СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 184

Новороссия и Украина - 184

Сообщений 271 страница 300 из 959

271

бум написал(а):

Гайковёрт как раз за Россию. Это очень четко видно из его постов в эт

Но-не за Донбасс.

0

272

Непоседа13 написал(а):

Но-не за Донбасс.

Не будет России - что будет с Донбассом? Почему-то мне кажется, что тогда нынешняя война многим покажется детскими играми в песочнице.

0

273

А не нужно разделять...

0

274

Непоседа13 написал(а):

Крымчан он упрекнуть забыл

Что-то Вы все то про крымчан, то про остальных россиян. Про себя то когда?

0

275

А что вам про себя?Все здесь выложить?

0

276

Непоседа13 написал(а):

А что вам про себя?

Ну, хотя-бы - оружие в руки брали? Или и сейчас с оружием?

0

277

На этой войне- нет,не брал и сейчас безоружен.
На подобные вопросы я только могу Виталий Ивановичу (PQ) ответить,да я и не скрывал вроде  ничего раньше.

0

278

Непоседа13 написал(а):

На этой войне- нет,не брал и сейчас безоружен.

Спасибо что честно.

0

279

Главное-быть честным перед собой..

0

280

Киев созданием русскоязычной газеты расписался в провале политики украинизации – писатель

Киев, запуская проект по созданию русскоязычной газеты для жителей Донбасса, расписался в провале политики насильственной украинизации страны. Об этом ЛИЦ заявил журналист, глава Союза писателей (СП) ЛНР Глеб Бобров.

Министерство информационной политики Украины объявило тендер на выпуск русскоязычной газеты "Донбасс-информ" для распространения в Донбассе. Проект является составляющей частью мероприятий, связанных с реализацией закона "Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях" (так называемый законопроект о реинтеграции Донбасса). Планируется, что газета будет выходить дважды в месяц на восьми полосах тиражом 250 тысяч экземпляров и бесплатно поставляться как на подконтрольную Киеву территорию Донбасса, так и на территорию Луганской и Донецкой Народных Республик. При этом заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещённых лиц Украины Георгий Тука заявил, что в течение 2017 года уже якобы было распространено около 80 тыс. экземпляров "Донбасс-информа", в частности в Луганске.

"Проектом создания пропагандистской русскоязычной газеты для жителей Донбасса киевский режим расписался в провале своей "державної мовної політики" (государственной языковой политики – примечание ЛИЦ) на юго-востоке Украины", - уверен Бобров.

"На четвертом году гражданской войны, аврального нацбилдинга и тотальной украинизации в Министерстве информационной политики – святая святых украинской пропагандистской машины – вдруг осознали, что мова в русскоговорящих регионах страны не работает, а её насильственное насаждение вызывает дикое отторжение и становится фактором дополнительного озлобления местного населения. Это, похоже, дошло даже до самых национально озабоченных представителей киевского режима. И это произошло, невзирая на ускоряющийся маховик русофобской истерии, например, смелые галлюцинации (директора института национальной памяти Украины Владимира) Вятровича", - считает эксперт.

"Однако здесь есть ещё один очень интересный, но остающийся пока в тени, момент – это коррупционная составляющая проекта. Тука и местные власти откровенно лгут о якобы распространенных в 2017 году на территориях ЛНР и в Луганске 80 тысячах экземпляров "Донбасс-информа". На самом деле, это очевидная схема хищения бюджетных средств, в рассматриваемом случае - Мининформполитики Украины", - заявил Бобров.

"Первое: стоимость тиража в 80 тысяч экземпляров составляет порядка 60 тысяч гривен, или чуть более двух тысяч долларов. Но стоимость печати отнюдь не главная расходная часть – газету нужно доставить, развести по регионам и раздать в руки. Для понимания, 80 тысяч экземпляров – это "Газель", забитая газетными пачками под крышу. Поэтому стоимость проекта можно смело умножить на два - два с половиной. Плюс, газета планируется выпускаться два раза в месяц. В результате имеется бюджет "освоения", минимум, в 10 тысяч американских долларов в месяц. Сумма, конечно, небольшая, однако для местных деятелей, вроде того же Туки, достаточно приятная добавка к жалованию, получаемая прямо как аванс и получка", - продолжил он.

"Второе, как эти 80 тысяч экземпляров раздать в Луганске и в населенных пунктах ЛНР? Ответ очевиден - никак. Приведу всего лишь один пример. До войны похожим тиражом у нас издавался коммерческий классифайд "Бесплатка". Для того чтобы даром раздать такое количество газет, работала целая команда промоутеров и транспортников: были заключены договоры практически со всеми сетевыми и обособленными супермаркетами Луганской области, где были оборудованы специальные точки раздачи. Помимо супермаркетов в логистическую цепь была включена (торговая сеть по распространению периодических изданий – примечание ЛИЦ) "Луганскпечать", обладавшая на то время сетью свыше 350 киосков, из которых более 70 располагались в Луганске. Но даже при таком охвате раздать все газеты всё равно не получалось", - пояснил писатель.

