Гайковёрт как раз за Россию. Это очень четко видно из его постов в эт
Но-не за Донбасс.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 184
Гайковёрт как раз за Россию. Это очень четко видно из его постов в эт
Но-не за Донбасс.
Но-не за Донбасс.
Не будет России - что будет с Донбассом? Почему-то мне кажется, что тогда нынешняя война многим покажется детскими играми в песочнице.
А не нужно разделять...
Крымчан он упрекнуть забыл
Что-то Вы все то про крымчан, то про остальных россиян. Про себя то когда?
А что вам про себя?Все здесь выложить?
А что вам про себя?
Ну, хотя-бы - оружие в руки брали? Или и сейчас с оружием?
На этой войне- нет,не брал и сейчас безоружен.
На подобные вопросы я только могу Виталий Ивановичу (PQ) ответить,да я и не скрывал вроде ничего раньше.
На этой войне- нет,не брал и сейчас безоружен.
Спасибо что честно.
Главное-быть честным перед собой..
Киев созданием русскоязычной газеты расписался в провале политики украинизации – писатель
Киев, запуская проект по созданию русскоязычной газеты для жителей Донбасса, расписался в провале политики насильственной украинизации страны. Об этом ЛИЦ заявил журналист, глава Союза писателей (СП) ЛНР Глеб Бобров.
Министерство информационной политики Украины объявило тендер на выпуск русскоязычной газеты "Донбасс-информ" для распространения в Донбассе. Проект является составляющей частью мероприятий, связанных с реализацией закона "Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях" (так называемый законопроект о реинтеграции Донбасса). Планируется, что газета будет выходить дважды в месяц на восьми полосах тиражом 250 тысяч экземпляров и бесплатно поставляться как на подконтрольную Киеву территорию Донбасса, так и на территорию Луганской и Донецкой Народных Республик. При этом заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещённых лиц Украины Георгий Тука заявил, что в течение 2017 года уже якобы было распространено около 80 тыс. экземпляров "Донбасс-информа", в частности в Луганске.
"Проектом создания пропагандистской русскоязычной газеты для жителей Донбасса киевский режим расписался в провале своей "державної мовної політики" (государственной языковой политики – примечание ЛИЦ) на юго-востоке Украины", - уверен Бобров.
"На четвертом году гражданской войны, аврального нацбилдинга и тотальной украинизации в Министерстве информационной политики – святая святых украинской пропагандистской машины – вдруг осознали, что мова в русскоговорящих регионах страны не работает, а её насильственное насаждение вызывает дикое отторжение и становится фактором дополнительного озлобления местного населения. Это, похоже, дошло даже до самых национально озабоченных представителей киевского режима. И это произошло, невзирая на ускоряющийся маховик русофобской истерии, например, смелые галлюцинации (директора института национальной памяти Украины Владимира) Вятровича", - считает эксперт.
"Однако здесь есть ещё один очень интересный, но остающийся пока в тени, момент – это коррупционная составляющая проекта. Тука и местные власти откровенно лгут о якобы распространенных в 2017 году на территориях ЛНР и в Луганске 80 тысячах экземпляров "Донбасс-информа". На самом деле, это очевидная схема хищения бюджетных средств, в рассматриваемом случае - Мининформполитики Украины", - заявил Бобров.
"Первое: стоимость тиража в 80 тысяч экземпляров составляет порядка 60 тысяч гривен, или чуть более двух тысяч долларов. Но стоимость печати отнюдь не главная расходная часть – газету нужно доставить, развести по регионам и раздать в руки. Для понимания, 80 тысяч экземпляров – это "Газель", забитая газетными пачками под крышу. Поэтому стоимость проекта можно смело умножить на два - два с половиной. Плюс, газета планируется выпускаться два раза в месяц. В результате имеется бюджет "освоения", минимум, в 10 тысяч американских долларов в месяц. Сумма, конечно, небольшая, однако для местных деятелей, вроде того же Туки, достаточно приятная добавка к жалованию, получаемая прямо как аванс и получка", - продолжил он.
"Второе, как эти 80 тысяч экземпляров раздать в Луганске и в населенных пунктах ЛНР? Ответ очевиден - никак. Приведу всего лишь один пример. До войны похожим тиражом у нас издавался коммерческий классифайд "Бесплатка". Для того чтобы даром раздать такое количество газет, работала целая команда промоутеров и транспортников: были заключены договоры практически со всеми сетевыми и обособленными супермаркетами Луганской области, где были оборудованы специальные точки раздачи. Помимо супермаркетов в логистическую цепь была включена (торговая сеть по распространению периодических изданий – примечание ЛИЦ) "Луганскпечать", обладавшая на то время сетью свыше 350 киосков, из которых более 70 располагались в Луганске. Но даже при таком охвате раздать все газеты всё равно не получалось", - пояснил писатель.
