Гайковерт
А чем она неудобная?То,что общество неоднородно- это всем извествно.Каждый для себя окоп сам выбирает.
У Христа,к примеру,было 12 апостолов и среди них был Иуда.
А своими подлыми вбросами вы только мараете память тех,кто погиб так и не дождавшись подмоги с России.Но одно я знаю точно..
Вас-бы там уж точно не было бы.
Новороссия и Украина - 184
Сообщений 301 страница 330 из 959
Поделиться3012018-01-30 19:01:24
Поделиться3022018-01-30 19:04:00
Власов тот-же был далеко не рядового состава.
Это ни о чем не говорит.
Поделиться3032018-01-30 19:04:35
Для меня Донбасс - такая часть России, как и Львов, и Одесса, и Херсон, и Ивано-Франковск.
Сначала Аляска. Все коренное население - родственники жителей Чукотки, да и староверов полно. А вместо нищих скакунов - золото, рыба и плацдарм для наступления на Вашингтон.
На Донбассе, значит, не могут оружие в руки взять, а Россия - спаси? И с такой позицией Вы еще меня совестите?
Любой военный знает, что подставлять свои силы по частям - самый большой факап командира. Поэтому любое предложение повоевать Донбассу в одно лицо засчет своих собственных сил - бессовестное.
Поделиться3042018-01-30 19:06:54
Почему приднестровцы, ю.осетины и абхазцы не ныли десятки лет, что их предала Россия? Почему они терпели, жили как могли, почему не разочаровались, не ушли обратно?
Поделиться3052018-01-30 19:10:16
Но одно я знаю точно.. Вас-бы там уж точно не было бы.
Все оскорбить пытаетесь? Оставьте, я интернет-выпады не реагирую. Отвечаю только на оскорбления в реальном мире, а провода с единицами и нулями все стерпят.
А своими подлыми вбросами вы только мараете память тех,кто погиб так и не дождавшись подмоги с России.
А Вы своими обвинениями в том, что Россия не помогает, не мараете память россиян всех национальностей, погибших на Донбассе?
Поделиться3062018-01-30 19:11:20
Настольную лампу мне в глаза направить забыли, и "наган" с грохотом на стол положить.
Я не думал, что это секрет. Вы просто уходите от ответа.
Пару-тройку страниц назад отлистайте, там есть ответ на Ваш вопрос, довольно подробный.
Не нашёл, 6 страниц просмотрел. Или это таки секрет?
Поделиться3072018-01-30 19:14:24
Или это таки секрет?
Нет, для старых участников форума это не секрет.
Не нашёл, 6 страниц просмотрел. Или это таки секрет?
Сообщение 246 на 9-й странице.
Поделиться3082018-01-30 19:15:08
А все эти области были в СССР в каких республиках?
Поделиться3092018-01-30 19:18:02
. Все оскорбить пытаетесь? Оставьте, я интернет-выпады не реагирую.
Ни коим образом...Где я перешол на оскорбления?
Поделиться3102018-01-30 19:19:59
Вообще-то это самое спасание сейчас и происходит. Только без танковых прорывов и котлов. И дай Бог, чтоб их делать не пришлось.
Что, обидно, да? Задело? К оправданиям перешли? Это хорошо. Может со временем и понимание придет.
Ты здесь опять глумишься, чёрт?
Поделиться3112018-01-30 19:20:08
Где я перешол на оскорбления?
Для меня вот это (если бы было сказано лично) было бы оскорблением:
Но одно я знаю точно..
Вас-бы там уж точно не было бы.
Поделиться3122018-01-30 19:23:28
И,что- были??
Отредактировано Непоседа13 (2018-01-30 19:24:06)
Поделиться3132018-01-30 19:23:42
Сообщение 246 на 9-й странице.
Спасибо, понятно. Только там опять же как-то иносказательно.
Офицер РФ не имеет права говорить неудобную правду? Меня всегда учили, что он обязан это делать.
Очень жаль, что в армии РФ такие офицеры. И жаль, что вам не рассказали, как часто офицер НЕ имеет права говорить правду. Причем речь не про общение с врагом. Ну да ладно, что тут сделаешь...
Поделиться3142018-01-30 19:26:41
И жаль, что вам не рассказали, как часто офицер НЕ имеет права говорить правду.
Об этом мне рассказали. И ту правду, что говорить не надо, я тут и не говорю. Несмотря на то, что некоторые из шкуры вон лезут, чтоб меня на это спровоцировать.
Очень жаль, что в армии РФ такие офицеры.
А какие должны быть? Во всем с Вами согласные?
