СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 184

Новороссия и Украина - 184

Сообщений 661 страница 690 из 959

661

Andrew_F написал(а):

Единственный законный способ смены власти - это выборы.

А ничего что на выборах вот этого вот никогда не добиться:

Andrew_F написал(а):

Власть - народу! Землю - крестьянам! Фабрики - рабочим!

?

0

662

Andrew_F написал(а):

Ну с чего вы взяли. Он просто перестал отвечать вызовам времени. Что он сделал за шесть лет? Что-то из того что обещал выполнил?

А судьи кто? ;)
Если серьезно, то вот на выборах и высказывайте свое мнение.
А тут больше на стоны похоже. Причем перманентные.

Как-то так однако.

Отредактировано miknov (2018-02-05 01:30:28)

0

663

miknov, а ваша аватарка с гербом что означает?

0

664

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

miknov, а ваша аватарка с гербом что означает?

Там все написано.
И если вопрос связан с моими высказываниями, то живу по принципам: критикуешь - предлагай, предлагаешь - действуй, действуешь - отвечай.
Стараюсь соответствовать своей аватаре.

Отредактировано miknov (2018-02-05 01:37:54)

0

665

Organic написал(а):

Кстати, в Харькове проспект Героев Сталинграда не переименовали - свидомье было послано в дальнее пешее...

Подпись автора

Между теорией и практикой на практике разница гораздо больше, чем в теории...

пока гепу не поменяют не решатся

Отредактировано Евгений Петров (2018-02-05 01:38:24)

0

666

взято  с я плакалъ

2000 грн

Компания:
    Шинцентр 
Контактное лицо:
    Марина Алифанова
Телефон:
    0953020800

Вид занятости:
    полная занятость, готовы взять студента

Описание вакансии

Требования:приятная внешность девушки от 20 до 35

Условия работы: физического труда ноль, чистое, уютное спокойное помещение, доступ к wi-fi, приветствуються планшеты, ноутбуки разрешаем! звоните все расскажу по тел.

Обязанности: поддержка чистоты в течении дня, аккуратность и умение приготовить хот дог и налить кофе (с кофе машины).

:crazyfun:

0

667

Andrew_F написал(а):

Про нашего президента можно сказать, что необходимые условия у него есть, но не достаточные действия его кабинета. Хорошее говорите. Ну почему же. Вот Зенит-Арена. Космодром Восточный, Ельцин-Центр, Роснано и т.д. и т.п

С ельцин-центром косяк получился, согласен.

Andrew_F написал(а):

Что сделали, чтоб быть сильными? Вывозим капитал за рубеж?

Сравните сколько тогда закупались военной техники в год и сколько сейчас. Тогда вообще было не до техники - там надо было решать чтобы воинские части от электричества не отключали...

Andrew_F написал(а):

В нашей области разорились несколько птицеферм. Люди остались без работы.

Интересно как они это смогли, учитывая что импортная курятина в магазинах отсутствовала тогда и отсутствует до сих пор.

0

668

Моментальная карма или Господь услышал.

http://s7.uploads.ru/t/YVyWv.jpg
http://sd.uploads.ru/t/bMg8e.jpg
http://s8.uploads.ru/t/2HXfV.jpg

В июле 2014 года мне позвонили из еврейской общины со слезной просьбой:
Один из членов общины, отличающийся весьма длинным, лживым и глупым языком, договорился до того, что отправился под аэропорт рыть окопы. Из общины очень просили его отпустить. Я связался с теми, кто его отправил на общественные работы и попросил об освобождении. Через несколько часов он был дома и в этот же день уехал на Украину...
Я неоднократно жалел о своей филантропии. Выехав за пределы ДНР, этот подонок стал одним из самых известных волонтеров ВСУ и самым мерзопахнущим блогером.
Да вы его знаете, это Фашик Донецкий (Леонид Краснопольский)
Интересен тот факт, что рассказывая об ужасах плена, он утверждал, что вырвался чудом. Это единственный случай, когда термин "чудо", по отношению ко мне, у меня вызывало идиосинкразию.
Собственно, к чему я это рассказываю. Сегодня днём, этот подонок оставил этот грешный мир и отправился к Бандере. Вроде сам, вроде ДТП.
Злорадствовать я не буду. Но, я благодарен Небу за сделанную за нас работу.
ЗЫ. Предупреждаю. За хамско-восторженные комменты буду наказывать. Мы не шумеры. Узнали, плюнули, забыли.

Александр Кофман

Отредактировано Dark (2018-02-05 06:48:54)

0

669

Гайковерт написал(а):

А ничего что на выборах вот этого вот никогда не добиться:

Приди и проголосуй. А там посмотрим.
Хотя неважно сколько голосуют, важно кто считает(С) Я не верю этой власти, но несмотря на то что "олигархи" считают, думаю голосовать надо.

