Еще раз повторю, что происходящее на Донбассе, это демонстрация того, что Россия не может отстаивать интересы у своих границ. Это путь к катастрофе.
Я бы еще жестче написал, да ладно ......
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 184
Еще раз повторю, что происходящее на Донбассе, это демонстрация того, что Россия не может отстаивать интересы у своих границ. Это путь к катастрофе.
Я бы еще жестче написал, да ладно ......
Например, Великая Отечественная война. Война 1812 года. Война с поляками в период смуты и т д.
Что вы курите и где берете?
Иван Иванович
Именно поэтому и ведёт Украина войну за Донбасс.А Крым никогда не приносил ощутимой прибыли.
Рыжий кот написал(а):
Например, Великая Отечественная война. Война 1812 года. Война с поляками в период смуты и т д.
Что вы курите и где берете?
Я вообще не курю. И вам не советую.
Отредактировано Рыжий кот (2018-01-30 20:40:17)
Самое ужасное, что эти марионетки - русские. Были бы они зулусами какими - вопросов бы не возникало.
Попробуйте это сказать украинцам...
И вы ещё упрекаете устами Гиркина,что не все готовы оказались воевать друг с другом...
Отредактировано Непоседа13 (2018-01-30 20:39:44)
Самое ужасное, что эти марионетки - русские. Были бы они зулусами какими - вопросов бы не возникало.
Если они одели военную форму и взяли оружие, то они враги. Враг должен быть уничтожен или взят в плен. Другого в принципе быть не может. Они с жителями Донбасса церемониться не будут. Жалость может быть только к разгромленному врагу. Если во время операции в Иловайске все кто попал в котел были бы истреблены или взяты в плен, то все было бы по другому. Тоже самое касается и Дебальцево. Что же касается зулуса...
Я любого индуса пойму
и зулуса
больше,
чем чистокровного русского труса.
Трус убогий,
от страхов своих изможденный,
ты духовно в России
еще не рожденный.
Разве Дмитрий Донской
или Минин с Пожарским
так бы махонькой строчки в стихах испужались?
Разве Пётр,
всю Россию бесстрашно проветривая,
задрожав,
под сукно положил бы проекты?
Разве те,
кто погибли за Родину в Бресте,
так тряслись бы за кресло какое-то в тресте?
Знали мы и на дыбе,
ломавшей нам косточки с хрустом,
невозможно быть истинным русским -
и трусом.
Отредактировано Рыжий кот (Сегодня 20:38:32)
Ценный совет...
Нет никакой гражданской войны.России по сути обьявили войну и идёт она на территории Донбасса сейчас.Разобьют Донбасс- пойдут на Крым.
Вы можете сколько угодно делать вид,что РФ-не сторона конфликта.Когда-то на Донбассе людские ресурсы закончатся и тогда придется уже самим..
Две страны играют в геополитические шахматы судьбами миллионов людей.РФ-пока на чужой территории.
Жаль,что вы Гайковерт, как офицер ,этого не понимаете.
Отредактировано Непоседа13 (2018-01-30 20:48:29)
Нет никакой гражданской войны.России по сути обьявили войну и идёт она на территории Донбасса сейчас.Разобьют Донбасс- пойдут на Крым.
В том и дело. Русские, которые убивают жителей Донбасса уже не русские. Они предатели. Те, кто оправдывает медленное и изощренное убийство Донбасса по сути тоже предатели. И разницы между ними не много. Иуды.
Рыжий кот написал(а):
Отредактировано Рыжий кот (Сегодня 20:38:32)
Ценный совет...
Война крайне деликатная вещь. И в первую очередь потому что ты не просто двигаешь линию фронта как писали выше некоторые форумчане. Но и еще и убиваешь людей. Некоторые вот думают что я убил и ничего в моей жизни не поменяется. А между тем меняется очень многое. И не в лучшую сторону. И это касается даже войн с внешним врагом где казалось бы все понятно. А уж в гражданской войне все еще более печально.
И поэтому когда мы говорим о победе, например, в ВОВ, то не так то и просто и сказать благодаря кому мы победили тогда. Благодаря тем кто ловко бил (и убивал) врагов, или благодаря тем кого убили (и кто возможно даже ответить врагу не смог).