Поделиться3152018-01-30 19:33:36
Об этом мне рассказали. И ту правду, что говорить не надо, я тут и не говорю. Несмотря на то, что некоторые из шкуры вон лезут, чтоб меня на это спровоцировать.
Уж больно вы какой-то гм... странный. офицер. Такое сморозить:
Для справки: Айдар - это река в Луганской области.
Вопрос: именем реки в Луганской области назвали свой карательный батальон жители Львова или Ивано-Франковска? Или может все-таки местные, с Луганской области?
Если вы считаете, что названия карбатов дают по составу участников, то исходя из моего личного общения с "Айдаром" его можно было смело называть "Москва".
Поделиться3162018-01-30 19:37:57
Сейчас будет все больше и больше провокаторов. Но к этому нужно просто привыкнуть. И не поддаваться на провокации.
Отредактировано Рыжий кот (2018-01-30 19:42:27)
Поделиться3172018-01-30 19:40:30
Для справки: Айдар - это река в Луганской области.
Вопрос: именем реки в Луганской области назвали свой карательный батальон жители Львова или Ивано-Франковска? Или может все-таки местные, с Луганской области?
Президент России Владимир Путин своим указам в понедельник, 29 января, присвоил почетное наименование «Таллинский» 23-му истребительному авиационному полку
Поделиться3182018-01-30 19:52:05
Такое сморозить:
И что ж я тут такого крамольного сморозил? Только то, что и сам Непоседа13 сказал: общество не однородно.
Идет гражданская война. Гражданская. Разбив войска противника в ней победить не возможно, эти войска вновь появятся в другом месте, а еще может быть вариант - победители разделятся на противостоящие армии.
Кому нужна эта война? США. В их понятии сейчас происходит идеальный вариант - русские убивают русских. Кто призывает убить побольше русских (не важно с какой стороны линии фронта) - он за кого? И перестанут ли русские убивать русских, если три, четыре, пять бригад ВСУ уничтожить?
Можно ли разбить украинские войска на Донбассе? Конечно же можно. К чему это приведет? К перемещению линии фронта. Сейчас гибнут жители Донецка и Луганска, тогда будут гибнуть жители других населенных пунктов. Понятно, что для жителей Донбасса их жизни намного ценнее, чем жизни жителей Полтавы или Запорожья...
Гражданская война в России пошла к закату не тогда, когда всех победили на фронтах, а тогда, когда большинство поняло: правда за красными. И нынешняя гражданская война закончится тогда, когда все поймут - за Донбассом правда. Можно ли добиться этого понимания, убив побольше "укропов"? Думаю, что нет, нельзя.
Я ни в коем случае не призываю к пацифизму. Воевать надо. Отвечать на обстрелы надо. Но противная сторона должна четко понимать - никто не собирается наступать на Киев и Львов.
Поделиться3192018-01-30 20:00:23
Но противная сторона должна четко понимать - никто не собирается наступать на Киев и Львов.
Они и так это прекрасно знают и понимают, и вполне уверены в своей безнаказанности.
И нынешняя гражданская война закончится тогда, когда все поймут - за Донбассом правда
А не боитесь, что Донбасс закончиться раньше, чем пониманием "за Донбассом правда" проникнуться укры? Тогда что?
Поделиться3202018-01-30 20:11:26
. чем пониманием "за Донбассом правда" проникнуться укры?
В 2014 мы так то- же думали..Наивные.
. никто не собирается наступать на Киев и Львов.
Они это знают и считают что могут победить РФ в будущей войне."Америка с нами!".
Отредактировано Непоседа13 (2018-01-30 20:14:22)
Поделиться3212018-01-30 20:14:11
Гайковерт
И нынешняя гражданская война закончится тогда, когда все поймут - за Донбассом правда.
Нынешнему поколению пепси очень трудно понять эту простую истину. Самые блестящие победы наша страна одерживала именно благодаря такому пониманию войны.
Поделиться3222018-01-30 20:15:07
Самые блестящие победы наша страна одерживала именно благодаря такому пониманию войны.
Ну,к примеру???
Назовите хоть одну войну,где противник сказал-бы "за вами правда,вы-победили".
Отредактировано Непоседа13 (2018-01-30 20:20:57)
Поделиться3232018-01-30 20:15:49
И что ж я тут такого крамольного сморозил? Только то, что и сам Непоседа13 сказал: общество не однородно.
Вы сказали:
именем реки в Луганской области назвали свой карательный батальон жители Львова или Ивано-Франковска? Или может все-таки местные, с Луганской области?
Дальше.