Гайковерт написал(а):

?

Я родился в СССР.

miknov написал(а):

А судьи кто?

Время, потомки.

0

670

Andrew_F написал(а):

Приди и проголосуй. А там посмотрим.

Да схожу конечно. Вот только никто из кандидатов не собирается отдавать землю крестьянам и т.д. Можно хоть каждый год проводить выборы, а правящим классом все равно буржуазия останется.

Andrew_F написал(а):

Я родился в СССР.

Дак и я там же. Вот только с тех пор наша Родина больше не советская, и не социалистическая, и значительно меньше по территории и по населению.
Помните песню:
Век больших перемен в нашй жизни стучится
Веку новому новые судьбы нужны
Как же так, я сегодня живу за границей
Не покинув страны, не покинув страны
Все в порядке у нас, мы смеемся и дышим
Свои тайные беды в секрете храня
Зарубежье мое называется ближним
Но все дальше и дальше оно от меня

0

671

реальные решения будут приниматься уже после президентских выборов в России и, может быть, даже после чемпионата мира по футболу 2018 года

Возможно, "кремлевские" пытаются обмануть "партнеров" для того, чтобы избежать наступления ВСУ на выборы/ЧМ-2018.
Но "партнеры" отнюдь не дураки, "не клюнут" и атака скорее всего будет.

0

672

butor написал(а):

Сравните сколько тогда закупались военной техники в год и сколько сейчас.

Мощь государства - это не только армия и флот. Это ещё и промышленность, с/х - это экономика. Что бы было с победой 9 мая если не работали тылы? А мы колосс на глиняных ногах. Фундамента нет.

butor написал(а):

Интересно как они это смогли, учитывая что импортная курятина в магазинах отсутствовала тогда и отсутствует до сих пор.

Ничего интересного, предприятия закрыли, людей выкинули на улицу. Да именно импортная, но под нашим названием. Только бизнес и ничего личного.

Гайковерт написал(а):

Вот только с тех пор наша Родина больше не советская, и не социалистическая, и значительно меньше по территории и по населению.

Собчак, Чубайс, Ельцин, Путин. Разве не их руками делалось то, что сейчас имеем?

0

673

Ratsha написал(а):

Но "партнеры" отнюдь не дураки, "не клюнут" и атака скорее всего будет.

Да это лучший момент. Февраль оптимален будет. Если ВСУ будет наступать, мы там если ввяжемся, то увязнем с потерями которые могут превысить болевой порог, или сольём.

0

674

Andrew_F написал(а):

Собчак, Чубайс, Ельцин, Путин. Разве не их руками делалось то, что сейчас имеем?

Ну давайте продолжать список: Жириновский, Зюганов, Явлинский, Болдырев, Касьянов, Березовский, Гусинский, Грудинин... Дальше еще длинный список. И что? Некоторых из них уже черви доедают. Если остальных расстрелять это что-то изменит?

0

675

Andrew_F написал(а):

Если ВСУ будет наступать, мы там если ввяжемся, то увязнем с потерями которые могут превысить болевой порог, или сольём.

"если ввяжемся" не подходит. Потому что ввязались, и уже давно, и все это понимают.
И вариант слить неприемлем, потому что сольем не Донбасс, а Россию.
Остается одно - работать над минимизацией потерь, чтоб не превысили болевого порога.

0

676

Гайковерт написал(а):

Ну давайте продолжать список: Жириновский, Зюганов, Явлинский, Болдырев, Касьянов, Березовский, Гусинский,

Вот здесь и закончим.

Гайковерт написал(а):

Дальше еще длинный список. И что?

Те стояли у истоков. Основоположники так сказать российского чуда, которое всё население расхлёбывает.

Гайковерт написал(а):

Если остальных расстрелять это что-то изменит?

Зачем в крайности. В Магадан - орешки собирать (шутка). Достаточно того, чтобы они ушли.

0

677

Гайковерт написал(а):

"если ввяжемся" не подходит. Потому что ввязались, и уже давно, и все это понимают.

Особенно на Донбассе, ввязались так ввязались. Просто впряглись. Поэтому ВСУ отжимает серую зону, подтягивает тяжёлую технику, обстреливает населённые пункты. Ничего не пропустил?

Гайковерт написал(а):

И вариант слить неприемлем, потому что сольем не Донбасс, а Россию.

Именно такое условие ставят партнёры.

Гайковерт написал(а):

Остается одно - работать над минимизацией потерь, чтоб не превысили болевого порога.

Чтобы сократить наши потери, нужно много укропа покрошить. Это нормально? Будем уговаривать? Если они пойдут, то пойдут лавиной. Пете нужна победа. У него тоже выборы на носу.

