СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 184

Новороссия и Украина - 184

Сообщений 721 страница 750 из 959

721

А что, уже жавелины подвезли? Не, без жавелинов укры воевать несогласные.

0

722

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

ПРОСНУЛИСЬ

Вот почему они не могут написать то же самое, только без "ряженых клоунов", "штатных писак", "дятлов" и прочего?

0

723

sh0k написал(а):

А что, уже жавелины подвезли? Не, без жавелинов укры воевать несогласные.

Над темой с Джавелинами лучше не глумиться. Чтобы потом не было всяких неприятных удивлений.

0

724

Может ли Украина разместить войска НАТО на своих северных границах?
Если да, то в какой срок?

0

725

Andrew_F написал(а):

Если да, то в какой срок?

В течении суток при помощи ВТА. В течении недели и с тяжелой техникой из Польши.

Отредактировано Dark (2018-02-06 10:07:45)

0

726

Andrew_F написал(а):

Тут вопрос по другому ставить надо: "Захочет ли НАТО разместить свои войска на северных границах Украины"?
И тут возникает второй вопрос: "А нужно ли это НАТО?". То, что это нужно США, никто не сомневается. Но в последнее время американцам все труднее и труднее ломать своих европейских вассалов, поэтому если американцы и уломают немцев с французами, то не скоро. И для этого нужно будет провести какую-нить провокацию, типа сбития пассажирского самолета.

0

727

butor написал(а):

Вот почему они не могут написать то же самое, только без "ряженых клоунов", "штатных писак", "дятлов" и прочего?

Потому что из песни слов не выкинешь.

0

728

Гайковерт написал(а):

Но в последнее время американцам все труднее и труднее ломать своих европейских вассалов,

Захотят,сломают.

0

729

Александрович написал(а):

Захотят,сломают.

Сломают, но

Гайковерт написал(а):

для этого нужно будет провести какую-нить провокацию, типа сбития пассажирского самолета.

0

730

Александрович написал(а):

Потому что из песни слов не выкинешь.

Тогда пусть не обижаются что их многие перестали читать.

0

731

Хорватия собирается требовать от Украины предоставить госгарантию для четырех самолетов Хорватия собралась вернуть Украине четыре неисправных истребители Миг-21 и требует от украинского Минобороны заменить их на исправные самолеты. Об этом передает издание Jutarnji List. Как отмечает издание, Хорватия собирается требовать от Украины предоставить государственную гарантию для этих четырех самолетов. Согласно подписанному ранее соглашению, украинская сторона должна была передать Хорватии пять модернизированных Миг-21, которые должны были проработать до 2023 года. Однако поломки начались уже в 2016 году: в самолетах начало течь масло и отказывали бортовые навигационные системы.

0

732

Для всего мира-это террористы,а для Украины это-ополченцы.Дна-нет
Но для Путина это-"партнеры и братский народ."
http://s9.uploads.ru/t/dHD3l.jpg

Отредактировано Непоседа13 (2018-02-06 11:44:42)

0

733

Постановление об отмене закона о "реинтеграции" Донбасса

6 февраля Верховная Рада Украины рассмотрит постановление об отмене закона о так называемой "реинтеграции" Донбасса, об этом в ходе заседания согласительного совета парламентских фракций в понедельник заявил спикер Рады Андрей Парубий.
"Я буду инициировать, чтобы мы рассмотрели постановление об отмене закона о деоккупации, которым документ был заблокирован. Я считаю, что мы должны отклонить это постановление, чтобы открыть возможность для подписания этого закона"
Напоминаем, что Верховная Рада приняла закон о "реинтеграции" Донбасса 18 января, однако на следующий день депутаты от "Оппозиционного блока" зарегистрировали проект постановления об отмене этого документа. И теперь согласно процедуре, спикер парламента не может передать президенту закон на подписание, пока Рада не рассмотрит это постановление.

0

734

Отредактировано Непоседа13 (2018-02-06 12:20:01)

0

735

.   ЖУРАВКО: УКРАИНА СОВЕРШИЛА РОКОВУЮ ОШИБКУ, ДОПУСТИВ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ

Алексей Журавко, украинский политик обратился к россиянам с просьбой посмотреть на события произошедшие на Украине, для предотвращения подобного сценария в России.
«В феврале 2014 года, мы совершили роковую ошибку, допустив государственный переворот.