Можно ли разбить украинские войска на Донбассе? Конечно же можно. К чему это приведет? К перемещению линии фронта. Сейчас гибнут жители Донецка и Луганска, тогда будут гибнуть жители других населенных пунктов.
Действительно, зачем перемещать линию фронта? Этому тоже офицеров учат?
И перестанут ли русские убивать русских, если три, четыре, пять бригад ВСУ уничтожить?
Думаю, да. Если за короткое время и достаточно уверенно.
Понятно, что для жителей Донбасса их жизни намного ценнее, чем жизни жителей Полтавы или Запорожья...
Противно читать. Не нужно судить о Донбассе по себе и по другим регионам Украины. Вы ошибаетесь.
Поделиться3242018-01-30 20:22:02
Противно читать. Не нужно судить о Донбассе по себе и по другим регионам Украины. Вы ошибаетесь.
Я ошибаюсь? А это кто написал:
Поделиться3252018-01-30 20:23:30
Офицеров учат, зачем перемещать линию фронта в ходе войны с внешним агрессором. В гражданской войне это не всегда на пользу.
Поделиться3262018-01-30 20:24:18
Еще раз повторю, что происходящее на Донбассе, это демонстрация того, что Россия не может отстаивать интересы у своих границ. Это путь к катастрофе.
Поделиться3272018-01-30 20:25:34
Офицеров учат, зачем перемещать линию фронта в ходе войны с внешним агрессором. В гражданской войне это не всегда на пользу.
Что не на пользу? Побеждать американских марионеток?
Поделиться3282018-01-30 20:26:48
крик души жителя Донецка
Промышленные предприятия ДНР за 2017 год реализовали продукции в действующих ценах на 146,4 млрд.руб. Об этом сегодня, 30 января, сообщило Министерство экономического развития на своем официальном сайте, все промышленные отрасли ДНР показали очень стойкий и уверенный рост за прошедший год, что не может не радовать.
Промышленные предприятия в ДНР, расположенные на контролируемых нами менее, чем 1/3 нашей территории, продали продукции на 146 миллиардов, на контролируемой нами территории живет около 2 млн человек, огромная часть — старики и безработные. Если вас не впечатляет эта цифра, давайте сравним с огромной соседней областью в Российской Федерации, где нет войны и совершенно другие условия производства и торговли, где нет обстрелов, где признается каждый документ, каждый сертификат завода, который там расположен.
Федеральная служба государственной статистики в Ростовской области предоставляет данные за 2015 год в разрезе таких отраслей промышленных предприятий (есть и другие отрасли, кому интересно, но с промышленными предприятиями не связаны):
— добывающая промышленность — 11,3 млрд руб;
— обрабатывающая промышленность — 210,2 млрд руб;
— производство и распределение электроэнергии, газа и воды — 55,5 млрд руб;
Это официальные цифры.
Не хитрые вычисления говорят о том, что валовая выручка промышленных предприятий Ростовской области в 2015 году составила 277 млрд. В области с населением 4 млн 242 тысячи человек, расположенной в очень выгодном торговом месторасположении, с выходом в море и собственными портами. В области, где нет войны, ежедневных обстрелов, где есть нет нужды ежедневно восстанавливать ЛЭП, варить газопровод, сидеть ночью в подвале…
А в ДНР за 2017 год промышленные предприятия подняли 146 млр рублей, более чем половину от масштабов мирного региона. С маленького огрызка от своей территории, с полноценной войной, а не какими-то газетными и телевизионными «минскими перемириями», 146 млрд рублей. Интересно, сколько бы приносил валового продукта регион только от одной промышленности, если бы не отобраный Мариуполь, Авдеевка, Краматорск и другие города с промышленными гигантами, равных которым нет в Европе. Если бы не были уничтожены предприятия, которые находятся на линии фронта, если бы не были уничтожены инфраструктура и логистика, если бы Донецк не находился в блокаде, и наша продукция не блокировалась во всем мире. А вы говорите — санкции, списки..Товарищ Артем. https://dnr-hotline.ru/nemnozhko-statis … -oblastyu/
Поделиться3292018-01-30 20:28:03
Рыжий кот написал(а):
Самые блестящие победы наша страна одерживала именно благодаря такому пониманию войны.
Ну,к примеру???
Например, Великая Отечественная война. Война 1812 года. Война с поляками в период смуты и т д.
Поделиться3302018-01-30 20:30:25
Что не на пользу? Побеждать американских марионеток?
Самое ужасное, что эти марионетки - русские. Были бы они зулусами какими - вопросов бы не возникало.