0

678

Гайковерт написал(а):

Виталий Иванович, на Украине мы имеем ситуацию, когда можно выиграть все сражения и в результате проиграть войну.

Так, мы сейчас войну что ли выигрываем. Скорей наоборот. Сдача Новороссии войдет в историю как одна из позорнейших страниц. Как упущенный великий исторический шанс.

0

679

Так, мы сейчас войну что ли выигрываем.

Не знаю. Надеюсь что выигрываем.

Andrew_F написал(а):

Чтобы сократить наши потери, нужно много укропа покрошить.

Или оставить укропа без боеприпасов и горючего.

0

680

Andrew_F написал(а):

Поэтому ВСУ отжимает серую зону, подтягивает тяжёлую технику, обстреливает населённые пункты. Ничего не пропустил?

Так Украина ведет наступления по всем фронтам. Не только военном. А что у нас, кроме ток-шоу... уже и озабоченности даже не выражаем. Лишь успеваем утираться. У многих создалось впечатление, что у нас панически бояться активных действий со стороны "киевских партнеров".  Пишут о успешной военной реформе. Стоит реально все проанализировать, то сразу станет ясно, что нынешняя армия, это бледная тень армии Советской. Для нас сейчас без применения ЯО даже с Финляндией или Польшей справиться будет очень затратно.

0

681

Гайковерт написал(а):

Не знаю. Надеюсь что выигрываем.

В чем и где?

0

682

В чем и где?

Надеюсь, что выигрываем в войне за Украину на невидимых фронтах.

0

683

Гайковерт написал(а):

Или оставить укропа без боеприпасов и горючего.

Склады и горючее будет прикрывать ПВО, более мелкие будут размещать в непосредственной близости от гражданских объектов. Это уже будет наша КТО, но только в гораздо больших масштабах с применением почти всех родов войск. Это война.
Мы свой шанс упустили. Противник сделал орг. выводы и работу над ошибками. Победного марша уже не будет. Население которое мы предали уже не на нашей стороне, в лучшем случае нейтрально.
Если в ближайшие недели две-три укроп не двинет свои армады - это будет чудом. В противном случае более удобного момента для нападения у них не будет. Думаю, что они воспользуются своим шансом.

0

684

Andrew_F написал(а):

Склады и горючее будет прикрывать ПВО

Против бойца с "бычком" тлеющим никакая ПВО не поможет.

0

685

Гайковерт написал(а):

Против бойца с "бычком" тлеющим никакая ПВО не поможет.

В 41-ом тоже со штыком против танка. И война на чужой территории.

0

686

Гайковерт написал(а):

]
А по факту- ни там,ни там...

0

687

Непоседа13 написал(а):

Гайковерт написал(а):

]
А по факту- ни там,ни там...

Подпись автора

"В спину, обычно бьют те, кого ты защищаешь грудью"

если это война за Украину то её дебильно начали и ведут, задействовать армию скрытно но так что пролилась кровь но потом отступить и дать новому режуму окрепнуть, пролилось ещё больше крови, извращение то что делает правительство РФ

0

688

0

689

Andrew_F написал(а):

Мощь государства - это не только армия и флот. Это ещё и промышленность, с/х - это экономика. Что бы было с победой 9 мая если не работали тылы? А мы колосс на глиняных ногах. Фундамента нет.

И не появится если нет рынков сбыта. А их никто так просто не даст. Вот забрать могут. А дать - нет.

0

690

finnbogi написал(а):

если это война за Украину то её дебильно начали и ведут, задействовать армию скрытно но так что пролилась кровь но потом отступить и дать новому режуму окрепнуть, пролилось ещё больше крови, извращение то что делает правительство РФ

Это война.

Милош написал(а):

И не появится если нет рынков сбыта. А их никто так просто не даст. Вот забрать могут. А дать - нет.

Мнимум 150 млн у нас есть. Дальше дело техники..., но у наших менеджеров мозгов хватает только на то, чтобы капитал за границу вывозить. А мало, что здесь будет ( типа красные придут) поэтому боится плесень буржуазная за свой капитал. Кровососы одним словом.
Рынок сбыта. В 30-х годах у нас был большой рынок сбыта? А после войны в 45-ом? В 57-ом первый спутник запустили. А Самолёт "ТУ-114"  15 сентября 59 года вылетел из Москвы в Вашингтон. И это через двенадцать - четырнадцать лет после войны, которая унесла 25 млн. наших граждан и оставила в руинах весь запад страны до Москвы и Сталинграда. Армия и флот перешла на новую технику. В небе летали реактивные самолёты и их было не 100 штук как сейчас, а тысячи. Вот это масштаб.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 184