Украинцы потеряли часть своей территории и большую часть народа!

Страна будет долго платить за невинно погибших детей, которые погибли из-за интересов Запада и олигархов.

Поэтому, россияне обращаюсь к Вам – недопустить Майдан в России! Сохраним мир!

0

736

0

737

0

738

"Мосийчук выложил фото зверски избитого крымчанина, поднявшего руку на памятник «Небесной сотне». Недобитый взрывом мотоцикла, радикал Игорь Мосийчук вновь стал рекламировать бандеровские аттентаты. На своей странице в соцсетях «личный враг Кадырова» выложил фото зверски избитого и окровавленного мужчины, который пару месяцев назад «покусился» на памятник героям Небесной сотни, наспех слепленного из лайна, лампадок, помятых фоток и засохших цветов. В октябре полиция задержала жителя «оккупированного Севастополя», который разбросал плиты так называемого мемориала «сотникам».

«На Аллее Героев Небесной Сотни произошел преступный акт откровенного антигосударственного вандализма! Патрульная полиция оперативно задержала урода! Эта рашистская дрянь - житель Севастополя, 1974 г.р. Сейчас он находится в отделении полиции, где следователи будут принимать решение о привлечении его к ответственности - выл навесь мир советник МВД Зорян Шкиряк. Ведь, по словам патрульных, разрушитель, круша лампадки, кричал: «это вам за Донбасс!»

Шкиряк обещал «жителю Севастополя, который родом с Луганщины» 3 года тюрьмы, однако тому дали условный срок. Бандеровцы же, которых в Украине конечно нет, исправили недоработку судебной системы - луганчанина, еле живого, с пробитым черепом бросили возле «оскверненного» мемориала, прикрыв картонной табличкой с надписью - «Поднял руку на святое - на Украину. Будем ломать». Надпись сделана на русском языке, аккуратными буквами, что говорит о спланированном избиении жителя Крыма: организаторы расправы заранее принесли картон и фломастеры, или же сразу изготовили устрашающую табличку. После марша фрайкоров по улицам столицы, спланированная расправа над «сепаром» показывает: любить Украину и уважать «небесных сотников» можно заставить только силой. А если кто-то не согласен с победой «святого майдана», который привел к власти Мосийчука и его побратимов, того будут показательно казнить на площадях. Правда, акт бандеровского аттентата, которым пышался радикал, оказался слишком кровавым даже для лояльного Фейсбука: уже через час страшная картинка расправы была удалена модератором, а нардеп начал юлить и оправдываться:

«Здесь против меня поднялась целая волна критики, в последнем посту об избитом вандале, который сознательно разрушил мемориал Героям небесной Сотни. Я написал: «Если не действует Закон, то Справедливость начинают устанавливать неизвестные патриоты».

Объясняю: Я за Закон Права и не хочу, чтобы действовал закон силы, поэтому те, кто посягают на Украину и ее Героев должны получать максимально жесткое наказание в суде. Иначе рискуем потерять государство, так начнутся самосуды!»,- написал сей «государственник». Однако, патриоты не одобрили его косвенных извинений и требуют кровавых судилищ:

Галина Кулібаба: «Спасибо, неизвестным патриотам!»

Виталий Владимирович: Надо найти ,этих людей ,кто так побил этого человека ,и дружно «оздоровить» побитого еще раз. И пояснить, что нельзя силу и не ненависть проявлять к памяти героев»;

Sergei Levin: «Вандал сам бился головою об асфальт та божился, что больше так не будет...😉»;

Pavel Ukrop: «Моё мнение - мало дали сучёнку».
http://s5.uploads.ru/t/RiOvI.jpg

Отредактировано Непоседа13 (2018-02-06 12:30:56)

0

739

Непоседа13 написал(а):

Виталий Владимирович: Надо найти ,этих людей ,кто так побил этого человека ,и дружно «оздоровить» побитого еще раз. И пояснить, что нельзя силу и не ненависть проявлять к памяти героев»;
Sergei Levin: «Вандал сам бился головою об асфальт та божился, что больше так не будет...😉»;

Что характерно - все на русском языке.