"Как Тука собирается раздавать 80 тысяч газет два раза в месяц на территориях, куда они не могут зайти всей мощью танковых колонн ВСУ? А очень просто: поставить столик с газетами на своей половине пункта пересечения в Станице, а рядом вместительную урну. Таким образом, будет роздано пару сотен экземпляров, нарисована картинка в СМИ, а выделяемые бюджетные средства можно будет благополучно рассовать по "кишеням" (карманам). В конце концов, великую украинскую идею "нацарювати та втекти" никакая "революція гідності" ("революция достоинства"), а тем более так называемая "АТО", победить не в силах", - уверен Бобров
Два года войны-за две минуты..!
Будете призывать солдат не участвовать в "братоубийственной войне,"которая уже на пороге России и упрекаете Гиркиным,что на Донбассе не все как один пошли убивать себе подобных,с кем всю жизнь прожили рядом?
А если их убьет кто-то другой - то ничего страшного? На Донбассе, значит, не могут оружие в руки взять, а Россия - спаси? И с такой позицией Вы еще меня совестите?
Те,кто сейчас по другую сторону стреляют в жителей Донбасса и орут "москаляку на гиляку"- то-же "обманутые русские" или уже -выруси?
Это те, с кем Вы всю жизнь прожили рядом. С Ваших же слов.
Все перечисленные вами регионы-никогда не были пророссийскими.
Они всегда были русскими. И такими остаются. И война поэтому гражданская - русские воюют с русскими.
Какое морально-психологическое состояние у подчинённых может быть при таком настрое командного состава.
Нормальное состояние. Абсолютно такое же состояние было у частичек "северного ветра", когда он укровермахт закружил в котлах.
Или если бы я тут через пост строчил "Путин трус, путин введи войска, а-а-а, предатели, за офшоры испугались!!!" то Вы соизволили бы мое состояние оценить на "отлично"?
С вами все ясно...Для вас Донбасса-ничто,для меня-все.
Для меня Донбасс - такая часть России, как и Львов, и Одесса, и Херсон, и Ивано-Франковск.
Для меня Донбасс - такая часть России, как и Львов, и Одесса, и Херсон, и Ивано-Франковск.
Извините, что влезаю, но возьму часть удара на себя, не знаю как Херсон и Одесса - после массового убийства в ДП я как то на Одессу не ставлю больше, все же там были в основном местные фашики, но видеть в составе России Львов и Ивано-Франковск с толпами ублюдочных детей полицаев не желаю.
Отредактировано Dark (2018-01-30 17:16:49)
но видеть в составе России Львов и Ивано-Франковск с толпами ублюдочных детей полицаев не желаю
С таким подходом рано или поздно границей России может стать МКАД.
Извините, что влезаю, но возьму часть удара на себя, не знаю как Херсон и Одесса - после массового убийства в ДП я как то на Одессу не ставлю больше, все же там были в основном местные фашики, но видеть в составе России Львов и Ивано-Франковск с толпами ублюдочных детей полицаев не желаю.
Отредактировано Dark (Сегодня 17:16:49)
Полицаи это только Львов и Ивано-Франковск?
Да, кстати, я еще про Литву забыл. Это тоже Россия.
все же там были в основном местные фашики
Результат внешней политики США и РФ за последние 30 лет.
. На Донбассе, значит, не могут оружие в руки взять, а Россия - спаси? И с такой позицией Вы еще меня совестите?
Гайковерт
Хватит х..ню нести,на Донбассе 4 года скоро как война идёт!Российская армия здесь воюет?Или местное население?
Все у вас Россия..
Только что-то не видно желающих особо ею стать.А тех,кто пожелал-нахер послали.
Полицаи это только Львов и Ивано-Франковск?
Хватит передергивать уже. Я сказал, что сказал. Правобережной украине в России места нет - это осознанный их цивилизационный выбор.
Результат внешней политики США и РФ за последние 30 лет.
Больше. Не додавили упа в свое время. Добрый Сталин.
Отредактировано Dark (2018-01-30 18:08:17)
но видеть в составе России Львов и Ивано-Франковск с толпами ублюдочных детей полицаев не желаю.
Для справки: Айдар - это река в Луганской области.
Вопрос: именем реки в Луганской области назвали свой карательный батальон жители Львова или Ивано-Франковска? Или может все-таки местные, с Луганской области?
Больше. Не додавили упа в свое время. Добрый Сталин.
Ленивый Сталин в свое время БАМ не достроил, так надо было бросить и не достраивать?
