довольно подробный план поэтапного развертывания миссии в увязке с реализацией политических пунктов минских соглашений. Это сбалансированный подход, которого мы все время добиваемся. Мы его внимательно изучим и своевременно дадим ответ. После чего пригласим Курта и его коллег на новую встречу"

Если перевести на русский:

1. Миротворцы будут от НАТО, возможно с участием ОДКБ, чисто декоративным.
2. Введут их на всю территорию Республик, включая границу, но...
3. Ввод будет поэтапным - сначала фронт, потом частичная амнистия, потом разоружение Корпусов(само собой после эвакуации ихтамнетов и тяжелой техники, последнее дабы местные, если вдруг не поверят Главам в вышиванках и хлебом-солью, утверждающим що Бандера наше фсе, а Абрамсы в центре Донецка это ХПП такой, стрелять не начали), потом снятие блокады, в смысле не блок-постов, а открытие укробанков и начало взыскания пятилетних долгов, в качестве позитива - социалку от Киева вернут, правда отменив республиканскую. Ну и донецкие майданутые, наконец то, получат Чернигивське и Хортицю по внутриукраинским ценам.
4. Выборы, которые проведут киевские с помощью ОБСЕ, после чего, "туупые пендосы, посадят себе на шею миллионы ленивых и генетически чуждых хатаскрайников"(цитирую Соловьева авансом), а на следующий день "миротворцы" и бригады ВСУ возьмут границу под контроль.
5. Отмена результатов выборов и зачистка.

Понятно, что все это, при согласии США на отмену украинского закона о деоккупации, и неких гарантий по виолончелям и Крыму, начнется после 18 марта.

Другой вопрос - согласятся ли США? Там своя борьба, и на каждого желающего, разменять Донбасс на временную заморозку Крыма, есть пара считающих что США, нужно русского мишку продолжить разделывать, медленно и со вкусом, благо у мишки желания сопротивляться почти и нет, а сам процесс крайне выгоден материально(военные заказы, программы помощи и тд, пилят и там, без всякого зазрения совести)

Военные телодвижения, и вчерашнее усиление санкций, со стороны США, говорят скорее за то что на условия РФ не пойдут, и потребуют уходить со статусом оккупанта и без всяких гарантий, и наоборот, еще до марта организуют что то локальное, в районе Горловки, попутно убив кучу мирных и в других прифронтовых городах, дабы побольнее щипнуть нынешних кремлинов перед выборами. Время покажет.

Ссылка

73

Гайковерт написал(а):

То Вы все знаете и в будущее на пару лет все видите, то такая растерянность...

Когда про мински заговорили, никакого вменяемого объяснения, кроме как тактический ход для напускания политического тумана у него не было. Поэтому его было странно воспринимать серьезно. Но вы говорите с точки зрения реального договорного процесса. Ну так такие процессы должны начинаться с прямых официальных переговоров действующих сторон. В нашем случае, как знак политической воли решить конфликт мирно.

Отредактировано VD (2018-01-27 17:45:35)

74

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

1. Миротворцы будут от НАТО

Блин, ну из чего такой вывод-то!?

75

VD написал(а):

Ну так такие процессы должны начинаться с прямых официальных переговоров действующих сторон.

Ну так Сурков с Волкером периодически переговриваются.

76

Ваш Сурков (Дудаев Асламбек Андарбекович)-первый в списке ответственных за трагедию,происходящюю на Донбассе.

Отредактировано Непоседа13 (2018-01-27 17:56:15)

77

Непоседа13 написал(а):

Ваш Сурков-первый в списке ответственных за трагедию,происходящюю на Донбассе.

Это само собой. Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович и Порошонко, вместе с Тимошенко и Ахметовым, вообще не при чем. Все ж только в 2014 началось!
А упоминать про то, что далеко не все на Донбассе жаждут в Россию влиться - это вообще преступление на этом форуме.

78

Гайковерт написал(а):

А упоминать про то, что далеко не все на Донбассе жаждут в Россию влиться - это вообще преступление на этом форуме.

И кто в этом виноват?В 2014 году все население практически поголовно просилось-что,приняли?Или признали,как переворот и выборы Порошенко?Чем ваш Путин ответил на референдум готовящийся с официальной просьбой принять в состав?
http://www.fontanka.ru/mm/items/2014/5/12/0020/1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BnWfjJkIYAEGa0S.jpg
http://nv-news.com/images/image/referendum.jpg

Отредактировано Непоседа13 (2018-01-27 18:14:53)

79

Непоседа13 написал(а):

Чем ваш Путин ответил на референдум готовящийся с официальной просьбой принять в состав?

Попросил его перенести на более поздний срок. На его просьбу демонстративно положили. Лично я, после того как на мою просьбу положили бы те, кто от меня зависит, очень сильно обиделся бы. Вплоть до снятия с довольствия.

80

Гайковерт написал(а):

Попросил его перенести на более поздний срок. На его просьбу демонстративно положили.

Да что вы говорите!И что-провели таки референдум о присоединении?
Первый референдум выглядел так.В Крыму-можно выражать свое волеизъявление,а на Донбассе-нельзя?
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/7/7b/%D0%91%D1%8E%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0_%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%282014%29.png
https://friend.livejournal.com/1892028.html 

Лично я, после того как на мою просьбу положили бы те, кто от меня зависит, очень сильно обиделся бы. Вплоть до снятия с довольствия.