"Как Тука собирается раздавать 80 тысяч газет два раза в месяц на территориях, куда они не могут зайти всей мощью танковых колонн ВСУ? А очень просто: поставить столик с газетами на своей половине пункта пересечения в Станице, а рядом вместительную урну. Таким образом, будет роздано пару сотен экземпляров, нарисована картинка в СМИ, а выделяемые бюджетные средства можно будет благополучно рассовать по "кишеням" (карманам). В конце концов, великую украинскую идею "нацарювати та втекти" никакая "революція гідності" ("революция достоинства"), а тем более так называемая "АТО", победить не в силах", - уверен Бобров

0

281

Два года войны-за две минуты..!

0

282

0

283

Непоседа13 написал(а):

Будете призывать солдат не участвовать в "братоубийственной войне,"которая уже на пороге России  и упрекаете Гиркиным,что на Донбассе не все как один пошли убивать себе подобных,с кем всю жизнь прожили рядом?

А если их убьет кто-то другой - то ничего страшного? На Донбассе, значит, не могут оружие в руки взять, а Россия - спаси? И с такой позицией Вы еще меня совестите?

Непоседа13 написал(а):

Те,кто сейчас по другую сторону стреляют в жителей Донбасса и орут "москаляку на гиляку"- то-же "обманутые русские" или уже -выруси?

Это те, с кем Вы всю жизнь прожили рядом. С Ваших же слов.

Непоседа13 написал(а):

Все перечисленные вами регионы-никогда не были пророссийскими.

Они всегда были русскими. И такими остаются. И война поэтому гражданская - русские воюют с русскими.

Непоседа13 написал(а):

Какое морально-психологическое состояние у подчинённых может быть при таком настрое командного состава.

Нормальное состояние. Абсолютно такое же состояние было у частичек "северного ветра", когда он укровермахт закружил в котлах.
Или если бы я тут через пост строчил "Путин трус, путин введи войска, а-а-а, предатели, за офшоры испугались!!!" то Вы соизволили бы мое состояние оценить на "отлично"?

Непоседа13 написал(а):

С вами все ясно...Для вас Донбасса-ничто,для меня-все.

Для меня Донбасс - такая часть России, как и Львов, и Одесса, и Херсон, и Ивано-Франковск.

0

284

Гайковерт написал(а):

Для меня Донбасс - такая часть России, как и Львов, и Одесса, и Херсон, и Ивано-Франковск.

Извините, что влезаю, но возьму часть удара на себя,  не знаю как Херсон и Одесса - после массового убийства в ДП я как то на Одессу не ставлю больше, все же там были в основном местные фашики, но видеть в составе России Львов и Ивано-Франковск с толпами ублюдочных детей полицаев не желаю.

Отредактировано Dark (2018-01-30 17:16:49)

0

285

Dark написал(а):

но видеть в составе России Львов и Ивано-Франковск с толпами ублюдочных детей полицаев не желаю

С таким подходом рано или поздно границей России может стать МКАД.

0

286

Dark написал(а):

Извините, что влезаю, но возьму часть удара на себя,  не знаю как Херсон и Одесса - после массового убийства в ДП я как то на Одессу не ставлю больше, все же там были в основном местные фашики, но видеть в составе России Львов и Ивано-Франковск с толпами ублюдочных детей полицаев не желаю.

Отредактировано Dark (Сегодня 17:16:49)

Полицаи это только Львов и Ивано-Франковск?

0

287

Да, кстати, я еще про Литву забыл. Это тоже Россия.

0

288

Dark написал(а):

все же там были в основном местные фашики

Результат внешней политики США и РФ за последние 30 лет.

0

289

.   На Донбассе, значит, не могут оружие в руки взять, а Россия - спаси? И с такой позицией Вы еще меня совестите?

Гайковерт
Хватит х..ню нести,на Донбассе 4 года скоро как война идёт!Российская армия здесь  воюет?Или местное население?
Все у вас Россия..
Только что-то не видно желающих особо ею стать.А тех,кто пожелал-нахер послали.

0

290

бум написал(а):

Полицаи это только Львов и Ивано-Франковск?

Хватит передергивать уже.  Я сказал, что сказал. Правобережной украине в России места нет - это осознанный их цивилизационный выбор.

vvv5 написал(а):

Результат внешней политики США и РФ за последние 30 лет.

Больше. Не додавили упа в свое время. Добрый Сталин.

Отредактировано Dark (2018-01-30 18:08:17)

0

291

Dark написал(а):

но видеть в составе России Львов и Ивано-Франковск с толпами ублюдочных детей полицаев не желаю.

Для справки: Айдар - это река в Луганской области.
Вопрос: именем реки в Луганской области назвали свой карательный батальон жители Львова или Ивано-Франковска? Или может все-таки местные, с Луганской области?

0

292

Dark написал(а):

Больше. Не додавили упа в свое время. Добрый Сталин.

Ленивый Сталин в свое время БАМ не достроил, так надо было бросить и не достраивать?