Вот и бандеровцы сейчас думают, что стреляя по Донецку они становятся сильнее. А между тем они превращаются в жалкую тень самих себя. И если дойдет дело до драки, то их быстро умоют. И никто им не поможет.
Попробуйте это сказать украинцам...
Не просто пробую, а говорю это почти ежедневно. В 2014 году меня за это убить обещали, мои же друзья детства. В 2015 угрозы пореже стали. В 2016 молчали. А недавно даже разговоры начались (даже без моего участия! Сами между собой!!!) о том, чем же все-таки украинцы отличаются от русских и что в них общего.
И вы ещё упрекаете устами Гиркина,что не все готовы оказались воевать друг с другом...
А Вам, значит, можно упрекать русских, за то что они не хотят убивать русских?
Если они одели военную форму и взяли оружие, то они враги.
В Гражданскую что делали с пленными солдатами? Отрывали кокарду с триколором и пришивали красную ленту. И наоборот. Убивали только командиров и коммунистов с одной стороны, и офицеров и дворян - с другой.
Виталий Иванович (PQ)
Полностью согласен...Те,кто хоть один раз выстрелил в сторону мирных городов Донбасса- уже не свои.
Те, кто оправдывает медленное и изощренное убийство Донбасса по сути тоже предатели. И разницы между ними не много. Иуды.
Ну так забаньте уже меня, иуду мерзкого. И еще несколько человек не согласных с Вами. И будет на форуме полный консенсус, прям как на укропских форумах, только с другим знаком.
. А Вам, значит, можно упрекать русских, за то что они не хотят убивать русских?
Упрекаете в том,что в 2014 году как было обещанное вашим президентом,вы не остановили геноцид русских на Донбассе и не остановили войну?
С той стороны-мы для них русня,которую нужно уничтожить,а для вас они-то такие- же русские.Они со своим окопом определились,в отличие от вас.
Ничего-у вас ещё все впереди,к сожалению...
Евгений Петров написал(а):
фотка где боец?)
Да не будет фотки, сразу же понятно было). Хоть мистера Бина прицепил.
тогда не буду воспринимать его серьезно
буду воспринимать, как флюгер )
.В Гражданскую что делали с пленными солдатами? Отрывали кокарду с триколором и пришивали красную ленту. И наоборот. Убивали только командиров и коммунистов с одной стороны, и офицеров и дворян - с другой.
Нет никакой гражданской войны.Есть Украина со своей идеологией и есть Россия,которую выбрали для себя люди на Донбассе.Именно между этими мирами и идёт война.
Много с 2014 года перешло на сторону ополчения "осознавших"?Батальонами наверно?
Все,кто вернулся из плена с Донбасса-вернулись обратно на фронт,за исключением единиц.
В полной уверенности,что воюет с Россией.Украина-их Родина и никогда они не поменяют своих взглядов.
Не надейтесь даже.
В Гражданскую что делали с пленными солдатами? Отрывали кокарду с триколором и пришивали красную ленту. И наоборот. Убивали только командиров и коммунистов с одной стороны, и офицеров и дворян - с другой.
Да, ладно мифологией заниматься. Вам пишут, что идет война против России. Люди, которые на фронте нас ненавидят. Почему так произошло? Получается, что украинская пропаганда сработала более эффективно чем наша. Но, если врага не удается переубедить, разложить, то его придется...убить. Пусть в мирной жизни он прекрасный добрый малый. Но на фронте он враг. это же азбучные истины любой войны.
глядя на мотыляния малого тут в теме
вспомнилось
откопал в сети
рунетовский сценарий, не только здесь, не только об ИТ таков:
схема «20+ vs 40+»
20+: Я в 35 стану миллионером, обладателем замков в Шотландии, владельцем МегаКорпИнтернешнл, ... а ты вот — не стаЛ!
40+: молчит... кто тебя знает, шанс пусть мизерный но реальный, есть, может даже такой: на какой-то берлинской тусовке кислотной музыки влюбится в тебя девочка 18ти лет... единственная дочка миллиардера, вот тесть все тебе о чем мечтается и — обеспечит.
я в 35 уже и бомжом не стану...
В 2014 году меня за это убить обещали, мои же друзья детства
вот вам и ценность такого понятия как дружба. если уж друзья детства готовы всё хорошее забыть под воздействием пропаганды, причём не самой умной...как тут не стать мизантропом?