Так вот оно че!Царь обиделись!Холопы-ослушаться посмели!А вы не подумали о том,что он для всего мира формально выполнил свою роль,типа "сделал все,что мог"?

ПРЕДСТАВИМ,ЧТО ВСЁ БЫ ПОЛУЧИЛОСЬ ,СТРЕЛКОВ НЕ СДАЛ СЛАВЯНСК, И ОНИ (ОПОЛЧЕНИЕ) КАК ПОЗДНЕЕ,В ДЕБАПЬЦОВСКОМ КОТЛЕ, ПОБЕДИЛИ БЫ ВСУ,РАЗБИВ ТУРЧИНО-ПОРОШЕНКОВСКОЕ АТО, ОБРАЗОВАЛИ БЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАСТОЯЩУЮ НОВОРОССИЮ: ДНР и ЛНР, ОБРАЗОВАЛИ БЫ КАК СЕГОДНЯ СТРУКТУРУ "ПРАВИТЕЛЬСТВО"НОВОРОССИИ! НО.....НО ГЛАВНЫЙ ВОПРОС СТОИТ В ТОМ, А НУЖНА ЛИ ТАКАЯ (СОВЕТСКАЯ, СВОБОДНАЯ) ЗА КАКУЮ БИЛИСЬ ОПОЛЧЕНЦЫ, МЕЧТАЯ О ГОСУДАРСТВЕ,ПОДОБНО СССР,НОВОРОССИЯ, ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ ТЕПЕРЬ, РОССИИ??!!!

Отредактировано Непоседа13 (2018-01-27 18:28:49)

81

Гайковерт написал(а):

Попросил его перенести на более поздний срок.


На какой? В тех условиях референдум бы больше никогда бы не состоялся. Да, за какое время до начала референдума поступила эта просьба? У всех тогда сложилось мнение, что эта просьба была просто уловкой.

82

Гайковерт написал(а):

Ну так Сурков с Волкером периодически переговриваются.

Вот когда Порошенко или его министр с Захарченко сядут за стол, тогда можно будет сказать "процесс пошел".

83

Кто бы сейчас чтобы не говорил, но происходящее сейчас в Донбассе, это одна из позорнейших страниц современной российской истории. На наших глазах уничтожается население и инфраструктура пророссийски настроенного региона.

84

Непоседа13 написал(а):

Так вот оно че!Царь обиделись!Холопы-ослушаться посмели!А вы не подумали о том,что он для всего мира формально выполнил свою роль,типа "сделал все,что мог"?

А че тогда вообще чего-то от России ждать? Плюнули бы на нее смачно-смачно, и сами разобрались бы с киевскими! Да, и еще с гордо поднятой головой швырнуть Путину в морду все, что в териконах откопали. Дескать, не надо нам подачек!

85

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

У всех тогда сложилось мнение, что эта просьба была просто уловкой.

Даже не мнения-а людям объяснили,что "так надо".

86

VD написал(а):

Вот когда Порошенко или его министр с Захарченко сядут за стол, тогда можно будет сказать "процесс пошел".

Они сядут только тогда, когда Путин с Трампом договорятся. Ни Украина, ни республики, игроками тут не являются.

87

Гайковерт написал(а):

А че тогда вообще чего-то от России ждать? Плюнули бы на нее смачно-смачно, и сами разобрались бы с киевскими! Да, и еще с гордо поднятой головой швырнуть Путину в морду все, что в териконах откопали. Дескать, не надо нам подачек!

Люди поднялись только потому,что тогда еще верили в Россию!Все знали,что нужно немного продержатся и придет помощь и никто даже не ожидал того,что произошло дальше!Может-ли вести партизанский отряд войну против многократно превосходящими силами противника?Вам не стыдно подобное писать?А теперь расскажите,что теперь ждет Донбасс,после 4 лет войны и нескольких Минсков!В чьих интересах было развязать здесь полномасштабнубю войну?Почему не пошли Крым освобождать,где был ограниченный контингент РФ тогда?

Отредактировано Непоседа13 (2018-01-27 18:38:58)

88

Украина перебросила к линии соприкосновения с Луганской Народной Республикой запрещённое минскими договорённостями вооружение, а именно — гаубицы. Об этом сообщил официальный представитель оборонного ведомства ЛНР Андрей Марочко
По словам представителя оборонного ведомства, ВСУ разместили три самоходные артустановки калибром 122 миллиметра "Гвоздика" в Камышевахе и шесть буксируемых гаубиц в Мироновском.

89

Непоседа13 написал(а):

В чьих интересах было развязать здесь полномасштабнубю войну?

Если этот вопрос задать местным,то ответ будет однозначным.И озвучивать его не нужно.Теперь даже самые упёртые ХППшники это признают.
Так сказать операция Щит-2014.

Отредактировано Александрович (2018-01-27 18:40:52)

90

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Кто бы сейчас чтобы не говорил, но происходящее сейчас в Донбассе, это одна из позорнейших страниц современной российской истории. На наших глазах уничтожается население и инфраструктура пророссийски настроенного региона.


Я бы написал русское население.....
Уничтожается не сколько физически, сколько духовно, уничтожается Вера, Надежда....

Пища для размышлений "самому разделенному".

Гайковерт написал(а):

А че тогда вообще чего-то от России ждать?


А русскому православному от кого что то ждать, на кого смотреть, на кого надеяться? На папу Римского? Вы хоть себе не врите, как то не верится, что чел более 9000 постов на Отваге и такую х.ню излагает.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 184