0

293

Непоседа13 написал(а):

Даже те,кто там надеялся и верил в Россию.
Вы предали всех.

Не предавала Россия! Ещё не время, борьба за свободу и право говорить на родном языке дорогого стоят и Донецк с Луганском идут по этому тяжелому пути. Россия помогает, в силу текущих возможностей и момента. Нет, у меня лично, ни каких сомнений, что Новороссия и не только войдут в состав России. Но сейчас нужно держаться, не сдаваться, половина дела сделана.

Отредактировано Сибирская_Язва (2018-01-30 18:33:51)

0

294

Гайковерт написал(а):

Вопрос: именем реки в Луганской области назвали свой карательный батальон жители Львова или Ивано-Франковска? Или может все-таки местные, с Луганской области?

Почему вопрос задан вами-это понятно.Вот поименный список-изучайте.  http://tribunal-today.ru/vazhnaya-infor … ona-aydar/
http://colonelcassad.livejournal.com/2236310.html

.    Батальон «Айдар», равно как и батальон «Азов» - отличается совей жестокостью в отношении мирного населения Донбасса. Список совершенных данным батальоном преступлений может с легкостью уместиться в докторскую работу по исследованию преступлений против человечества и мира. Кроме того, и особым пунктом, - необходимо отметить ненависть нацистов из данного батальона даже к срочникам из Вооруженных Сил Украины: это выражается и в использовании данного батальона в качестве «заградотрядов» для ВСУ, и в заваренных люках у танков ВСУ (по сути – та же роль «заградотряда», правда извращенного и доведенного до абсурда в своей деятельности), и в постоянных гневных высказываниях в сторону ВСУ. Список личного состава батальона «Айдар» был передан нам Харьковским Подпольем. Со слов борцов с оккупационным режимом на территории Слобожанщины – данный список был предоставлен офицером среднего звена ВСУ, который лично был свидетелем бесчинств карателей, а так же воочию видел прицельный огонь по мирным городам Донбасса с позиций батальона «Айдар» (список уже предварительно нами проверен). Данный список мы предоставляем вам для ознакомления и использования против военных преступников из данного батальона.

Отредактировано Непоседа13 (2018-01-30 18:36:00)

0

295

Сибирская_Язва написал(а):

Не предавала Россия! Ещё не время, борьба за свободу и право говорить на родном языке дорогого стоят и Донецк с Луганском идут по этому тяжелому пути. Россия помогает, в силу текущих возможностей и момента. Нет, у меня лично, ни каких сомнений, что Новороссия и не только войдут в состав России. Но сейчас нужно держаться, не сдаваться, половина дела сделана.

Отредактировано Сибирская_Язва (Сегодня 15:33:51)

:D

Гайковерт написал(а):

Не будет России - что будет с Донбассом? Почему-то мне кажется, что тогда нынешняя война многим покажется детскими играми в песочнице.

А мне кажется что всё было бы норм, ровняться не на кого, предавать некому, предавать некого. "АТО" не началось бы, Украина саму себя продавала бы - тихо и мирно.

vol написал(а):

А по вашему посту видно что вы или не очень умный человек или провакатор. Человек, душой болеющий за Россию, должен понимать, что сила в России в крепкой связи  всех народов. Именно эти связи (людские, экономические, историческии , духовные) США в первую очередь и разрушают. А вы им в этом усердно помогаете.

Несуществующей связи народов. То чего не существует помочь не может.

Отредактировано leet (2018-01-30 18:50:12)

0

296

Гайковерт написал(а):

Вот только руками остаётся развести от таких доводов... Вы действительно офицер РФ?

0

297

Сибирская_Язва написал(а):

Не предавала Россия! Ещё не время, борьба за свободу и право говорить на родном языке дорогого стоят и Донецк с Луганском идут по этому тяжелому пути. Россия помогает, в силу текущих возможностей и момента.

Во, еще один "украинствующий".

Непоседа13 написал(а):

Почему вопрос задан вами-это понятно.

Потому же, почему и Вами было сказано:

Непоседа13 написал(а):

на Донбассе не все как один пошли убивать себе подобных,с кем всю жизнь прожили рядом

Непоседа13 написал(а):

Вот поименный список-изучайте.

И что? Нет там ни одного человека с Донбасса? Или есть, и не мало?

0

298

Шинкарь написал(а):

Вот только руками остаётся развести от таких доводов... Вы действительно офицер РФ?

Офицер РФ не имеет права говорить неудобную правду? Меня всегда учили, что он обязан это делать.

0

299

Гайковерт написал(а):

Офицер РФ не имеет права говорить неудобную правду? Меня всегда учили, что он обязан это делать.

Меня мама тоже учила говорить правду. Вопрос был другой: вы - офицер РФ?

Отредактировано Шинкарь (2018-01-30 18:58:27)

0

300

Шинкарь написал(а):

Вопрос был другой: вы - офицер РФ?

Настольную лампу мне в глаза направить забыли, и "наган" с грохотом на стол положить.

Пару-тройку страниц назад отлистайте, там есть ответ на Ваш вопрос, довольно подробный.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 184