Андрей Пургин: Главные проблемы ДНР — мотивация и образ будущего
Мы развиваем экспертное сообщество России. Пока это Краснодар, Ростов-на-Дону, Луганск, Воронеж, Донецк, активно работаем с Крымом. Занимаемся общественно-политической деятельностью. Создали структуру, похожую на партшколу, и она функционирует.
Мы смотрим даже не в завтрашний, а в послезавтрашний день, потому что у нас сейчас проблема в работе в республиках — это мотивация, отсутствие идеологии и задумок даже на среднесрочную перспективу. К сожалению, республики не декларируют, как они видят будущее. Никаких таких документов не существует в принципе. Мы живем по принципу «нам бы день простоять и ночь продержаться». Это очень ослабляет мотивацию, люди могут простить всё, кроме обманутых ожиданий.
Мы пытаемся эту ситуацию выправить. Переключить на себя системный дискурс и задать тематику, вовлечь в обсуждение население и власть. В разговор, как будем строить завтрашнюю жизнь. На сегодняшний день внутреннее состояние народных республик — полувоенное положение. Одной рукой мы как бы строим мирную жизнь, другой воюем. Хотя это полноценной войной назвать нельзя, потому что в большей степени это противостояние на линии соприкосновения. Хотя Донецк, Горловка иногда получают снаряды прямо в центр города. Тем не менее, должна быть хотя бы декларативная задача.
И поэтому у нас такие пробои, когда два человека от республик едут в Минск на переговоры. Дейнего говорит, что мы ОРДЛО и Украина, а буквально через 12 часов Пушилин даёт полное опровержение, что мы никогда такого не говорили. Для чего летели в Минск, и как позиция двух человек, сидящих рядом, может кардинально противоречить друг другу? Это говорит о том, что у нас проблемы в честности перед населением и в открытых позициях, которые должны быть озвучены.
Мы не отменим реальную политику, внешнеполитическое окружение, геополитическую ситуацию в мире, но декларировать то, что у нас внутри, то что мы хотим — эта честная политическая позиция. К сожалению, она у нас еще не принята.
Читать полностью: https://novorosinform.org/704664
Люди, которые на фронте нас ненавидят. Почему так произошло? Получается, что украинская пропаганда сработала более эффективно чем наша.
Наверное. Им удалось убедить людей что мы пришли и на них напали, а они защищают Родину. Вы наберите в поиске "песни АТО", там больше половины на русском. Многие реально верят что воюют с Россией. Помнится был репортаж какого-то укроканала, там говорили - типа нас сегодня так крыли, какие это шахтеры, разве шахтеры могут так стрелять, наверняка это русские. То что на Донбассе куча народа служила в Советской, да и украинской армии и чему-то там научилась - они не вспоминают.
Но, если врага не удается переубедить, разложить, то его придется...убить. Пусть в мирной жизни он прекрасный добрый малый. Но на фронте он враг. это же азбучные истины любой войны.
Если так сделать, то это будет навсегда. Вообще навсегда.
Это так весело.."моя -режим шатать"..Хомячки обосранные...
Отредактировано Непоседа13 (2018-01-30 22:02:08)
Сегодня 21:59:02
кроме Грэма что на видео относится к теме ?
Гриша тоже хорош - ругался отличненько
Гриша красавец! Знатный Ватник!
В Киеве средь бела дня застрелили человека
https://novorosinform.org/704437
Отредактировано Непоседа13 (2018-01-30 22:55:54)
Ну,да Пытаются "кто не скачет" перенять...
Напомню,что на Украине все начали "онижедети".?
Отредактировано Непоседа13 (2018-01-30 22:15:38)
Если так сделать, то это будет навсегда. Вообще навсегда.
Да,ладно!Первая война,что-ли!В Афганее против нас воевали,а теперь добрым словом поминают.
С такой логикой нужно сразу капитулировать перед всеми.
Отредактировано Непоседа13 (2018-01-30 22:20:46)
Да,ладно!Первая война,что-ли!В Афганее против нас воевали,а теперь добрым словом поминают.
Ну не знаю... Афган это несколько другое. У мусульман все же сильно другой менталитет.
Наверное про навсегда я перегнул, но очень надолго.
Это так весело.."моя -режим шатать"..Хомячки обосранные...
Отредактировано Непоседа13 (Сегодня 22:02:08)
Кушают хорошо. Закушались.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 184