0

740

.  "За неделю солдаты ВСУ выпустили по территории ДНР свыше пяти тонн боеприпасов. За прошедшую неделю украинские вооруженные формирования выпустили по территории Донецкой Народной Республики почти 2,5 тысячи различных боеприпасов. Об этом сообщил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.

«С 29 января по 5 февраля украинские силовики выпустили по территории ДНР 2464 боеприпаса, что составило 5065 тонн», — сказал он.

Он уточнил, что украинские военные вели огонь из минометов калибрами 120 и 82 мм, а также танковых орудий. В общей сложности за указанный период было зафиксировано 96 фактов нарушений «режима тишины».

Напомним, сегодня в 14:35 украинские вооруженные формирования открыли огонь по Докучаевску, в результате чего по предварительным данным повреждения получил многоэтажный жилой дом по адресу ул. Центральная, 91 (поврежден фундамент, а также стена на уровне четвертого этажа). Кроме того, осколками поврежден автомобиль ВАЗ 2106, находившийся по адресу ул. Центральная, 97.

Вчера сообщалось, что украинские боевики произвели массированный обстрел окраин и окрестностей Донецка."

0

741

Dark написал(а):

Непоседа13 написал(а):

Что характерно - все на русском языке.

Всегда  считал что глаз-за глаз, зуб за зуб. Давно в России надо к либералам и Хохлоботам так же относиться.

0

742

Гайковерт написал(а):

в последнее время американцам все труднее и труднее ломать своих европейских вассалов

А зачем кого то уламывать?

Я иногда думаю, как прервать этот круг порочный, и у меня один сегодня выход. Опять-таки, я сейчас скажу, и многие плеваться начнут, — только внешнее управление, причем не европейское, потому что у Европы своих проблем по горло. Только американское внешнее управление, я не вижу другого пути. Мы не можем сами разобраться, мы не можем", — заявил Гордон в эфире канала "112 Украина".
https://nahnews.org/998130-vot-eto-neza … oniei-ssha

0

743

Ratiborrus написал(а):

Всегда  считал что глаз-за глаз, зуб за зуб. Давно в России надо к либералам и Хохлоботам так же относиться.

Согласен. Но не до степени мордобоя. Просто не пускать животных в страну. А самых одиозных отрабатывать как израильтянам.

Отредактировано Dark (2018-02-06 13:15:30)

0

744

0

745

Organic написал(а):

Сплошные случайные совпадения...

Просто гоняют обдолбаные, закинувшись всем, от чего можно только балдеть...Вседозволенность и неприостановленность.

Отредактировано Custom (2018-02-06 13:38:48)

0

746

Безлер...
https://pbs.twimg.com/media/DVUUGDVXcAADX3H.jpg

0

747

Минздрав Украины: Украина вошла в мировой ТОП-25 стран по количеству самоубийств.
Отмечается также, что Украина находится в числе лидеров в Европе по количеству суицидов.
В связи с этим Минздрав заявляет о создании национальной телефонной горячей линии для эмоциональной поддержки

0

748

https://pbs.twimg.com/media/DVMIPUvUQAEFbaM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVMIQsqU8AIe2pf.jpg

Отредактировано Непоседа13 (2018-02-06 15:16:11)

0

749

https://pbs.twimg.com/media/DVGjZbFX0AEZOZF.jpg

0

750

Сергей Шаргунов: «Люди вышли с триколорами, поверив в крымский сценарий, а потом им стали объяснять, что они на самом деле сражаются за единую Украину»
http://marmazov.ru/5573-sergej-sharguno … yu-ukrainu
На Донбассе погибло десять тысяч человек. То есть, люди вышли с триколорами, поверив в крымский сценарий, а потом им стали объяснять, что они на самом деле сражаются за единую Украину, просто особым образом ее трактуют. И они оказались заложниками большой игры. Я сторонник признания Донецкой и Луганской республик, они кровью заплатили за это.Больше того, я считаю, что все это нужно делать, объясняя Западу, приглашая западных специалистов, журналистов, можно привести дополнительный референдум, например, об объединении республик. Это все отдельные вещи. Но это можно делать в присутствии западных наблюдателей и всех мониторинговых групп, чтобы люди видели, что это и есть реальная демократия и волеизъявление людей.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 184