Даже те,кто там надеялся и верил в Россию.
Вы предали всех.
Не предавала Россия! Ещё не время, борьба за свободу и право говорить на родном языке дорогого стоят и Донецк с Луганском идут по этому тяжелому пути. Россия помогает, в силу текущих возможностей и момента. Нет, у меня лично, ни каких сомнений, что Новороссия и не только войдут в состав России. Но сейчас нужно держаться, не сдаваться, половина дела сделана.
Отредактировано Сибирская_Язва (2018-01-30 18:33:51)
Вопрос: именем реки в Луганской области назвали свой карательный батальон жители Львова или Ивано-Франковска? Или может все-таки местные, с Луганской области?
Почему вопрос задан вами-это понятно.Вот поименный список-изучайте. http://tribunal-today.ru/vazhnaya-infor … ona-aydar/
http://colonelcassad.livejournal.com/2236310.html
. Батальон «Айдар», равно как и батальон «Азов» - отличается совей жестокостью в отношении мирного населения Донбасса. Список совершенных данным батальоном преступлений может с легкостью уместиться в докторскую работу по исследованию преступлений против человечества и мира. Кроме того, и особым пунктом, - необходимо отметить ненависть нацистов из данного батальона даже к срочникам из Вооруженных Сил Украины: это выражается и в использовании данного батальона в качестве «заградотрядов» для ВСУ, и в заваренных люках у танков ВСУ (по сути – та же роль «заградотряда», правда извращенного и доведенного до абсурда в своей деятельности), и в постоянных гневных высказываниях в сторону ВСУ. Список личного состава батальона «Айдар» был передан нам Харьковским Подпольем. Со слов борцов с оккупационным режимом на территории Слобожанщины – данный список был предоставлен офицером среднего звена ВСУ, который лично был свидетелем бесчинств карателей, а так же воочию видел прицельный огонь по мирным городам Донбасса с позиций батальона «Айдар» (список уже предварительно нами проверен). Данный список мы предоставляем вам для ознакомления и использования против военных преступников из данного батальона.
Отредактировано Непоседа13 (2018-01-30 18:36:00)
Не предавала Россия! Ещё не время, борьба за свободу и право говорить на родном языке дорогого стоят и Донецк с Луганском идут по этому тяжелому пути. Россия помогает, в силу текущих возможностей и момента. Нет, у меня лично, ни каких сомнений, что Новороссия и не только войдут в состав России. Но сейчас нужно держаться, не сдаваться, половина дела сделана.
Отредактировано Сибирская_Язва (Сегодня 15:33:51)
Не будет России - что будет с Донбассом? Почему-то мне кажется, что тогда нынешняя война многим покажется детскими играми в песочнице.
А мне кажется что всё было бы норм, ровняться не на кого, предавать некому, предавать некого. "АТО" не началось бы, Украина саму себя продавала бы - тихо и мирно.
А по вашему посту видно что вы или не очень умный человек или провакатор. Человек, душой болеющий за Россию, должен понимать, что сила в России в крепкой связи всех народов. Именно эти связи (людские, экономические, историческии , духовные) США в первую очередь и разрушают. А вы им в этом усердно помогаете.
Несуществующей связи народов. То чего не существует помочь не может.
Отредактировано leet (2018-01-30 18:50:12)
Вот только руками остаётся развести от таких доводов... Вы действительно офицер РФ?
Не предавала Россия! Ещё не время, борьба за свободу и право говорить на родном языке дорогого стоят и Донецк с Луганском идут по этому тяжелому пути. Россия помогает, в силу текущих возможностей и момента.
Во, еще один "украинствующий".
Почему вопрос задан вами-это понятно.
Потому же, почему и Вами было сказано:
на Донбассе не все как один пошли убивать себе подобных,с кем всю жизнь прожили рядом
Вот поименный список-изучайте.
И что? Нет там ни одного человека с Донбасса? Или есть, и не мало?
Вот только руками остаётся развести от таких доводов... Вы действительно офицер РФ?
Офицер РФ не имеет права говорить неудобную правду? Меня всегда учили, что он обязан это делать.
Офицер РФ не имеет права говорить неудобную правду? Меня всегда учили, что он обязан это делать.
Меня мама тоже учила говорить правду. Вопрос был другой: вы - офицер РФ?
Отредактировано Шинкарь (2018-01-30 18:58:27)
Вопрос был другой: вы - офицер РФ?
Настольную лампу мне в глаза направить забыли, и "наган" с грохотом на стол положить.
Пару-тройку страниц назад отлистайте, там есть ответ на Ваш вопрос, довольно подробный.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 184